Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Хочу, чтобы тренером Челси стал Хиддинк. До сих пор с умилением вспоминаю, как он превратил Реал из сильнейшего клуба Европы в 4-й клуб Испании, а год спустя отправил Бетис в Сегунду.

Ты фоб Гууса, я так понял?

Поделиться этим сообщением

Хочу, чтобы тренером Челси стал Хиддинк. До сих пор с умилением вспоминаю, как он превратил Реал из сильнейшего клуба Европы в 4-й клуб Испании, а год спустя отправил Бетис в Сегунду.

Не, к черту таких. Он всё-таки сборник, не надо его на клубы ставить. Хотя и сборник не то, чтобы уж очень, из нормальных достижений 4 место на ЧМ-98 с Голландией и 1/2 со сборной России на Евро-08...

Вот по Евроньюс про Дзолу что-то сказали, про Дешама, ну и про Хиддинка...

Товарищеский матч.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - БАТЭ (Белоруссия) - 1:0 (0:0)

Наши отожгли.

Товарищеский матч.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - БАТЭ (Белоруссия) - 1:0 (0:0)

Наши отожгли.

ВОЛГУ - в Лигу Чемпионов :smile:

ВОЛГУ - в Лигу Чемпионов :smile:
))

ВОЛГА - будущий чемпион Белоруссии! :lol:

это что, хоккей с мячом? +))

Это мяч с клюшкой

Попрошу, без наездов на великий клуб со славными традициями из Нижнего Новгорода! :lol:

Мое личное мнение, что Филлу лучше уж сборными руководить, нежели клубами

Вот-вот - еще одно подтверждение малочисленности универсалов - тех, кто и клубы и сборные может достойно тренировать.

когда с Беларусью объединимся, сразу поедем. +))

Скорее БАТЭ поедет поля пердива пахать...

Вот-вот - еще одно подтверждение малочисленности универсалов - тех, кто и клубы и сборные может достойно тренировать.

А они вообще есть? С ходу разве что Липпи назову. Ну Рехагель в некотором роде...

А они вообще есть? С ходу разве что Липпи назову. Ну Рехагель в некотором роде...

Их мало-мало.

Мне сейчас сеньор Капелло интересен в этой связи.

Вчера фонд Национальная академия футбола опроверг данные английских букмекеров, согласно которым Гус Хиддинк является основным кандидатом на место уволенного главного тренера Челси Луиша Фелипе Сколари.

В связи с этим вчера вечером Александр Эйдельштейн, вице-президент НАФ - структуры, обеспечивающей контракт голландского специалиста, - обратился со следующим заявлением: "Руководство фонда Национальная академия футбола подтверждает, что Гус Хиддинк останется главным тренером сборной России".

Гус Хиддинк:

- В данный момент я собираюсь на ужин вместе с командой и не хочу думать, где и что про меня говорят и что считают букмекеры. Слышал об отставке Сколари, но никаких звонков из Челси мне не поступало. А слухи, как вы знаете, никогда не комментирую - считаю это занятие бессмысленным и бесполезным.

Виталий Мутко, президент РФС:

- Не вижу поводов ни для волнений, ни для пространных комментариев. У Гуса Хиддинка действующий контракт, который заканчивается в 2010 году, и я не сомневаюсь, что он отработает его полностью.

PS:но ведь нет дыма без огня... :cool:

Их мало-мало.

Мне сейчас сеньор Капелло интересен в этой связи.

Синьор Капелло - посмотрим.

Газзаев тоже хорошо начал со сборной. И Романцев со сборной в 1999 отлично начал.

PS:но ведь нет дыма без огня... :cool:

Дык насчет "Хиддинк-тренер Челси" примерно с первых разговоров об отставке Моуриньо говорят.

Газзаев тоже хорошо начал со сборной. И Романцев со сборной в 1999 отлично начал.

Так наших вообще следует за скобки брать :rolleyes:

Кто хочет поржать - сейчас по 100тв идет повтор, обсуждают переход Аршавина...

хочу Газзаева в Челси

Хиддинк подпишет контракт с «Челси» до конца сезона

Как стало известно корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву из надежных источников, контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с «Челси» будет рассчитан лишь до конца текущего сезона. Об этом говорил и сам голландец.

На протяжении четырех месяцев тренер будет совмещать работу в клубе и сборной России. Так что работа в «Челси» не помешает Хиддинку спокойно готовить нашу национальную команду к играм с Азербайджаном, Лихтенштейном и Финляндией. По истечении соглашения с «синими» Гус покинет Англию и снова сосредоточится на работе только с российской сборной.

Да уж...

Да уж...

ну вот!хоть доконца сезона!!!! :thumbsup:

Да уж...

Ужас. Причем и для сборной, и для Челси.

Впрочем, надеюсь, утка.

Впрочем, надеюсь, утка.

когда он руководил ПСВ и Австралией - выглядело неплохо...

ЗЫ : не утка а Гус :biggrin:

Гость Dominic Greene
Ты фоб Гууса, я так понял?

Да, с ЧМ-2002. Я вообще его сильным тренером не считаю, ИМХО, вся его слава держится на корейском беспределе и российских нефтедолларах.

Впрочем, надеюсь, утка.

Боюсь, что нет...

Да, с ЧМ-2002. Я вообще его сильным тренером не считаю, ИМХО, вся его слава держится на корейском беспределе и российских нефтедолларах.

российские нефтедоллары обыграли голландцев со счётом 3:1 ?

вау.

Речь Лёмы в предверии поездки в Петроград :rolleyes:

Леманн: cтрашно будет, только если газ перекроют

Голкипер «Штутгарта» Йенс Леман в преддверии матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» высоко оценил уровень питерского клуба, поделился своими знаниями о России, а также выразил надежду, что Андрею Аршавину удастся заиграть в «Арсенале».

«В Санкт-Петербурге, к сожалению, не бывал. Но я наслышан об этом городе от приятелей. Рад, что появилась возможность там побывать – судя по отзывам, это очень красивое место. Надеюсь, у нас найдется хотя бы немного свободного времени, чтобы прогуляться по Питеру. Россию посещал не только по футбольным, но и по личным делам. Ездил, например, в Москву и Красноярск. У меня девушка была из этого сибирского города :blink: . Русскими морозами меня не испугать. Страшно будет, только если газ перекроют.

В России есть все для нормальной жизни. Взять ту же Москву – современный, богатый город. Но, если честно, больше всего мне бросилось в глаза то, что в России огромный контраст между богатыми и бедными. Это не особенно приятно.

Матч с «Зенитом» еще не так скоро, но если коротко: верю, что мы выиграем. Хотя в «Штутгарте» все понимают, что нам будет противостоять обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. То, что «Зенит» завоевал такие престижные трофеи, уже говорит о многом. Я в курсе перехода Аршавина в «Арсенал». Но «Зенит» и без этого форварда – сильная команда. Игроков высокого уровня там достаточно.

Шансы заиграть у Андрея, думаю, достаточно высоки. Если Аршавин покажет то, что проделывал на полях Швейцарии и Австрии во время Евро-2008, он станет своим в «Арсенале». Этот игрок быстр, техничен, хитер. Если не будет подолгу возиться с мячом, все у него получится. В «Арсенале» проблемы адаптации не существует. Венгер знает, кто ему нужен», – цитирует Леманна «Спорт-Экспресс».

российские нефтедоллары обыграли голландцев со счётом 3:1 ?

вау.

О том же подумал, хотя мне-то вроде по идее только в радость, если голландец отбудет на какое-то время в Британию, а так не обратил бы внимания, если б российская сборная не оказалась в одной упряжке с Бундестим :z_3:

О том же подумал, хотя мне-то вроде по идее только в радость, если голландец отбудет на какое-то время в Британию, а так не обратил бы внимания, если б российская сборная не оказалась в одной упряжке с Бундестим :z_3:

Да ты не радуйся, одно другому не помешает :thumbsup:

тем более он в Челси только до конца сезона, а с Германией осенью играть

Да ты не радуйся, одно другому не помешает :thumbsup:

тем более он в Челси только до конца сезона, а с Германией осенью играть

Я в данном случае имею ввиду скорее матч с финнами, не думаю, что они снова себе голы забивать будут, тем более дома :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...