Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Похоже, горбатого могила исправит... ну что, Динамо, пора в первый дивизион.

К весне функционал подтянет и выберутся, в АПЛ с Ливером такая же беда, всего 1 очко за 3 тура, позор именитому клубу. :)

Поделиться этим сообщением

С чего это вдруг Кристинка заныла? Понял что золотой мяч не дадут даже если сотню забить аутсайдерам?

Как думаете куда он намылилась перейти? МСэтихад?

Да,странно очень... Вряд ли это МС,в Италии нет денег на него.. ПСЖ??

Да кого волнует ваш роналду

Сейчас Толстых станет президентом РФС, поддерживаемый Гинером Прядкин проиграет, и кранты позициям Леннорыча в РФС

Да,странно очень... Вряд ли это МС,в Италии нет денег на него.. ПСЖ??

ПСЖ? Вряд ли. Может просто банально выбивает себе зарплату побольше.

Подумалось тут. Может в Барсу? )))))) Выигрывать то хочется.

Сейчас Толстых станет президентом РФС, поддерживаемый Гинером Прядкин проиграет, и кранты позициям Леннорыча в РФС

Симонян как пишут назвал Гинера нехорошо. Толстых и Зениту хвост прищемит.

Понял что золотой мяч не дадут даже если сотню забить аутсайдерам?

С твоих слов и Барселона - аутсайдер. :) Ведь Криштиану и ей в последних пяти матчах отгружает по голу :) Может уже хватит желчью захлебываться в отношении двух успешных и талантливых португальцев? :)

Может в Барсу? )))))) Выигрывать то хочется.

Ну разве что повторить *подвиг* другого португальца :) А побеждать он и с Реалом может. Хотя, если он таки уйдет, то только в Юнайтед. Он об этом говорил году в 2009-2010. Тяжко сливочным без него будет.

Зато Динамо будет чемпионом ближайшие пять лет.

Зато Динамо будет чемпионом ближайшие пять лет.

в фнл что ли? они уже на пути туда

Ну разве что повторить *подвиг* другого португальца :) А побеждать он и с Реалом может. Хотя, если он таки уйдет, то только в Юнайтед. Он об этом говорил году в 2009-2010. Тяжко сливочным без него будет.

опять свиная голова полетит?

в фнл что ли? они уже на пути туда

Толстых своих не бросит. :bigwink:

Может уже хватит желчью захлебываться в отношении двух успешных и талантливых португальцев? :)

Издержки популярности. Им за это платят - так что пусть терпят.

Давай еще АВБ вспомним. как третьего таланта.

Интересно если Кристинка в МЮ хочет то на что он рассчитывает, что за него МЮ заплтит 100 лямов Реалу и зарплату еще больше сделат? Вот уж сомневаюсь.

Ого, вот это новости. И как же не вовремя, как раз когда захлопнулось английское трансферное окно. Похоже Анжи неизбежен :huh:

для них могут дать поблажку

Держу кулаки за Толстых.

Это интересно:

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал факт словесной перепалки между ним и президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Причиной конфликта, который произошел в холле гостинице "Монарх", стало принятие нового лимита на легионеров в ходе нашумевшего исполкома РФС.

– Я высказал Гинеру то, что думаю. В повестке того исполкома не было никаких рассмотрений о лимите на легионеров, но Гинер продавил рассмотрение этого вопроса. Подтверждаю: сейчас я напомнил Гинеру об этом. У него одна отговорка: мол, я вкладываю деньги в свой клуб. А мне хотелось бы, чтобы вкладывали в развитие детско-юношеского футбола, нашу российскую школу.

Напомним, в фойе гостиничного холла Симонян употребил в адрес Гинера слово "предатель".

"А мне хотелось бы, чтобы вкладывали в развитие детско-юношеского футбола"

Никите Палычу большой привет и пожелание узнать о существовании такой организации, как ДЮСШ ПФК ЦСКА

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после победы над "Гранадой" (3:0) в матче 3-го тура чемпионата Испании заявил, что ему некомфортно выступать за мадридский клуб.

- Я несчастлив в "Реале", - заявил Роналду после матча. - Поэтому я и не праздновал голы в ворота "Гранады". В клубе знают причины такого моего состояния. Это никак не связано с тем, что Иньеста был признан лучшим футболистом Европы, и про это я больше говорить не намерен. Есть более важные моменты, чем этот. Но люди в клубе все и так знают, больше мне добавить нечего. Сейчас я намерен переключиться на сборную Португалии, которая начинает выступление в отборе на чемпионат мира-2014.

В то же время испанская газета AS сообщает, что португалец уже встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и попросил того отпустить игрока в другую команду. Главной причиной для такого решения называются нелучшие отношения с партнерами по команде. До старта нынешнего сезона главными друзьями Роналду в клубе были Марселу, Фабиу Коэнтрау и Пепе, но отношения с ними испортились. Действующее соглашение форварда заканчивается в 2015 году, на сегодняшний день он зарабатывает 10 миллионов евро за сезон.

С чего это вдруг Кристинка заныла? Понял что золотой мяч не дадут даже если сотню забить аутсайдерам?

Как думаете куда он намылилась перейти? МСэтихад?

если там действительно всё настолько плохо,то жаль что контракт заканчивается в 15 году,а не через год,такой контракт вряд ли МЮ будет выкупать :(

со sports.ru:

Игорь Лебедев: «Манчини прилетал в Россию, встречался с Мутко и Толстых, который был представлен как уже утвержденный президент. И когда Манчини вышел с переговоров, он сказал, что под руководством такого человека у российского футбола будущего нет.

Кстати, о птичках.

Мне категорически не нравится то, как у нас решают, кто легионер. Вот какого черта Еременко не легионер, если футбольное его гражданство - финское? Почему легионер Веллитон, если он в принципе мог бы играть за сборную?

ИМХО надо легионерами считать тех, кто заигран за сборную не России.

Кстати, о птичках.

Мне категорически не нравится то, как у нас решают, кто легионер. Вот какого черта Еременко не легионер, если футбольное его гражданство - финское? Почему легионер Веллитон, если он в принципе мог бы играть за сборную?

тогда все игроки зарубежных стран,не играющие за свою сборную,не легионеры? Тогда зачем вообще лимит?

Кстати, о птичках.

Ну не факт ведь , что каждый иностранец , заигран за какую либо сборную ... А у нас таких большинство . Причем уровень многих и в перспективе не дотянет даже до уровня своей родной сборной .

У нас тогда полафрики играть будет. И вы впервую очередь взвоете. Будете не как сейчас скупать хороших футболистов с российским паспортом а просто покупать белокожего хоть какого-нибудь.

По-моему,легионер это футболист,не имеющий российского паспорта и не заигранный за другую сборную.

Кстати, о птичках.

Я понял твой посыл. Веллитона в сборную России! :)

Я понял твой посыл. Веллитона в сборную России! :)

он с футболом закончил уже,как и аршавин

он с футболом закончил уже,как и аршавин

Таких как раз и берут к нам в сборную. :)

Толстых стал президентом РФС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...