Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Теперь Ромка сосредоточится на автоспорте, не зря же он стал спонсором Новикова в Ралли и Заубера в Ф1. :)

хм... может он замышляет какую-нибудь империю сколотить, по примеру Матешица, везде где можно залезть :)

Поделиться этим сообщением

Пусть в ЦСКА денег ввалит. Хоть на одну трансферную кампанию и крутого тренера даст :D

Пусть в ЦСКА денег ввалит. Хоть на одну трансферную кампанию и крутого тренера даст :D

То о чем ты просишь у вас и так есть, а вот результат скверненький.

Чо думаешь Леню обкатывали у вас под Челси? Махнетесь на Дматео?

Уход Дрогба, отличная новость, если это правда. Но важно чтобы это его решение было, а не выпирали из клуба. Зато точно не будет как с Интером после победы в лч, когда состав остался точно такой же и команда заплесневела.

Дидье Дрогба, нападающий «Челси»: «В следующем году меня в «Челси» не будет. Я хотел рассказать об этом партнерам по команде, глядя им в глаза. Но не смог. Не смог говорить об этом без слез. Даже учитывая то, что впервые о своем желании уйти я сказал три года назад, мне было трудно окончательно признать, что все действительно кончено – особенно, учитывая, что я не хотел этого. Но я не могу сидеть скамейке и наблюдать оттуда, как в клубе проходит перестройка. Поэтому я ухожу – я готов окунуться в нечто новое, неизведанное».

:cray:

Блин, неужели реально в Китай уедет?

Илья, думаю, что ты оценишь. Да и мне понравилось, что футболисты Великого Марко ценят:

Авторитетный немецкий журнал Kicker подвёл итоги голосования 245 футболистов, выступающих в чемпионате Германии, которые определяли лучшего из коллег. Лучшим футболистом бундеслиги завершившегося сезона был признан полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс, который начнёт следующий сезон уже в "Боруссии" из Дортмунда.

За Ройса отдали свои голоса 24.5 % респондентов. Вторым стал японский плеймейкер дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава, который тоже покидает свой клуб. На счету японца 17.1 % голосов.

Защитник "Валенсии" Эдвигес Мадуро может перейти в московский "Спартак" вслед за экс-главным тренером "летучих мышей" Унаем Эмери.
:bleh: как я и говорил.

Догонит и ещё даст. :bleh: И так Олич неплохо с Абрамовича отжал за пенальти в Мюнхене. :D

Отголоски финала ЛЧ:

Легенда мюнхенского клуба Пауль Брайтнер остался недоволен отказом нескольких игроков бить послематчевый пенальти в финале Лиги чемпионов.

- Кажется, некоторые футболисты перед пробитием одиннадцатиметровых ударов вели себя неподобающим образом. Я очень сильно разочарован. Это было ужасно. Из-за них бить пришлось Оличу, который не успел еще толком войти в игру, а также Нойеру – вратарю, который должен отражать удары, а не исполнять их.

Этот финал и эти послематчевые пенальти останутся с футболистами "Баварии" на всю жизнь, – цитирует Брайтнера T-online, по информации которого, пробивать пенальти отказались три хавбека – Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Арьен Роббен. Последний не реализовал пенальти в дополнительное время матча.

:facepalm:

Догонит и ещё даст. :bleh: И так Олич неплохо с Абрамовича отжал за пенальти в Мюнхене. :D

Отголоски финала ЛЧ:

Ну Роббена ещё понять можно, я бы и сам отказался после такого, но эти двое - :facepalm: .

Отголоски финала ЛЧ:

Жесть какая :newconfus:

А ведь еще во время матча Андронов заметил, что на третий пенальти никто не идет. Вспоминая как Басти вел себя во время пенальти Роббена, мне кажется его тоже под угрозой расстрела отправили на точку.

Сборная Косово сможет проводить товарищеские матчи со всеми из 208 сборных по всему миру. Такое решение во вторник принято на заседании исполкома организации в Будапеште.

Напомним, государство Косово провозгласило независимость от Сербии зимой 2008 года. ФИФА отказывалась признавать национальную команду этой страны, так как Косово не входит в ООН. С момента провозглашения независимости сборная Косово провела один товарищеский матч — 9 марта 2010 года со счётом 2:0 был обыгран швейцарский "Ксамакс".

:facepalm: Тем более вряд ли сербы согласятся с такой сборной играть. :)

Всем кто не верил в Челси мой огромный привет. :rap:

Представляю ваши лица, после решающего пеналя имени Дрогбы. :bigwink: :D

Всем кто не верил в Челси мой огромный привет. :rap:

Представляю ваши лица, после решающего пеналя имени Дрогбы. :bigwink: :D

Привет!Лица стали уже не очень после не забитого пеналя косоногого Роббена,еще хуже они стали после пеналя Бастиана.

Дидье Дрогба, нападающий «Челси»: «В следующем году меня в «Челси» не будет. Я хотел рассказать об этом партнерам по команде, глядя им в глаза. Но не смог. Не смог говорить об этом без слез. Даже учитывая то, что впервые о своем желании уйти я сказал три года назад, мне было трудно окончательно признать, что все действительно кончено – особенно, учитывая, что я не хотел этого. Но я не могу сидеть скамейке и наблюдать оттуда, как в клубе проходит перестройка. Поэтому я ухожу – я готов окунуться в нечто новое, неизведанное».

:cray:

Блин, неужели реально в Китай уедет?

он же свободный агент? пускай к нам идет на пару сезончиков

По информации Tuttosport, московский "Спартак" летом планирует подписать полузащитника Барселоны Тьяго Алкантара .

Бавария посетит ГП Монако. Значит товарняк со Швейцарией, а он в субботу, пройдёт без баварцев. :facepalm:

По информации Tuttosport, московский "Спартак" летом планирует подписать полузащитника Барселоны Тьяго Алкантара .

Тут два варианта, или в Спартаке курили что-то или в газетенке. Отменная чушь.

Тут два варианта, или в Спартаке курили что-то или в газетенке. Отменная чушь.

Скорее всего в газете, и не курили, а дегустировали вино нового урожая. :)

Гость Dominic Greene

Вернулся из отпуска. Сейчас буду читать каменты лигочемпионского финала, особенно интересует Аффтар-Икс. Он там часом с собой не покончил?

О себе:

Это был самый худший финал за всё время, что я смотрю. Да, было дело, проходили абсолютно нулёвые команды в финал. Но вторая команда в таком случае разделывала их под орех. Но чтобы две сразу!

До 60-й минуты был за Баварию, но видя, как они не могут забить и даже не пытаются, стал болеть за исход матча в серии пенальти каким-нибудь тупым промахом как у Джона Терри 4 года назад, чтобы уж всем было очевидно, что ни одна из команд не заслужила кубка. Так, к счастью, и произошло.

Более того, в самой серии пенальти болел за Челси, т.к. судья откровенно попытался решить исход матча в пользу Баварии. Когда Торреса сносили, пенальти назначен не был. Когда снесли Рибери, он тут же указал на точку.

Вообще, считаю, что финалов должно быть 2 (как раньше в Кубке УЕФА) либо он должен играться на нейтральном поле. Ну либо если УЕФА так дороги маркетинговые ходы типа Munich 2012, London 2013, с которыми они весь год носятся, то проводить финал в нефутбольной стране, чей представитель уж точно в финал не выйдет. Ну как типа Румынии, например.

Хы, а один из наших любимых форумчан не только здесь распыляет ненависть к Челси, но и в комментариях к статье Уткина и видимо много где еще.

Спасибо за пиар, дружище. Нет, только здесь и там. На том сайте я зареген давненько, хотел было оставить камент в разделе статей-новостей именно сайта, но подумал, что там он долго не продержится. А в васином блоге есть шансы - он и сам за словом в карман не лезет и другим вроде особо не мешает.

Только причём тут ненависть? Есть вещи, которые таковой просто недостойны. Ты же не будешь, к примеру, ненавидеть кучу собачьего гостинца на газоне, если вдруг случайно на нее наступишь?

Только слова "оленеводы" и "чукотка" по непонятным причинам заменяет на повторяющееся слово "ЭТО" или "ЭТОГО"

Чтобы понять причины, дружище, тебе надо было просто получше вникнуть в прочитанное. Ибо имелась в виду не конкретная чукотка, а именно сама постельная жизненная философия подобных клубов. Ее ведь не только чукотка в жизнь претворяет со всем усердием, но и тот же Лидс пытался, и Глазго Рейнджерс. Но тем не повезло, в отличие от чукотских - здесь наблюдаем полный успех, профессионально заголённая в нужный момент попка в полной мере оценена по достоинству, они с абрашкой друг друга нашли, они друг друга вполне достойны, акт совокупления прошел на ура, в экстазе не только его участники, но и глорики со свечками тоже.

Вернулся из отпуска. Сейчас буду читать каменты лигочемпионского финала, особенно интересует Аффтар-Икс. Он там часом с собой не покончил?

Ну, если меня газовики не сподвигли на это, то и чукотам тем более не по силам. Когда-то же должно было случиться такое в нашем паскудном мире. Морально я вполне был готов еще тогда, в самый первый год, и то, что до круглого юбилея абрашкиного причмокивания всего-то годик не дотянули - результат не такой уж и скверный.

Это был самый худший финал за всё время, что я смотрю. Да, было дело, проходили абсолютно нулёвые команды в финал. Но вторая команда в таком случае разделывала их под орех. Но чтобы две сразу!

Ну, в свое время Юве с Миланом (при всех моих симпатиях к красно-черным) тоже не ахти финал выдали.

Бавария 3 : 2 Голландия

Гость Dominic Greene

Дословные слова Леонида Фёдоровича - "Три бронзы чемпионата Испании - не показатель"

Три золота, вообще-то. Причём последнее досрочно.

Когда тебе платят за трансляции на 98 миллионов евро, то есть на целую Кристину меньше, (или в 3.5 раза) чем второй команде чемпионата, вести какую-то борьбу даже за 2-е место нереально.

Кстати, надо отметить Роберто ди Матео. Я думал, что так можно только в Футбольном Менеджере (Арсеналом в первый сезон взял ЛЧ, но игра была 2009 года). Но Роберто молодец, вот он человек Челси, тот, кто вернул команде дух победителя, кто воскресил ее бойцовский характер, кто заставил игроков Челси поверить в себя. Низкий ему поклон. Рома, не глупи, оставь его тренером Челси. Он сделал то, чего не смог сделать Моуриньо.

Да-да, я тоже хочу, чтоб он остался. Пусть все видят, что он всего лишь пользователь того, что сделал Андре Виллаш-Боаш.

Просто самого АВБ эта быдлячья нигерская тусовка активно сплавляла. И победа Челси - это ещё и торжество несправедливости, когда всё сделал один, а лавры получает совершенно другой.

Не было на поле команды, достойной Кубка Чемпионов. С удовольствием бы обеих в Лигу Европы разжаловал.

И теперь до лета без футбола. :)

25 мая финал Кубка Короля.

Не один матч, а один раунд. Это два матча, но вы будете не сеянной командой, так что я бы особо не радовался.

С другой стороны, теперь вы точно будете в еврокубках. А то был шанс, что вы и мимо ЛЕ пролетите, но теперь там точно в группе сыграете. Норм.

Спартак будет сеяным. Выше рейтинг будет максимум у 4 команд, а сеяных 5.

Другое дело, что среди несеяных Удинезе, Лилль, Малага и Боруссия МГ.

Гость Dominic Greene

Да спокойно. Когда ни за кого из участников не болеешь и результат практически до лампочки...

Ага, я смотрел матч в баре в Ондаррибии. Там за Реал Сосьедад публика в основном. Ну когда не он играет, то за любую испанскую команду.

Так всем до лампочки был матч.

На G8 вчера тоже смотрели финал ЛЧ :)

А где Рахой?

И тогда в плей-офф ЛЕ у нас будет сразу шесть клубов! Вы только подумайте, сколько это рейтинговых очков и шансов на победу в турнире. Надо, надо нам возвращать шестое место в рейтинге.

Петь, ты обьясни, зачем тебе это пресловутое 6-е место, которое отличается от нынешнего девятого только количеством команд в ЛЧ, если ты всё равно болеешь за то, чтобы команды отправлялись в Лигу Европы?

Гость Dominic Greene

Разве Рубин как обладатель Кубка не напрямую попадает в ЛЕ?

Напрямую попадают только действующий обладатель ЛЕ и 6 обладателей кубков первых 6 стран. Россия, увы, седьмая.

Ну или первые команды по очереди, как в случае с Тоттенхэмом или Байером

У меня нету уверенности в том, что Капелло со своим авторитарным стилем совладает с ветеранами Челси. У него ведь в сборной Англии были проблемы с пониманием у игроков. Хотя он топ-тренер.

Сдаётся мне, что только он и может.

Интеллигентного тренера как АВБ эта же тусовка и сьест.

Между делом во Франции Ренн, Бордо и Сент-Этьен разбираются, кто будет позорить Францию в ЛЕ.

Только про Бордо можно сказать, что они-то позорить Францию не будут.

Рад, что именно они вышли.

Отменная истерика вчера была а Салугина,так сигануть на судейское табло не каждый сможет.Интересно как накажут.

Волга сохранит прописку в ПЛ и получит финансирование на следующий год в 30мил$, которые стояли на кону стыковых матчей ... ФК НН вроде как остается в ФНЛ ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...