Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А я вот тут кажись в темке углядела нашего Мэджика... :D в связи с чем вопрос: Мэджик, а за кого ты в футболе болеешь?..

Болею за: МЮ,РЕАЛ, наша сборная + сборные Испании и Франции. Антифанат Барсы, Челси, ЦСКА, Спартака, Шахтера, сборной Италии и некоторых игроков сборной России.

Поделиться этим сообщением

Болею за: МЮ,РЕАЛ, наша сборная + сборные Испании и Франции. Антифанат Барсы, Челси, ЦСКА, Спартака, Шахтера, сборной Италии и некоторых игроков сборной России.

Наша это чья? Ты вроде с Украины?

Наша это чья? Ты вроде с Украины?

Наша, это наша. Понимайте как хотите.

1)сборной Италии и 2)некоторых игроков сборной России.

1)Почему?

2) каких?

1)Почему?

2) каких?

1) За ЧМ 06.

2) Аршавин например.

L’Equipe: Трансфер Гонсалеса обойдется ЦСКА в 6,5 миллиона евро

Полузащитник «Бетиса» Марк Гонсалес продолжит карьеру в ЦСКА. Испанский клуб уже договорился с армейцами о продаже футболиста за 6,5 миллиона евро, утверждает L’Equipe.

Чилиец в ближайшее время отправится в Россию для прохождения медосмотра, после чего с ним может быть подписан контракт.

Ну, я рад :)

Ну, я рад :)

Посмотрим, что за парень. Уткин его оценил как нестабильного таланта по уровню ниже Жиркова. Но для нас это в любом случае усиление.

B) Не сильно радуйтесь, МЮ и Реал еще зададут Челси <_< жару.

МЮ в этом году из четвёрки не выпасть бы...

ЦСКА опередила Москву и теперь находится на 3 месте.

На сей раз правильно написал, но...

Ты это, осторожней будь, за это могут и % навесить :o :D

Арсенал тоже фобишь?

Ессессно! :rolleyes: Я все английские клубы фоблю :blush:

Не как чукотских, конечно - степень фобства прямо пропорциональна проценту грязного бабла весьма сомнительного происхождения, вложенному в команды. В случае с ЧЕЛСИ это фобство 100%ное - тксть, концентрированное, а с Арсеналом - концентрат фобства всё же разбавленный получается.

Хотя, справедливости ради, добавлю, что к Арсеналу у меня и симпатии наряду с фобством имеются. Всё-таки не команда-любовница, успешный бизнес-проект, сами себя содержат, сами себе стадион построили. Если б не усмановский капиталец дурнопахнущий - не исключено, что и вовсе вспоминал бы о фобстве лишь в непосредственной близости от финалов ЛЧ.

Надеюсь, возьмут кого-нибудь из Росгосужаса, из своих типа Давыдова или иностранца без очень громкого имени. Или вообще Корнеев пусть рулит всем.

Божовича возьмут. Добавит он себе в фамилию буковку Мэ (перед Жо) - и будет что доктор прописал фамилия для тренера Зенита :D

МЮ в этом году из четвёрки не выпасть бы...

Не беспокойся, не выпадет B)

Эээххх... в этом ты мне не совсем брат...))) Лишь местами...))

1) За ЧМ 06.

2) Аршавин например.

1) Принципиально фобишь победителей? :rolleyes:

2) :blink: За то, что в Арсенале?

Божовича возьмут. Добавит он себе в фамилию буковку Мэ (перед Жо) - и будет что доктор прописал фамилия для тренера Зенита :D

Ну если и правда возьмут - буду рад, даже если Мэ перед Жо не вставит...

1) Принципиально фобишь победителей? :rolleyes:

2) :blink: За то, что в Арсенале?

Сразу 2) За то, что он не умеет играть в футбол. Он не профессионал, так как у него только периодические шаровые просветы иногда случаются. Вот повезло на ЕВРО2008 с Голландией, и на матче с Ливерпулем, и все - опять ничего не показывает. Вспомнить хотя бы его матч за Арсенал против МЮ,за не помню какой кубок Англии в 2009. Он там просто бегал по полю, не в состоянии ничего сделать. А таких футболистов "случая" я не переношу.

кажется, единственный матч Аршавина в составе Арсенала против МЮ

был в конце сезона и, кстати, за самый наиглавнейший кубок :)

Magic, а кто по-твоему не "футболист случая", а "перманентный игрочила"?

Статистика игр ЦСКА. Сезон-2009.

ТурнирИВНПЗ-П
Чемпионат России 1793526-16
Кубок России43014-3
Кубок УЕФА42114-3
Суперкубок России11002-1
Итого26154736-23

У Акинфеева 119 сухих матчей.

Расписание игр ЦСКА на август.

1 августа, суббота. Чемпионат России по футболу. "Томь" - ЦСКА 2:3

9 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. ЦСКА - "Амкар" 1:0

16 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. "Локомотив" - ЦСКА

22 августа, суббота. Чемпионат России по футболу. ЦСКА - "Химки"

30 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. "Ростов" - ЦСКА

Сразу 2) За то, что он не умеет играть в футбол. Он не профессионал, так как у него только периодические шаровые просветы иногда случаются. Вот повезло на ЕВРО2008 с Голландией, и на матче с Ливерпулем, и все - опять ничего не показывает. Вспомнить хотя бы его матч за Арсенал против МЮ,за не помню какой кубок Англии в 2009. Он там просто бегал по полю, не в состоянии ничего сделать. А таких футболистов "случая" я не переношу.

я смотрел почти все матчи Арсенала, когда туда перешел Аршавин, и всегда, когда он участвовал BBC признавал его лучшим игроком матча, исключением был матч с Сити, когда вернулись сразу и Адебайор и Фабрегас, и еще какой-то один, возможно, как раз с другим Манчестером, но тогда вся команда играла так себе. А те матчи, в которых ему якобы "повезло" были выдающимися для него, и оценки за игру были минимум 9 из 10.

Называть "шаровыми просветами" только те матчи, где он забивал нелепо, т.к. вобще он не чистый нападающий, его брали не для того, чтобы он забивал 20-25 голов за сезон, ну и просто странно слышать про одного из лучших игроков Европы, что он не профессионал. О_о

Сразу 2) За то, что он не умеет играть в футбол. Он не профессионал, так как у него только периодические шаровые просветы иногда случаются.

В России так и было в принципе, года с 2004-го... А в Англии он ведь почти всегда назывался лучшим в игре?

И потом, если с такими мерками подходить, то Кака с Роналду тоже в футбол играть не умеют.

"Бетис" подтвердил переход Марка Гонсалеса в ЦСКА

"Бетис" подтвердил, что согласовал с московским ЦСКА условия перехода чилийского полузащитника Марка Гонсалеса. В данный момент 25-летний футболист находится в Дании, где его сборной предстоит сыграть товарищеский матч против местной национальной команды, сообщает официальный сайт "Бетиса".

Ожидается, что Гонсалес подпишет с ЦСКА четырёхлетний контракт. Сумма сделки составит ? 6,5 млн.

Йес :)

я смотрел почти все матчи Арсенала, когда туда перешел Аршавин, и всегда, когда он участвовал BBC признавал его лучшим игроком матча, исключением был матч с Сити, когда вернулись сразу и Адебайор и Фабрегас, и еще какой-то один, возможно, как раз с другим Манчестером, но тогда вся команда играла так себе. А те матчи, в которых ему якобы "повезло" были выдающимися для него, и оценки за игру были минимум 9 из 10.

Называть "шаровыми просветами" только те матчи, где он забивал нелепо, т.к. вобще он не чистый нападающий, его брали не для того, чтобы он забивал 20-25 голов за сезон, ну и просто странно слышать про одного из лучших игроков Европы, что он не профессионал. О_о

+1. Даже добавить нечего.

Итак, господа, кроты! Раз уж практически все в сборе - начнем наше заседание. Первый вопрос: вы видели как дешево достался Савиола Бенфике? Вопрос второй: куда смотрел Ёлкин-Палкин?

Кто хочет взять слово по данным вопросам?

:lol: :lol: :lol:

Не мог удержаться....комент одного фана с футбол.юа

Кто хочет высказаться по даному вопросу? :D

Сегодня на повестке дня у меня, разумеется, матч Германия - Азербайджан.

Ну и надо глянуть на "матч века". Я слышал, Марадона и компания уже хамят направо и налево :D

Ну и надо глянуть на "матч века". Я слышал, Марадона и компания уже хамят направо и налево :D

Чё-то да. Даже наши закалённые такими делами болельщики, наверное, не в восторге...

Ну думаю уже все знают, что Лионель Месси сегоня на поле не выйдет.

Рамблер жестканул с названием статьи: "Понравится ли голландцу новая трава?" :D :blink:

У Бундестим же тем временем проблема в нападении. Сегодня не выйдет Польди точно, неизвестно, насколько хорошо себя Мирослав чувствует. Остаются Гомес и Какау, причем в Жеронима у меня веры даже больше, зная фатальное невезение Марио в сборно :D

Интересно появятся ли еще в германской дружине нападающие германского происхождения, а не польского(Лукас Подольски, Мирослав Клозе), испанского(Марио Гомес), бразильского(Жероним Какау) или в недавнем времени швейцарского(Оливер Нойвилль)? Ничего не имею против этих ребят, мягко говоря, но тем не менее... :unsure:

Интересно появятся ли еще в германской дружине нападающие германского происхождения, а не польского(Лукас Подольски, Мирослав Клозе), испанского(Марио Гомес), бразильского(Жероним Какау) или в недавнем времени швейцарского(Оливер Нойвилль)? Ничего не имею против этих ребят, мягко говоря, но тем не менее... :unsure:

Хельмес, Марин (хотя а он немец или как Клозе, Польди, Кураньи, Гомес и Какау?), Кисслинг, кто там ещё у вас был в последнее время? Янкер там как поживает, последнее, что помню - провальная игра в какой-то там китайской команде...

Хельмес, Марин (хотя а он немец или как Клозе, Польди, Кураньи, Гомес и Какау?), Кисслинг, кто там ещё у вас был в последнее время? Янкер там как поживает, последнее, что помню - провальная игра в какой-то там китайской команде...

Хельмес выбыл из строя на полгода почти. Марко Марин мне очень нравится, однако он не немец, а серб. Ну Кисслинг быть может. Когда говорят о младобундестимовцах, все писают кипятком от Озила. Хороший игрок, но опять же - турок. Янкер завершает карьеру где-то в Австрии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...