Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Меня вызов в сборную озадачил, кому это надо без товарищеского матча, за неделю до куефа? В этом просто смысла здорового нет, игроки только отвлекутся

А на КПК не отвлекались, или там куш был в 1 млн, а в сборной им этого не светит?

В прошлом году был матч с Голландией. И что? И с КУ повылетали. В этом году нет матча, но есть сбор.

Поделиться этим сообщением

Меня вызов в сборную озадачил, кому это надо без товарищеского матча, за неделю до куефа? В этом просто смысла здорового нет, игроки только отвлекутся

Почему отвлекутся? Они поехали туда поигать между собой Осн. состав против резерва. Наверное посчитали так будет лучше

ФК "Факел" может быть ликвидирован

Воронежский "Факел" в новом году вслед за утратой профессионального статуса, которая произошла в прошлом году, может прекратить своё существование как юридическое лицо. Теперь "Факел", отыгравший под этим именем 4 сезона в высшей лиге российского чемпионата и один сезон на таком же уровне в союзном первенстве, рискует не стартовать даже в региональном первенстве зоны "Черноземье" третьего дивизиона. Кроме того, в клубе решением арбитражного суда введено внешнее управление, означающее начало процедуры банкротства.

Глава региональной федерации "Черноземье" Рудольф Ходеев пояснил, что у клуба большое количество долгов и новый владелец. "Воронежцы задолжали нам деньги — заявочный взнос за минувший сезон. Пока этот долг не будет погашен, к участию в региональном первенстве команду мы не допустим. Прежний президент, один из руководителей областной администрации Леонид Воробей от участия в жизни команды отстранился, хотя обещал решить все проблемы. У клуба теперь новый руководитель, воронежский бизнесмен, который заявил "Факел" под новым именем — "Олимпия" — в городское зимнее первенство. У него вроде бы есть какие-то планы по спасению клуба, но сначала нужно погасить долги, что для прежних хозяев было обременительно

-----------------------------------------------------------------

Жаль, что с каждым годом становится всё меньше таких вот клубов из регионов России. А тем более таких крупных и достаточно известных в России. Вряд ли Факел выкарабкается... :( :( :(

Хотя, например, волгоградскому Ротору удалось выкарабкаться из подобной ситуации, он сейчас спокойно себе играет во втором дивизионе и является одним из претендентов на попаданию в первую лигу. Так что может ещё не всё для Факела так печально...

А на КПК не отвлекались, или там куш был в 1 млн, а в сборной им этого не светит?

В прошлом году был матч с Голландией. И что? И с КУ повылетали. В этом году нет матча, но есть сбор.

КПК входит в программу подготовки клубов к сезону, вернее его туда включают.

Почему отвлекутся? Они поехали туда поигать между собой Осн. состав против резерва. Наверное посчитали так будет лучше

От клубных дел отвлекутся. Клубы вынуждены готовиться к очень сложным матчам без ключевых игроков, и ладно бы они в сборной хотя бы игровую практику получили..

Кроваты, кстати, уже начинают беспокоить. Получили сегодня в Загребе 3 мяча от Голландии, притом это даже не самая сильная команда, судя по отборочным.

КПК входит в программу подготовки клубов к сезону, вернее его туда включают.

Кого? Спартака и ЦСКА - и все.

От клубных дел отвлекутся. Клубы вынуждены готовиться к очень сложным матчам без ключевых игроков, и ладно бы они в сборной хотя бы игровую практику получили..

У нас вся страна - футбольные умники, каждый видит себя на месте тренера и знает, что надо делать.

Левин хорошо написал (кстати, давно его не видел в "Что?Где?Когда?"):

http://sport.rambler.ru/news/football/556443157.html

УЕФА опубликовал правила поведения зрителей на стадионах во время Евро-2008

УЕФА опубликовал правила поведения зрителей на стадионах во время проведения Евро-2008 в Австрии и Швейцарии.

Вход на стадион.

1.Вход на стадион разрешен только по билету на конкретный матч. Билет обязателен для всех лиц, независимо от возраста. Все вошедшие на стадион согласны с правилами поведения на стадионе и не могут выходить-входить на стадион.

2.Все лица, пришедшие на матч, отдают себе отчет, что все их передвижения по стадиону и около него происходят под их ответственность.

3.Во входе на стадион может быть отказано лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и лицам с неадекватным поведением. Любой человек может быть подвержен проверке.

4. Никому нельзя использовать никакие материалы или предметы (еду, напитки, сувениры, одежду и т.д.) для продажи или рекламы. В подобных случаях все будет конфисковано.

5. Любой, кто приобрел билет не законным путем, будет выдворен со стадиона без возмещения ущерба.

Безопасность.

1.В целях общей и личной безопасности все лица, пришедшие на стадион, должны помогать соответствующим службам и по требованию стюардов:

- предъявлять действующий билет и удостоверение личности (с подписью и фотографией)

- соглашаться с проверками инспекторов

- выполнять все правила и предписания

2.Запрешено проносить на стадион:

-оружие любого вида

-предметы, которые могут быть использованы как оружие (зонты и т.д.)

- стаканы, чашки, бутылки в ненадлежащей упаковке

- дымовые шашки и подобные предметы

- наркотики, алкоголь и др.стимуляторы

- материалы о расизме, ксенофобии, политике и т.д.

- любые дрефки флагов и знамен

- полотнища знамен размером более 2м х 1,5м. Маленькие флаги должны быть из огнеупорных материалов

- животных (кроме полицейских собак)

- любые коммерческие, религиозные или политические символы и знаки

- газовые баллончики или легко воспламеняемые предметы

- стулья, коробки, сумки размером более 25см х 25см х 25см

- большие рулоны бумаги

- клаксоны, мегафоны и др. подобные предметы

- лазеры

- видеокамеры и др. звуко-и видеозаписывающие устройства.

- средства для трансляции через интернет.

Запрещено:

- любая коммерческая деятельность без письменного согласия УЕФА

- швыряние предметов на поле и вокруг него

- разжигание огня и воспламеняющихся предметов

- любая пропаганда и агитация

- нанесение ущерба и вреда

- входить на территории ограниченного доступа

- делать надписи и пометки на имуществе стадиона

- записывать и транслировать звуки и видео частично или полностью

- фотографировать имиджи.

Кого? Спартака и ЦСКА - и все.

Их туда насильно тянули? Любой турнир - дело добровольное.

У нас вся страна - футбольные умники, каждый видит себя на месте тренера и знает, что надо делать.

Читать зато не каждый умеет, или пользоваться интернетом, что не так страшно.

Бла-бла-бла, по существу отвечай, а не всякой фигней :rolleyes:

Тебе ссылочек подкинуть на единодушные комментарии Адвокаата и Черчесова по этому вопросу, или сам сможешь найти? Они-то не полные идиоты, наверное.

Я, кстати, упустил, но в 1\2 кубка афреги Египет надрал слонов, а Камерун Гану. Посмеялся.

Я, кстати, упустил, но в 1\2 кубка афреги Египет надрал слонов, а Камерун Гану. Посмеялся.

Видел я эти матчи. Гана весь 2 тайм сидела на воротах Камеруна, но 2 дерева в атаке (среди которых Баффур Гьян) ни разу не смогли подставить какую-нибудь часть тела под правильным углом. Ещё арбитр странно судил, пенальти разок можно было поставить.

Ну а матч Египта с Ивуаром - вообще смех, блин. Коллекция бабочек+африканское раздолбайство+пруха Египту сделали своё дело.

И еще любимый нами со времен локомтива Бикей пропустит финал за то, что толкнул врача, помогавшего кому-то из игроков Ганы :D

И еще любимый нами со времен локомтива Бикей пропустит финал за то, что толкнул врача, помогавшего кому-то из игроков Ганы :D

Смешнее - врач помогал игроку Камеруна :D

Смешнее - врач помогал игроку Камеруна :D

По-моему, там кто-то в белой форме сидел, ну не суть :)

Тебе ссылочек подкинуть на единодушные комментарии Адвокаата и Черчесова по этому вопросу, или сам сможешь найти? Они-то не полные идиоты, наверное.

В прошлом году Газзик вякал насчет сборной, сейчас эти двое - но причем сборная и причем КУ? Идиоты не идиоты, они свое болото хвалят, а на сборную им по сути наплевать.

В прошлом году Газзик вякал насчет сборной, сейчас эти двое - но причем сборная и причем КУ? Идиоты не идиоты, они свое болото хвалят, а на сборную им по сути наплевать.

При том, что игроки должны готовиться к матчам Куефа со своей командой. По-моему, это очевидно.

При том, что игроки должны готовиться к матчам Куефа со своей командой. По-моему, это очевидно.

В международном календаре было специально предусмотрено окно, как раз в эти дни.

В международном календаре было специально предусмотрено окно, как раз в эти дни.

Не надо забывать, что в отличие от большинства нормальных чемпионатов мы играем по системе весна - осень, и игроки с ноября не участвовали в официальных матчах. В европейских же лигах футболисты сейчас на пике формы.

Слепая вера в Хиддинка, я вижу, затронула многие разумы..

Ну а матч Египта с Ивуаром - вообще смех, блин. Коллекция бабочек+африканское раздолбайство+пруха Египту сделали своё дело.
заснул при 1:0, проснусля с четвёртым голом.. :D

Александр Кержаков: «Спартак» – наиболее привлекательный для меня вариант»

Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.

«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.

Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.

Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд».

ЕГИПЕТ ГОЛ ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да стопудово они выйграют!!! Хотя мне как-то Камерун предпочтительнее...

"Манчестер Сити" выиграл у "Манчестер Юнайтед"

В воскресенье в рамках 26-го тура чемпионата Англии состоялось манчестерское дерби, в котором победу со счётом 2:1 праздновали "горожане".

Чемпионат Англии. 26-й тур.

"Манчестер Юнайтед" — "Манчестер Сити" — 1:2 (0:2)

Голы: Вассел, 24 (0:1); Бенджани, 45 (0:2); Каррик, 90+2 (1:2).

"Манчестер Юнайтед": Ван дер сар, Браун, Фердинанд, О'Ши (Каррик, 73), Видич, Андерсон (Харгривз, 73), Гиггз, Скоулз, Нани (Парк, 64), Роналду, Тевес.

"Манчестер Сити": Харт, Онуоха, Болл, Ричардс, Фернандес, Хаманн (Джихай, 84), Петров (Гарридо, 87), Айрленд, Бенджани (Сайседо, 76), Васселл.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В память о мюнхенской авиакадастрофе (тогда погибла почти вся команда-легендарные "крошки Басби") перед матчем состоялась минута молчания.

Фанаты "горожан" всёта-ки не сорвали минуту молчания, хотя они обещали это сделать. Молодцы, что проявили уважение к своим принципиальным соперникам...

Египет - Чемпиёны!

Египет - Чемпиёны!

А у Ганы, вроде бронза, или я ошибаюсь :unsure:

А у Ганы, вроде бронза, или я ошибаюсь :unsure:

я матч за третье место пробухал...

Гана – Кот-д'Ивуар – 4:2 (1:2)

Голы: 1:0 – Мунтари (10), 1:1 – Саного (24), 1:2 – Саного (32), 2:2 – Квинси (68), 3:2 – Агого (80), 4:2 – Драман (84).

И какой гол! В стиле всего КАН-2008 :lol: Разве что вратарь не между ног и между рук пропустил :lol:

Победа Камеруна ИМХО была бы несправедливостью. Плохо играли весь турнир, командной игры не было вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...