Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

1. Мдэ? А мне показалось, что нынешнему Арсеналу со всем неудобно.

Ну, в любом случае нечего дурью маяться - если будут опять онанировать, то пусть уж лучше сразу вылетают. :)

Заслужили такой экзамен прошлогодней концовкой чемпа, пусть теперь показывают класс, или даже нечего пытаться дальше играть.

Поделиться этим сообщением

Если Рубин пройдёт в группу, то стопудово на Барсу попадёт :)

Не, хочу чтоб зенитовские мегазвезды показали себя. Широкова на поле обязательно. Сашку Анюкова можно сразу невыпускать - иначе в 1 тайме еще красную получит.

Не, хочу чтоб зенитовские мегазвезды показали себя. Широкова на поле обязательно. Сашку Анюкова можно сразу невыпускать - иначе в 1 тайме еще красную получит.

А, ну это интересно было бы, в принципе. Как там симулянты против Великого Зенита выстоят :)

А, ну это интересно было бы, в принципе. Как там симулянты против Великого Зенита выстоят :)

и вофку еще в состав - тот тоже на красную наиграет.

Что-то состав участников путь чемпионов на порядок слабее выглядит пути нечемпионов:D

Что-то состав участников путь чемпионов на порядок слабее выглядит пути нечемпионов:D

И подпись: К.О. :)

Логично, так как в чемпионской квалификации участвуют только чемпионы, как бы так сказать, слабых стран из рейтинга УЕФА (в большинстве случаев, это единственная команда этой страны в ЛЧ), так как в сильных чемпионы проходят сразу в групповой этап.

Так, что тут мне интересно из ЛЕ-жеребьёвки?

ХИК (Финляндия) - "Шальке-04" (Германия). Должны пройти.

"Ганновер" (Германия) - "Севилья" (Испания). 96-е - покойники. Хотя...

От России:

"ЛОКОМОТИВ" МОСКВА (РОССИЯ) - "Спартак" Трнава (Словакия)

"Легия" (Польша) - "СПАРТАК" МОСКВА (РОССИЯ)

"Бешикташ" (Турция) - "АЛАНИЯ" (РОССИЯ)

И сегодня, наконец-то, стартует Бундеслига.

Логично, так как в чемпионской квалификации участвуют только чемпионы, как бы так сказать, слабых стран из рейтинга УЕФА (в большинстве случаев, это единственная команда этой страны в ЛЧ), так как в сильных чемпионы проходят сразу в групповой этап.

И подпись: К.О. :(

По плюсу превью к старту бундеслиги - в студии Андронов, Генич и Рабинер

Гость Dominic Greene

А я вот считаю, что толк бы мог выйти, дай ему подольше поработать. И я уверен на 70%, что позорного вылета в Копе не было бы.

Ну и главный фейспалм недели для меня: Майнц проиграл Газ-Метану.

Ну так и Италия без одного участника уже осталась. Хотя, у обоих чемпионатов состав в ГЧ слабоват.

Лион Рубину - это попа.

Ну это ещё неизвестно, Лион ещё даже не стартовал в своём чемпионате. А Рубин уже в форме.

Я боялся, что может попасться другой соперник, и тогда Лион на 100% пролетал мимо ЛЕ, но Рубин может сделать для Лиона этот Кубок реальностью.

И это правильно, я считаю.

Я, конечно, раньше считал, что всем стоит дать равные условия. Но на самом деле - лучше больше команд и разных.

Все эти нечемпионы откровенно задолбали своим постоянным отстойным участием без каких-либо достижений. Притом, ладно бы, раз в пятилетку они становились чемпионами, чтобы можно было сказать: да, в ЛЧ играет не какой-то середняк, а чемпион пятилетней выдержки. Так ведь нет, это стабильные лузеры, по 5-10, а то и 20 лет не знающие титулов.

Я лучше посмотрю как БАТЭ будет выцарапывать домашние ничейки у Реала с Миланом, чем очередной унылый выход со 2 места Лиона и Арсенала с последующим сливом в 1/8.

Кстати, именно ротация команд делает слабых более сильными. Пример - как раз БАТЭ, который стал намного сильнее своего первого года именно за счёт лигочемпионских денег.

Дортмунд повёл

Дортмунд повёл

И это притом, что из-за этой ихней Копа Америка без Барриоса начинаем, с Левандовски в атаке.

Не дай бог с этой Боруссией встретиться в лч)

2:0!!! Гётце!!!

Не дай бог с этой Боруссией встретиться в лч)

Да, не люблю встречи своих любимых команд между собой...

А для меня главное, что немцы забивают. Они б ещё и в белых футболках также играли. :)

А для меня главное, что немцы забивают. Они б ещё и в белых футболках также играли. :)

Где ты в белых футболках немцев увидел? Хотя Вестерманн... А, ну ещё Аого же немец :)

Где ты в белых футболках немцев увидел? Хотя Вестерманн... А, ну ещё Аого же немец :)

Я про сборную. Подпись: К. О. :D

А что касаемо северян, то я не понимаю, почему Лёв берёт Денниса, а не Хайко. :blink: Если к любви его к Гомесу я привык, то это ещё раз :blink:.

Я про сборную. Подпись: К. О. :D

А что касаемо северян, то я не понимаю, почему Лёв берёт Денниса, а не Хайко. :blink: Если к любви его к Гомесу я привык, то это ещё раз :blink:.

Видимо, Лёв любит необычных немцев :) Правда, странно, что с Кураньи поссорился :)

Tor: Manuel Neuer (Bayern München), Tim Wiese (Werder Bremen)

Abwehr: Dennis Aogo (Hamburger SV), Holger Badstuber (Bayern München), Mats Hummels (Borussia Dortmund), Philipp Lahm (Bayern München), Christian Träsch (VfL Wolfsburg), Jerome Boateng (Bayern München), Benedikt Höwedes (Schalke 04)

Mittelfeld: Simon Rolfes (Bayer Leverkusen), Sven Bender (Borussia Dortmund), Mario Götze (Borussia Dortmund), Ilkay Gündogan (Borussia Dortmund), Toni Kroos (Bayern München), Thomas Müller (Bayern München), Lukas Podolski (1. FC Köln), Marco Reus (Borussia Mönchengladbach), Andre Schürrle (Bayer Leberkusen), Bastian Schweinsteiger (Bayern München)

Angriff: Mario Gomez (Bayern München), Miroslav Klose (Lazio Rom), Cacau (VfB Stuttgart)

Это на бразилов. Трёш теперь не наш, зато Какау вернули. Дали бы против этнических родичей сыграть. :blush:

3-0. Гросскройц - дубль.

3-0. Гросскройц - дубль.

Насилуют северян. Не ждал такого.

Это на бразилов. Трёш теперь не наш, зато Какау вернули. Дали бы против этнических родичей сыграть. :blush:

Не вижу Гросскройтца. Зато вижу Гюндорана. Ещё нет Шмельцера, но он, кажется, сломан (у Боруссии некто Лёве играет).

И за какие заслуги СуперМарио переведён с амплуа "Марио Гомес" в атаку? :)

Не вижу Гросскройтца. Зато вижу Гюндорана. Ещё нет Шмельцера, но он, кажется, сломан (у Боруссии некто Лёве играет).

И за какие заслуги СуперМарио переведён с амплуа "Марио Гомес" в атаку? :)

Ну может теперь увидит. :) Шмельцер сломан.

Индульгенцию после австрияков от меня получил. :haha:

В кои то веки имеем шанс на 3 команды в ЛЧ. Лион в принципе проходимый вариант, хотя наши с французами тяжело играют.

Боруссию с победой, интересно будет поглядеть на них в Лиге, ребята живо играют.:) Ну и жду великого российско-польского противостояния.:)

Ну и жду великого российско-польского противостояния.:)

А московско-питерской ничьи не ждешь?)

Бундесфанатиков поздравляю с началом чемпа!

Сегодня насыщенный футбольный денек:

16:00 Милан - Интер Милан

18:45 ЦСКА М - Зенит

20:15 Тоттенхэм - Атлетик Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...