Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Эх, жаль...

Вот не пойму я некоторых, зачем раньше времени кричать о победе?

Это не про меня

Поделиться этим сообщением

А я не ожидал, что за очевидную руку игрой в штрафной не назначается пенальте

Очевидная игра - это у кого? У Пике рикошет был, ЭтоО вообще больше по спине попало... Я что то пропустил?

Конечно, если у судьи есть большое желание, то он может и такие пенальти давать.. Но сколько ж можно? Удаление придумал, хватит... Челси нужно было не сидеть в защите против десятерых, а что то созидать...

Эх, жаль...

вы имеете в виду уверенность некоторых, что в финале победит Манчестер Юнайтед?)

Yes, baby.

Типа сглазил. Пойду пивасика возьму.

Я уже.
Судью - на мыло...
ну падумаешб, пару пендалей не назначил. так и удалялова не было. ггг
............. :angry2: :angry2: :angry2: Я просто в шоке!!!!Футбол несправедлив.
а Ф-1 справедлива? :P

............. :angry2: :angry2: :angry2: Я просто в шоке!!!!Футбол несправедлив. А я б на месте Баллака судье бы вмазал хорошенько!!. Барса абсолютно незаслуженно прошла - и никто мне не докажет обратного

это в целом верно. Я потому почти футбол не смотрю (хотя когда то это было чуть ли не ВСЕ для меня), типа нашего парашного чемпионата, да и другие тоже, за исключением отдельных ключевых матчей.

Только ЧЕ и ЧМ ну и лигу важные матчи.

А все потому, что постоянно (как ни посмотрю) матчи изгажены убогим судейством. Не вводят, уроды, видеоповторы спорных моментов - так и будет произвол.

Чего стоило резервному арбитру передать по связи главному на поле что реально было? Оффсайды, руки в штрафной, итп - все это ключевые моменты, 5-6 раз за матч - зато правды было бы больше

А я не ожидал, что за очевидную руку игрой в штрафной не назначается пенальте
А при чём здесь эта рука? Девяносто же минут как-то всё получалось, даже несмотря на все выходки этого облысевшего Халвара Ханевольда на пенсии? :)

Всё, болельщики Челси, попрощайтесь до осени с Лигой Чемпионов. Вот и пусть её Чемпионы разыграют (к финалу Барса уже оформит титул, а МЮ защитит). За Корею нужно расплачиваться Австралией, а за Россию - Челсями.

Ничего себе расплата :D Гусу уже за Ливер синие памятник должны ставить.

вы имеете в виду уверенность некоторых, что в финале победит Манчестер Юнайтед?)

Ну я о тех кто говорил что Челси уже в финале...

А на счет ясновидящих финала, лучше промолчу, хочу победы , но никогда не загадываю, и знаю что что шанс есть даже когда надежды не осталось.

А сегодня уже КУЕФА. Посмотрим, кто будет представлять Германию и Украину в финале B)

Судью на мыло... не назначить столько очевиднейших пенальти... и совершенно идиотская красная карточка. А Барселона, которая непонятно чем занималась все 90 минут матча откровенно выехала на фарте... Но и синие, конечно, зря расслабились... В финале буду болеть за МЮ, против этих редисок.

Я в шоке. Это одна из самых незаслуженных побед, которые я видел. Судья своим дилетантством решил исход игры. Думаю мы больше не увидим этого лысого мужчину в форме судьи со свистком.

Перед игрой поднимали тост за красивую игру и мне неважно было кто победит. По окончании - жирний осадок несправедливости. Я разочарован и удручен. В финале буду болеть за МЮ.

Эх, жаль...

Во-во, так что знайте "не кричи гоп пока не перепрыгнеш"... Игра заканчивается когда звучит финальный свисток или сирена, или клетчатый флаг.. так что прежде, чем загадывать лучше подумать...

Всё, болельщики Челси, попрощайтесь до осени с Лигой Чемпионов. Вот и пусть её Чемпионы разыграют (к финалу Барса уже оформит титул, а МЮ защитит). За Корею нужно расплачиваться Австралией, а за Россию - Челсями.

Бугага, мда уж расплата так расплата.

Гус просто подавил Барсу тактически, и та НИЧЕГО не смогла сделать - и всем понятно, что в основном из-за судьи и немного из-за фарта выиграла Барса. Всё.

О какой расплате ты говоришь - не знаю :D

А Россия, кстати, еще не закончилась ;)

Но ты можешь фобить и дальше. Всё равно твоё фобство не мешает Гусу показывать отличные результаты что в "Челси", что в России, а твои повякивания в сторону Гуса лишь говорят о его силе.

ну падумаешб, пару пендалей не назначил. так и удалялова не было. ггг

Конечно, не было удаления. А пендали были.

Судья - редиска.

А я думал это только у наших Шахтёра с Динамо талант проигрывать важнейшие игры на последних минутах. Хотя, вспоминая московский финал МЮ-Челси - последним этого тоже не занимать.... нефарт...

Судью на мыло... не назначить столько очевиднейших пенальти... и совершенно идиотская красная карточка. А Барселона, которая непонятно чем занималась все 90 минут матча откровенно выехала на фарте... Но и синие, конечно, зря расслабились... В финале буду болеть за МЮ, против этих редисок.

Гол Челси - тоже чистый фарт, а вот Дрогба, который устроил шоу после свистка - свой 100% момент сам и запорол. 2-0 было бы - там и вопрос бы отпал

Гол Челси - тоже чистый фарт, а вот Дрогба, который устроил шоу после свистка - свой 100% момент сам и запорол. 2-0 было бы - там и вопрос бы отпал

Вопрос бы отпал после двух пенальти, которые не были назначены.

О чем ты говоришь ?

Дважды в стопроцентных моментах игроков Челси валили руками и ногами в штрафной. Они весь матч провели грамотно и на голову выше и проиграли только из-за судейства. Я уже молчу о сомнительном нарушении слева в штрафной, за которое судья отодвинул мяч на полметра и дал штрафной и две игры рукой.

Михаэль бы мог судью придушить :rolleyes:

О чем ты говоришь ?

Дважды в стопроцентных моментах игроков Челси валили руками и ногами в штрафной. Они весь матч провели грамотно и на голову выше и проиграли только из-за судейства. Я уже молчу о сомнительном нарушении слева в штрафной, за которое судья отодвинул мяч на полметра и дал штрафной и две руки рукой.

ну это ж "футбол" называется, что вы хотите. Судья - бох, творит что хочет. Пенали не назначил, зато удаление- левое 100% и Барса в 10-м отдувалась - он так решил компенсировать))))

На голову выше - только в 1-м тайме. А в концовке Барса чудо сотворила - герои! Абрамович пусть покурит

Й-я в экстазе, я танцую пьяный на столе!!! Ё-ма-ё-ма-Е!!! :o :D :D

Был уверен в победе чукотки, даже игру решил не смотреть. Но всё же иногда не выдерживал, включал. И эта Барса раздавила Реал? :blink: Конечно, испанцы были недостойны победы, но чукотка её недостойна просто по определению :D :o Не тому отдались, однако! Бог шельму метит. Даже фартовость Гуса не помогла!

Есть справедливость на свете временами!

Теперь и финал можно смотреть спокойно, тихо-мирно фобить МЮ и желать удачи Барсе :)

Но вообще, на мой взгляд правило преимущества гола в гостях опять доказало свою ущербность.

Почему после двух ничьих одна из команд идет дальше, а та, которая ей ни в чем не уступила, вылетает? Почему такая хрень должна решать судьбы в Лиге Чемпионов, где второго шанса может уже и не быть?

Омерзительно.

ЗЫ Финала жду со смешанными чувствами, буду болеть за Барсу и при этом знать, что она абсолютно недостойна там вообще быть.

ну падумаешб, пару пендалей не назначил.

Да здравствует святая заповедь футбольнго арбитра:

Лучше не назначить сто явных пенальти, чем назначить один липовый!

Да здравствует святая заповедь футбольнго арбитра:

Лучше не назначить сто явных пенальти, чем назначить один липовый!

Убогая заповедь. Это совершенно равнозначные отклонения от верного решения.

И почему еще Иньеста не получил желтую за майку?

И почему еще Иньеста не получил желтую за майку?

Получил, просто не показали

Судья конечно, провалился. И по логике двухматчевой борьбы, в финал должны были выйти англичане. Но это футбол. Иньеста - красавчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...