Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Неймар!!!

3:2!

Поделиться этим сообщением

Нет уж, фигушки вам, господа "пентакампеоны", мини-реваншу за финал ЧМЯК-02 быть! :bye:

Италия 2 : 1 Испания

Нет уж, фигушки вам, господа "пентакампеоны", мини-реваншу за финал ЧМЯК-02 быть! :bye:

Роналдо на вас нет. :D

Роналдо на вас нет. :D

Есть, он теперь большой и хороший и в хорошую группу на отбор к ЧМ-14 засунул. :D

Кажется мне, что Польди мы скоро перестанем видеть в сборной столь часто. Полнейшая деградация его и прогресс Шюррле в то же время.

Помниться Ромке Абромовичу недали купить Торпедо и он купил Челси.

Торпедо вроде кто-то другой покупать собирался. Мамут что ли... Развелось этой публики как тараканов, поди упомни их всех...

Ё-моё! Посмотрел весь первый тайм, а Павлюченко обнаружил, только когда в составы на Евроспорте заглянул! Вот это я понимаю - незаметность!

Рома - игрок момента. Он не умеет обрабатывать, обводить, пасовать. Только бить по удачно отправленному к нему мячу. В большинстве случаев в одно касание. Предлагаю считать что он в засаде ждет своего момента засадить :D

Просто Рома слишком велик для таких игр. Высочайшей чести пропустить гол от САМОГО Романа Павлюченко достойна далеко не каждая сборная - для этого надо быть Англией, Испанией, Швецией и Голландией. Ну и матч не товарняком должен быть. Так что молодец Рома, правильной дорогой идет. Если пройдёт по ней до конца - то в финале ЧМ-18, ни шатко ни валко проведя весь турнир, положит бразилам головой две шикарнейших плюхи и поднимет над этой самой головой золотой кубок :);)

Басти был великолепен когда выдирал мяч в штрафной у защитника. Ну и удар Шурле конечно на загляденье. Рад за Бундестим.

Я пропустил матч сборной, не смотрел. :blush:

Я пропустил матч сборной, не смотрел. :blush:

Ты ничего не потерял...

Хайлайтов с Бразилия - Германия аж на 10 минут набралось

http://www.youtube.com/watch?v=X8u948xdPGE

Интересно сколько можно выжать из Россия - Сербия :blush:

Ты ничего не потерял...

Говорят Юрка освистывали - что тогда будет с бедным Это-о

Я чего-то пропустил?:blink: Его уже подписали?

ОМГ, стоило на два дня выпасть из жизни:

Сообщается, что “Анжи” заплатит за 30-летнего камерунского нападающего 35 миллионов евро. Это-О подпишет с российским клубом четырехлетнее соглашение, согласно которому его зарплата составит 20 миллионов евро за сезон. Ничего удивительного в таких цифрах нет, ведь “Анжи” спонсируется инвестиционной группой “Нафта-Москва”. Компания контролируется Сулейманом Керимовым, финансовое состояние которого оценивается в 17,5 миллиардов долларов.

Не кисло!:)

Анжи настолько суровая команда что будет играть без болельщиков на трибунах :hello:

Россия-Сербия 1:0 - ОК. Выиграли хотя бы.

Германия-Бразилия 3:2 - Первый гол Гётце. Порадовало.

Италия-Испания 2:1 - круто :) Интересно, почему Торреса так рано заменили?

Латвия-Финляндия 0:2 - хоть и товарняк, всё равно приятно :)

Именной банан. Может, хоть Это'о к нему отнесётся правильно - съест? :)

Компания контролируется Сулейманом Керимовым, финансовое состояние которого оценивается в 17,5 миллиардов долларов.
Микроволновая печь с грилем - 7 тысяч рублей по карте MasterCard.

Набор посуды - 4 тысячи рублей по карте MasterCard.

Новые бокалы - тысяча 800 рублей по карте MasterCard.

Вывести свою любимую команду в финал Лиги Чемпионов - бесценно!

Именной банан. Может, хоть Это'о к нему отнесётся правильно - съест? :)

Скорее во избежания провокаций Это-о будут выпускать только на домашних матчах - понимаете парень всю жизнь старался, играл то за Барсу то за Интер и наконец добился того что на него обратило внимание великий Анжи :worthy:

Интересно болелы московских команд кого больше сейчас ненавидят Анжи или ГазпромЗенит?

А так же интересно не очкуют ли болелы Зенита теперь - ведь Анжи может любой трансфер у них перекупить. :blush2:

Я чего-то пропустил?:blink: Его уже подписали?

ОМГ, стоило на два дня выпасть из жизни:

Что запивал зализывал раны после встречи с Белазом?

А так же интересно не очкуют ли болелы Зенита теперь - ведь Анжи может любой трансфер у них перекупить. :blush2:

Нет. Сброд хороших игроков не обязательно станет хорошей командой.

Да с Зенитом то понятно, да и не столько уж там и хороших игроков :D - кстати вопрос еще почему в Анжи едут звезды а в Зенит не едит даже старый и травмированный Яквинта? :D

Ну а Анжи надо было сначала купить Маура и тогда бы к ним любые звезды поехали более сговорчивей. Да и Маур заслужил себе безбедную старость в великом клубе.

Да с Зенитом то понятно, да и не столько уж там и хороших игроков :D - кстати вопрос еще почему в Анжи едут звезды а в Зенит не едит даже старый и травмированный Яквинта? :D

В Зенит приехал игрок сборной Италии Кришито. А Яквинта, полагаю, самому Зениту не слишком нужен.

А Самуэля, наверное, бананами привлекли :)

Ну а Анжи надо было сначала купить Маура и тогда бы к ним любые звезды поехали более сговорчивей. Да и Маур заслужил себе безбедную старость в великом клубе.

Маур её уже в Реале. Зачем ему Анжи?

А Анжи могу порекомендовать Бенитеса :)

Интересно сколько можно выжать из Россия - Сербия :blush:

можно вырезать художественный свист в адрес жиркова :)

на пару минут наберется :)

после 2 тайма гондурас-србия смотреть германия-бразилия это как я с нивы в свое время на мазду пересел

А Самуэля, наверное, бананами привлекли :)

Считаешь что озвученная зарплата - это выдумка, и его гонорара будет состоять только из бананов брошенных на поле? :D

Интересно болелы московских команд кого больше сейчас ненавидят Анжи или ГазпромЗенит?

Слишком мелкие рыбы для того, чтобы их ненавидеть!;) Да и за что?

Что запивал зализывал раны после встречи с Белазом?

Да ну. Так, небольшой корпоративчег.

Ну какбе сброду хороших игроков легче стать хорошей командой, чем сброду посредственностей!:)

Маур её уже в Реале. Зачем ему Анжи?

А Анжи могу порекомендовать Бенитеса :)

Я бы порекомендовал Анжи Спалетти, а в помощники ему Слуцкого. Тогда титул замаячит с удвоенной силой!:D

Футбол - это то, что было вчера в Германии. А то, что было вчера в Москве - жуткое подобие футбола...

А вообще: что с таким составом и тренером Бразилия собралась делать на родном ЧМ? Я помню, что логотип грядущего в 2014-м ЧМ похож на завуалированный фейспалм. Как в воду глядели. biggrin.gif

Ну а немецкая молодёжка есть немецкая молодёжка, талантливое стадо, которое, я надеюсь, пастух Йоги заставит действовать как одно целое. good.gif

Поражение Испании разве что удивило.

Слишком мелкие рыбы для того, чтобы их ненавидеть!;) Да и за что?

Ну так пуп земли смешается в Махачкалу из Москвы :D Если что они на 4 месте идут и до места в ЛЧ им чуток еще.

Поражение Испании разве что удивило.

Кстати там вроде бы 50 лямов Ромки Абрамовича получило сотрясение мозга - надолго выбыл?

Футбол - это то, что было вчера в Германии. А то, что было вчера в Москве - жуткое подобие футбола...

Товарищеские матчи - это вообще ниачем. Но наши превращают ниачем в суперниачем.:)

Ну так пуп земли смешается в Махачкалу из Москвы :D Если что они на 4 месте идут и до места в ЛЧ им чуток еще.

Ну пуп Земли до этого был не в Москве, а в Питере. Поэтому смещаясь на юг в сторону Махачкалы, пуп обязательно заденет Москву, поэтому мож чего и нам перепадёт!:D Кстати, Анжи в Махачкале только домашние матчи проводит, а база и тренировки у них в Москве. Юра и тот - в Москве квартиру подыскивает, вряд ли он согласился жить в Махачкале, рискуя вместо тонны бакинских получить 9 граммов в свинцовом эквиваленте.;)

А места в ЛЧ будут распределяться только следующей весной плюс со следующего года только 2 команды попадают в ЛЧ, поэтому Зеню или ЦСКА Анжи ещё предстоит ослабить!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...