Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ла Лига и ЛЧ останутся за Реалом. Поэтому пусть лучше уходит Пеп.

Опять эти басни ... Из года в год начинаете сезон с этих УРАлозунгов . А в итоге все заканчивается одинаково :D

Но ты ж за Алонсо болеешь. Поэтому уже давно привыкший к таким вещам ... Без обид!

А Мауру дисквал грозит на несколько матчей за то , что чуть не зарядил в глаз Виланове !

Поделиться этим сообщением

У Озила турецкая кровь вскипела. :haha:

Вот знают о публичности своей, а допускают такие закидоны)

У Озила турецкая кровь вскипела. :haha:

Вот знают о публичности своей, а допускают такие закидоны)

Это нервы и все . Реал целенаправленно форсировал подготовку к сезону , чтобы хотяб Суперкубок взять . Получилось , что даже так профукали и это вылилось в уже привычный нервотреп Реала в очередном классико . Вот и все :)

Дык они и в прошлом году вроде бы как "оставались за Реалом" :D

Чем это интересно убедились?

Истериками.

Гость Dominic Greene

Куда уж там, если даже жалкий суперкубок не осилили.

Копа дель Рей в лучшем случае. И то, если он сильно не понадобится Атлетику или Бетису.

Это нервы и все . Реал целенаправленно форсировал подготовку к сезону , чтобы хотяб Суперкубок взять .

Хотябы? Что за шапкозакидательство? Жду тебя здесь на следующий классико.

Куда уж там, если даже жалкий суперкубок не осилили.

Копа дель Рей в лучшем случае. И то, если он сильно не понадобится Атлетику или Бетису.

Играли две абсолютно равные команды. А на Бернабеу Реал и вовсе укатал Барсуков. В этот раз удача была на стороне Каталонцев. Так вечно не будет.

Мэджик, я вот как нейтрально относящийся к обоим клубам, хочу поинтересоваться: за счёт чего Реал победит Барсу по-твоему? :)

Истериками.

Что-что? :haha:

Это театр Барселоны начал истерить после подката Марсело. До этого все было спокойно.

Гость Dominic Greene

Хотябы? Что за шапкозакидательство? Жду тебя здесь на следующий классико.

Да мы никуда и не уйдём. Ведь классико уже несколько лет подряд дарит нам исключительно положительные эмоции. Даже в выставочном турнире.

А уж когда дело доходит до Ла Лиги, то там и вовсе феерия: то 6-2 на Бернабеу, то 5-0 на Ноу Камп.

Играли две абсолютно равные команды. А на Бернабеу Реал и вовсе укатал Барсуков. В этот раз удача была на стороне Каталонцев. Так вечно не будет.

Только одна из этих "равных" команд опять проиграла. А равными они казались потому что Барса не выкладывалась. У неё есть более важный выставочный матч через неделю - с Порту.

А тебя я жду в воскресенье. Надеюсь, вы и от моего любимого Атлетика по шапке получите.

Мэджик, я вот как нейтрально относящийся к обоим клубам, хочу поинтересоваться: за счёт чего Реал победит Барсу по-твоему? :)

Только слепому ( или глорикам Барсы) может не видно великолепной работы над командой в исполнении Моуриньо. Его клубы всегда демонстрируют игру и результат в основном на второй год его работы. Да и перепуганого Пепа на пресухе с его глазами по пять копеек от удивления тоже можно понять. Он не ожидал победы. И четко видно ,что в этом сезоне накал борьбы будет просто невероятным. После подъема всегда идет спад. Слишком долго театр на коне. Если не при Моуриньо то кто и когда свергнет симулянтов с трона? А Реал возьмет свое - в этом не сомневаюсь ни секунды.

а я не переоценвал, кстати

очевидно, что реал поставил на кон в этих матчах гораздо больше, чем барса

и все равно ничего у них не получилось :)

у меня кстати нет никакой ненависти к реалу вообще, я восхищался игрой реала с зиданом, бекхемом, раулем и фигу, под руководством дель боске. но вот это... это не футбол, это кАка

Я бы проверил Жозе на приём наркотиков. Меня терзают сомнения, что он как Сид Барретт давно и прочно сидит на ЛСД или какой-нибудь другой дури. Только этим я могу объяснить его поведение, сравнимое с тем, что вытворял Crazy Diamond в конце 1960-х.

Ну что же, сегодня честь позорить Родину выпала Спартаку М и Локомотиву... Ну, Аланию не считаем, она разве что наш Кубок и Пердив может прославить :)

Только слепому ( или глорикам Барсы) может не видно великолепной работы над командой в исполнении Моуриньо. Его клубы всегда демонстрируют игру и результат в основном на второй год его работы. Да и перепуганого Пепа на пресухе с его глазами по пять копеек от удивления тоже можно понять. Он не ожидал победы. И четко видно ,что в этом сезоне накал борьбы будет просто невероятным. После подъема всегда идет спад. Слишком долго театр на коне. Если не при Моуриньо то кто и когда свергнет симулянтов с трона? А Реал возьмет свое - в этом не сомневаюсь ни секунды.

А кто тогда сам это кучеряво-седовласый тип, способный только за щёки щипать (в прямом смысле) тренерский штаб соперников? Мадрид всегда будет вопить на Барселону, это уже историческая бодяга. Единственная Олимпиада в Испании, и та в Барселоне была.

Что-что? :haha:

Это театр Барселоны начал истерить после подката Марсело. До этого все было спокойно.

Подкат в ногу, на скорости как минимум 15 км/ч ;) Только садомазохист будет кайфовать от этого, или тот, кто на кислоте сидит.

Ну что же, сегодня честь позорить Родину выпала Спартаку М и Локомотиву... Ну, Аланию не считаем, она разве что наш Кубок и Пердив может прославить :)

Валера сказал, что Легия легко в 8-ку в нашем чемпионате вошла бы. А Дзюба, что фанаты у нее злые=)

Валера сказал, что Легия легко в 8-ку в нашем чемпионате вошла бы. А Дзюба, что фанаты у нее злые=)

Понятно, злые. Легия - это же польский ЦСКА :D Тамошние "кони", вот Дзюба и начал очковать

Мда ... Никто не спорит , что Маур хороший тренер , но это - Реал , с "долбанутым" президентом пересом , который в первую очередь зарабатывает деньги на клубе и несчастных его болельщиках типа тебя , это сама система Реала , с которой сам Моуриньо уже ругался прошлой зимой ... Но Барса нааамноооого сильнее сейчас как клуб. Поэтому который год слышны вопли болельщиков Реала : " ну сейчас мы то точно все выиграем " !! А воз и ныне там . В Реале нет практически ни одного воспитанника ! Одни мультимиллионеры , половина из которых чхала на ваши Рыдания каждый год , а просто также приехала зарабатывать бабло ! Поэтому даже Моуринью там чертовски сложно , и поэтому далеко не факт , что он сможет с тем , что когда то было супервеликим клубом , выиграть ЛЧ или Лалигу.

А тебя я жду в воскресенье. Надеюсь, вы и от моего любимого Атлетика по шапке получите.

Еще кстати встретимся после СуперКубка с Порту.

Тура не будет , первый тур перенесли на Декабрь .

Второй тоже пока под вопросом ...

А кто тогда сам это кучеряво-седовласый тип, способный только за щёки щипать (в прямом смысле) тренерский штаб соперников? Мадрид всегда будет вопить на Барселону, это уже историческая бодяга. Единственная Олимпиада в Испании, и та в Барселоне была.

За щеки? Сразу видно кто как матч смотрел. Во первых не за щеки а за ухо ,и не щипал а дернул ( по заслугам)

Между прочим чем лучше в той же потасовке Виланова?( помощник Гвардиолы кто не знает)

Барселона и здесь свою сущность проявила.

ну, то есть уже соломка пошла :)

И, я смотрю, не безосновательная :)

:blink: У Спартака в защите опять манекены

Демонстрация техники защитником во вратарской площадке - это признак большого мастерства :)

1:0 Кхе кхе

1:0 Кхе кхе

вот теперь я спокоен. Спартак победит Легию сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...