Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Хрен с ним, с мегаталантом, я про клуб. Что за синусоида у них в трансферах? После Жиркова покупать бревно-Прудникова, это вне моего понимания. В этом нет логики.

Ну, может рассчитывают с помощью Это'о обтесать бревно и превратить в нормального футболиста?

Поделиться этим сообщением

Поболеть что-ли тоже за Спартак завтра...

Только вот в последнем матче именно он привёз пенальти. :blush:

Так не с "Томью" же немцы играли ;)

Любой футболист иногда напоминает бревно. Но Юра и был тем хорош, что играл стабильно. Прудникову до него, как до звезд.

С лета 2009-го он стабильно пытался закрепиться в составе Челси. Оказалось, не по Сеньке шапка. Да и сравнивать нападающего с непойми кем - полуполузащитником - это нечто :good: Может, ещё Р. Карлоса с каким-нибудь вратарём сравнить? :blink:

С лета 2009-го он стабильно пытался закрепиться в составе Челси. Оказалось, не по Сеньке шапка.

А Прудников даже в Спартаке не смог закрепиться. Оказалось, не по Сеньке шапка.

Да и сравнивать нападающего с непойми кем - полуполузащитником - это нечто :good: Может, ещё Р. Карлоса с каким-нибудь вратарём сравнить? :blink:

Я оцениваю их принцип комплектования команды. А он мне непонятен. Если прикупил Карлоса, Жиркова и замахиваешься на Это,О, и всячески демонстрируешь серьёзные намерения, то какой смысл оставлять в команде игрока, который даже по меркам Согаза бревно?

В Арсенале он работает с Великим Ондрейкой. А с кем он там в Анжи будет? С какими-то там Карлосом и Это'о?

Погоди, еще не всех скупили :)

Я оцениваю их принцип комплектования команды. А он мне непонятен. Если прикупил Карлоса, Жиркова и замахиваешься на Это,О, и всячески демонстрируешь серьёзные намерения, то какой смысл оставлять в команде игрока, который даже по меркам Согаза бревно?

Наверное для лимита.

А ты не принимаешь в расчёт лимит на легионеров? Всех крутых иностранцев всё равно не купить.

Ну вот как к ним после такого серьёзно относится? :D

Прудников сейчас забивает раз в три года, хуже Булыкина образца Динамы.

Гаджи Гаджиев: «В «Анжи» Прудников заметно прибавил»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поприветствовал выкуп махачкалинцами трансфера нападающего Александра Прудникова.

«Я думаю, что решение выкупить права на Александра очень правильное. Саша заметно прибавил по сравнению с тем, каким он пришел к нам в начале года. Его всегда отличала высокая работоспособность, настойчивость. Кроме этого, он добавил в таком компоненте, как умение принимать правильные решения в различных ситуациях», – цитирует Гаджиева официальный сайт «Анжи».

А Прудников даже в Спартаке не смог закрепиться. Оказалось, не по Сеньке шапка.

У Спартака особые методы комплектования, не поддающиеся никаким объяснениям. И не попасть в состав команды 19 летним пацаном - не выглядит позорным.

Гаджи Гаджиев: «В «Анжи» Прудников заметно прибавил»

О чём, собственно, Рабинер писал 2 недели назад.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-01/5_4/

Если кто первым увидит сегодняшнюю пресс-конференцию Это`о, киньте ссылку. Интересно послушать доводы о необходимости такого перехода :)

Если кто первым увидит сегодняшнюю пресс-конференцию Это`о, киньте ссылку. Интересно послушать доводы о необходимости такого перехода :)

Мой прогноз:

"Анжи - это динамично развивающаяся команда, ставящая высокие цели, в том числе борьбу за победу в чемпионате России и регулярную игру (и победу) в Лиге Чемпионов. Да и вообще российский футбол динамично развивается, ваш чемпионат стоит на одном уровне с ведущими европейскими первенствами, и мне интересно попробовать себя в российской Премьер-Лиге.

Пишут что на вырученные от продажи Это`о деньги Интер хочет прикупить Форлана и заскучавшего в Сити Тевеса.

Кураньи и Воронин великолепны! :good:

Динамо 1-1 Терек

Мой прогноз:

"Анжи - это динамично развивающаяся команда, ставящая высокие цели, в том числе борьбу за победу в чемпионате России и регулярную игру (и победу) в Лиге Чемпионов. Да и вообще российский футбол динамично развивается, ваш чемпионат стоит на одном уровне с ведущими европейскими первенствами, и мне интересно попробовать себя в российской Премьер-Лиге.

Это цитата Карлоса? :haha:

Это цитата Карлоса? :haha:

Нет, это я за 2 минуты придумал :)

Кураньи и Воронин великолепны! :good:

Динамо 1-1 Терек

А в Тереке забил экс-дортмундец Эвертон.

Динамо 1-1 Терек

Уже 2:1

Короче Это`о заявил что может либо остаться в Интере, либо переехать играть в Англию http://www.sportpaper.it/2011/08/13/etoo-spiazza-tutti-potrei-restare-andare-allanzhi-o-magari-in-inghilterra/

Короче Это`о заявил что может либо остаться в Интере, либо переехать играть в Англию http://www.sportpaper.it/2011/08/13/etoo-spiazza-tutti-potrei-restare-andare-allanzhi-o-magari-in-inghilterra/

Анжи срочно переименовывается/перебазируется в Англию? :)

Может он думает что Махачкала - это пригород Бирмингема? :bomb:

Задорно Динамо играет :good:

3-1 в первом тайме.

Может он думает что Махачкала - это пригород Бирмингема? :bomb:

Вообще "Махачкала" очень интересно расшифровывается. "Кала" - на тюркских языках "город". А махач - он махач и есть!:D

"Суперкубок - особое событие, и в этих матчах неважно, кто твой соперник. Мы считаем, что это ценный приз, и намерены его вновь завоевать. Это первый трофей, который разыгрывается в новом сезоне, и, разумеется, мы не намерены его уступать", - говорит Вальдес.

Хде те умники, которые еще говорят про абсолютную ненужность СуперКубков? <_<

Хде те умники, которые еще говорят про абсолютную ненужность СуперКубков? <_<

не уверен, что играй Барса/Реал с какой-нибудь Альмерией, этот СуперКубок был бы кому-то сильно нужен. А так - принципиальное противостояние.

Счётом в матче Динамо М - Терек доволен.

Пойду смотреть матчи:

Колхоз - Чемпионы

Фольксваген - Октоберфест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...