Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Лаудруп уволен.

Изумительно :D

Карпин красава. Такое дурацкое решение, что хочется его от души поблагодарить.

АААА!!!! Я понял! Они Газаича позвать хотят! :lol:

Поделиться этим сообщением

Блин, а ведь мне Карпин адекватным руководителем казался :)

Адеба, 2:0. Арс в полуфинале. :)

АААА!!!! Я понял! Они Газаича позвать хотят! :lol:
Может Авраама Гранта? :lol:

Может Авраама Гранта? :lol:

Щас Черчесова вернут :lol:

Вообще, вариант с Грантом очень возможен. Но я тогда удавлюсь, потому что мне придется симпатизировать Спартаку, а мне токо при одной мысли об этом плохо становится

Вообще, вариант с Грантом очень возможен.
Не зря же он в Москву приезжал. )) Только очень сомнительно всё это.

Не зря же он в Москву приезжал. )) Только очень сомнительно всё это.

Да уж, я очень, очень надеюсь что он не согласится Спартак возглавить даже если ему предложат :unsure:

Да уж, я очень, очень надеюсь что он не согласится Спартак возглавить даже если ему предложат :unsure:

Да ладно, пока Федун в Спартаке их можно не бояться с каким угодно тренером :)

Да ладно, пока Федун в Спартаке их можно не бояться с каким угодно тренером :)

Да мне Грант очень нравится, и если он окажется в Спартаке - не переживу :blink:

Арсенал красава 3-0 уже :rolleyes:

Да мне Грант очень нравится, и если он окажется в Спартаке - не переживу :blink:

А мне вот Федотов был симпатичен, и то что он тренировал Спартак меня не огорчало.

Кстати, еще Бышовец недавно сказал, что вскоре намерен вернуться к тренерской работе :)

Мда, Порту сегодня и Порту неделю назад - это 2 разные команды. :unsure:

Мда... Проскочил дальше МЮ. Но такими темпами их Арсенал может одолеть.

Так, потихоньку, всё идёт к матчу-реваншу. :)

Ну понятно и прогнозируемо. В общем для меня в ЛЧ как был Арсенал, так и остался, болею за них.

Завтра КУЕФА, надеюсь, что Вердер и Гамбург не сядут в лужу.

Датчанин возглавил московский клуб в сентябре 2008 года. Под его руководством «Спартак» провел 14 матчей, в которых одержал 4 победы и 7 раз проиграл. Как и в случае с Александром Старковым и Владимиром Федотовым, последней игрой Лаудрупа в чемпионате России стала встреча с «Москвой» (1:3).
Вот с чего ржать нужно...

Андрей Шевченко может перейти в "Зенит"

По окончании нынешнего сезона нападающий Андрей Шевченко покинет "Милан" и вернётся в "Челси", которому принадлежит его трансфер. Ожидается, что стороны договорятся о расторжении контракта, после чего футболист получит статус свободного агента. Как сообщает Milannews, Шевченко, скорее всего, уедет в Восточную Европу. Помимо варианта с возвращением в родной клуб, киевское "Динамо", рассматривается также возможность перехода в санкт-петербургский "Зенит".
тоже можно поржать....

Ну что еще можно от армейца ожидать в адрес мясников, ровно как и наоборот? Любоффф до гроба между ЦСКА и Спартаком

Ну зачем же так категорично? На меня, например, эта шиза не распространяется. С чего бы вдруг мне фобить коней лишь потому, что в их рядах полно мясофобствующих бандерлогов? Не считаю эту причину серьёзной.

Я даже не знаю, были ли раньше подобные настроения. Применительно к Динамо - были. Потом к другому Динамо, киевскому. А с развалом Союза ниша (принципиальный соперник Спартака) освободилась, и кони с огромным удовольствием, боевым ржанием и стуком копыт в неё ломанулись :D И заняли-таки :lol:

Лаудруп уволен.

Удивлён, конечно, но не так чтобы уж слишком.

И уж точно не скажу, что разочарован.

Блин, а ведь мне Карпин адекватным руководителем казался :)

А мне и сейчас кажется. Чего тянуть? Довольно большой кусок прошлого чемпионата, всё межсезонье, и что? Х. з. какое место после 4х туров, унылый слив в кубке - куда уж более?

P.S. А вообще - большое спасибо мясофобам, что не забываете нас. В который уж раз убедился, что Спартак - это ось вращения планеты российского ногомяча и именно вокруг Спартака эта планета и вертится ;) Какое бы место он не занимал :o И подавляющее большинство болел делятся на тех, кто болеет за Спартак и тех, кто болеет против него (и попутно, самую чуточку - за "все остальные" клубы).

Ну какую бы ещё команду так полоскали после чуть ли не 10летнего отсутствия титулов, 8го места в прошлом сезоне и прочих ужасов? Про всех остальных забыли бы, как будто их и нету вовсе :D

Спартак - это ось вращения планеты российского ногомяча и именно вокруг Спартака эта планета и вертится ;)

Совершенно верно. Я даже математически это доказать могу: 16 команд вокруг восьмого места... :D

Щас Черчесова вернут :lol:

Да не, пора уже Романцева возвращать...

В который уж раз убедился, что Спартак - это ось вращения планеты российского ногомяча и именно вокруг Спартака эта планета и вертится ;)

Да какая ось вращения... Так, придворный клоун...

Эх, хотел полуфинала Порту-Вильярреал...

Вообще, всего один тренер способен вернуть былое величие Спартаку:

Анатолий Федорович Бышовец. Хотя, по логике, сперва команду возглавит Леонид Арнольдыч Федун.

А мне и сейчас кажется. Чего тянуть? Довольно большой кусок прошлого чемпионата, всё межсезонье, и что? Х. з. какое место после 4х туров, унылый слив в кубке - куда уж более?

Да ну...

Мало того, что уволил, так еще сам без опыта тренером стал :blink:

С какой радости? Почему не Ледяхов?

P.S. А вообще - большое спасибо мясофобам, что не забываете нас. В который уж раз убедился, что Спартак - это ось вращения планеты российского ногомяча и именно вокруг Спартака эта планета и вертится ;) Какое бы место он не занимал :o И подавляющее большинство болел делятся на тех, кто болеет за Спартак и тех, кто болеет против него (и попутно, самую чуточку - за "все остальные" клубы).

Ахаха, во ты загнул-то :D

Размечтался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...