Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Один чемпионат принимает Западная Европа, следующий - Восточная :D
А что, нормальная идея. :)

:D Европа делится на сектора, типа: СуперЗападная, Недозападная, Центральная, Юго-Восточная, Юго-Западная и т.д. И по кругу. Не надо будет бороться за право проведения. Строительство современных стадионов в каждом секторе - гарантировано. На лицо огромная польза развитию футбола по всему континенту. :D

Поделиться этим сообщением

Под этот свой ответ логичнее было бы другую цитату из моего поста вычленить :)

Если ты думаешь, что подобный негатив о Зените можно услышать только от "спартаковской секты", то сильно заблуждаешься. Другие стараются ничуть не меньше. Жил бы в Москве - сам бы слышал.

Москва - это отдельный разговор, ведь в России во многих городах к Зениту относятся с большой симпатией, в той же Самаре особенно, например. А тут ко многим московским комплексам относительно "питерских" прибавился еще один мощный раздражитель. Зенит и раньше покусывал московские команды, и соперничество было и без того острым, а тут такой поворот событий с приходом Газпрома...

Меня, кстати, очень забавляет, как фанаты московских команд спелись на почве своей нелюбви к Зениту :D

Ещё совсем недавно я болел в еврокубках за все российские клубы без исключения. И за Зенит тоже, когда он со всякими там сельтами-севильями играл. К слову, для меня было небольшим шоком узнать, что можно болеть против других команд в еврокубках лишь потому, что они, оказывается, "принципиальные соперники" в России.

Для меня удивительно, как можно болеть за команд-соперников. Переживать за "своих" и болеть за Спартак или ЦСКА - для меня понятия ничего общего не имеющие. Не болеют же фанаты Арсенала за МЮ в Лиге Чемпионов, скажем?

Теперь это команда-любовница правящего режима. Команда, которую власть нежно и тщательно вылизывает языком от макушки до ануса, как корова новорождённого телёночка, щедро осыпая миллионами из госбюджета. А то, что команда из Питера, мне вообще по барабану. Вливались бы такие бабки в Амкар из госбюджета - точно так же против Амкара болел бы.

Первая часть - это как-то бездоказательно и звучит нелепо. Кто там кого вылизывает - это, извините, фобские бредни.© И в чем это выражается?

Команда принадлежит компании Газпром. Точно так же, Локомотив принадлежит РЖД (самый характерный пример бездумной траты денег уже многие годы), а Спартак - Лукойлу.

Ну кому, как не тебе, не знаю увлекающемуся или занимающемуся журналистикой, должно быть понятно, что в России, в данный момент времени, это ждало бы любую команду. И Зенит тут непричём. Если я, конечно, правильно тебя понял.

Я это сравнивал с первой победой ЦСКА в КУ в 2005-м. Я помню, как ЦСКА выигрывал баскетбольную Евролигу в 2006-м, и как это делал во второй раз в 2008-м - небо и земля, сейчас в 2008-м это была какая-то дежурная победа.

А здесь же какая-то вакханалия - да, в 5-миллионном Питере есть только один достойный футбольный клуб, но все же реакция и "отмечание" были в полном отрыве от реальности вместе с этими по сути циничными переносами игр, за которые, слава Богу, "Зениту" пришлось ответить сполна (чему я несказанно радовался ^_^ ). Потом этот Суперкубок потешить себя. Ну, потешили, а дальше Лига, и группа, к счастью, очень приличная.

Для меня удивительно, как можно болеть за команд-соперников. Переживать за "своих" и болеть за Спартак или ЦСКА - для меня понятия ничего общего не имеющие. Не болеют же фанаты Арсенала за МЮ в Лиге Чемпионов, скажем?

Правильно, я в Еврокубках всегда болею против "Спартака".

Гость Dominic Greene

Кубок УЕФА будет переименован в Лигу Европы

Ха-ха-ха. Это Лигу Чемпионов надо переименовать в Лигу Европы. 10 лет назад надо было.

Гость Dominic Greene
Ответ прост почему так сделали, уровень не только футбола но и всего спорта растет, конкуренция возрастает раньше и 16 команд набрать было сложно и много проходных матчей было а теперь не так, я не удивлюсь если к Евро 2012 еще пара грандов не получит путевку.

Извини, но более предсказуемого чемпионата, чем этот трудно было придумать. Да, Россия и Турция преподнесли минисенсации, но победитель был фактически ясен к полуфиналам. А группы, где очки делятся 9-6-3-0 (ну или 9-6-1-1) - это тоже показатель роста конкуренции?

Не попала Англия потому что сборная у неё плохая была, и никакой это не гранд. Имя громкое, а на ЧМ-ЧЕ всегда рано под хвоста получала. Даже у себя дома дальше полуфинала не проползла. Я не вижу, чем эта сборная лучше той же Украины или Бельгии. Гранды меняются со временем, это естественно.

Думаю, что это зависит от того, что английские клубы трабиционно доходят до полуфиналов и финалов ЛЧ, поэтому нет смысла переживать за какие-то клубы

а для России все-таки успешные выступления в Еврокубках пока что большая редкость.

Как стало известно «Спорту», с вероятностью в 99 процентов место в воротах «Зенита» в субботнем матче с «Локомотивом» займет Камил Чонтофальски. Отметим, что в последний раз голкипер сборной Словакии появлялся в основном составе санкт-петербургской команды 8 ноября в матче Кубка УЕФА против «Ларисы» (3:2).

Вообще-то Камил ещё в игре с Нюрнбергом был... И 2 гола привез...

Чего-то как-то не очень хорошо будет, боюсь...

Думаю, что это зависит от того, что английские клубы трабиционно доходят до полуфиналов и финалов ЛЧ, поэтому нет смысла переживать за какие-то клубы

а для России все-таки успешные выступления в Еврокубках пока что большая редкость.

Ну не так давно они стали стабильно это делать.

Ок, более близкий пример - Германия.

Вообще-то Камил ещё в игре с Нюрнбергом был... И 2 гола привез...

Чего-то как-то не очень хорошо будет, боюсь...

Черепашко уже все опроверг, играть будет Слава

Крылья хоть и не выиграли, но молодцы.

Зенит забил - 1:0.

Пусть он вдует Локомотиву, а то надоели эти рахимовские "искания".

Крылья хоть и не выиграли, но молодцы.

Чудо-матч, чего только не было! :lol: Под конец и пенальти! Крылья достойны были победы, но собственный вратарь начудил. Судья тоже был в ударе. ;)

Т.е. Локо ты не любишь больше чем Зенит? :)

Не думаю, что даже самое страшное поражение положит конец "исканиям"...

Т.е. Локо ты не любишь больше чем Зенит? :)

Когда выиграл в прошлом году у Спартака - 4:3 любил :P , а в целом после ухода Семина смотреть на это РЖДвское деморализованное войско противно, тем более после всех безумных вложений в этот никому не нужный августовский кубок: если не играем в еврокубках, то пусть к нам оттуда приедут, мы еще и заплатим за этот приезд.

Зато я порадуюсь. :D

Это уже, по-моему, не "искания", а "изыскание внутренних резервов"(Р.Карцев) какое-то.
Когда выиграл в прошлом году у Спартака - 4:3 любил :P
Да у тебя, оказывается, целая иерархия. А мне на наши команды, как-то параллельно. Симпатии к ЦСКА и Зениту за то, что показывают иногда зрелищную и грамотную игру. А так, чтобы откровенно не любить кого-то, такого нет. А вот в АПЛ - кхе, кхе, лучше промолчу. :)

С опаской жду ничью, если честна..

Почему ничью?

А где-же прежняя уверенность? :) А вот я думаю, что волноваться тебе не стоит.

Торрес отжигает - два мяча за три минуты.

Эвертон 0:2 Ливерпуль

59 мин. и 61 мин.

Почему ничью?

Предчувствие было такое еще задолго до матча.

Торрес отжигает - два мяча за три минуты.

Эвертон 0:2 Ливерпуль

59 мин. и 61 мин.

Блин.

Ыыыы, Пюйгренье :)

Игрок матча, б/п.

Гость Dominic Greene

Да, лекции Бышовца забавнее были.

Ну что же, 0:2. Всё в порядке.

ЗЫ: Форма Зенита - отстой полный. Где синий, белый, голубой?

Да у тебя, оказывается, целая иерархия. А мне на наши команды, как-то параллельно. Симпатии к ЦСКА и Зениту за то, что показывают иногда зрелищную и грамотную игру. А так, чтобы откровенно не любить кого-то, такого нет. А вот в АПЛ - кхе, кхе, лучше промолчу. :)

В футболе я свое отболел - "Ротор", когда 7 лет жил в Волгограде. После этого только симпатии и антипатии.

И самая главная антипатия - "Спартак", и то длится уже 17 лет.

Остальные антипатии рождаются периодически, нерегулярно, а иногда спонтанно, вот как сейчас, например, очень хочу,чтобы "Зенит" забил еще мяча 2-3.

Симпатий в России немного - ЦСКА, пожалуй. Отдельно нравится тренер Слуцкий.

Да, лекции Бышовца забавнее были.

"Человеческая мерзость" (с) и нынешние слова Рашида - одно и тоже, и рождается от безысходности.

Рад был ошибиться)

Надо сохранить красивый счет.

Как я доволен, когда Якунинских выкормышей возят по полю. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...