Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Отлично! Теперь пройти Виллу будет попроще. Самое стремное позади.

Согласен..Какая никакая,но игра в наличии имеется)

Думал будет хуже.

Поделиться этим сообщением

Cампдория 0:1 Металлист

Мои поздравления болелам Харьковской команды! Ураа!!!

Бордо - Галатасарай 0-0

не то, чтобы я доволен... надо было забивать и могли забивать.

Болею за Спартак, но за коней как за родных переживал. Уважаю их за игроков, подготовленных для сборной (вот и защитничек вроде неплохой созревает), отношусь к команде без всякого фобства. Уж точно лучше отношусь, чем к командам-любовницам наших госмонополий. К тому же активно фоблю против всей Англии в международном футболе. Ничего особо выдающегося в третьей команде АПЛ так и не углядел - навесы-прострелы, беготня, бульдозерные единоборства... Алдошу вполне могли сломать - повезло. А вот Игорёк мог бы и выручить. Брателло, конечно, отжег. Удар защитника, блин :ohmy: Не помню уж - это тот самый брателло, который тогда в отборе на Евро лупанул, когда Павлюченко добил? Но открылся не хуже Вагнера! Последний пусть феерит, кстати. Чем лучше сыграет, тем больше шансов, что летом продадут - в ту же Виллу или М Сити. Всё полегче будет с конями бороться :tongue: (надеюсь, мы всё же будем это делать)

Брателло, конечно, отжег. Удар защитника, блин :ohmy: Не помню уж - это тот самый брателло, который тогда в отборе на Евро лупанул, когда Павлюченко добил?

Да.

Болею за Спартак, но за коней как за родных переживал. Уважаю их за игроков, подготовленных для сборной (вот и защитничек вроде неплохой созревает), отношусь к команде без всякого фобства. Уж точно лучше отношусь, чем к командам-любовницам наших госмонополий. К тому же активно фоблю против всей Англии в международном футболе. Ничего особо выдающегося в третьей команде АПЛ так и не углядел - навесы-прострелы, беготня, бульдозерные единоборства... Алдошу вполне могли сломать - повезло. А вот Игорёк мог бы и выручить. Брателло, конечно, отжег. Удар защитника, блин :ohmy: Не помню уж - это тот самый брателло, который тогда в отборе на Евро лупанул, когда Павлюченко добил? Но открылся не хуже Вагнера! Последний пусть феерит, кстати. Чем лучше сыграет, тем больше шансов, что летом продадут - в ту же Виллу или М Сити. Всё полегче будет с конями бороться :tongue: (надеюсь, мы всё же будем это делать)

Все мы тут на что то надеемся.Надежда умирает последней)

З.Ы.Надеюсь твоя надежда долго не протянет :biggrin:

А между тем, ван дер Сар отстоял четырнадцатый матч на ноль. "Пивная! Ещё парочку!" (с) ))

Думал, кони до поражения доиграются... Не доигрались...

Особо порадовал Сент-Этьен :smile:

А Штуттгарт всегда так свински играет, или это специально для Анюкова, Данни и Тимохи?

моментами это уже напоминало не футбол, а регби на плохо вспаханном поле

матч АВ vs ЦСКА потом как услада для глаз смотрелся :biggrin:

Вагнер супа :biggrin:

красиво было

Cампдория 0:1 Металлист

Мои поздравления болелам Харьковской команды! Ураа!!!

Металл - красава!!!Радуют,4 матча в КУЕФА подряд выиграли и ниодного пропущеного мяча! :thumbsup:

Мож через неделю на стадион сходить на ответный матч?

Гость Dominic Greene
Бордо - Галатасарай 0-0

не то, чтобы я доволен... надо было забивать и могли забивать.

А я недоволен. Не должна вторая команда Франции так безвольно ничеечку катать с Галатасараем на своём поле.

А я недоволен. Не должна вторая команда Франции так безвольно ничеечку катать с Галатасараем на своём поле.

радуйся, что не проиграли, хотя должны были :tongue:

ух ты, как красиво то второй закатили!

Гость Dominic Greene

Марсель проигрывает Твенте, это ужас какой-то.

Капец, ну как так можно??? проиграть какому то шахтёру!!! :angry: :angry: :angry:

Капец, ну как так можно??? проиграть какому то шахтёру!!! :angry: :angry: :angry:

какой-то шахтер сегодня на голову был сильнее. никогда за них не болел до этого, но сегодня рад их победе, так как шпоры большего не заслужили.

какой-то шахтер сегодня на голову был сильнее. никогда за них не болел до этого, но сегодня рад их победе, так как шпоры большего не заслужили.

Та шара всё это, когда шахтёр выигрывает это тока, потому что соперник слил. Хотя может выиграли потому что продали свою "звезду" Брондао?! и теперь бить по регбийным воротам некому:laugh:

Странно, а с чего это 16-ый клуб Англии должен быть особо силен? :blink: Они же за выживание борятся :biggrin:

Странно, а с чего это 16-ый клуб Англии должен быть особо силен? :blink: Они же за выживание борятся :biggrin:

Ну, так клуб то Английский. Забили они кароче видимо на уефа вот и слили

Ну, так клуб то Английский. Забили они кароче видимо на уефа вот и слили

Как бы ответный матч Шахтер не проиграл. Так что пока еще рано делать выводы, зная "умения" Шахтера играть. :D

Как бы ответный матч Шахтер не проиграл. Так что пока еще рано делать выводы, зная "умения" Шахтера играть. :D

Да-да, шахта умеет сливать на последних секундах доп время, пропуская от вратаря :biggrin:

Да-да, шахта умеет сливать на последних секундах доп время, пропуская от вратаря :biggrin:

Думаю тот горький опыт их научил :thumbsup:

И всем, кто болеет за Шахтер мои поздравления с победой!!! Пройдем и дальше!!!

Если Эдвину ван дер Сару удастся в субботнем поединке с "Блэкберном" сохранить ворота "Манчестер Юнайтед" в неприкосновенности в течение 89 минут, то падет еще один казавшийся вечным рекорд европейских чемпионатов. "Сухая" серия голландца в этом случае превысит 1390 минут, в течение которых свои ворота в первенстве Бельгии на замке держал бывший кипер "Брюгге" Дани Верлинден.

Верлинден считает, что карьера 38-летнего голландца говорит сама за себя. "Ясно, что ван дер Сар очень хорош. Иначе он бы не выступал за "Юнайтед" и не провел бы столько матчей за сборную. Полагаю, он очень хорошо себя знает, знает свои сильные стороны и умеет их использовать. Еще он очень скромен, не играет на публику, а это важно для вратаря. Не делать глупостей", - говорит Верлинден и с улыбкой добавляет: "Если я уступаю только ван дер Сару, значит, я был не так плох, верно? Могу только гордиться этим". Не торопитесь отдавать лидерство, Дани, ван дер Сару осталось провести еще один матч...

Целых 89 минут. Ну почему не двадцать, например? О-хо-хо. Чувствую неладное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...