Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Я думаю это его последний сезон в Реале, он свалит поняв что ему надо реже с Барсой пересекаться. Но с таким поведением его вряд ли позовут работать в МЮ.

На самом деле, тут дело скорее даже не а Реале, а в самой Барсе - хватит ли ей мотивации продолжать в том же духе.

Вон, по слухам, сезон 11/12 будет для Пепа последним.

Что касается Маура, в МЮ, может, и не позовут, но вот их географические соседи будут рады. Футбол стал популярной игрушкой для богачей, тот же ПСЖ тоже арабами выкуплен, потому что в АПЛ уже мест свободных не осталось, т.к. Англия первая дала олигархам из-за рубежа скупать свои клубы.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется там немного шансов у Порту будет.

Да я тоже так думаю :)

На самом деле, тут дело скорее даже не а Реале, а в самой Барсе - хватит ли ей мотивации продолжать в том же духе.

Вон, по слухам, сезон 11/12 будет для Пепа последним.

Что касается Маура, в МЮ, может, и не позовут, но вот их географические соседи будут рады. Футбол стал популярной игрушкой для богачей, тот же ПСЖ тоже арабами выкуплен, потому что в АПЛ уже мест свободных не осталось, т.к. Англия первая дала олигархам из-за рубежа скупать свои клубы.

Барса понемногу молодежь подтягивает - а та голодная, да и Сеск хочет побед. В Реале же скупают суперзвезд по миру всему - как минимум у Барсы настрой на Реал и мотивация всегда выше. Так же помним противостояние Испания-Каталония.

Недумаю что Маур пойдет во Францию. Или Италия Интер, Юве или МанСити.

Мог бы и в Германию сгонять. Я бы на него там глянул.

Мог бы и в Германию сгонять. Я бы на него там глянул.

Бавария таких не любит. Там много умных людей в руководстве есть - они не позовут его. А в другие клубы он не поедит.

Я думаю что после Реала его карьера пойдет по низходящей - ну разве что МанСити опять же позовет. У того же Манчини этот сезон практически решающий.

Гость Dominic Greene

А пилить уже не обязательно.

Чувствую, скоро «Малага» подтянется. Года через 2 может попробовать потеснить «Мадрид».

Ну, и некоторые тоже имею оптимистичные сдвиги в своём существовании.

В Малаге из известных мне только Тулалан.

А что остальные? Я не следил что-то в последнее время за трансферными новостями в Примере.

у меня кстати нет никакой ненависти к реалу вообще, я восхищался игрой реала с зиданом, бекхемом, раулем и фигу, под руководством дель боске. но вот это... это не футбол, это кАка

А я вот ничего особенного в ней не видел. По крайней мере, после сезона 2000/01. Тогда да, Реал был очень силён. Но вот потом, когда Зидан пришёл, это стало напоминать племя, где одни вожди и ни одного индейца. Бэкхем же вообще за деньгами исключительно ехал туда.

Сегодня за Ганновер и Шальке.

А я за Юве.

А у Ганновера шансов против Севильи, полагаю, немного...

А почему никто не видит. Я уже заждался.

По информации испанских СМИ, в частности портала nuevofutbol.com, следующей трансферной целью «Анжи» может стать защитник «Барселоны» Дани Алвес.

Приобретение бразильца обойдется российскому клубу в 35-40 миллионов евро. Однако Алвеса будет очень непросто уговорить покинуть команду, где ему обеспечено место в основе и платят солидные деньги. С другой стороны «Барселона», якобы уже нашла замену защитнику в лице игрока сборной Колумбии Хуана Камило Суниги.

Для Маура подбирают игроков.

Опоздал чуток, Всех Болел Барсы с победой, хоть в таком незначительном кубке, но все же, все таки они молодцы, я думал что проиграю, но Барса это Барса. :)

А я вот ничего особенного в ней не видел. По крайней мере, после сезона 2000/01.

Скорее, 01/02. А вот потом продали Макелеле и Флавио (последних индейцев), ушёл Дель Боске - и всё.

Гость Dominic Greene

Барса понемногу молодежь подтягивает - а та голодная, да и Сеск хочет побед. В Реале же скупают суперзвезд по миру всему - как минимум у Барсы настрой на Реал и мотивация всегда выше. Так же помним противостояние Испания-Каталония.

Недумаю что Маур пойдет во Францию. Или Италия Интер, Юве или МанСити.

Да, это немаловажный момент - строить именно команду, голодную до побед. Ушли Рональдиньо и Это'О - пришёл Месси.

Реал же ведёт политику скупки попсы, а как эти игроки будут между собой взаиомдействовать - вопрос второй. При Моуриньо, конечно, ситуация изменилась, авторитет повыше, но желание Пелегрини оставить Снейдера и Роббена и нежелание покупать Кака было просто проигнорировано.

Что касается будущего самого Моуриньо, да, Франция маловероятна, но Италия тоже: в Интере он уже был, Юве не так богат, а в Милане пока не ищут тренера, там всё и так ОК. Скорее всего, Англия. А конкретно - МС.

Бавария таких не любит. Там много умных людей в руководстве есть - они не позовут его. А в другие клубы он не поедит.

Я думаю что после Реала его карьера пойдет по низходящей - ну разве что МанСити опять же позовет. У того же Манчини этот сезон практически решающий.

Ну Ван Галя же позвали. Думаю, сильно обожглись на этом. А, вообще, да, там сильно богатых клубов нет, и они считают деньги. Даже Бавария.

Гость Dominic Greene

Скорее, 01/02. А вот потом продали Макелеле и Флавио (последних индейцев), ушёл Дель Боске - и всё.

Отчасти. Но уже тогда они проиграли титул Валенсии и Депору. А в Лиге Чемпионов, хоть и взяли титул, но как-то с натугой - у Байера.

Но, конечно, золотые времена закончились, когда к попс-игрокам Перес захотел и попс-тренера.

В Малаге из известных мне только Тулалан.

А что остальные? Я не следил что-то в последнее время за трансферными новостями в Примере.

«Малага» приобрела Хоакина, Касорлу, Баптисту, Буанаротте, Матейсена, Ван Нистелроя... Да и ещё будет.

«Атлетико» мадридский, думаю, избавился от немного раздражающего фактора внутри коллектива - Агуэро. Плюс, неплохое усиление - тот же Арда Туран.

«Атлетик» Бильбао растущая команда. Пришёл яркий тренер Бьелса. Думаю, кусать будут больно и сильно.

Хихонцы будут кусаться, симпатичная и смелая команда.

«Валенсия» и «Севилья» тоже могут улучшить результаты. Хотя у первых шансов побольше - они усилились качественнее.

Не только в трансферах дело, но и в процессах внутри клубов.

Отчасти. Но уже тогда они проиграли титул Валенсии и Депору. А в Лиге Чемпионов, хоть и взяли титул, но как-то с натугой - у Байера.

Но, конечно, золотые времена закончились, когда к попс-игрокам Перес захотел и попс-тренера.

Та Лига вообще была странная. Я никак не ожидал такой состав финала.

Реал бы еще мог что то противопоставить Барсе если бы были свои доморощенные игроки. А они выпинывают Гути, Рауля. Эти ребята даже на 15 минут выйдя на поле многое бы дали.

Даже если Реал нынешним составом что то выиграет - то запала хватит только на 1 год.

А они выпинывают Гути, Рауля. Эти ребята даже на 15 минут выйдя на поле многое бы дали.

Рауля образца прошлого сезона, называют тем самым Раулем, которого не было с 2002 года, по-моему.

А я за Юве.

А у Ганновера шансов против Севильи, полагаю, немного...

А фиг его знает. С одной стороны Севилья фаворит, но и Ганновер как-то неплохо смотрится.

А ещё вчера очень порадовал Оденсе (1:0 и ненулевые шансы пройти в группу) и не порадовал Мальмё (видимо, на Рейнджерс запас чудес кончился).

А, я ж забыл, что поневоле стал болельщиком некоторой части Лацио, как и двух частей Реала. haha.gif

А, я ж забыл, что поневоле стал болельщиком некоторой части Лацио, как и двух частей Реала.

Ты блокнотик заведи, а то будешь забывать, что где-то "часть" болельщика играет/сидит. :)

Ты блокнотик заведи, а то будешь забывать, что где-то "часть" болельщика играет/сидит. :)

Да в общем-то не надо. Из основного состава немцев за пределами Германии играют нынче как раз трое. :)

Да в общем-то не надо. Из основного состава немцев за пределами Германии играют нынче как раз трое. :)

Ну, мало ли, кризис там :D Уедут из Европы все игроки в Саудовскую Аравию... Или ОАЭ... "Лига Мира" :D

Ну, мало ли, кризис там :D Уедут из Европы все игроки в Саудовскую Аравию... Или ОАЭ... "Лига Мира" :D

Какая Саудовская Аравия, какие ОАЭ...

В Анжи :)

Какая Саудовская Аравия, какие ОАЭ...

В Анжи :)

Свят, свят, свят. Уж лучше в ОАЭ. biggrin.gif

:haha:

Шанс на единственный трофей просрали. Маур может уходить - в этом году больше ничего не светит.

Великая Барса опять поиздевалась над Реалом.

Ла Лига и ЛЧ останутся за Реалом. Поэтому пусть лучше уходит Пеп.

Вчера мы еще раз убедились в том, что проигрывать "Реал" не умеет вовсе.

Чем это интересно убедились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...