Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

а разве это клубы не звезды? да и с Порту что он доказал? в финале Монако обыграл? Где сейчас Монако? В полуфинале же Челси как судачат специально слил чтоб Маур к ним пришел.

Какая разница где сейчас Монако? 7 лет с того финала прошло.

Про то, что Челси слил в полуфинале ради Маура, лол.

Да не дело не в Мауре, скорее в Реале - накидает им Барса. Надеюсь. Пеп злой на Маура. Эт хорошо.

Даже если Барса и накидает Реалу (:whistle3:), злой Пеп будет тут не при чем.;)

Поделиться этим сообщением

Ага а Маур со средненьким составом все выигрывает. :D Пусть пойдет потренерует не грандклуб и о нем забудут через 2 года.

Как обычно ниАчем. :bye: Хотя может ты просто не знаешь футбольной истории. А вот на Гвардиолу посмотреть вне Барсы было бы очень интересно. Хосеп - модератор. Моуринью - композитор. (с)

Я не участвую в подобных спорах.

Ты просто понимаешь, что Манчестер Юнайтед вряд ли победит в этой игре, и не хочешь рисковать аватаркой, вот и все.

Ты просто понимаешь, что Манчестер Юнайтед вряд ли победит в этой игре, и не хочешь рисковать аватаркой, вот и все.

Давай со мной. Предлагаю каждому поставить на свою команду в БК определенную равную сумму. + аватар. Фото подтверждения ставок выложим тут. Ну это только конечно если ты так уверен в своих Канонирах. ;)

Давай со мной. Предлагаю каждому поставить на свою команду в БК определенную равную сумму. + аватар. Фото подтверждения ставок выложим тут. Ну это только конечно если ты так уверен в своих Канонирах. ;)

Я с БК завязал)

Как обычно ниАчем. :bye: Хотя может ты просто не знаешь футбольной истории. А вот на Гвардиолу посмотреть вне Барсы было бы очень интересно. Хосеп - модератор. Моуринью - композитор. (с)

Пеп органично в Барсе выглядит. Его команда как игрока так и тренера. Конечно все отлаженно - главное верно подобрать исполнителей. Точечные покупки плюс детская школа.

Твой же композитор - требует сразу пачками купить исполнителей себе, в этом смысле Реал его команда, надеюсь в Барсу его никогда не приглашат.

Две разные философии - и очень рад что последнии годы Барса регулярно чпокала Галактикос.

Ну а если вспомнить сколько талантов и игроков в самом расцвете сил загубил Реал покупая их у тех команд в которых они играли - то :bad: становится.

Насчет футбольной истории - обычно таки бывает что о размерах своего первичного полового признака кричит тот у кого он меньше. ;)

Даже если Барса и накидает Реалу (:whistle3:),

:victory: 0-1 в первой игре будет достаточно - иначе второй матч даже неинтересно будет смотреть. ну или 1-2 если Кристина пендаль выпросит. :biggrin:

1 - 0 или 0 - 0 сегодня, кмк

1 - 0 или 0 - 0 сегодня, кмк

Я вот даже на это соглашусь. Пусть 0-0 сыграют. Самый приемлемый результат чтоб увидеть шоу на Ноу-Кампе.

Нефиг 0:0 играть. 6:0 в пользу Барсы и ждать ответный матч Мю с Шальке. Хотя думаю ждать там особо уже нечего :D

а разве это клубы не звезды? да и с Порту что он доказал? в финале Монако обыграл? Где сейчас Монако? В полуфинале же Челси как судачат специально слил чтоб Маур к ним пришел.

Интересная логика. А кто с более слабым клубом чем Порто ЛЧ выигрывал? Ну пусть кто-то (тот же великий Пеп) возьмет Порто и выиграет ЛЧ. Хочу посмотреть.

НТВшники прогнозируют унылую невыразительную игру сегодня.

Но, все равно стоит посмотреть)

Интересная логика. А кто с более слабым клубом чем Порто ЛЧ выигрывал? Ну пусть кто-то (тот же великий Пеп) возьмет Порто и выиграет ЛЧ. Хочу посмотреть.

даже незнаю кто. црвена звезда.

даже незнаю кто. црвена звезда.

Посмотри их состав! Сборная Югославии начала 90-х!

Я вот даже на это соглашусь. Пусть 0-0 сыграют. Самый приемлемый результат чтоб увидеть шоу на Ноу-Кампе.

Да что ж ты так уверен-то в победе Барсы? Я, супермегаболельщик Барселоны, и то малость очкую, ибо Реал щас стал очень и очень достойным соперником, и глупо это отрицать. Я очень надеюсь, что дальше пройдет именно Барселона, поэтому сегодня нужно не проиграть. А вообще буду надеяться на победу даже сегодня :)

Я очень надеюсь, что дальше пройдет именно Барселона,

Конечно, ты же знаешь, чем тебе невыход Барсы светит!:D

на финал надо настариваться,надеюсь на САФА и урок позапрошлого года будет учтён!!

Да, пусть игроки МЮ настраиваются на финал. А потом уныло сидят на газоне с грустными лицами, по которым прописана мысль "ёлы-палы, как мы это продинамить то смогли" :)

ЗА РЕАЛ!!!

Магат возглавит "Динамо" по окончании чемпионата в бундеслиге

Руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом, информирует "Спорт-экспресс". Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено исполняющему обязанности главного тренера Сергею Силкину.

Бугага. Бедные игроки Динамо. Тот же Семшов будет по голове каждый день, наверное, получать :haha:

Виталий Мутко: «Кубок Конфедераций-2017 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи»

Глава министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что финальная игра, матч открытия, жеребьевка финальной части ЧМ-2018 могут пройти в Москве.

«Москва – это матч открытия, полуфинал, здесь будет размещена штаб-квартира ФИФА, финальный матч, международные вещательные центры, финальная жеребьевка», – сказал Мутко в среду на заседании наблюдательного совета по проведению ЧМ-2018.

По его словам, планируется, что Санкт-Петербургу будет отдан один из полуфинальных матчей ЧМ-2018.

Мутко напомнил, что в 2017 году состоится Кубок Конфедераций с участием восьми национальных команд, который рассматривается как генеральная репетиция перед чемпионатом мира. Этот турнир пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

На проведение финальной части ЧМ-2018 претендуют Москва, Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. Окончательный список городов, где пройдут матчи, будет определен позже, сообщает РИА Новости.

«Венло» заключил 10-летний контракт с полуторагодовалым ребенком

Полуторагодовалый житель Голландии Берке ван дер Мей, ролик с участием которого за неделю собрал один миллион просмотров в YouTube, заключил контракт с «Венло». Соглашение рассчитано на 10 лет.

Во вторник голландский клуб заключил с полуторагодовалым мальчиком «символический контракт».

«Мы еще не определили, какая позиция на поле подходит этому малышу больше всего. Пока мы точно можем сказать, что это правоногий футболист с довольно хорошей техникой удара. Он настойчив, и еще у него, можно сказать, футбольные гены», – сказано в пресс-релизе «Венло», посвященном заключению контракта с мальчиком.

Дедушка Берке играл за «Венло», отмечает The Telegraph. «Венло» играет в высшей лиге Голландии и занимает 17-е место в турнирной таблице. Всего в чемпионате Голландии принимают участие 18 команд. Более подробную статистику выступлений «Венло» в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.

Берке ван дер Мей стал известен благодаря ролику, в котором он забивает три мяча в коробку для игрушек.

«Венло» заключил 10-летний контракт с полуторагодовалым ребенком

Как жаль, что в моём детстве не было Ютуба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...