Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Чё-то мне очень не нравится ситуация в росгосужасе.

Сиди теперь и думай, кто хуже: Рубин или Спартак? Чё-то очень слабо верится в шансы ЦСКА, Динамо и кепок, не говоря уж о тех, кто ниже, вмешаться в борьбу за титул.

Спартак - чемпион! :D Спартак кепки весь матч били и косили и все-таки они выстояли и поставили их на место. С судей в этом туре я просто обалдеваю. Николаева на кол посадил бы. :lol: И коней жаль - метр оффсайда не видит боковой!!! Красивую игру испортил...

Поделиться этим сообщением

И коней жаль - метр оффсайда не видит боковой!!! Красивую игру испортил...

Когда-то (не так и давно) все помогали ЦСКА. И пенальти в их ворота больше года не назначали, и соперники помогали. А теперь пришло время "долги отдавать".

Когда-то (не так и давно) все помогали ЦСКА. И пенальти в их ворота больше года не назначали, и соперники помогали. А теперь пришло время "долги отдавать".
Ну так а футбол когда играть? То эти долги отдают, то другие...

И коней жаль - метр оффсайда не видит боковой!!! Красивую игру испортил...

Вот коней за прошлое нифига не жаль...

Спартак - чемпион! :D

А когда Спартак займет законное второе место, после чего результаты опять пойдут на спад и весной уволят Карпина, вы будете заходить в эту тему? :)

Ну так уж прям и Тихонов?

Игрок один гол забил - его уже в Тихоновы записали. Сколько их таких было, которые потом сдувались.

Ну, понятное дело - и по дереву постучал, и через плечо поплевал. Всякое может быть, только вот я не могу припомнить, кто из молодых у нас дебютировал так уверенно. Сейчас это твёрдый игрок основы. Уж Саенко-то он, во всяком случае, на скамейку усадил железно.

Ну и голешник определённо в стиле. Андрюхином.

Павел Погребняк: "После гола слышал – болельщики три раза мою фамилию прокричали. Мурашки по коже!"

Тоже кричал? :)

Чё-то мне очень не нравится ситуация в росгосужасе.

В таких ситуациях обычно рекомендуют расслабиться, забыть обо всём и попытаться получить удовольствие. Например, от красивого увлекательного футбола с результативной ничьей на Петровском в ближайшем туре. А если и не ничья, то (не поверишь!) - пусть уж тогда Зенит выигрывает. Всё равно "впереди паровоза" к финишу он едва ли прибежит. А паровозов я не люблю даже больше, чем подгазованных :o

Сиди теперь и думай, кто хуже: Рубин или Спартак? Чё-то очень слабо верится в шансы ЦСКА, Динамо и кепок, не говоря уж о тех, кто ниже, вмешаться в борьбу за титул.

Болей за Рубин.

Они ведь так красиво отдались вам 2 года назад в Казани :rolleyes:

Спартак кепки весь матч били и косили и все-таки они выстояли

Да уж. Я так и не решил пока, кто же более достоин "лёгкого массажа" бейсбольными битами - Баррьентес 2 года назад или Шешуков после этой игры.

А когда Спартак займет законное второе место, после чего результаты опять пойдут на спад и весной уволят Карпина, вы будете заходить в эту тему? :)

Обязательно будем!

А ты, значит, тоже смирился с тем, что выше 3го уже точно не вскарабкаетесь?

Леманн: по окончании нынешнего сезона завершу карьеру

Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн заявил, что по окончании нынешнего сезона завершит карьеру.

"По окончании нынешнего сезона я завершаю карьеру. Я достаточно наигрался. Пришло время попробовать в своей жизни что-то новое", — приводит слова 39-летнего вратаря AFP.

Напомним, что за свою карьеру Леманн также выступал за "Шальке-04", "Милан", дортмундскую "Боруссию" и "Арсенал". Кроме того, Леманн провёл 61 матч в составе сборной Германии.

18 августа 2009 года, вторник. 19:49

Источник: "Чемпионат.ру"

Грей, сочувствую :(

Ну вот и всё...Хотя этого следовало ожидать. Тем с большим удовольствием буду смотреть последние матчи Йенса :(

Обязательно будем!

А ты, значит, тоже смирился с тем, что выше 3го уже точно не вскарабкаетесь?

В этом сезоне - да.

А я очень рад. Довольно средний воротчик с огромными амбициями. В подметки Канну не годится.

А я очень рад. Довольно средний воротчик с огромными амбициями. В подметки Канну не годится.

И что?

Если отправить на пенсию всех, кто не дотягивает до уровня Кана, то в воротах придется стоять нападающим

Ну-ну, зачем же так зло? Следует учитывать тот факт, что не все болельщики Бундестим Канна жаловали. Равно как и Баварию, кстати...

ЦСКА потребует смены руководства Коллегии футбольных арбитров

На следующем заседании премьер-лиги ЦСКА собирается поставить на голосование вопрос о смене руководства Коллегии футбольных арбитров. Об этом сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.

«Безусловно, на ближайшем заседании премьер-лиги мы будем поднимать этот вопрос. И я абсолютно уверен, что нас поддержит большинство клубов РФПЛ, так как проблема уже принимает, на мой взгляд, критический характер. И если мы не предпримем каких-то мер сейчас, то рискуем оказаться в гораздо более нехорошей ситуации. Поэтому первое, что мы намерены сделать, – это обратиться с соответствующей инициативой по поводу необходимости, наверное, внесения изменений в состав руководящих органов КФА.

И второе – продолжать играть, продолжать работать над собственными ошибками. Потому что, повторюсь, никто нам не мешает забивать. Другой вопрос, что мы стараемся исправлять эти ошибки, на тренировках над той же реализацией можем работать.

А вот работают ли судьи над своими ошибками – большой вопрос. Вот в этом мы совсем не уверены», – цитирует Бабаева радио «Маяк».

ржать

Россию могут исключить из ФИФА из-за Южной Осетии

По имеющимся у грузинской федерации сведениям цхинвальский «Спартак» может выступить в чемпионате России.

Федерация футбола Грузии намерена опротестовать в ФИФА участие «Спартака» из Цхинвали в первом дивизионе чемпионата России.

Как сказал сегодня журналистам вице-президент ФФГ Уча Угулава, появились сведения, что цхинвальский «Спартак» может выступить в чемпионате России.

– Если эти сведения подтвердятся, и об этом будет заявлено официально, мы обратимся к руководству ФИФА с требованием применить против РФС соответствующие санкции, вплоть до ее исключения из Международной футбольной ассоциации, – заявил Угулава.

Р Селтик 0 : 2 Арсенал

Р Тимишоара 0 : 2 Штутгарт

Р Спортинг 2 : 2 Фиорентина

Р Шериф 0 : 2 Олимпиакос

Р ФК Копенгаген 1 : 0 АПОЭЛ

И что?

Если отправить на пенсию всех, кто не дотягивает до уровня Кана, то в воротах придется стоять нападающим

Это правда, но если болеть за отдельно взятого игрока, он должен быть, по крайней мере, лучшим в своей лиге (к Леману не относилось ни в Германии, ни в Англии) или же хорошим человеком, что к Йенсу тем более никак не относится. Ну ладно, пусть не в лиге, но должны быть у него какие-то уникальные качества или таланты, которые были бы достойны уважения? Кроме срача в прессе перед ЧМГ и когда Альмуния вытеснил его из основы в Арсенале я ничего выдающегося за ним не помню :)

Ну-ну, зачем же так зло? Следует учитывать тот факт, что не все болельщики Бундестим Канна жаловали. Равно как и Баварию, кстати...

Я вот к Баварии скорее негативно, но Канна очень уважаю.

Отлично, тем более, что Гебхардт и Глеб счет открыли.

И Баллак наконец-то забил за Челси. Я уж думал, сто лет еще ждать :D

Наши вконец оборзели. Интересно если Терек условно говоря в чемпионат Грузии заявится что Мутко скажет?

Наши вконец оборзели. Интересно если Терек условно говоря в чемпионат Грузии заявится что Мутко скажет?

совершенно разные ситуации. Терек - команда из России, у которой есть свой чемпионат. Спартак - команда из Южной Осетии, у которой своего чемпионата нет, поэтому как Монако выступает в чемпионате Франции, а валлийские клубы - в английской футбольной лиге, имеет право выступать в российкой лиге, при согласии всех сторон.

Лига Чемпионов. Плей-офф.

19.08

1. Шериф (Молдавия) - Олимпиакос (Греция) - 0:2 (Дуду 46, Митроглу 81)
  2. Копенгаген (Дания) - АПОЕЛ (Кипр) - 1:0 (Поспех 54)
  3. Селтик (Шотландия) - Арсенал (Англия) - 0:2 (Галлас 43, Г. Кэлдуэлл 71-атогол)
    Аршавин вышел в основе и провёл все 90 минут.
  4. Тимишоара (Румыни) - Штутгарт (Германия) - 0:2 (Гебхарт 28-с пен., А. Глеб 30)
    Погребняк вышел в основе и был заменён на 77 минуте на Юлиана Шибера.
  5. Спортинг (Португалия) - Фиорентина (Италия) - 2:2 (Вукчевич 58, Мигел Велозу 66 - Варгас 6, Джилардино 79)
    Измайлова в заявке не было.

Шериф 0 : 2 Олимпиакос
Лига Чемпионов. Плей-офф.

19.08

1. Шериф (Молдавия) - Олимпиакос (Греция) - 0:2 (Дуду 46, Митроглу 81)

мда, обидно, что проиграли :angry:

Интересно если Терек условно говоря в чемпионат Грузии заявится что Мутко скажет?

Ура, наконец сплавили их! :lol:

ЦСКА потребует смены руководства Коллегии футбольных арбитров

ржать

Ну правильно, левых голов в ворота соперников не засчитывают, голы в их ворота из-за несуществующих оффсайдов не отменяют - значит пора менять руководство...

Р Селтик 0 : 2 Арсенал

Р Спортинг 2 : 2 Фиорентина

Р Шериф 0 : 2 Олимпиакос

Р ФК Копенгаген 1 : 0 АПОЭЛ

Удивлён, что Копенгаген так неубедительно выиграл... В остальном вроде всё нормально, кто должен был победить - победили, где мясо должно было быть - там мясо...

И почему же они Канна не жаловали? Этот человек им серебряные медали в Корее принёс (на пару с Баллаком), между прочим... Вообще меня очень удивляет, что Канна дважды продинамили с ЧМ: сначала в 1998 вместо него Кёпке играл, потом в 2006 Леманн...

Вообще меня очень удивляет, что Канна дважды продинамили с ЧМ: сначала в 1998 вместо него Кёпке играл, потом в 2006 Леманн...

В 1998-м Андреас, мягко говоря, поопытнее был, так что и вызвали. Что касаемо 2006-го, так тут уже Оливер был "не торт". По той же причине Леманна турнули после 2008-го Евро и устроили эту карусель из 4-х вратарей, каждый из которых весьма неплох, но все-же чего-то не хватает :wacko: ...Собрать бы из этой четверки одного абстрактного кипера и проблем будет в разы меньше :D

Ну правильно, левых голов в ворота соперников не засчитывают, голы в их ворота из-за несуществующих оффсайдов не отменяют - значит пора менять руководство...

То, что из Сычёв забил из офсайда, признал делегат матча

В чем проблема?

Сегодня болею за Левски :)

Раз уж заклятые соперники забрались так далеко, так пусть дальше выходят, чо уж тут.

Если цхинвальский Спартак заявится в чемпионат России, его, наверное, начнут со страшной силой пиарить. Позволят Кубок выиграть, как в своё время Тереку.

А вообще, не соит переживать. За это из ФИФА не исключают.

Сегодня болею за Левски :)

Раз уж заклятые соперники забрались так далеко, так пусть дальше выходят, чо уж тут.

А завтра за кого будешь болеть? За Динамо М или за ЦСКА С?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...