Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

2-2. Результат конечно так себе, но истерикой красно-синих доволен!:)

И да, насчет Игоря. Что-то не слышал я голосов нынешних "защитников", когда он пенки в сборной пускал!

Поделиться этим сообщением

кошмар ... бедный Арсенал ...

Он совсем не бедный. Скорее, как формулическая "Тойота"

Да ладно, не стоит из-за одного "камня" всю команду гнобить.

Знаешь, я считаю, если бы Карпин был честным и порядочным человеком, он был просто обязан менять Веллитона после этого, чтобы не провоцировать (раз оставил, значит так и было задумано, нужна была КК со стороны армейцев, т.к. подобное безнаказанно не оставляют), и в принципе отстранять от игр. Очевидно, что атака была умышленная, направленная на нанесение травмы и ослабление за счёт этого соперника, бог с ним с ЦСКА, но считаю, что и для сборной урон может быть значительным, взаимопонимание защитников с вратарём за неделю не наработаешь.

В Англии вроде пост-фактум наказывают футболистов за такие выходки, надеюсь, что и у наших хватит рассудка наказать Веллитона

И да, насчет Игоря. Что-то не слышал я голосов нынешних "защитников", когда он пенки в сборной пускал!

И что, значит его Веллитону можно мочить? Маладэц! Типа так ему и надо за Россия-Словакия год назад?

Вы в самой своей красе :good: Сольёте "Ростову" или "Легии", но довольны, когда подложите своих свиней ЦСКА ;) И что ж это за команда такая?

Ну да, урвать очочко в дерби любой ценой, включая подленькие и грязные приемчики, чтобы спасти Валеру и умаслить болел, вот удел "легендарных красно-белых", но позорище с Легией всё равно вписано красной строкой в историю клуба ;)

Вы в самой своей красе :good: Сольёте "Ростову" или "Легии", но довольны, когда подложите своих свиней ЦСКА ;) И что ж это за команда такая?

Но, согласись, нужен всё-таки резко отрицательный герой в жизни :)

Правильно, пусть теперь Славу ломают. Для коллекции, а?

Чтобы над можно было если что поглумиться, поржать? :D Нужен конечно :D Но костоломы в его составе - это полное убожество

Правильно, пусть теперь Славу ломает. Для коллекции, а?

Кстати, верно подметил. Сотрясение мозга у Габулова, сейчас Игорь - все они вратари сборной. За Малафеева боязно :blink:

Слишком много коричневой массы в треде, а я думал, что такое после классико у нас тут только бывает.

Арсен, уходи, хватит уже.

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Градиленко прокомментировал эпизод с травмой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в матче против красно-белых.

«Безусловно, Веллитон умышленно врезался в Акинфеева, он опаздывал к мячу и прекрасно видел, что вратарь играет первым.

Правильно, пусть теперь Славу ломают. Для коллекции, а?

Не, ну костоломов банить на то время, которое лечатся те, кого они поломали.

Кстати, верно подметил. Сотрясение мозга у Габулова, сейчас Игорь - все они вратари сборной. За Малафеева боязно :blink:

Рыжиков ещё существует.

Арсен, уходи, хватит уже.

как бы это было не больно говорить, но тут я согласен :( , увы, провалились с кадровой политикой, потеряли 3-х основных футболистов и на их место купили одного Жервиньо

позорище с Легией всё равно вписано красной строкой в историю клуба ;)

Позорище с Мёльде тоже вписано куда следует. Как и позорные 80-е!:)

Что за истерики? Велли играл до конца. С Акинфеем плечо в плечо. Травму тот получил при приземлении. Казалось бы, при чем здесь Веллитон? В поле происходит до 30 таких единоборств за матч. Вратарь республики просто неудачно приземлился.

Рыжиков ещё существует.

Не, после матча Рубин - Лион Рыжиков показал, что его уровень - не выше Рубина ;) Хотя полагаю, Адвокат его сейчас будет заявлять, потому что никого нет. Не Шунина же?

Что за истерики? Велли играл до конца. С Акинфеем плечо в плечо. Травму тот получил при приземлении. Казалось бы, при чем здесь Веллитон? В поле происходит до 30 таких единоборств за матч. Вратарь республики просто неудачно приземлился.

Я вот тут прикинул, Спартак это только угроза для сборной, сами не способны выставить нормальных игроков, а теперь еще и других ломают. Клуб-Позорище.

Не, после матча Рубин - Лион Рыжиков показал, что его уровень - не выше Рубина ;) Хотя полагаю, Адвокат его сейчас будет заявлять, потому что никого нет. Не Шунина же?

Не понял, почему третий. Я пока о ближайшей перспективе думаю (которая, видимо, без Акинфеева).

И чем плох Шунин для третьего/второго (без Акинфеева) вратаря.

Так играет только этот выходец из амазонских джунглей. И с Габуловым он до конца шёл и здесь ;)

Малафеев щас в отличной форме. Ничего страшного для сборной не случилось.

Его тока при подачах страховать и все ОК.

По-моему ваше дербе перед унижением Венгера померкло полностью.

Есть децл...

Но только не для нас.

Ну, кагбе сборная, вероятно, осталась без Акинфеева (серьёзность потери заценим в ближайших матчах). Валера добился героической ничьей, и теперь Карпин имеет больше оснований оставить Валеру тренером :)

А Венгер... Сомневаюсь, что его уволят. И сомневаюсь, что он как-то изменит подход к комплектованию команды.

Валерий Карпин: «То, что вратарь сборной выбыл на полгода – его проблемы»

Смотрю, в спартачке не только костолому надо мозги вправлять. Кто тут говорил про одного уродца в составе?

Смотрю, в спартачке не только костолому надо мозги вправлять. Кто тут говорил про одного уродца в составе?

Это слова Велерика? Я в шоке!!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...