Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Завидуйте, мне достались билеты на Евро 2012 football.gif

Завидую. Мне тоже сегодня пришло письмо - меня прокатили по всем моим заявкам.

На какие матчи взял и в каком городе ипо какой цене?

Поделиться этим сообщением

Завидую. Мне тоже сегодня пришло письмо - меня прокатили по всем моим заявкам.

На какие матчи взял и в каком городе ипо какой цене?

Меня прокатили с одной груповой игрой и полуфиналом.

Все игры в Донецке,

Д3-Д4 - 3 категория

Д4-Украина - 2 категория

четвертьфинал 2 категория

Меня прокатили с одной груповой игрой и полуфиналом.

Все игры в Донецке,

Д3-Д4 - 3 категория

Д4-Украина - 2 категория

четвертьфинал 2 категория

Ты сам из Донецка? Может условия розыгрыша были такие чтоб у местных больше шансов было?

На 3 игры получил билеты - этож беспредел. :D

Поздравляю! :good: А мне вот не фартануло :cray1:

зато посмеялся над Балотелли:

Ты сам из Донецка? Может условия розыгрыша были такие чтоб у местных больше шансов было?

На 3 игры получил билеты - этож беспредел. :D

Сам да из Донецка, заказывал на все игры в Донецке билеты, количество полученных билетов на каждый матч не скажу, что-бы не травмировать окончательно.

Мы по уму делали, 4 человека заказывали по 4 комплекта, с договором, что все выигрышные билеты делим между собой.cool.gif

dvzagor, зависть. Но в любом случае поздравляю. :good:

Тем временем:

Федерация футбола Франции утвердила "дискриминационные квоты"

Французская федерация футбола (FFF) тайно обсудила и утвердила "неофициальные дискриминационные квоты” на количество чернокожих футболистов и футболистов арабского происхождения в национальных тренировочных программах. Согласно этим квотам, количество таких футболистов не должно превышать 30%. По информации портала Mediapart, в утверждении этих квот принимал участие и тренер национальной сборной Лоран Блан.

"Для верхушки французского футбола этот вопрос решён. Слишком много чернокожих игроков и футболистов арабского происхождения, и недостаточно белых футболистов в французском футболе. Некоторые должностные лица FFF, занимающиеся программой развития национального футбола (DTN), включая и тренера сборной Лорана Блана, в начале 2011 года тайно утвердили принципы "неофициальных дискриминационных квот” в тренировочных центрах и школах по всей стране. Лимит в 30% был предложен техническим директором DTN в ходе совещания, состоявшегося 18 января 2011 года”, — сообщается на сайте Mediapart.

Отметим, что пресс-секретарь сборной Франции Филипп Турнон категорически отверг эти обвинения в адрес наставника национальной сборной. "Эти обвинения противоречат всей философии Лорана Блана. Он возмущён тем, что подвергся подобным обвинениям, поскольку он отвергает какую-либо дискриминацию. Он никогда не согласится на такие меры”, — заявил Турнон AFP.

Надеюсь, что их немецкие коллеги не последуют примеру и не попрут славян тех же :)

Сам да из Донецка, заказывал на все игры в Донецке билеты, количество полученных билетов на каждый матч не скажу, что-бы не травмировать окончательно.

4 судя по всему, меньше нет смысла заказывать :D

Кстати, если на Россию не получится, то тоже в Донецк поеду :)

Надо искать пути альтернативной покупки...

Извиняюсь, если было.

Прекрасно, правда? Матерацци может спать спокойно. Надеюсь, МЮ остановит этих поганцев.

Я так и знал. :angry: Везет, поздравляю. Ну ладно зато у меня больше шансов выиграть билеты на финал ЧМ 2018 где наша сборная будет кубок брать. :D

Надеюсь, что их немецкие коллеги не последуют примеру и не попрут славян тех же :)

Правильно вообще то сделали французы а то одна из старейших европейских стран сборную выставляла из афроамериканцев, а за Германия половина турков играет.

Я так и знал.

Да ты не отчаивайся ;) Еще будут шансы. Из тех кому подфартило некоторые передумают к началу ЧЕ. Главное мониторить ситуацию, особенно в декабре, когда люди бравшие пулл на матчи сборной окажутся неплатежеспособными.

Правильно вообще то сделали французы а то одна из старейших европейских стран сборную выставляла из афроамериканцев, а за Германия половина турков играет.

На данный момент в Германии лишь два человека-турка, что вызываются в команду, да и то про Сердара Ташчи Лёв забыл уже давно и по делу, увы. Остается Озил, а это не половина :)

когда люди бравшие пулл на матчи сборной окажутся неплатежеспособными.

и попробуют на мне отбить все свои затраты и заработать на всю жизнь? :D

Вольфганг Штарк, обслуживавший первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной", чуть было не подвергся нападению в одном из ресторанов Мадрида. В связи с инцидентом Штарк и его ассистенты ужинали в привилегированной зоне заведения.

На ужин надо было в Барселону ехать - там бы и банькуи девок подогнали. :D

и попробуют на мне отбить все свои затраты и заработать на всю жизнь? :D

Нет, счастливчики их не оплатят, УЕФА выкинет такие билеты обратно в "кассы". Но там уже скорее всего билеты будут появляться поодиночке, т.е. больше 1 на руки давать не будут... но тут знать не знаю, ведать не ведаю.

Если бы не эти португальские психи, то ЦСКА взял бы ЛЕ, мы оказали им самое приличное сопротивление :(

Могу сказать тоже самое: Спартак взял бы ЛЕ, если бы не португальские психи.:D

Взятку давал?:)

зато посмеялся над Балотелли:

Во идиот-то, ей богу! :D

Извиняюсь, если было.

Прекрасно, правда? Матерацци может спать спокойно. Надеюсь, МЮ остановит этих поганцев.

Поганцы?? эти поганцы играю очень хорошо и неуважения к сопернику это уже поражения ! Ребята болелы РМ научитесь уважать Барсу как соперника!!

Поганцы?? эти поганцы играю очень хорошо и неуважения к сопернику это уже поражения ! Ребята болелы РМ научитесь уважать Барсу как соперника!!

Речь шла о другом, это же очевидно :)

Взятку давал?:)

Ага, в купюроприемник в своем системном блоке 100 долларов засунулbiggrin.gif

Немного новостей

В настоящий момент гендиректор" Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери.

Всяко лучше, чем Кобелев. В то же время возникает вопрос: а кто команду к завтрашнему дерби готовит?:o

Извиняюсь, если было.

Еще один и в ту же степь... Ей Богу, молчали бы уже.

По сабжу: МЮ нас не остановит.

А как еще можно назвать этих симулянтов? Меня очень разочаровала Барса в среду. Эта команда явно не тянет на эталон.

Немного новостей

Всяко лучше, чем Кобелев. В то же время возникает вопрос: а кто команду к завтрашнему дерби готовит?:o

Тихонов? :)

Расслабься, это наоборот радует, значит нынешняя Барса внушает уже не то что уважение - страх.

Просто представь со стороны, какая зависть берёт глядя на ХавИниесту и К - две Лиги Чемпионов и третий финал, Чемпионы Европы, Чемпионы Мира. :D

Везде всех обломали, стольким перешли дорогу! :D

Соперников можно понять и пожалеть.

А как еще можно назвать этих симулянтов? Меня очень разочаровала Барса в среду. Эта команда явно не тянет на эталон.

А мы и не собираемся быть эталоном. Мы всего лишь хотим быть чемпионами. :rolleyes:

Дубль "Спартака" разгромил резервистов ЦСКА - 3:0! :bye:

Насчёт игры не спорю. Хоть я терпеть не могу голы одного игрока, но Месси - это шедевр.

И да, я не болела РМ.

Еще один и в ту же степь... Ей Богу, молчали бы уже.

Ей богу, хотя бы один сказал бы, что ему стыдно за своих игроков.

По сабжу: МЮ нас не остановит.

Подозреваю, что да. Но надежда умирает последней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...