Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Печаль. Взываю к помощи местного КДК

Поделиться этим сообщением

Итак, что у нас тут:

В плюсе: Гройтер Фюрт, Айнтрахт, Фортуна.

В минусе: Герта, Кёльн, Кайзерслаутерн.

Всё. Фортуна официально вернулась. Но вообще с таким фанатьём им делать в высшем дивизионе нечего.

Жаль.

Где теперь Гонку Чемпионов проводить, все крытые стадионы Германии будут заняты?

Печаль. Взываю к помощи местного КДК

Да ничего с ними делать не будут, уверен. Разве что штраф впаяют.

В утешение могу сказать лишь одно: возглавить вас по идее должен вылечившийся Ральф Рангник. Причём ему было без разницы насчёт прописки. Если ваше руководство не сядет в ту же лужу, что и с Баббелем, то вернётесь быстро.

В утешение могу сказать лишь одно: возглавить вас по идее должен вылечившийся Ральф Рангник. Причём ему было без разницы насчёт прописки. Если ваше руководство не сядет в ту же лужу, что и с Баббелем, то вернётесь быстро.

Были слухи про Томаса Долля

Вернуться-то, полагаю, и так вернёмся. А вот дальше...

Лёня. Если не затруднит.

Попробуй объяснить, почему твоего тёзку стоит оставить.

А можно, я попробую? Потому, что надо Верить! :) Вон у нас Валера - 2е место, 4е, снова второе. У вас с Леней тоже - 2е, 4-е (ну, если два халявных очочка из-за лажи подгазованных отнять) - налицо возможность снова с Лёней серебряными стать.

Я без контракта, например.

Вот же кони неблагодарные, жуть просто! И это после того, как в знаменитейшем противостоянии с Реалом лишь благодаря тебе они поехали в Мадрид не совсем уж в статусе простых туристов и практически до последнего оттягивали свой конец :D

Лёня. Если не затруднит.

Попробуй объяснить, почему твоего тёзку стоит оставить.

Это как с Доменикали. Какая есть сейчас альтернатива? Подобрать сбитого Коусейру? Конечно, можно подыскать какой-нибудь хлам типа Боры Милутиновича.

Но я призываю смотреть на Казань. Бердыев - 11-й год рулит. Там всё спокойно. Разумные,не истерящие люди. У татар всегда надо учиться, они плохому не научат.

Спартак с Локо - авантюристы те ещё.

Эмери - 8-й тренер Спартака с 2003-го (без двух и.о.). Билич - 9-й для Локо с 2005-го (и тоже без двух и.о., причём Маминов - дважды). Чемпионами они с тех пор так и не стали. Пусть попробуют ещё раз. За каким хреном ЦСКА слизывать это у них?

Это как с Доменикали. Какая есть сейчас альтернатива? Подобрать сбитого Коусейру? Конечно, можно подыскать какой-нибудь хлам типа Боры Милутиновича.

А чего бы вам на АВБ не замахнуться? Был русский моуринье а прийдет ему на смену второй мауринье :D

Тогда ляпнуть можно будет : "Этот день настал" :D

А я не видела филейную часть у Давидки. Не помню :unsure: :cray:. Поставить было бы не плохо. Но если можно, я бы фоткой взяла :blush2: там масштабы больше :rolleyes:

Остался у меня только файлик для аватара, 150х150 пикселей. Найти можно и оригинал, если погуглить "Beckham gay icon" :D

Нашел!

beckham_200710191311590jpg.jpeg

:derisive:

Я наврал, дебют уже был. Так что я уже не дебютант, а перспективный нападающий! То, что надо для Вердера.

А майки сувенирные уже можно приобрести? :)

Новость дня: Дрогба намылился в Барсу и те не против.

При живом Месси и Вилье?

Надеюсь, хватит мозга оставить Лёню.

Зачем, если не секрет? Чем он себя проявил в ЦСКА? 2 выхода в 1/4 финала ЛЧ, с таким составом абсолютно не чудо, доказано скромным Апоэлем.

Лёня, с его моделью игры, отлично справится с серядняком (Москва, Крылья.., до уровня которых он собственно и опустил ЦСКА :D ) и даже может вывести его в ЛЕ, но когда речь заходит о более высоких намерениях, его "столбовая" (ему бы в баскетбол или в водное поло) схема абсолютно предсказуема и неэффективна. Ставка на Нецида (Бракамонте, Колера) проста и наивна. При его работе на лицо деградация звёзд. Как только Хонда, Гонсалес, Тошич, Думбия появились в команде они играли значительно интересней, полезней, эффектно и эффективно, но как только Лёня загнал их в свои схемы, они стали показывать футбол на уровне чуть выше среднего уровня футболистов КС, времён пребывания там Слуцкого.

Этот чемпионат слит именно тренером. Отсутствие игры, взаимопонимания и взаимодействия, лишь за счёт периодических индивидуальных "прозрений" что-то получалось. Как таковой команды нет уже год как.

В общем получается, что как бы смешно не звучало, а Валера таки на данный момент (без Газзаева и Сёмина) всё-таки лучший тренер с российским паспортом, хотя игра красно-белых тоже восторгов не вызывает, но хотя бы результат внутри выдал, несмотря на игровую лихордку (фиг с ней с Легией :D )

После прихода наркоманового Билича становлюсь жесточайшим локофобом

Чё-то ты подзадержался :D

После взбрыка Смородской в адрес Красножана можно было начинать :D

Я локофоб с тех пор, как они променяли Легенду на смородину.

Зачем, если не секрет? Чем он себя проявил в ЦСКА? 2 выхода в 1/4 финала ЛЧ, с таким составом абсолютно не чудо, доказано скромным Апоэлем.

Лёня, с его моделью игры, отлично справится с серядняком (Москва, Крылья.., до уровня которых он собственно и опустил ЦСКА :D ) и даже может вывести его в ЛЕ, но когда речь заходит о более высоких намерениях, его "столбовая" (ему бы в баскетбол или в водное поло) схема абсолютно предсказуема и неэффективна. Ставка на Нецида (Бракамонте, Колера) проста и наивна. При его работе на лицо деградация звёзд. Как только Хонда, Гонсалес, Тошич, Думбия появились в команде они играли значительно интересней, полезней, эффектно и эффективно, но как только Лёня загнал их в свои схемы, они стали показывать футбол на уровне чуть выше среднего уровня футболистов КС, времён пребывания там Слуцкого.

Этот чемпионат слит именно тренером. Отсутствие игры, взаимопонимания и взаимодействия, лишь за счёт периодических индивидуальных "прозрений" что-то получалось. Как таковой команды нет уже год как.

В общем получается, что как бы смешно не звучало, а Валера таки на данный момент (без Газзаева и Сёмина) всё-таки лучший тренер с российским паспортом, хотя игра красно-белых тоже восторгов не вызывает, но хотя бы результат внутри выдал, несмотря на игровую лихордку (фиг с ней с Легией :D )

Да, за 2,5 года нет игры. Ага-ага.

Отдел футбола лучшей спортивной газеты России:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-05-16/3_1/?view=page

Слуцкий - второй по успешности тренер России (после Лучано Спаллетти) за время, пока он руководит ЦСКА. На счету Слуцкого - Кубок России, серебро и бронза чемпионата России, несколько шикарных побед над извечным конкурентом "Спартаком" (бальзам на сердца фанатов!) и три выхода в плей-офф еврокубков, два из которых - в Лиге чемпионов (в этом плане ему даже Спаллетти уступает). Разве это - не самый весомый аргумент?

Да, весной 2012-го команда предстала перед нами в постыдном, бессильном состоянии. Да, в коллективе не все гладко и не все там стоят за Леонида Викторовича горой. Да, совершенно нет гарантий, что Слуцкому по силам вернуть армейцам мощь осени 2010-го или весны 2011-го и что он все так же полон энергии для больших и интересных реформ, как прежде. Но ведь нет и фактов, которые говорят об обратном. Нынешний весенний провал - пока единственный в ЦСКА для Слуцкого. Так не заслуживает ли он права на еще один шанс?

Чё-то ты подзадержался :D

После взбрыка Смородской в адрес Красножана можно было начинать :D

Надеюсь, Ольга Юрьевна сама недолго протянет

А чего бы вам на АВБ не замахнуться? Был русский моуринье а прийдет ему на смену второй мауринье :D

Тогда ляпнуть можно будет : "Этот день настал" :D

АВБ мне совершенно неприятен. Да и никакой он не Моуринью. Тренировал бы свои Порту с Коимброй может и стал бы Моуринью.

Новость дня: Дрогба намылился в Барсу и те не против.

Не хотят они больше Челси в ЛЧ проигрывать...

Война отпустят если только состоится мегатрансфер Тигра на Бледнолицего + 16 лямов евро. Иначе это был бы идиотизм.

бгггг

плохая гифка :nono:

лучше вот на это посмотреть :bigwink:

2c57b15c634a.jpg

Да, за 2,5 года нет игры. Ага-ага.

Да, игры нет! Т.к. под игрой я понимаю ДК Лобановского (в такт которого Лёня раскачивается) середины 80-х, Спартак Романцева и тот же ЦСКА при Садырине.

Отдел футбола лучшей спортивной газеты России:

Ты считаешь, что я обязан принять их мнение, как догму?

Я около 30 лет болею за ЦСКА во всех видах спорта, ещё помню таких "звёзд" советского футбола, как Тарханов и Колядко.

Армейцы в 90-м не стали чемпионами, потом пролетели Роме, но игра тогда была. И при Долматове, несмотря на отсутствие титулов, игра была, при Газзаева всплесками (зато результаты на загляденье), но команда выглядела мощно, хотя и весьма лениво.

При Слуцком, нет той мощи, нет стабильности, нет в команде лидера(ов) (почему Семака из ПСЖ обратно не забрали? imho единственный футболист в нынешнем нашем футболе, который своей активностью, целеустремлёенностью и напором способен завести команду, это было и в ЦСКА, и в Рубине, и в Зените) чаще немощь, причём, зачастую в ключевые моменты

И тенеденции к улучшению я не усматриваю, всё скушнее и унылей с Лёней, день ото дня. Скатывание и деградация, при том, что состав по силе вполне с зенитовским сравним

Успешность тренера и способности тренера - не одно и тоже :bigwink: За успешность играют стечение обстоятельств, везение и т.п.

Это как Шумми, самый успешный гонщик Ф1, но отнюдь не самый лучший :)

При живом Месси и Вилье?

По Вилье как раз якобы Виланова высказался, что учитывая его перелом и пропуск сезона Дрогба им нужен.

Не хотят они больше Челси в ЛЧ проигрывать...

Война отпустят если только состоится мегатрансфер Тигра на Бледнолицего + 16 лямов евро. Иначе это был бы идиотизм.

Уход Дрогба уже вроде как вопрос решенный, осталось неясно куда, в Китай, в Барсу ли.... А Фалькао типа тоже заявил, что ничего менять не хочет, хотя конечно это было скорее на эмоциях. Сейчас с Атлетико ему не особо много светит.

Надеюсь, Ольга Юрьевна сама недолго протянет

Сегодня состоится совет директоров "Локомотива". По некоторым данным, полномочия президента клуба Ольги Смородской будут продлены. При этом не исключено, что вице-президент "железнодорожников" Алексей Смертин в ближайшее время покинет свой пост.

:)

Да, игры нет! Т.к. под игрой я понимаю ДК Лобановского (в такт которого Лёня раскачивается) середины 80-х, Спартак Романцева и тот же ЦСКА при Садырине.

Ты считаешь, что я обязан принять их мнение, как догму?

Я около 30 лет болею за ЦСКА во всех видах спорта, ещё помню таких "звёзд" советского футбола, как Тарханов и Колядко.

Армейцы в 90-м не стали чемпионами, потом пролетели Роме, но игра тогда была. И при Долматове, несмотря на отсутствие титулов, игра была, при Газзаева всплесками (зато результаты на загляденье), но команда выглядела мощно, хотя и весьма лениво.

При Слуцком, нет той мощи, нет стабильности, нет в команде лидера(ов) (почему Семака из ПСЖ обратно не забрали? imho единственный футболист в нынешнем нашем футболе, который своей активностью, целеустремлёенностью и напором способен завести команду, это было и в ЦСКА, и в Рубине, и в Зените) чаще немощь, причём, зачастую в ключевые моменты

И тенеденции к улучшению я не усматриваю, всё скушнее и унылей с Лёней, день ото дня. Скатывание и деградация, при том, что состав по силе вполне с зенитовским сравним

Успешность тренера и способности тренера - не одно и тоже :bigwink: За успешность играют стечение обстоятельств, везение и т.п.

Это как Шумми, самый успешный гонщик Ф1, но отнюдь не самый лучший :)

Это демагогия чистой воды. Как и в случае с сегодняшней оппозицией на Чистых прудах. Лишь бы убрать и взять непойми кого. Некого брать. О какой "лучшести" идёт речь? До августа 2011-го всё было замечательно. Потом в команду попал астероид, к которому лично Слуцкий имеет не самое большое отношение.

Тренер-иностранец? Жорже, Зику и Рамос. Отличные воспоминания. Самые радужные. Ещё одного надо, который и сезона не протянет.

Ну откуда у вас тяга к деструктивизму? Кого брать? Да некого брать. Лишь бы выгнать, потому что игры нет?

Да я бы в таком случае расстреливал каждого тренера после каждого поражения, чтоб не повадно было проигрывать.

Рубин. Рубин. Смотреть на восток надо. Там куча чего происходило за последнее время, но позиции Курбана незыблемы. Ну не тупые же там люди сидят, чтобы отдавать себе отчёт, что тупое копирование мясных и локовских идей - это путь в никуда.

Вот так лучше

:D

Тема о сексуальных "большинствах" уже перекочевала сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...