Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Пусть еще эти несчастные симулянты еще чего то там будут бурчать про закономерность своей лживой победы...

Только такими методами, с подачками от судей и в большинстве, они ( якобы лучшая команда мира) могут брать свои мерзкие победки.

Поделиться этим сообщением

Пусть еще эти несчастные симулянты еще чего то там будут бурчать про закономерность своей лживой победы...

Только такими методами, с подачками от судей и в большинстве, они ( якобы лучшая команда мира) могут брать свои мерзкие победки.

Ты про Ди Марию вспомни. Тоже тот еще симулянт. Но об этом ты почему-то скромно умалчиваешь, ибо тебе выгодно. К чему плакатсья? Вчера вы проиграли по делу, или я не прав?

В эпизоде с Педро и Арбелоа я согласен, что за лицо Педро схватился вообще с левака, ибо касания по лицу там не было. Но объясни мне, какого черта Арбелоа вообще специально подставил свое плечо бегущему мимо барселонцу?

Какой в этом смысл постоянно обсуждать судей, если это ничего не изменит? :blink:

Видимо пара новых судей появилась сама собой... Хоть и ведут они себя как памятники.

В чём заключается глубокий смысл русской национальной традиции постоянно обсуждать судейство?

То-то англичане и весь мир вместе с ними после Германии на ЧМ столько шума навели, или это только русскоязычные СМИ спекулировали?!

Если ты действительно силён - побеждай так, чтобы не было никаких вопросов, как то так. Остальное всё в пользу бедных. :)

С этим согласен, но бывают судьбоносные решения на которые глаза закрыть не получается. Относительно того же Арсенала судейские решения сам не люблю обсуждать.

Ты про Ди Марию вспомни. Тоже тот еще симулянт. Но об этом ты почему-то скромно умалчиваешь, ибо тебе выгодно. К чему плакатсья? Вчера вы проиграли по делу, или я не прав?

Стрелки не переводи. Мне не нужно подсовывать истории про Ди Марию, которая случается раз в сто лет. А вот команду нежных девочек, которые теряют сознание от одного прикосновения, я наблюдаю почти каждую игру. Если эти позорники еще выиграют ЛЧ, можно вообще забыть про футбол как о спорте.

Стрелки не переводи. Мне не нужно подсовывать истории про Ди Марию, которая случается раз в сто лет.

Я тебя немного подправлю, можно? История с Ди Марией случается по нескольку раз за матч, так что не надо тут про 100 лет.

А вообще, ты уж извини, но девочек сейчас как раз напоминает тот, кто ноет тут про несправедливость вчерашней победы Барселоны. Не знаю, помнишь ты или нет, но после вашей победы в Кубке Короля я просто поздравил вас здесь тут, и все. Не стал ныть, что это несправедливо, потому что Барселона играла лучше и т.д. Просто поздравил с победой болел Реала. Сделать то же самое сейчас с твоей стороны слабо?

Я тебя немного подправлю, можно? История с Ди Марией случается по нескольку раз за матч, так что не надо тут про 100 лет.

А вообще, ты уж извини, но девочек сейчас как раз напоминает тот, кто ноет тут про несправедливость вчерашней победы Барселоны. Не знаю, помнишь ты или нет, но после вашей победы в Кубке Короля я просто поздравил вас здесь тут, и все. Не стал ныть, что это несправедливо, потому что Барселона играла лучше и т.д. Просто поздравил с победой болел Реала. Сделать то же самое сейчас с твоей стороны слабо?

Когда игра закончится в равных составах и без притяжения судей - тогда без проблем. одно удаление Пепе чего стоит. Или может вас поздравить с выходом в финал как в игре против Челси? Фееричная игруля была, не так ли?

Ну что, как я вчера и предполагал, Барса будет побеждать пока это приносит немалое бабло. Вчерашняя победа - это как второй ЗМ Месси...только деньги, ничего личного) А методы мы в очередной раз увидели вчера. 4 матча - 4 удаления. В прошлом году Интер просто чудом отскочил. Барсофилы, вам нужны такие победы? blush.gif

Мне вот немного обидно: болеть в финале будет не за кого :D

Всё это на 90% похоже на банальное нытьё.

Я обсуждаю то, что происходит на поле - а не заявления после матча.

И действия игроков, а не судей.

Судья такой же участник матча, как и любой игрок.

Мне вот немного обидно: болеть в финале будет не за кого :D

Кажется, ответные матчи ещё не прошли.

Видимо пара новых судей появилась сама собой... Хоть и ведут они себя как памятники.

То-то англичане и весь мир вместе с ними после Германии на ЧМ столько шума навели, или это только русскоязычные СМИ спекулировали?!

С этим согласен, но бывают судьбоносные решения на которые глаза закрыть не получается. Относительно того же Арсенала судейские решения сам не люблю обсуждать.

Да я не против, со стороны забавно наблюдать, как люди живут в каком-то воображаемом мире, судят кого-то и ищут вселенскую справдливость. :D

Помимо этого они видимо считают судей какими-то божественными сущностями, которые никак не могут ошибиться, кроме как умышленно.

Только чур я в этом не участвую. Я то принимаю эти ошибки как должное, потому что они люди, и припоминать им всё это просто глупо, легче сразу забыть. И как отличить умышленную ошибку от неумышленной, это вообще нереально. Только спецорганы, КДК и могут этим заниматься.

Счёт на табло - а остальное фантазии палаты № 6. :) Я заранее прощаю все ошибки против моих команд, иначе можно с ума сойти. :)

Барса :bad: :bad:

просто ад...

Ну надо быть сверхоптимистом, чтобы верить в победу Шальке.

А что касаемо другой пары, то в логове Барсы-то побеждать. Ну-ну.

Так что не будет у меня ни Озила, ни Шальке. А в МЮ и Барсе нет ни одного человека, которому бы я симпатизировал. Не фоблю, нет, нейтрален просто :)

РФПЛ создаст свою телекомпанию

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что в ближайшее время организацией будет создана компания «Лига-ТВ», в задачи которой будет входить реализация телевизионных прав чемпионата России, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

Компания, которую создаст РФПЛ, также будет заниматься созданием и реализацией различных телевизионных продуктов.

Решение о создании «Лиги-ТВ» было принято в конце прошлого года. В начале этого года началось формирование устава, целей и задач компании. Бизнес-план «Лиги-ТВ» будет утвержден на следующем собрании РФПЛ, которое состоится в июле.

«Наша основная цель – создать на рынке конкурентоспособную компанию. Кроме того, мы планируем повысить доходы лиги. Они будут распределены следующим образом: 40% получат все клубы лиги, а 60% – в зависимости от результатов команды», – заявил Прядкин.

Также сообщается, что до конца сезона права на показ матчей премьер-лиги за рубежом будут принадлежать «НТВ-Плюс».

Какой в них толк?

Какой в них толк?

Да, с интригой в этой ЛЧ как-то туговато.

Ну ладно, хоть состав финала более-менее нормальный. :)

А две красных одной команде давать нельзя ни при каких обстоятельствах?

Можно хоть три, вопрос не в том. Читерское удаление Пепе и потянуло за собой всё остальное: удаление Жозе, бокс Адебайора и т.д.

Не знаю, помнишь ты или нет, но после вашей победы в Кубке Короля я просто поздравил вас здесь тут, и все. Не стал ныть, что это несправедливо, потому что Барселона играла лучше и т.д. Просто поздравил с победой болел Реала. Сделать то же самое сейчас с твоей стороны слабо?

Лично я с тем, что Барса играла лучше, не спорю. Но нафига ей ТАКИЕ победы? Просто после того, что было вчера, забываешь, что Барса может и честно выигрывать.:(

З.Ы. Продул я спор походу.:cray: Фтопку Штарка...

Да, с интригой в этой ЛЧ как-то туговато.

Одна интрига ещё есть: кого финал судить назначат!B)

Какой в них толк?

Всё бывает. Может, поставят судьёй на матч Барса-Реал какого-нибудь раскаявшегося Эвребе...

Или Нойер пару раз отобьёт мячик так, что он в ворота МЮ влетит :)

Одна интрига ещё есть: кого финал судить назначат!B)

Как там, кстати, Ирматов поживает? :)

Помимо этого они видимо считают судей какими-то божественными сущностями, которые никак не могут ошибиться, кроме как умышленно.

Почему не могут? Могут, ошибайся, но неси за это ответственность, хотя бы в качестве негативной реакции общественности и медиа.

В конце концов деньги ему платят не за ошибки, и деньги, думаю, не малые.

Как там, кстати, Ирматов поживает? :)

Так он не европеец же.

З.Ы. Продул я спор походу.:cray: Фтопку Штарка...

Ну я все же подожду ответного матча, а уже потом буду подыскивать тебе достойную аватарку :D

Так он не европеец же.

А, точно, я и забыл про это :blush:

Если Ирматов вовремя признается в любви к Месси, могут и сделать исключение :D

Так он не европеец же.

А Штарк европеец? Еврей он, блин!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...