Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Нападающий "Монако" и сборной Южной Кореи Пак Чу Юн официально стал игроком английского "Арсенала". Детали контракта и условия трансфера не разглашаются., сообщает официальный сайт столичной команды.

В прошлом сезоне 26-летний Пак Чу Юн прровел за "Монако" 33 матча в чемпионате Франции, забив 12 мячей. Ранее игроком также интересовались "Бордо" и немецкий "Шальке", а в "Лилле" он даже успел пройти медобследование, но в последний момент отказался переходить в стан чемпионов Франции.

укрепляемься потихоньку, правда я не в курсах ху зис кореец :o

gun__1314716964_park02.jpg

27-летний полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас, вероятнее всего, перейдет в "Арсенал", информирует Sky Sports. Итальянский клуб намерен получить за футболиста сборной Перу 12 миллионов евро. Напомним, ранее интерес к Варгасу проявлял "Зенит". В минувшем сезоне хавбек провел 24 матча в чемпионате Италии и забил 4 мяча.
:bye:

Поделиться этим сообщением

укрепляемься потихоньку, правда я не в курсах ху зис кореец :o

Солидное укрепление... Для какого-нибудь Болтона.

Впрочем, Арсенал ниже Болтона в таблице, вообще почти в зоне вылета :)

Солидное укрепление... Для какого-нибудь Болтона.

после этих новостей такое же ощущение, но мож всё-таки заиграют?! или нет :(

У Ильи Великий Ондрейко, у меня, надеюсь, великий Мерте, ггг. Снова буду следить за Арсом, как во времена Папы Йенси. :)

У Ильи Великий Ондрейко, у меня, надеюсь, великий Мерте, ггг. Снова буду следить за Арсом, как во времена Папы Йенси. :)

Мертезакер - это вроде ещё не свершилось...

Но, по ходу, Ондрейко в Арсенале единственной мегазвездой галактического уровня остаётся.

К вопросу о мыльных пузырях, когда уже нормальные испанские команды пошлют "грандов" куда подальше? Аффтара-Х вот очень беспокоит, что в премьер-лиге Англии большинство команд скупили олигархи, шейхи и проч., но огромные долги большинства команд ла лиги он предпочитает не замечать ;)

Почему "предпочитаю не замечать"? Я о них просто не знаю, только и всего :) А попсанглия - она на то и попсанглия, как песня Салтыковой "Эти глазки, эти ласки" в свое время - как ни сопротивляйся, как уши ни затыкай, все равно где-то да услышишь :D В попсанглии всё распиарено по самое не балуйся, всё так и лезет в глаза и уши, в том числе и долги :D

А от испанской массовки я и сам давненько жду уже - когда же взбрыкнут? А то докатились, что даже участники ЛЧ 0:5 сливать начинают :o

Широков, кстати, сегодня травму получил.

Разрыв связок языка? :D

Мертезакер - это вроде ещё не свершилось...

Но, по ходу, Ондрейко в Арсенале единственной мегазвездой галактического уровня остаётся.

Я написал "надеюсь". Плюс Пер вылетел в Англию, уж явно не затем, чтобы шопингом в Лондоне заняться.

Йоги в теме.

AE2.gif

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв сообщил, что он разрешил 26-летнему защитнику "Вердера" Перу Мертезакеру покинуть расположение немецкой национальной команды, чтобы тот отправился в Лондон для завершения своего перехода в "Арсенал".

"Пер позвонил мне ночью и проинформировал о происходящем. Я разрешил ему пропустить один день, о чём уже сообщил и его партнёрам по сборной", — приводит слова наставника сборной Германии Sky Sports.

Мертезакер выступает за "Вердер" с 2006 года. В его активе 75 матчей и один гол в составе сборной Германии.

Президент и гендиректор "Рубина" отправлены в отставку

Судя по всему, руководители казанского клуба были отстранены татарским президентом из-за неудовлетворительных результатов команды и провальной трансферной политики.

Как сообщает «Советский спорт», сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента «Рубина» Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова.

Поводом для столь серьезных кадровых решений могло стать непопадание «Рубина» в групповой турнир Лиги чемпионов, причин же, думается, несколько. Одна из них – провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, «Рубин» так и не нашел им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка 30 миллионов евро, в Казани пока не заиграли.

По имеющейся информации, президентом «Рубина» назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом.

Пресс-служба «Рубина» эту информацию пока никак не комментирует.

У Акинфеева диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошел медицинское обследование, по результатам которого у него были диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию, сообщает официальный сайт ЦСКА.

В 2007 году Акинфеев также перенес операцию на левом колене.

А если бы ничего Игорек не повредил своим неудачным приземлением? Он бы кинулся в драку...и получил бы от Велика:)

Получить от Велика можно только исподтишка ;) У них разные весовые категории, там без вариантов, к тому же Веллитон трусоват, на Березуцких с Игнашевичем, да и на других защитников, он так не наскакивал ;) То что конюшня не вступилась за своего кипера и капитана, считаю полным отсутствием командного духа, в чём виноват, в т.ч. и Слуцкий&Co (Шустиков и Онопко со своим джентльменством), от чего они с таким составом и всасывают в играх РФПЛ :angry:

В следующее трансферное окно будет в Анжи :D Юрик за время сборов сборной растолкует ему все прелести базирования в Махачкале :)

У Акинфеева диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки

Спасибо мегабомбардиру "народной команды" :angry:

О как!))

Как стало известно Sports.ru, голкипер «Динамо» Владимир Габулов продолжит карьеру в ЦСКА. При этом возможны варианты как с арендой, так и с полноценным выкупом прав на футболиста.

В следующем дерби эта пара киперов, в игровом эпизоде, похоронит Веллитона (если Валера рискнёт его выпустить), покруче чем Дрогда, Радича или Нарубина, если в кому не впадёт, то питаться будет через соломинку ;)

Я был уверен, что эта картинка появится:

http://cs11505.vkontakte.ru/u17274337/139446728/x_04b0642f.jpg

Ловчем более мудрее чем Губер - обтекамо сказал

Малафеев-то, откровенно-то говоря, вратарь средненький.
:D

Ловчем более мудрее чем Губер - обтекамо сказал :D

конечно средненький, до ценра поля сферу выбить не может))

Чеченский бизнесмен Булат Чагаев угрожает расправой игрокам швейцарского «Ксамакса», которым он владеет, утверждает издание 20 Minuten Online. Футболисты клуба на условиях анонимности рассказали, что угрозы от начальства они получают практически после каждого матча.

Этож Европа. Что тогда в Грозном? :D

Этож Европа. Что тогда в Грозном? :D

Ну, Ксамакс предпоследний в чемпионате.

Да и потом, возможно, за угрозы принимаются обычные эмоциональные "не будете играть как надо - наваляю".

Ну, Ксамакс предпоследний в чемпионате.

Да и потом, возможно, за угрозы принимаются обычные эмоциональные "не будете играть как надо - наваляю".

«Сегодня чуть не произошла потасовка с тренером Капарросом. Тот ответил ему, и телохранители Чагаева едва успели помешать чеченцу вцепиться тренеру в горло. Мы должны реагировать как команда. Эта ситуация невыносима. Он начал угрожать и другим, в том числе Бикане (19-летний защитник «Ксамакса» из Камеруна — «Газета.Ru»)», — заключил игрок.

Оставлю ссылку на запись Андронова, про последнее дерби и наш футбол вообще:

http://ria.ru/sportblog_andronov/20110830/426910085.html

"Впрочем, в "Спартаке" сейчас – это норма. Ведь дурно пахнет и прыжок Веллитона, и постоянное брутальное хамство главного тренера в интервью. За недолгое время мы, например, узнали, что: "Игра была равна, играли два…" - отличная модель послематчевого интервью. "Я не знаю, почему они не делают" - постоянный рефрен жизни тренера. А "С…ый "Твенте" загрузил им трешку" - нормальная реплика в общении с болельщиками после матча."

А "С…ый "Твенте" загрузил им трешку" - нормальная реплика в общении с болельщиками после матча."

Но ведь это правда - лучше не скажешь :D

Но ведь это правда - лучше не скажешь :D

Эту тираду Валера выдал в оправдание 3:10 от Порту? Там где "Пятка болит у пи...са!"(с)? :haha:

Вспомнить про Твенете -это весомый такой аргумент для оправдания собственных фейлов :)

Если бы он знал, что через полгода его команда облажается против Легии наверное прмолчал бы :)

Зенит арендовал Губерниева.

ЦСКА арендовал Габулова

Как стало известно "Чемпионат.com" московский ЦСКА договорился с "Анжи" об аренде голкипера Владимира Габулова.

В столичном клубе футболист заменит получившего травму в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном Игоря Акинфеева.

Сроки арендного соглашения пока неизвестны.

Зря они Габулова взяли - пользуясь боксерской терминологией - он уже пробитый тем же Великом :D

Если бы он знал, что через полгода его команда облажается против Легии наверное прмолчал бы :)

Он не виноват. :D У него команда осталась одна из тех что раньше "игра была равна играли два ..." :D

Оставлю ссылку на запись Андронова, про последнее дерби и наш футбол вообще:

Андронов сам вообще кто? Как комментатор он не интересен, обыкновенный пустозвон.)) Нашли авторитетное мнение...

сегодня последний день трансферов, набрёл на забавную развлекуху http://www.sports.ru/football/119612013.html

правда половины инфы доверия не вызывает :)

OMFG, только не это :cray:

14:02 «Тоттенхэм» готовит трансферную бомбу. «Шпоры» заплатят «Манчестер Сити» 14 миллионов фунтов за трансфер Марио Балотелли. Профиль Балотелли на сайт «Сити» уже действительно недоступен (проверьте сами). А Роману Павлюченко, кажется, пора паковать чемоданы.

OMFG, только не это :cray:

Отлично. Павлюченко давно пора гнать оттуда. Задубел конкретно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...