Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Дмитрий Дёмушкин и Владимир Максимов посетили Махачкалу по приглашению Сулеймана Керимова и после недолгих переговоров на базе ФК "Анжи" станцевали лезгинку на пресс-конференции и заявили что переезжают туда жить...

Поделиться этим сообщением

Дмитрий Дёмушкин и Владимир Максимов посетили Махачкалу по приглашению Сулеймана Керимова и после недолгих переговоров на базе ФК "Анжи" станцевали лезгинку на пресс-конференции и заявили что переезжают туда жить...

Чего-то не допёр я...:blush: Что это за перцы?

"Спартак" подписал Эменике!

Круто, правда кто это такой, я слабо представляю.:D

"Спартак" подписал Эменике!

Круто, правда кто это такой, я слабо представляю.:D

Это как Это-о только из турецкого чемпа - свалил оттуда что в тюрьму за договорняки не посадили, польстился на наши бананы.

Да и не фига не круто - круто это если бы им хоть раз Анжи интересовалось а если нет то не звезда.

Чего-то не допёр я...:blush: Что это за перцы?

http://www.youtube.com/watch?v=U8bCVRbPAG8

http://rusrep.ru/article/2011/07/08/demushkin

Тухлая пятница - что то сегодня никого нового Анжи купить не хочет - наверно уже барашка замариновали ивино пьют.

Тухлая пятница - что то сегодня никого нового Анжи купить не хочет - наверно уже барашка замариновали ивино пьют.

Там Рамадан сейчас. Знакомая звонила из Махачкалы как раз сегодня. Она со своим другом пьет и ... только ночью, когда Аллах не видит :)

Юрий Жирков: в "Анжи" все очень рады тому, что Это′О станет нашим партнером

Защитник «Анжи» Юрий Жирков прокомментировал информацию о том, что нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в махачкалинский клуб.

«Конечно, в команде обсужают эти новости. В «Анжи» все очень рады тому, что он станет нашим партнером и подпишет контракт», – приводят слова Жиркова «Известия».

Тухлая пятница

Даже Германия не играет. Разве что чемп Португалии стартует, но я им как-то мало интересуюсь.

если по серьезному то этого небудет - проект Анжи скорее даже политический. Керимову сказали потратить денежку чтоб во взрывоопасном регионе появилась "хлеба и зрелищ" - надо отвлеч людейот восстаний.

Так по этому принципу в основном и доится Федеральный бюджет. Там взорвалось, там обрушилось, там затонуло, там нац.волнения, и денежки широким потоком на латание "дыр"

И куды ж им податься? На махачкалинскую биржу труда? Или Керимову особняк достраивать?:D

Скорее, ему намекнули: Сулейман, вложи деньги во что-нибудь, а то небо в клеточку увидишь или тазик с бетоном!:unsure:

Можно летнюю Олимпиаду в Махачкале организовать :D

А лучше тандем Махачкала-Грозный :)

"Репортаж с петлёй на шее" Интервью со стволом в печени :)

"Манчестер Юнайтед" отказался от Снейдера

Английский "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Причиной такого решения стали финансовые требования игрока, который запросил у "МЮ" зарплату в размере 11,8 миллиона евро в год. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Как отмечает издание, главный тренер "Манчестера" сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор этого клуба Дэвид Гилл решили отказаться от приобретения футболиста. Снейдер еще может перейти в "МЮ", если снизит свои финансовые запросы, но, по информации The Daily Mail, это маловероятно.

В середине июля СМИ писали, что "МЮ" предложил за Снейдера рекордную сумму в истории клуба - 35 миллионов фунтов стерлингов (40 миллионов евро). В начале августа британские издания сообщили, что "Интер" принял это предложение.

Кроме "МЮ", интерес к Снейдеру проявляют "Манчестер Сити" и лондонский "Челси". При этом сам футболист говорил, что он хотел бы остаться в "Интере".

Как сообщает интернет-издание Goal.com, "Интер" пытается продать нескольких игроков, чтобы улучшить финансовое положение команды. С 2008 по 2010 годы убытки "Интера" составили более 220 миллионов евро. Клуб планирует сократить убытки, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА, который, начиная с сезона-2012/13, вводит принцип "финансовой fair play", вынуждающий клубы тратить не больше, чем они зарабатывают.

«Челси» представил третий комплект формы сезона-2011/12

object_44.1313097880.80191.jpg?1313097899.67368

"Манчестер Юнайтед" отказался от Снейдера

Ничего, Анжи не откажется!:D

Желтый цвет? Ну ё, опять Анжи!:D

jemenike-moj-glavnyj-kozyr-skorost_13131516245679494154.jpg

Новичок спартака :cray:

Впервые в жизни в воскресенье буду болеть за Спартак! :)

А как же матчи Спартака с Тереком? :)

А как же матчи Спартака с Тереком? :)

Терек по сравнению с Анжи - невинная овечка

jemenike-moj-glavnyj-kozyr-skorost_13131516245679494154.jpg

Новичок спартака :cray:

Брутальный чел. Всем бояццо!!!:)

Я ради такого поста даже на плюсик расщедрился!:cray::good:

Брутальный чел. Всем бояццо!!!:)

Я считаю, Веллитон должен отдать ему №11, чтобы порадовать болельщиков :)

Терек по сравнению с Анжи - невинная овечка

Аффтар с тобой не согласился бы :)

Ну что вернется таки Фабригас, домой или нет? А то столько непоняток в этом трансфере.

The Daily Mail: "Арсенал" принял предложение "Барселоны" по Фабрегасу

Лондонский "Арсенал" принял предложение "Барселоны" о трансфере полузащитника Сеска Фабрегаса, сообщает The Daily Mail.

Сообщается, что сумма трансфера составит £ 31 млн, а испанец подпишет с каталонцами пятилетний контракт. "Барселона" постарается завершить все формальности перехода и заявить футболиста на субботний матч за Суперкубок Испании против мадридского "Реала".

Я ради такого поста даже на плюсик расщедрился!:cray::good:

Мне в общем-то и федотовский Спартак импонировал

Аффтар с тобой не согласился бы :)

В Грозном хоть стадион нормальный построили ;)

Такая же фигня. В эти выходные буду прихрюкивать :D

Ну что вернется таки Фабригас, домой или нет? А то столько непоняток в этом трансфере.

The Daily Mail: "Арсенал" принял предложение "Барселоны" по Фабрегасу

Защитники «Барселоны» Карлес Пуйоль и Жерар Пике дали понять, что воспитанник каталонский академии Сеск Фабрегас, выступавший за «Арсенал», возвращается в родной клуб.

«Теперь он с нами», - написал в своем твиттере Пике. В свою очередь, также через твиттер обратился к товарищу по сборной и Пуйоль: «Добро пожаловать домой! Рад видеть тебя здесь».

По сведениям испанских СМИ, трансфер Фабрегаса можно считать решенным делом. В пятницу он пройдет медобследование в каталонском клубе, после чего подпишет пятилетний контракт. В качестве игрока «Барсы» Сеск будет представлен в субботу, а уже в воскресенье он может провести дебютный матч за сине-гранатовых, когда в первом поединке за Суперкубок Испании подопечные Хосепа Гвардиолы встретятся на выезде с мадридским «Реалом».

Напомним, общая сумма трансфера Фабрегаса оценивается в 40 млн евро. Сага о его переходе длилась несколько лет, став одной из самых долгих в истории мирового футбола.

Я считаю, Веллитон должен отдать ему №11, чтобы порадовать болельщиков :)

Не успеет отдать, тот сам отберёт :D

Будет кому Валеру от Денисова прикрыть :)

object_44.1313097880.80191.jpg?1313097899.67368

уу, под цвет флага Российской империи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...