Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сынок, рот закрой, а то муха залетит.

ггг, что правда что ли?) угадал? я про пофик.

Поделиться этим сообщением

"Love it!" - это то что я точно расслышал.

Я думаю вся фраза могла звучать так: "Love this moment! Love it!".

В конце он говорил I won it! I won it!! :D

ггг, что правда что ли?) угадал? я про пофик.

Конечно нет, просто ты пытаешься меня как-то оскорбить, а я пытаюсь тебе как-то нахамить

"Love it!" - это то что я точно расслышал.

Я думаю вся фраза могла звучать так: "Love this moment! Love it!".

Абрамович будет выглядеть глупо если его сейчас сменит.

Абрамович будет выглядеть глупо если его сейчас сменит.

Да думаю, что оставит. К тому же нету никаких слухов о том, что кто-то подменит Роберто.

И кто-то объяснит, почему он вчера принимал участие в церемонии награждения? Он же дисквалифицирован.

Патамушта было официальное разрешение УЕФА.

В конце он говорил I won it! I won it!! :D

Точно. и мне так показалось.

Да думаю, что оставит. К тому же нету никаких слухов о том, что кто-то подменит Роберто.

Как нет? Капелло уже по слухам подписали. :)

Я вчера выпав из -за руля за 5 минут до начала матча получил огромное удовольствие досмотрев его, при этом укушав 0,5 беленькой и последнии 200 грамм на серию пендалей пришлись. :D

Как нет? Капелло уже по слухам подписали. :)

Тогда это будет очень несправедливо. Ибо Роберто заслужил тренировать Челси, он ведь человек Челси до мозга и костей.

Конечно нет, просто ты пытаешься меня как-то оскорбить, а я пытаюсь тебе как-то нахамить

Да я шучу просто, настроение подходящее))

Тогда это будет очень несправедливо. Ибо Роберто заслужил тренировать Челси, он ведь человек Челси до мозга и костей.

Проиграл бы РдМ вчера финал и все бы сейчас гнали его взашей. Челси ждет обновление, а Капелло для строительства команды лучший кандидат.

Проиграл бы РдМ вчера финал и все бы сейчас гнали его взашей. Челси ждет обновление, а Капелло для строительства команды лучший кандидат.

РДМ и так уже сделал с тем составом Челси невозможное: взял Кубок Анлии и вышел в финал ЛЧ. Потому даже с учетом проигранного финала его нужно было оставлять. А тут еще и победа в финале ЛЧ.

Кстати, я думал, что Спартак гарантировано получит -2 матча в отборе, а оказывается, что это ещё УЕФА решить должна.

Кстати, я думал, что Спартак гарантировано получит -2 матча в отборе, а оказывается, что это ещё УЕФА решить должна.

Беспокоишься? Молодец)))

Беспокоишься? Молодец)))

Ну да. Просто если вы в плей-офф сразу, то вам гарантирована группа в ЛЕ. Туда вам и надо попасть, чтобы рейтинга понабрать.

Сейчас надо, чтобы ЦСКА, Динамо, Анжи и Рубин прошли отбор к ЛЕ, Спартак туда слился из плей-офф ЛЧ, и чтобы все они вышли из группы. А потом в плей-офф к ним присоединился с третьего места в группе ЛЧ Зенит.

И тогда в плей-офф ЛЕ у нас будет сразу шесть клубов! Вы только подумайте, сколько это рейтинговых очков и шансов на победу в турнире. Надо, надо нам возвращать шестое место в рейтинге.

РДМ и так уже сделал с тем составом Челси невозможное: взял Кубок Анлии и вышел в финал ЛЧ. Потому даже с учетом проигранного финала его нужно было оставлять. А тут еще и победа в финале ЛЧ.

Показательным для тренера всегда является предсезонка. Пока Ди Маттео её с командой не проходил. РдМ как тренер неплох, но всё ж Капелло является топ-тренером, поэтому с ним гарантий движения вверх для команды больше.

Ну да. Просто если вы в плей-офф сразу, то вам гарантирована группа в ЛЕ. Туда вам и надо попасть, чтобы рейтинга понабрать.

Сейчас надо, чтобы ЦСКА, Динамо, Анжи и Рубин прошли отбор к ЛЕ,

Разве Рубин как обладатель Кубка не напрямую попадает в ЛЕ?

Разве Рубин как обладатель Кубка не напрямую попадает в ЛЕ?

Напрямую в группу попадает только действующий победитель турнира. А, ну еще и некоторые команды из чемпионатов топ-6. Вот Тотенхэм в группе, например :D

Были бы мы на 6 месте, то Рубин бы сразу в группу попал. А так фиг.

Показательным для тренера всегда является предсезонка. Пока Ди Маттео её с командой не проходил. РдМ как тренер неплох, но всё ж Капелло является топ-тренером, поэтому с ним гарантий движения вверх для команды больше.

У меня нету уверенности в том, что Капелло со своим авторитарным стилем совладает с ветеранами Челси. У него ведь в сборной Англии были проблемы с пониманием у игроков. Хотя он топ-тренер.

Плюс мне ещё очень хотелось бы знать, что такого случилось между отбором к ЧМЮАР и ЧМЮАР в стане англичан. Просто это были две разные команды, мягко говоря. Капелло может дать ответ. :)

У меня нету уверенности в том, что Капелло со своим авторитарным стилем совладает с ветеранами Челси. У него ведь в сборной Англии были проблемы с пониманием у игроков. Хотя он топ-тренер.

Есть чуйка, что многие ветераны Челси после победы в ЛЧ завяжут с футболом (по крайней мере в Челси). Долгожданная вершина покорена. :good:

А смысл тогда вообще смотреть матч?

В поисках красивого футбола. Тут же в голосовалке был такой пунктик :)

А смысл тогда вообще смотреть матч?

Смысл есть, ибо финал ЛЧ. Просто вчера вот так сложилось, что я очень рано встал. день такой рабочий был, и поэтому мне вечером очень сильно хотелось спать уже. У нас-то матчи ЛЧ начинаются уже в час ночи.

Есть чуйка, что многие ветераны Челси после победы в ЛЧ завяжут с футболом (по крайней мере в Челси). Долгожданная вершина покорена. :good:

Не совсем уверен, хотя спад в игре ветеранов Челси возможно, но ломать все не стоит так быстро. Старички еще могут себя показать. Хотя. Челси надо омолаживать состав, но я считаю, что РДМ заслужил на это право.

У меня нету уверенности в том, что Капелло со своим авторитарным стилем совладает с ветеранами Челси.

Понятно когда ВБ не смог со стариками совладать, но тут-то Капелло, там же самые заслуженные по сравнению с его авторитетом сопляки.

Понятно когда ВБ не смог со стариками совладать, но тут-то Капелло, там же самые заслуженные по сравнению с его авторитетом сопляки.

Только на ЧМЮАР что-то не срослось у Капелло со старичками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...