Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

У локомотива группа в точности как у нас в прошлом году) Только вместо австрийцев был кто-то другой

Поделиться этим сообщением

Локо опять невероятно пошарило.

У локомотива группа в точности как у нас в прошлом году) Только вместо австрийцев был кто-то другой

Хайдук хорватский.

А если "Порту" сыграет, как в прошлом ЛЕ? ;)

Не сравнивай уровни ЛЕ и ЛЧ. К тому же в финале что-то Порту не очень блистал. А Шахта должна быть в этом году еще сильнее, тогда как насчет Порту сложно сказать.

Неплохой жребий для наших клубов, но все же Динамо довольно непростая группа, однако киевляне все равно должны выходить из первого места. Металист тоже способен выйти из первого, ну а Ворскла вполне может добыть пару очков в копилку нашего коэффициента УЕФА.

Не сравнивай уровни ЛЕ и ЛЧ.

А я и не сравниваю. Но все равно остаюсь при мнении, что "Порту" главный фаворит в группе. По крайней мере, на данный момент.

А я и не сравниваю. Но все равно остаюсь при мнении, что "Порту" главный фаворит в группе. По крайней мере, на данный момент.

Не вижу в нем фаворита. Тем более, что во первых ушел главный тренер, а во вторых некоторых игроков купили. Для меня главный фаворит - это Шахтер. Шахта перед сезоном неплохо усилилась. Есть два быстрых техничных бразильца, да и возвращения Чигринского пойдет только на пользу нашей обороне, к тому же молодежь прогрессирует. Да и уже сейчас Шахтер смотрится сильнее себя годичной давности. А вот сохранится ли Порту на таком же уровне, как в прошлом году - это большой вопрос.

Ой, Грей, да у нас с тобой сегодня холивар

Не вижу в нем фаворита. Тем более, что во первых ушел главный тренер, а во вторых некоторых игроков купили. Для меня главный фаворит - это Шахтер. Шахта перед сезоном неплохо усилилась.

Буду глорить за Шахту!:)

С ним -сегодня, со мной -послезавтра!:)

Да уж. Штутгарт против Маркуса.

Буду глорить за Шахту!:)

Подписываюсь. Мне они ещё в Союзе с Виктором Грачёвым очень нравились, особенно когда Спартаку кровь пили. :D

Единственное, за что на Шахту зуб имею, это за московский матч 27 июня 91-го года с ЦСКА через 4 дня после смерти Ерёмина, упёрлись они тогда рогом против траурных армейцев (Днепры, которые в следующем туре играли с ЦСКА, и то сами вроде предложили армейцам спокойную ничейку сгонять, понимая в каком те душевном состоянии)

ЦСКА-Шахтёр 3:4

Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности.

В связи с этим в субботнем матче 22-го тура чемпионата России с «Амкаром» сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего.

Стоит отметить, что накануне в эфире томской телекомпании Непомнящий рассказал, что подавал руководству клуба заявление об отставке, но затем после разговора с игроками команды свое заявление отозвал.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Nepomnyaschiy-gospitalizirovan-v-tomskiy-kardiocent

Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Nepomnyaschiy-gospitalizirovan-v-tomskiy-kardiocent

Сегодня Стогниенко тоже сказал, что вроде Валерий Кузьмич написал заявление об отставке. Для Спартака, если тандем Федун-Карпин в адеквате, не самый худший вариант взять себе такого тренера, я бы с удовольствием на него в ЦСКА взглянул бы, но видимо у Слуцкого гиннеровский карт-бланш на этот гипер-сезон до весны :(

Сегодня ещё Стогниенко сказал, что вроде Валерий Кузьмич написал заявление об отставке. Для Спартака, если тандем Федун-Карпин в адеквате, не самый худший вариант взять себе такого тренера, я бы с удовольствием на него в ЦСКА взглянул бы, но видимо у Слуцкого гиннеровский карт-бланш на этот гипер-сезон до весны :(

Не трогать Слуцкого.

Мы с ним добьёмся больших успехов.

Не трогать Слуцкого.

Ты к нему пиар-агентом устроился? :D

Не трогать Слуцкого.

"Не верю!" (с)

Не вижу прогресса, вижу частое унылое перекатывание мяча, пасы поперёк и назад, отсутствие фланговой игры, тщетные упрямые попытки прорваться через центр, перетягивание технарями одеяла на себя при отсутствии командной игры, отсутствие настроя на принципиальные матчи, деградацию классных футболистов (Красич вовремя успел соскочить :D) и ..... В общем, я ваааще не в восторге от работы Слуцкого, не такой игры я жду от своей любимой команды, при таком матыжинье в тухло-дохлом чемпионате РПФЛ, в Европе на серьёзном уровне делать нечего (вчерашняя вторая корзина авансом за былые успехи) :) Верю в команду, но не в гений её тренера :D

Шахтёр - чемпион! :D

Огласите весь список планов и перспектив :D

"Не верю!" (с)

Не вижу прогресса, вижу частое унылое перекатывание мяча, пасы поперёк и назад, отсутствие фланговой игры, тщетные упрямые попытки прорваться через центр, перетягивание технарями одеяла на себя при отсутствии командной игры, отсутствие настроя на принципиальные матчи, деградацию классных футболистов (Красич вовремя успел соскочить :D) и ..... В общем, я ваааще не в восторге от работы Слуцкого, не такой игры я жду от своей любимой команды, при таком матыжинье в тухло-дохлом чемпионате РПФЛ, в Европе на серьёзном уровне делать нечего (вчерашняя вторая корзина авансом за былые успехи) :) Верю в команду, но не в гений её тренера :D

Шахтёр - чемпион! :D

Вот это поток сознания, однако...

Ближайшая перспектива - выход из группы ЛЧ, проход возможно в 1/4, победа в чемпионате

Далее - посмотрим

Вот это поток сознания, однако...

Всего пара пива и вуаля :D

Всего пара пива и вуаля :D

Неплохой побочный эффект.:)

Неплохой жребий для наших клубов, но все же Динамо довольно непростая группа, однако киевляне все равно должны выходить из первого места. Металист тоже способен выйти из первого, ну а Ворскла вполне может добыть пару очков в копилку нашего коэффициента УЕФА.

Метал способен? Да с такими соперниками если он не выйдет с первого места это будет позор на всю страну. Сравнять эти клубы с землей и выйти с первого места его задача. Динамо должно пролезть. Со Стоком будет основная битва за первое место. Ворскле повезло в разы больше чем в прошлом году Карпатам, а поэтому ждем уверенного выступления в группе. Да Бог зацепятся за второе место.

В НьюВасюках построят новые гостиницы, ...
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!
:haha:

а нафига Фалькао из Порту перешёл в Атлетико?

"Не верю!" (с)

Не вижу прогресса, вижу частое унылое перекатывание мяча, пасы поперёк и назад

Это ЦСКА игру а ля Барса ставит!!!

Подписываюсь. Мне они ещё в Союзе с Виктором Грачёвым очень нравились, особенно когда Спартаку кровь пили. :D

Брось, когда они Спартаку пили кровь? Киев да, частенько. Шахтёр всегда на Украине был на вторых ролях во времена СССР.:)

Сегодня за Порту, хоть и без шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...