Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сборная России по футболу сохранила девятое место в рейтинге ФИФА, который был опубликован в среду на официальном сайте организации.

Первая десятка рейтинга не претерпела изменений по сравнению с декабрем прошлого года, и первое место по-прежнему занимает сборная Испании. Рейтинг ФИФА:

1. Испания - 1663 очка

2. Германия - 1389

3. Нидерланды - 1338

4. Италия - 1326

5. Бразилия - 1246

6. Аргентина - 1180

7. Хорватия - 1142

8. Англия - 1115

9. Россия - 1103

10. Турция - 1016

Тем временем, как говорится...

Поделиться этим сообщением

Тем временем, как говорится...

Вообще хорошо бы в семерку :smile: Но это уже мечты.

Вообще хорошо бы в семерку :smile: Но это уже мечты.

Не совсем понял, как Хорваты оказались выше, это по России...Сам доволен вторым местом Германии, большего пока все равно не заслуживают :dry:

Не совсем понял, как Хорваты оказались выше, это по России...Сам доволен вторым местом Германии, большего пока все равно не заслуживают :dry:

На прежних результатах держатся, наверное. А немцы что, победы и ничья в отборе, 2 место на Евро...

На прежних результатах держатся, наверное. А немцы что, победы и ничья в отборе, 2 место на Евро...

Возможно, но я жду все-же первых мест...Может дождусь когда-нибудь :unsure:

Возможно, но я жду все-же первых мест...Может дождусь когда-нибудь :unsure:

Ну не знаю. У немцев сейчас смена поколений, дыры в обороне, вратарская проблема...

Ну не знаю. У немцев сейчас смена поколений, дыры в обороне, вратарская проблема...

Про дыру в обороне стоит уже анекдоты сочинять, ей-Богу :mad:

Вратарская-нуууу, 3 человека за это место грызутся+один вышел из небытия

Вратарская-нуууу, 3 человека за это место грызутся+один вышел из небытия

Энке, Адлер, Нойер и примкнувший к ним Хильдебранд? Боюсь, что это вратари одного уровня, и уровень этот значительно ниже, чем уровень Леманна и тем более Кана. Разве что Нойер, может быть, когда-нибудь станет супервратарем.

Шот не вериться, что у САФа была такая огромная куча денег как "немалая часть от 3 млрд фунтов".

Почему? Может это не зарплата, а какой-то дополнительный доход.

Почему? Может это не зарплата, а какой-то дополнительный доход.

Типа ставок на матчи своей команды? :smile:

Типа ставок на матчи своей команды? :smile:
А почему бы, например, третью операцию по удалению камней у Бенитеса не по обсуждать? :smile:

МЮ - Уиган 1:0

гы. Походу Челси слабее.

Руни травмировался на 3 нидели

САФ лучший тренер 2008-го года.

Сейчас МЮ по потяряным очкам на 1-м месте.

Энке, Адлер, Нойер и примкнувший к ним Хильдебранд? Боюсь, что это вратари одного уровня, и уровень этот значительно ниже, чем уровень Леманна и тем более Кана. Разве что Нойер, может быть, когда-нибудь станет супервратарем.

Я на это вот что скажу: касаемо Йенса и Оливера, понятное дело, что последующих бундесвратарей будт с ними сравнивать...теперь, собсно о сменщиках, их тогда уж 5, я ошибся:

Роберт Энке( Ганновер 96) - хммм, ну средний вратарь, имеет преимущество только по возрасту перед остальными, у немцев же в порядке вещей "старперов" выпускать(без негатива говорю)...Правда первый номер потерял из-за травмы...

Рене Адлер (Байер) - по мне так большой потенциал, однако требует огранки

Мануэль Нойер (Шальке 04) - Напоминает Йенса в лучших и худших проявлениях :blush: То сделает изумительный сейв, то пропустит простейший мяч, не знаю, он нестабилен нынче

Тим Визе (Вердер) - я его фоб за невероятное балабольство, не подкрепленное фактами, тем не менее, он второй номер после Адлера нынче официально

Тимо Хильдебрандт( теперь уже Хоффенхайм) - Приятно, что он ушел из "Валенсии", но вот он там просто сник, так что, боюсь, поздновато уже...Надеюсь, "Хоффи" не проиграет, а то мне хотелось, чтобы их прорыв закончился победой-таки...

Кальдерон - супермегапрезидент, который приведет Реал к сияющим вершинам :laugh:
Кальдерон ушел в отставку с поста президента «Реала»
Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон покинул свой пост. Произошло это после встречи с руководством клуба, которая состоялась сегодня на «Сантьяго Бернабеу», сообщает Marca.

Напомним, что сообщения о возможной отставке Кальдерона появились вчера в испанской прессе. Чуть ранее президент «Реала» был обвинен в махинациях с результатами голосования акционеров мадридского клуба на собрании, посвященном финансовой отчетности клуба за 2008 и 2009 годы.

Канал «Спорт» не хочет платить за трансляции чемпионата России

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что окончательное решение ситуации с трансляциями матчей футбольного чемпионата России еще впереди.

«На предстоящей неделе нам предстоят переговоры с телевизионными партнерами, и в первую с нашим основным вещателем – «НТВ Плюс». Мы пригласим всех. Безусловно, хотим видеть руководство телеканала «РТР-Спорт» в лице Василия Кикнадзе. Пригласим канал «Россия», «Пятый канал»… Хотелось бы видеть на совещании все общероссийские телевизионные компании. Есть желание провести встречу и с представителями регионального телевидения. Не хотелось бы опережать события. Но я все-таки надеюсь, что канал «Спорт» продолжит транслировать российское первенство».

По словам Прядкина, в течение недели стороны постораются придти к некоему компромиссу.

«И помимо «Спорта» есть телевизионные каналы, которые вещают на всю Россию. Это и «Пятый Канал», и «Россия», и «НТВ». Конечно, оптимальный вариант – это «РТР-Спорт». Но этот канал тоже должен пойти навстречу «НТВ-Плюс». Почему «НТВ-Плюс» платит, являясь основным спонсором российского футбола, а канал «Спорт» устраняется? Но я могу однозначно сказать: мы понимаем все нюансы. Будем искать такое решение, которое устроило бы всех», – заявил Прядкин в интервью «Чемпионат.ру».

Напомним, что к сроку окончания подачи заявок на объявленный «НТВ Плюс» тендер по трансляциям чемпионата России-2009 заявка от канала «Спорт» не поступила. Минимальная стоимость пакета из 60 матчей, выставленного на продажу – 6 миллионов долларов.

Генеральный директор телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе рассказал, почему канал не стал покупать у «НТВ-Плюс» права на трансляцию матчей российского чемпионата.

«Я сформулирую следующим образом: сумма, за которую нам предлагали сублицензию, была в 6 раз больше, чем та сумма, которую мы могли выручить от реализации рекламных возможностей – то, за счет чего живет канал. Честно говоря, я боюсь, что негативных последствий для футбола и для аудитории будет гораздо больше, чем негативных последствий для канала», – цитирует Кикнадзе Business FM.

В интервью газете «Спорт день за днем» Кикнадзе отметил, что в объявленном «НТВ-Плюс» тендере не приняла участия ни одна телекомпания.

«Обратите внимание, не только мы отказались участвовать в тендере. Ни одна телекомпания не согласилась участвовать на предлагавшихся условиях. Цена как минимум в шесть раз превышает возможную доходность. В условиях кризиса это нереальная стоимость. В этом году продолжим показывать итальянский чемпионат», – заявил Кикнадзе.

«Пятый канал» сможет показывать матчи «Зенита» в Санкт-Петербурге на прошлогодних условиях

В пресс-службе «НТВ-Плюс» опровергли информацию о том, что «Пятому каналу» придется платить 6 миллионов долларов за трансляцию матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге.

«Транслировать матчи команды в региональном телеэфире «Пятый канал» сможет на прежних, прошлогодних условиях.

Но если у него будет интерес к трансляции матчей чемпионата России в общенациональном эфире, мы будем рады видеть канал в числе участников тендера на заявленных условиях – 60 матчей чемпионата за 6 миллионов долларов», – заявили корреспонденту Sports.ru в пресс-службе «НТВ-Плюс».

Скажите, когда окошко зимнее закрывается?

Окошко будет закрыто 1-го февраля, тоесть с 31-го на 1-е в 00:00.....бывают покупки на последних минутах.

Рамон Кальдерон: мои руки и совесть чисты

Подавший в отставку президент "Реала" Рамон Кальдерон провел на "Сантьяго Бернабеу" пресс-конференцию, на которой призвал поддержать его преемника - вице-президента мадридцев Висенте Болуду. Выборы нового главы "Королевского клуба" состоятся после окончания сезона. Пресс-конференцию Кальдерона посетили все члены правления "Реала", причем разместились в первом ряду зала пресс-центра.

"Мне нечего скрывать, - приводит слова Кальдерона "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт мадридцев. - Как говорил раньше, я не трус. Вопреки желанию всех членов правления, я решил оставить президентский пост. Вкладывал в "Реал" всю душу, отдавал своей работе все силы. Мои руки и совесть чисты. И я горжусь тем, чего мы добились в самом великом клубе мира. Обожаю этот клуб, буду переживать за него всегда. И я прошу всех болельщиков и сотрудников клуба оставаться единым целом и поддержать нового президента".

мат..

Гость Dominic Greene
AS: Кальдерон договорился с Роналду о переходе в «Реал»

Давайте делать ставки, какая мыльная опера быстрее закончится: сага об Аршавине или о Кристине.

Давайте делать ставки, какая мыльная опера быстрее закончится: сага об Аршавине или о Кристине.

ставлю на Роналду. :thumbsup:

Вот же паразит :blink:

Стайнссон, по мнению арбитра, правила нарушил у углового флажка. Однако, на повторе было видно, что Криштиану Роналду картинно падал.

Тевез и "Челси": это реально?..

«Синие» рассматривают Тевеза как усиление своей ударной силы, после ухода летом Дидье Дрогба.

«Руководству «Челси» очень нравиться Тевез. И он будет их главной трансферной целью, вместе с Фабиано, переезд которого уже почти решен», - сообщает источник в «Челси».

На «Стэмфорд Бридж» уже уверены по поводу переезда к ним Фабиано, но их желание заполучить Тевеза может удивить многих .

Напомним, что соглашение аргентинца с «Юнайтед» заканчивается этим летом и все идет к тому, что постоянной прописки в клубе игрок не получит. Ведь чтоб полностью выкупить игрока, необходимо уплатить больше 20-ти миллионов фунтов, сообщает Daily Star.

Слишком много хотят, не видать им Карлитоса.

Болтон 0 - 1 Манчестер Юнайтед

90 мин. Бербатов

МЮ вернулся на свое место в АПЛ!!!! 1-й и опережает пока всего на 1 очко Ливерпуль, у обоих по 21-й игре.

Скорее, сага об Аршавине :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...