Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Если кони выиграют матч в Гамбурге,то они полюбому проходят дальше. Даже если Арсенал и Порту сыграют вничью

С какого это перепугу? :blink::blink::blink: ЦСКА обыгрывает Гамбург = 11 очей, Арсенал-Порту 0:0 - у них тоже по 11 очей)))))

Поделиться этим сообщением

С какого это перепугу? ЦСКА обыгрывает Гамбург = 11 очей, Арсенал-Порту 0:0 - у них тоже по 11 очей)))))

А если очки равные,то в ход идут личные встречи. А у коней перед Арсеналом приемущество. Соответственно дальше пройдут Порту и ЦСКА

А если очки равные,то в ход идут личные встречи. А у коней перед Арсеналом приемущество. Соответственно дальше пройдут Порту и ЦСКА
а у Арса перед Порту, и что?

Тем, кто не понял, разъясним. В случае, если «Арсенал», «Порту» и ЦСКА наберут на финише по 11 баллов (то есть в Порту случится ничья, а армейцы выиграют в Гамбурге), придется изучить взаимоотношения этой троицы. Очков будет поровну. А вот голов – нет. У «Арсенала» разница забитого и пропущенного – плюс 1, у «Порту» – 0, у ЦСКА – минус 1.

Выходит, московский удар Лучо Гонсалеса в правый от Акинфеева «низ» означал больше, нежели просто взятие ворот. В переложении на теперешние проблемы ЦСКА это был не казус, а предвестье возможной катастрофы.

Считали до восьми, а достаточно было всего до двух…

http://www.sports.ru/section.html?docid=295122

В этот раз не прокатило....
у гинера бабки кончились, на португалов не хватило :):p

хватило только на сигару. имхо, с двумя забитыми голами за 5 матчей цска и так слишком много очков набрал B) теперь поедут в кубок уефа

Во всяком случае ЦСКА выступил явно лучше Спартака, который последними своими выступлениями в лиге позорил Россию. Хотя в этом году многие отличились. Один Локо чего стоит.

Во всяком случае ЦСКА выступил явно лучше Спартака, который последними своими выступлениями в лиге позорил Россию. Хотя в этом году многие отличились. Один Локо чего стоит.

В этом году все отличились, начиная со сборной. Вот ЦСКА на этом фоне странно выглядит. С чего бы это? :D Может, все эти слухи слухи лишь отчасти? :)

А Спартак... Всегда за него болела, но это уже мазохизм какой-то. :ph34r: До сих пор не понимаю, как они с такой игрой 2 место в ЧР взяли.

Кстати, Иванов сегодня наградил игроков ЦСКА. Удачный момент выбрал ;)

Ну, я не думаю, что Арсенал продал свои игры... Да и вообще... Где доказательства? А пока их нет, можно такие воздушные замки построить. Ведь насчет каждой игры у всех есть свои мнения. А поймать за руку - совсем другой вопрос.

:) Не верится,что МЮ,дважды наступит на одни и те же грабли.

Легко может. Фергюссон странный человек :)

Ну я просто болею за Челси,от этого и мне хочется чтоб именно Челси выиграл Лигу.

На данный момент конкурентов у Челси двое:

Лион

МЮ

Остальных я не воспринимаю всерьез из-за их результатов,и из-за футбола,который они показывают

Вообщем-то ты прав, если исходить из топ-24 и прочих рейтиногов. Но у Челси в феврале частенько спад(нужно зимой как следует силиться) и какие команды к тому времени заиграют еще вопрос.

Согласен с Айсмэном - Челси хорош...

мнеб конешно хотелось бы шоб Реал выиграл)) но...

А еще хочется отметить, что у Арсенала огромные потенциал...молодые талантливые игроки, которые еще не полностью раскрыли свой потенциал...

Ой, это несерьезно. Они такие моменты ухиьтряются нереализовывать, что это даже смешно.

Но у Челси в феврале частенько спад(нужно зимой как следует усилиться)

Только кем усиливаться-то?

Как обычно мой прогноз:

Вердер-Челси(0:2)

Левски-Барселона(0:3)

Спартак-Бавария(1:3)

Интер-Спортинг(2:1)

Бордо-Галатасарай(0:1)

Ливерпуль-ПСВ(3:2)

Валенсия-Олимпиакос(2:1)

Шахтер-Рома(0:2)

Только кем усиливаться-то?

Как обычно мой прогноз:

Вердер-Челси(0:2)

Левски-Барселона(0:3)

Спартак-Бавария(1:3)

Интер-Спортинг(2:1)

Бордо-Галатасарай(0:1)

Ливерпуль-ПСВ(3:2)

Валенсия-Олимпиакос(2:1)

Шахтер-Рома(0:2)

Нужно по одному новому игроку в каждую линию. Кем кокретно - другой вопрос, это держат в тайне.

Нужно по одному новому игроку в каждую линию.

Однозначно приобретут нового вратаря. Кто бы им мог быть?

лучше-хуже... у спартака было "кошице", у цска - "вардар", у локомотива - "зульте варегем" (который правда кстати сейчас лидирует в своей группе с разницей мячей 7-2 ;) )

Так темы с Зульте уже не актуальны. Весь мир в ожидании финала кубка УЕФА Зульте - Тоттенхем, где бельгийцы выносят шпор от трех! :)

матч спартак-бавария получился весьма интересным и достойным :)

советую любителям футбола пожертвовать сном ради просмотра

матч спартак-бавария получился весьма интересным и достойным :)

советую любителям футбола пожертвовать сном ради просмотра

Ох,слишком рано завтра вставать,не буду жертвовать. :(

Ну посмотрел я как Спартаку второй гол забили,мдя-это фантастика такие голы пропускать,в окружение шести защитников немец взял и ударил и гол,слов нет :(

Так почему слов нет... по-моему здорово)))

Челси летит в Бремене.. Пофиг, вообщем-то, но перед матчем с манками травмы у Баллака и Догбы, это жесть..

СПАРТАК Россия - БАВАРИЯ Германия - 2:2 (1:2)

ИНТЕР Италия - СПОРТИНГ Португалия - 1:0 (1:0)

ВЕРДЕР Германия - ЧЕЛСИ Англия - 1:0 (1:0)

ЛЕВКИ Болгария - БАРСЕЛОНА Испания - 0:2 (0:1)

БОРДО Франция - ГАЛАТАСАРАЙ Турция - 3:1 (1:0)

ЛИВЕРПУЛЬ Англия - ПСВ Голландия - 2:0 (0:0)

ШАХТЕР Украина - РОМА Италия - 1:0 (0:0)

ВАЛЕНСИЯ Испания - ОЛИМПИАКОС Греция - 2:0 (1:0)

:D Ливерпуль-молодец.да и Шахтер-тоже молодец :)

Ну, поздравления Спартаку.... Ничья с таким клубом - неплохой результат. Правда 1 очко всегда им и останется, независимо от того, кто тебе противостоял: Динамо из Брянска или Бавария из Мюнхена.

А про саму игру и говорить-то нет желания. Особенно про первый тайм....

Фрагмент из интервью с Адвокатом

Как вы оцениваете желание Кержакова уйти из «Зенита»?

ДА: Для меня это не новость, так как еще в июле он хотел покинуть команду.

Но ведь его тогда не отпустили, в результате чего трансферная цена Кержакова снизилась вдвое...

ДА: Это не совсем так. Еще тогда я говорил руководству клуба, что Александр может уезжать. Но руководство клуба сказало, что Кержаков нужен команде и захотело его оставить. Так что не нужно дезинформировать общественность.

До вашего приезда Кержаков был безусловным лидером команды. Сегодня он игрок запаса. Оцените его игру. Почему он не играет?

ДА: В первую очередь он не играет потому, что травмирован. Все, что происходило в прошлом, это прошлое. Футболист должен каждый день делать свою работу, подтверждать свой класс каждый день. И если кто-то сердцем уже не с клубом, он не сможет показывать хорошую игру. В то же время, я могу понять Кержакова. Если он получает предложение от «Севильи», то я думаю, он должен ехать туда. Но не надо ни в чем обвинять «Зенит»: Кержаков не играет по причине травмы.

Ходят разговоры о том, что в «Зенит» может перейти Павел Погребняк. Каковы перспективы его перехода?

ДА: На сегодняшний день, еще никто не подписал с ним контракт. Тем не менее, слухи продолжаются и продолжаются.

Все идет к тому,что Кержаков все-таки перейдет в Севилью

:D Ливерпуль-молодец.да и Шахтер-тоже молодец :)

а по мне, и Вердер так ничё сыграл! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...