Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ну поздравлять с поражением не принято конечно! но приятно! :) крепитесь кони) что-то мне подсказывает,что Зико долго не проработает...зовите Валерия Георгича-это ваше все)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Решение КДК должно быть очень строгим. Не какие-то штрафы, а матча три без зрителей. Очков не надо лишать, ибо команда и нормальные болельщики по возможности не должны отвечать за такое.

Потерли...ну-ну. Дубль 2.

Болельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.

193407.jpg

Решение КДК должно быть очень строгим. Не какие-то штрафы, а матча три без зрителей. Очков не надо лишать, ибо команда и нормальные болельщики по возможности не должны отвечать за такое.

Как выделенное соотносится? :rolleyes:

Что по шее дать надо - согласен.

Гость Dominic Greene
Как выделенное соотносится? :rolleyes:

Что по шее дать надо - согласен.

Я же сказал - по возможности. Потому что можно и очки снять, но это уже перебором будет.

Нормальные болельщики по телевизору смогут посмотреть.

Ааа! Энерги-Вольфсбург 2:0! Невероятно :)

Герта снова на 2-м месте, и все в 2-х очках от лидера!

Ох, поборемся еще :)

Я же сказал - по возможности. Потому что можно и очки снять, но это уже перебором будет.

Нормальные болельщики по телевизору смогут посмотреть.

От отсутствия болельщиков и команда пострадает... Да и по телевизору - это не то...

Вообще по-хорошему надо вводить систему по типу английской. Там весьма отмороженные хулиганы, но на стадион люди семьями ходят...

Искрометной игрой великолепных армейцев доволен В)

Ааа! Энерги-Вольфсбург 2:0! Невероятно :)

Герта снова на 2-м месте, и все в 2-х очках от лидера!

Ох, поборемся еще :)

Петя. Болеем за Энерги? :D :D :D

И мы так незаметненько подобрались B)

Рахимову кранты)

Рахимову кранты)

Вообще Липатову должны быть кранты по-хорошему... Мне кажется, хоть Липпи/Капелло/Хиддинка сейчас ставь - без толку будет...

Вообще БЛ меня очень радует нынче. Стоит кому-то попытаться нарастить свое лидерство, как этот кто-то с размаху падает оземь. Хоффе, Герта, Гамбург, Бавария. Вот сегодня "волки" подарили надежду Штутгарту, Герте, Баварии и Гамбургу своим поражением.

Рахимову кранты)

Может, ему Газзаич за сливы откатывает?

Подошёл в один прекрасный день примерно с таким базаром:

- Слушай, Маматкулыч! Ну чо, как дела?

- Да хреново, блин! Совсем распустились, чёрт бы их побрал! Говорят - нифига ты нам не авторитет, не напрягались мы и дальше не собираемся. Мы на чемпионат Европы ездили, нам та-а-кие бабки платят! А ты - да кто ты ваще такой? Иди Амкар тренируй. И не возникай особо - всё равно нас оставят, а тебя уберут, если что. Не наоборот же?

- Да-а-а, ты попал... А в отставку - как, не собираешься?

- Да была мысля... Но... чо я, рыжий, что ли? Чем я хуже некоторых? Тогда компенсацию не дадут. Так вот и живу на распутье. Вроде и хочется в ЛЧ с этими раздолбаями выйти, репутацию кой-какую заработать себе. А с другой стороны - так охота слить их в пердив, ё-моё, дармоеды чёртовы!

- Слышь, Маматкулыч, давай так... Тебе сколько платят щас?

- Ну-у-у... Один мешок, а что?

- А компенсация, если уволят?

- Ну, ещё мешок обещали.

- Два мешка, стало быть... Хм-м-м, Маматкулыч, ты это... слил бы ты их, не мучался.

- В смысле?

- В том смысле, что... Ты извини уж за прямоту, но... У тебя ведь и вправду нет того авторитета. Чёрта с два ты с ними добьёшься чего, только здоровье угробишь. Давай так - сливай их пониже и побыстрее, бери два мешка и отдыхай. Не стоит оно того. А когда они потом ко мне придут - а они придут, никуда не денутся, слухи-то ходят - вот тогда я с них не два и не три, а все пять-шесть, а то и десять мешков состригу! Заплатят как миленькие. Уж я там всех построю! У меня не забалуешь! По струнке ходить будут, иначе всех разгоню к такой-то матери. Усами отвечаю! Зря что ли я чемпионат и кубок УЕФА выигрывал? Со мной как раз тот случай, когда всех могут выгнать, а меня оставить, новых наберу! Ну, а ты потом это... Заходи, мешочек отсыплю. Ну как, лады?

- Хм-м-м, надо подумать...

Профсоюз выбрал Гиггза

Валлийский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признан лучшим игроком чемпионата Англии по версии профсоюза британских футболистов. Подобный приз ветеран получил впервые за 18 лет выступлений на высшем уровне.

35-летний хавбек в финале голосования обошел одноклубников Неманью Видича, Криштиану Роналду, выигрывавшего это звание два предыдущих сезона, Рио Фердинанда, Эдвина ван дер Сара и капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Гиггз также стал первым представителем Уэльса, получившим эту награду, со времен Марка Хьюза, отмеченного по итогам сезона-1990/91.

«Это высшее признание - получить награду, присуждаемую коллегами, - сказал Гиггз. - Я выиграл множество трофеев, даже дважды признавался лучшим молодым игроком, но такого приза у меня еще не было».

e19073085120.jpg

Как же я рад за него. :)

Символическая сборная года по версии PFA.

PFA (ассоциация профессиональных футболистов Британии), помимо объявления лучшего игрока года, сформировала еще и символическую сборную.

Эдвин ван дер Сар (МЮ)

Джонсон (Портсмут)   Фердинанд (МЮ)    Видич (МЮ)     Эвра (МЮ)

Эшли Янг (АВ)          Джеррард (Лив)     Гиггз (МЮ)    Роналду (МЮ)

Анелька (Чел)      Торрес (Лив)

В понедельник руководство "Баварии" отправило в отставку главного тренера команды Юргена Клинсманна, который проработал на своём посту всего 10 месяцев. В концовке сезона командой будет руководить 63-летний Юпп Хайнкес, сообщает Kicker. Напомним, что он уже возглавлял "Баварию" в период с 1 июля 1987 по 8 октября 1991 года.

27 апреля 2009 года, понедельник. 13:48

Источник: "Чемпионат.ру"

Бугага. Я думал только Спартак неудачно выбирает время для увольнения тренера.

«Какие-то отморозки пришли на стадион и растянули баннер. При чем тут футбольный клуб «Спартак» (Москва)? Что, милиция города Казани задержала этих людей, взяла у них паспортные данные, составила протокол? Нет, у нас нет таких сведений.

Есть вопросы: как этот баннер пронесли на трибуну? Почему никто не задержан? И кто сказал, что это болельщики «Спартака»? Если завтра, не дай бог, кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами аналогичного содержания – что, опять «Спартак» виноват?

Плачу...этот неадекватный человек фото видел? В самом центре фанатской трибуны, где спартаковских флагов как на митинге коммунистов, а в символике 3/4 фанатов.

Слов нет....

Гость Dominic Greene
Бугага. Я думал только Спартак неудачно выбирает время для увольнения тренера.

Спартак-то как раз вовремя решение насчёт Лаудрупа принял. Пока ещё можно наверстать упущенное. Хотя, потолок этого состава - место в Лиге Европы.

Что касается Баварии, тут мы неразлучные соперники. В ЛЧ 6 раз успели сыграть (две победы - две ничьих - два поражения), теперь, видимо, в Лиге Европы пересечёмся.

Плачу...этот неадекватный человек фото видел? В самом центре фанатской трибуны, где спартаковских флагов как на митинге коммунистов, а в символике 3/4 фанатов.

Слов нет....

есть:

Делегат матча «Рубин» – «Спартак»: «Я не видел нацистского баннера»

Делегат матча 6-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Спартак» (0:2) Юрий Чеботарев заявил, что не видел баннера на секторе красно-белых, посвященного юбилею Адольфа Гитлера.

«В протоколе матча о нацистском баннере нет ни слова? А вы сами видели баннер? Откуда такая информация? Нацистского баннера я не видел.

По завершении матча никто из представителей команд мне о нем ничего не заявил. Поэтому данный факт не отражен в протоколе. На стадионе существует система видеонаблюдения, а милиции было дано задание уделять особое внимание болельщикам при досмотре.

В ходе матча я всегда внимательно слежу за игрой и работой судейской бригады, а также за поведением болельщиков. Все нарушения – зажженные файеры, бросание посторонних предметов на поле и так далее – я отмечаю и информирую о них руководство премьер-лиги», – приводит слова Чеботарева «Советский спорт».

я фото видел, но, нихига там не разобрал.

Как же я рад за него. :)

Абсолютно ясно, что только за былые заслуги.

но каков Марсель!

Абсолютно ясно, что только за былые заслуги.

Конечно ясно. Я высказывался на эту тему несколько дней назад здесь. Вряд ли найдутся те, кто не согласен с тем, что заслужил. Тем более в этом сезоне явных фаворитов на звание, по сути, не было.

Гость Dominic Greene
но каков Марсель!

Ну что ж, посмотрим на ответ Бордо в среду. Если обыграют Ренн - останутся в игре.

Марсель котировался вторым, но теперь у него все важные матчи дома (с Лионом, Тулузой и Ренном). У Бордо, правда, вообще, одна пафня остаётся в соперниках.

Касательно борьбы за 3 место между Лионом и ПСЖ - там у ПСЖ календарь чуть попроще, так что тоже примерное равенство.

Конечно ясно. Я высказывался на эту тему несколько дней назад здесь. Вряд ли найдутся те, кто не согласен с тем, что заслужил. Тем более в этом сезоне явных фаворитов на звание, по сути, не было.

Возможно, это как поискать. Вообще, логика выдачи наград у ФА в последние годы прослеживается все хуже, там только по месяцам более-менее справедливые результаты.

Я, кстати сильно удивлюсь, если Аршавина не назовут лучшим в апреле.

Рахимова, тем временем, на 90% уже погнали. До конца сезона команду будут вести Владимир Маминов и Игорь Черевченко :) Это еще больший ад чем Карпин)

Блин, как бы "Локо" к себе Газзаева не заманили :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...