Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сент-Этьен (Франция) - Вердер (Германия)

Галатасарай (Турция) - Гамбург (Германия)

Аякс (Голландия) - Марсель (Франция)

Ольборг (Дания) - Манчестер Сити (Англия)

Динамо К (Украина) - Металлист (Украина)

ПСЖ (Франция) - Брага (Португалия)

Удинезе (Италия) - Зенит (Россия)

ЦСКА (Россия) - Шахтер (Украина)

Думаю, расклад будет как выделенно. :thumbsup:

это, если играют на полях так, как расписано.

Поделиться этим сообщением

Зенитушко красавцы!Спасибо вам за завтрашний день.Буду уничтожать коллег по работе. :z_2: :z_6: :z_5:

Думаю, расклад будет как выделенно. :thumbsup:

это, если играют на полях так, как расписано.

Имхо дуэль Шахтера и ЦСКА будет очень даже интересной, и я не уверен, что ЦСКА легко пройдет дальше.

Что касается Металлиста и Динамо, то там все тоже очень даже может кончиться победой Харькова - все же совсем другие ставки, чем в чемпионате Украины.

Прейдется Динамо К снова с Шахтером играть.)

Смотри как бы Динамо Металлисту еще не попало :thumbsup: В этой паре + только в том, что им никуда летать не надо, все дома, как будто премьер лига :biggrin:

Терь нужно ЦСКА наказать=)

Нужно! Кстати, в кубке первого канала, вроде наказывали уже. Или то Динамо было? :unsure:

Смотри как бы Динамо Металлисту еще не попало :thumbsup: В этой паре + только в том, что им никуда летать не надо, все дома, как будто премьер лига :biggrin:

Нужно! Кстати, в кубке первого канала, вроде наказывали уже. Или то Динамо было? :unsure:

По любому в 1/4 попадаем! :thumbsup:

Вчера последние 10 минут с Валенсией тянулись вечно!

В принципе многие сложные соперники слетели... может на полуфинал прицелиться? :smile:

Ты со Спартаком не путаешь? :smile:

ЦСКА, Зенит, Динамо К, Шахтёр и Металлист в 1/8 УЕФА ;) :laugh:

Другое дело, что две точно не пройдут дальше.

не попадет

ЦСКА, Зенит, Динамо К, Шахтёр и Металлист в 1/8 УЕФА ;) :laugh:

Другое дело, что две точно не пройдут дальше.

Зато 2 точно пройдут.

Прейдется Динамо К снова с Шахтером играть.)

Терь нужно ЦСКА наказать=)

Мечтать не вредно :thumbsup:

Вообще странный Кубок получается,явным фаворитом у меня язык не повернется кого-либо назвать :smile:

Вообще странный Кубок получается,явным фаворитом у меня язык не повернется кого-либо назвать :smile:

По-моему, все идет к тому, что Кубок УЕФА превращается в Кубок Интертото и при таком раскладе участь Кубка Кубков будет ожидать его очень скоро.

Жаль, жаль, но почему-то я даже не расстроен :smile:

гыгыгы

Доволен твоим юпиком

Расписание игр ЦСКА на март.

7 марта, суббота. Суперкубок России по футболу. "Рубин" - ЦСКА.

12 марта, четверг. Кубок УЕФА. 1/8 финала. ЦСКА - "Шахтёр" (Украина).

15 марта, воскресенье. Чемпионат России по футболу. "Сатурн" - ЦСКА.

18 марта, среда. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Шахтёр" (Украина) - ЦСКА.

22 марта, воскресенье. Чемпионат России по футболу. ЦСКА - "Томь".

Хотя сдаётся мне, что игру с "Сатурном" перенесут.

Ну,после вылета Милана,думается мне может Шахтер на что-то сподобится.

Хотелось бы с Вердером и Гамбургом пересечься, в бундеслиге скоро награду назначат тем, кто обыграет Зенит :D

Хотелось бы с Вердером и Гамбургом пересечься, в бундеслиге скоро награду назначат тем, кто обыграет Зенит :D

Ага. Представляю себе :smile:

Кстати, и Леманн свои 4 банки получил, правда в рассрочку :smile: Кто теперь, Фандер или Рост? :laugh:

Сначала, впрочем, надо Беларди что-нибудь отгрузить...

Самоуверенность- это хорошо, но в меру :tongue:

Несмотря на итоговое поражение Милана, в Вердер я не особо верю, а вот с северянами вам придется повозиться, В случае чего :rolleyes:

А вообще мои симпатии распределяются нынче так: ну раз швабы вылетели, значит Гамбург или Вердер, если и они летят, то ЦСКА :smile:

Анна Дмитриева: «Пора понять, что спорт был бесплатным только во времена Советского Союза»

Директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева рассказала о ходе переговоров с телеканалом «Спорт» о трансляциях матчей премьер-лиги.

«Наша телевизионная компания уже не первый год является обладателем прав на показ матчей чемпионата России по футболу. И эти права обходятся нам недешево. Сумма сделки не раз публиковалась в печати. Последние два года между нашей компанией и каналом «Спорт» действовал договор о сотрудничестве, но недавно срок соглашения истек. Сейчас идут переговоры о возможности заключения нового контракта.

При этом нельзя сказать, что они близки к завершению. У нас есть определенные условия, в том числе и финансовые. Ну представьте себе ситуацию: наш канал платит серьезную сумму за трансляции, а затем бесплатно отдает конкурентам... Где тут логика? За какие деньги мы готовы передать часть своих прав на чемпионат России – это пока коммерческая тайна.

Причем сейчас речь может идти о соглашении на один год. Подписывать более долгосрочные контракты во время экономического кризиса невыгодно. Как ситуация будет складываться через 12 месяцев, не знаю. Нельзя же предположить, например, сколько будут стоить нефть, энергоносители или доллар с евро в будущем.

А в принципе пора понять, что спорт был бесплатным только во времена Советского Союза. Сейчас за все надо платить», – сказала Дмитриева.

по дороге, хрен что увидят на Спорте...

Анна Дмитриева: «Пора понять, что спорт был бесплатным только во времена Советского Союза»

по дороге, хрен что увидят на Спорте...

Дмитриева хороший теннисный комментатор, но что касается остального ей вместе с Черданцевым и компанией лучше молчать.

НТВ+ заключил контракт с РФПЛ на 100 млн. $ на 4 года на право вещания чемпионата России по футболу. В год РФПЛ получает от НТВ+ (причем деньги не НТВ+, а "Газпром-медиа", куда входит НТВ+ ) 25 млн. $ (25х4=100), что-то идет непосредственно РФПЛ, основная часть (около 20 млн. $) нашим клубам (в зависимости от места в чемпионате). Только вопрос 20 млн. на 16 клубов - как это называется? По-моему, это настоящее посмешище делить такую сумму на 16 клубов, когда один трансфер Данни стоит 30 млн, а Тимощука покупали за 20 млн. Тогда за что платить нас призывает Аннушка? И без этих денег клубы живут припеваючи, это же банальное совковое жлобство, при этом она еще поучает, что за это нужно платить. Мне не жарко ни холодно будет от чемпионата России. Пусть крутят по своим тарелкам. А "Спорт" вместе с остальными каналами, кто проигнорировал этот тендер сделали правильно - когда чемпионат Италии дешевле показывать, чем внутреннюю иллюзию (а разве не так?) чемпионата по футболу, то нужно показывать серию А. Не будет Лиги чемпионов и КУ со следующего сезона на "Спорте", да фиг с этим - зато "Формула-1" будет :biggrin:

просто НТВ+ надо в корне менять свой подход, тогда и прибыль вырастет, и РФПЛ больше денег запросит, соответственно и клубы больше получат.

Вообще, конечно, примерно по $ 1 млн в год клубам от НТВ+ - курам на смех

Мне вот кстати интересно - а другие страны, где транслируются матчи ЧР, платят НТВ+ или РФПЛ?

А то там список приличный. Англия, Италия, еще несколько европейских стран, теперь еще США и Канада

"Трус и подленький провокатор."

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что в ближайшее время Вагнер Лав и Юрий Жирков покинут ЦСКА.

"Они скоро уйдут. Я об этом говорил ещё три года назад, но готов повторить: Вагнер Лав — отличнейший игрок. Как и Жирков, держать их будет невозможно. Если российский хавбек летом ещё может остаться в России, то бразилец уедет точно. Удержать игрока при нынешнем интересе к нему руководству ЦСКА вряд ли удастся", — отметил Адвокат в интервью газете "Спорт-экспресс".

Ну а собственно он правду говорит.

Тут только один момент - и Вагнер, и Жирков согласятся уйти лишь в те клубы, которые будут в ЛЧ представлены

в противном случае на ближайший сезон они, скорее всего, останутся в ЦСКА

Провокатор понятно, но почему трус?

Ну а собственно он правду говорит.

А какая в этом необходимость? :rolleyes:

Такие вещи просто так не говорятся.

А Вагнер, Юра, Корвалол уже не три, а почти 4 года уходят, но до сих пор почему-то играют за нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...