Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Фабио Капелло прилетит в Москву для переговоров с РФС

http://www.lenta.ru/news/2012/07/04/capello1/

Поделиться этим сообщением

Защитник мюнхенской "Баварии" бразилец Брено приговорён к трём годам и девяти месяцам лишения свободы за поджог собственного дома, который произошёл в сентябре 2011 года.

Как сообщает немецкая пресса, ссылаясь на следователей, 22-летний футболист сделал это умышленно с целью получить денежную компенсацию от страховой компании.

Исходя из немецкого законодательства, Брено грозил 10-летний срок за подобное преступление, однако по результатам судмедэкспертизы и проходившего расследования суд вынес смягчающий вердикт.

"Я прошу прощения за тот случай. Кроме того, хочу попросить прощения у своих детей, для которых я не стал образцом для подражания. Я верю в Бога и благодарю его за то, что он хранит мою семью.

Знаю, что сейчас всё это очень тяжело воспринять, но обещаю следствию, что не буду пытаться избежать наказания", — отметил футболист.

Брено к успеху пришёл.

В Германии вообще этого лимита нет. И ничего, как-то уживается одно с другим. :)

В Германии деньги вкладываются в молодежь,ж как и в Испании

«Рейнджерс» не будут играть в чемпионате Шотландии в сезоне-2012/13

Клубы шотландской премьер-лиги проголосовали против участия «Рейнджерс» в следующем чемпионате страны.

Ранее клуб из Глазго не был включен в календарь чемпионата на следующий сезон из-за нестабильного финансового положения. Чтобы «Рейнджерс» были возвращены в высший дивизион чемпионата, за их участие должны были проголосовать как минимум восемь команд.

Как говорится в официальном заявлении шотландской премьер-лиги, подавляющим большинством голосов заявление «Рейнджерс» было отклонено.

Напомним, что в начале года клуб был передан во внешнее управление. «Рейнджерс» так и не удалось рассчитаться с долгами, которые составляют почти 50 миллионов фунтов.

Фабио Капелло прилетит в Москву для переговоров с РФС

Вице-президент РФС Сергей Капков "- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец. По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны."

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун "- Считаю, что новым главным тренером сборной России должен быть Хосеп Гвардиола. Не нужно смеяться, это вполне реально. Разумеется, поскольку я выступаю с таким предложением, то готов участвовать в финансировании его контракта. Боюсь только, что решение относительно наставника сборной уже принято без нас."

всё, Робин Ван Перси отказался продлевать контракт с Арсеналом...

http://robinvanpersi...e-for-the-fans/

всё, Робин ван Песри отказался продлевать контракт с Арсеналом...

http://robinvanpersi...e-for-the-fans/

Ну после прихода Польди сомнения зародились, а после прихода Жиру переросли в уверенность.

Я хочу, чтобы, смотря чемпионат России, я видел хотя бы половину российских игроков. А не так, что играют Арсенал - Челси, а на поле один-два англичанина.

Смешанные чувства на смягчение лимита, но сравнивать с АПЛ сложно, АПЛ лучший чемпионат в мире и играть в нем честь, РПЛ чуть выше среднего чемпионат и как правило покупаются в него игроки среднего уровня, лучшие из лучших играют в Испании или Англии и если российские игроки не в состоянии составить конкуренцию иностранцам, то значит так тому и быть.

То что в Челси и арсенале не играют англичане, заметно по игре сборной на турнирах, хотя в более слабых командах англичан много, но видимо не тянут, чтоб получить места в более именитых командах, так что в целом я бы не стал панику наводить.

То что в Челси и арсенале не играют англичане, заметно по игре сборной на турнирах, хотя в более слабых командах англичан много, но видимо не тянут, чтоб получить места в более именитых командах, так что в целом я бы не стал панику наводить.

тут ты не прав

Я бы на месте Валерона снова сказал о заговоре. Лимит продавили тогда когда у Спартака самая сильная и талантливая молодежь.

ВПерси отказался играть с Ондрейкой - лимит смягчен у чипсоглотателя еще меньше шансов на старости лет получить контракт хороший. Ну что же Ондршко, мечты сбываються? Как же рада Барса что ты о ней мечтал а не она о тебе.

В Германии вообще этого лимита нет. И ничего, как-то уживается одно с другим. :)

Ну так то в Германии

У нас же отечественные футболисты, а уж тем более молодые, теперь в состав будут попадать вообще по большим праздникам, максимум в кубковых матчах со 2-й лигой, т.к. будут выпускать легионеров (большинство весьма среднего уровня), чтоб те отрабатывали жирные контракты, причём даже если легионер будет на уровне отечественного игрока. Чтобы попадать в состав, нашим надо будет быть на 2 головы выше, если у игрока есть амбиции чего-то добиться в футболе, то это возможно, но много ли таких, а если просто подзаработать на свой бизнес (учитывая, что ЗП в футбольных клубах, как правило, не просто выше средней по стране, а гораздо выше, то на небольшой бизнес капиталец можно сколотить), то будут лавки полировать и не париться.

Конкуренции между нашими было и так не много, а теперь исчезнет вообще. Ща ещё и вратарей все наберут из-за бугра.

В общем imho хана

Ну Ловчев очень точно подметил:

Для сборной сократили 16 вакансий. Теперь главную, подчеркиваю, главную команду страны мы будем формировать из 64 футболистов...Футболисты сборной просто не будут иметь игровой практики.

Валеру я не зря упоминал.

Ну вообще, будь моя воля, то я бы лет эдак на 10-15 вообще бы запретил приезд легионеров в российский ногомяч под страхом смертной казни через повешение, кроме уроженцев СНГ (которые всё равно по новому закону не являются легионерами) и бросил бы средства на воспитание молодого поколения. :)

Хорошая предвыборная программа. Даёшь Грея в президенты РФС. :)

Сам я не видел, но слышал, что когда курице отрубают голову, она ещё способна довольно долгое время бегать без неё.

Что же, РФС вполне работоспособен и после отставки Фурсенко :D

И вообще непонятно, с чего бы вдруг на стройках иностранцы - это гастарбайтеры, а в ногомяче таким красивым словом их величают :facepalm:

Гость Dominic Greene

Зато подданным Валдомиру игрокам с паспортом РФ придётся выкладываться больше. :)

О, прижилось прозвище, я смотрю.

В Германии даже если бы он был, всё равно граждане 27 стран под него бы не попадали.

Всего 50 миллионов долгов? Реал с Барселоной, наверное, сейчас плачут от умиления.

Сам я не видел, но слышал, что когда курице отрубают голову, она ещё способна довольно долгое время бегать без неё.

Что же, РФС вполне работоспособен и после отставки Фурсенко :D

Так и есть, но только не совсем долго, и не все,сам видел :D

:clap:

Пользователи Интернета распространяют по блогам анекдот: «Андрею Аршавину после фразы “То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы”, остается только рекламировать МММ-2012».

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/9483672/?frommail=1

:D

Ну так то в Германии

Хотя я вот задумался: а у нас и вроде в Гамбурге плохо с этим. МоложёЩь из академии попадает редко, а играют средней руки "легионеры. Немцев маловато. :facepalm:

:bleh:

Защитник "Кальяри" Давиде Астори перейдет в московский "Спартак", сообщает известный журналист Джанлука ди Марцио на своем сайте.

Руководству клубов удалось договориться по сумме трансфера за игрока и она составит 15 миллионов евро,включая бонусы.

Ожидается, что Астори присоединится к "Спартаку" в ближайшие несколько дней.

Измайлов 25 млн.евро, Аршавин 10 млн.евро. Откуда такие цифры за этих людей?? :blink:

В последний момент сделка по переходу в московский "Спартак" защитника "Кальяри" Давиде Астори сорвалась. По данным итальянской прессы, вето на трансфер наложил президент итальянского клуба Массимо Челлино.
Анжи? Зенит?

Этот президент у них сказочный чудик....

Измайлов 25 млн.евро, Аршавин 10 млн.евро. Откуда такие цифры за этих людей?? :blink:

мне кажеться там оба не более пятерки-семерки стоят и то при условии что их наши клубы будут брать.

Подруга Вайденфеллера в новой форме Боруссии
756622_m0w757h504q75v34663_17.jpg756621_m0w757h504q75v4911_18.jpg

...Я верю в Бога и благодарю его за то, что он хранит мою семью....

Гы, его жена на процессе заявила, что он одержим дьяволом.

Дачия выиграла, теперь очередь за Зимбру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...