Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

(с)Спалетти.

Во как.

Как сказание о почтовой улитке, направленной Уайтингу в Сильверстоуне-10...

Поделиться этим сообщением

Р Марсель 2 : 2 Тулуза

да чтоб этот Марсель. :bomb:

Роман Широков: «Только в этом клубе такое возможно!»

«Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?» (с)Фаина Раневская

Сергей Фурсенко: «Зенит» нарушил регламент, так что ему грозит техническое поражение и штраф»

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил, что «Зенит» в матче 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1) нарушил регламент чемпионата России.

«Зенит» нарушил регламент. Правила у нас одинаковы для всех. «Зениту» грозит техническое поражение со счетом 0:3 и штраф 200 тысяч рублей», – заявил Фурсенко

Неееет уж :D

Да уж. Если Рене не вернется, то шиш вам(ну или даже нам, думаю, что имею право так "нежно" кликать вторую по степени симпатии команду, тем более возможно единственную, что для меня останется в следующем сезоне :( :haha: ), а не салатница. А так хоть какие-то шансы есть.

возможно единственную, что для меня останется в следующем сезоне :( :haha: )

С вылетом во вторую Бундеслигу жизнь не заканчивается. :) Да и не всё потеряно ещё у вас, как никак 15 место.

С вылетом во вторую Бундеслигу жизнь не заканчивается. :) Да и не всё потеряно ещё у вас, как никак 15 место.

Я имел ввиду Первую БЛ. Понятное дело, что Штутгарт я даже в случае падения в стан любителей поддерживать буду :)

Не знаю, что там посоветовали юристы на основании регламента прошлого сезона, если перед этим была внесена соответствующая поправка, где никаких вариантов наказания нет - только тех. поражение. Есть вероятность, что выгораживают Радимова.

Играли прилично, но в который раз убивает как Керж или Данни, получая мяч метрах в 15 перед воротами, фигачат куда-то в небеса. Должны были выигрывать.

Отдельно порадовал комментарий Андронова в матче спартака с тереком. 90 с лишним минут набросов и унижений одного разбитого недавно клуба) Вот он, спартаковский меч тысячи истин:

b04bc001b1ddc7661d2ceba453763d26.png

Сделал день чуть менее унылым :)

Лацио и Милан победили. Доволен.

Валенсия отомстила за Твенте, порезвилась над Вильяреалом 5 - 0

Спартак - ни о чём...

1 матч из 3 на исправление. еще 2 матча и досвидос Валера.

Я думаю даже уже ищут нового.

Спартак - ни о чём...

:bang:

Сергей Фурсенко: «Зенит» нарушил регламент, так что ему грозит техническое поражение и штраф»

Не верю я в 0-3. Погрозят пальчиком, штраф тысяч в 500 наложат (как уже было с перебором иностранцев) и усё.:gd:

Отдельно порадовал комментарий Андронова в матче спартака с тереком. 90 с лишним минут набросов и унижений одного разбитого недавно клуба) Вот он, спартаковский меч тысячи истин:

А чего? Правильно Андрон вчера гутарил: после 1-5 лично у меня бы земля под ногами горела, а футболёры вчера особо не напрягались. Я бы их самолично :hunter:.

1 матч из 3 на исправление. еще 2 матча и досвидос Валера.

Я думаю даже уже ищут нового.

Кого, как думаешь?

Кого, как думаешь?

Ван Гаал освободился. ;) Наверно российского невозьмут. Тиша не дурак чтоб в это вляпываться. Да и другие бывшие футболеры теперь подумают стоит ли браться или еще постажироваться.

Ван Гаал освободился. ;)

Да, в курсе.В принципе, интересный вариант. Тихонов, имхо, сам не пойдет.

Да, в курсе.

Причем есть плюс сейчас у Федуна - он поэтому и взял наверно паузу 2-3 недели. В европе чемпы заканчиваются - может быть несколько отставок и освободятся спецы разные - можно повыбирать.

На мой взгляд это будет в любом случае лучше - я имею ввиду взять именно тренера с опытом а не пригласить бывшего игрока тренировать.

Возможно для Валеры все закончится уже после Порту - если опять 4-5 мячей получим, причем ему нет смысла ждать пинка, лучше самому красиво сложить полномочия.

Возможно для Валеры все закончится уже после Порту - если опять 4-5 мячей получим, причем ему нет смысла ждать пинка, лучше самому красиво сложить полномочия.

Нет, в 4-5 мячей от португалов не верю. Им в ответке особо ничего уже не нужно. Такшта, даже может и выиграем в один-два мяча.

Да и, имхо, Валерик сейчас не может просто свалить, не найдя себе замену - он же ещё и ген.директор.:)Скорее всего, поиск тренера идёт и Валера сам принимает в этом участие. Как будет что-то определенное, так он и отставится. А может и нет, если дела наладятся.B)

А может и нет, если дела наладятся.B)

А как они должны наладится? Начнут у Ростова и Волги выигрывать? А птом дождутся следущей ЛЧ или ЛЕ и там опять по 5-1 будут сливать. Если Федуна это устраивает то пожалуйста.

Да уж. Если Рене не вернется, то шиш вам(ну или даже нам, думаю, что имею право так "нежно" кликать вторую по степени симпатии команду, тем более возможно единственную, что для меня останется в следующем сезоне :( :haha: ), а не салатница. А так хоть какие-то шансы есть.

Шиш не хочу, хочу салатницу :D Что там, кстати, о Рене слышно?

И почему Байер единственная, которая для тебя останется??? :blink:

пысы: уже вижу ответ... вы как так умудрились? :blink:

Сегодня мы знали, что должны заплатить штраф. Я уже сказал об этом ранее. В этой ситуации мы приняли такое решение, потому что матч был нерядовой. Поэтому я решил всех этих игроков, которые восстановились от травм, взять на скамейку. Это исключительное решение. После прошлого года мы очень хорошо узнали все детали, в том числе у тех людей, которые принимали участие в создании регламента. Отправляли им сообщения. Было подтверждено, что мы платим штраф. Это не ошибка, это наш выбор.

ааа, нас просто подставили :bang:

московско-татарское лобби рулит :spiteful:

не, наказать надо по всей строгости закона.

"Я знаю, что владелец клуба недоволен Торресом, за которого были уплачены большие деньги, - подчеркнул источник в "Челси". – Он может даже решиться продать Фернандо ближайшим летом".

вот это смешно.

Шиш не хочу, хочу салатницу :D Что там, кстати, о Рене слышно?

И почему Байер единственная, которая для тебя останется??? :blink:

пысы: уже вижу ответ... вы как так умудрились? :blink:

Лидеры ушли кто куда( пенсия-Арсенал/Реал) :)

Бедняги! Как же вас, наивных, так обвели-то?:cray:

Народный артист России и болельщик "Зенита" Михаил Боярский считает, что питерской команде удастся избежать наказания за нарушение регламента в игре 4-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1).

"Нахожусь в загадочном состоянии и жду решения КДК. Я думаю, что проблемы удастся уладить без присуждения "Зениту" технического поражения. Это же не продуманный шаг, а случайность, от которой не зависит ни качество игры, ни счет. Результат должен остаться в силе, а наказание пусть несет администрация клуба".

"Я думаю, что закон соблюден и не будет. Такие у меня предчувствия. Технического поражения быть не должно, бывали прецеденты и похуже. Если бы подобное произошло на мировом уровне, а это же внутри страны. Все можно уладить".

"Это не вина футболистов, что в заявке не было молодого игрока. Все вопросы к Радимову. Он, в отличие от Спаллетти, дока во всех этих делах и должен был как перед шахматным матчем за три дня все выяснить и выверить", - рассказал Боярский.

Красавчег! :good:

Красавчег! :good:

Эт да, Дартаньян же все-таки. Канальи зенитушку обидеть хотят :D На трансляции Дюков с Фурсенко крепко обжимались.

вот это смешно.

:haha:

Чего и следовало ожидать :D

Лучше побыстрее избавиться от Бледнолицего и играть Войном, чем ожидать пока тот наконец форму наберет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...