Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

это сейчас они были стабильно сильны, а до отбора еще достаточно времени. все может измениться. в Италии я например уверен, что они без проблем выйдут с первого места, в Чехии тоже. а насчет Германии меня терзают сомнения.

У меня насчет Германии сомнений почти нет. Состав будет почти тот же, только опытнее и сильнее.

Поделиться этим сообщением

У меня насчет Германии сомнений почти нет. Состав будет почти тот же, только опытнее и сильнее.

+1

Совершенно точно. :)

и заодно из сборной по пляжному футбола, которая с бразилией в основное и доп. время 2-2 сыграла и только по пенальти продула.

Я как раз серию пенальти смотрела. Помню. )

Да, ноги у англичан будут трястись.

Ну что, смогут кроваты еще и Украину протащить? :D:lol:

Украину? )) А кого для этого им обыграть надо будет? )

Неужто именно англичан? ))

Я сейчас тоже заулыбался. :):)

А я бессовестно засмеялась даже :unsure::D

+1

Совершенно точно. :)

Да ладно вам. ) Всякое может быть. )

Хорваты с Англичанами в одной группе :lol:

Даже там в зале все мило заулыбались :lol:

В зале может и мило заулыбались, но Англия наверняка в этот момент вздрогнула! 0ca3d102e4d127f26d4c8fbb94491853.gif

В зале может и мило заулыбались, но Англия наверняка в этот момент вздрогнула! 0ca3d102e4d127f26d4c8fbb94491853.gif

Не думаю, что вздрогнула, не надо забывать, что у Англии 5 человек травмированных

и каких 5, так что Англии есть кем усилиться, плюс конечно тренер будет нормальный,

так что думаю Англия выйдет :)

Не думаю, что вздрогнула, не надо забывать, что у Англии 5 человек травмированных

и каких 5, так что Англии есть кем усилиться, плюс конечно тренер будет нормальный,

так что думаю Англия выйдет :)

Да я не сомневаюсь, что выйдет. :)

А вздрогнула в свете недавнего рокового поражения от хорватов - страсти-то еще не улеглись и слишком свежи ассоциации... ;)

P.S. Наверное, этот прикол многие знают (сегодня услышала по телевизору): "ВАЛИДОЛ - СПОНСОР СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!". :D

Виталий Мутко: «Результаты жеребьевки получились очень и очень приемлемые»

Президент РФС Виталий Мутко остался доволен результатами прошедшей в ЮАР жеребьевки квалификационного турнира ЧМ-2010, по итогам которого Россия сыграет с Германией, Уэльсом, Финляндией, Азербайджаном и Лихтенштейном.

«Ну, насчет того, что нам сильно повезло, надо, наверное, говорить только по окончании турнира. Хотя, не скрою, результаты жеребьевки получились очень и очень приемлемые. Считаю, у нас хороший шанс поехать через два с половиной года на чемпионат мира. Впрочем, легкость группы может оказаться обманчивой. Да, Германия – однозначный фаворит, но и другие команды, если копать вглубь, не так просты. Уэльс – представитель британской школы, у всех еще свежи в памяти наши тяжелые битвы в стыковых матчах 2003 года. Финны каждый отборочный цикл прибавляют по чуть-чуть и сейчас выросли как минимум в очень крепкого европейского середняка. С Азербайджаном недавно играла наша молодежка и еле-еле выиграла – 1:0. Европейский футбол не стоит на месте, и есть подозрение, что еще через пару отборочных циклов представители первых четырех-пяти корзин окончательно сравняются в классе»

Гость Dominic Greene

Россия займёт 2-е место в группе с вероятностью, близкой к 100%. Также, скорее всего, этого будет достаточно для участия в стыковых матчах, ибо соперники слабые, очков набрать много можно будет. А вот в стыковых матчах можно и пролететь.

P.S. Интересно, а вот честно считать очки у тех команд, у которых в группе больше соперников, чем у других? Или считать будут только очки, набранные со всеми, кроме последних?

P.P.S. А будет ли посев в стыковых матчах, т.е. всё ли равно, быть лучшим из вторых или восьмым?

скорее всего будет тупая жеребьёвка..

результаты матчей со сборной, занявшей шестое место, учитываться не будут

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_Wor...tion_%28UEFA%29

хотя мне кажется, что все равно команде из 9ой группы не поможет и она пролетит

Странный подход. Клубный футбол - ИМХО, вершина спорта, а не сборный. И я считаю, что выигрыш Лиги Чемпионов более значимым трофеем для футболиста, нежели Кубок Мира по Футболу.

Объясню почему. Сборная - это n игроков. Как пример 11 или 22. И играть с такой комбинацией (особенно актуально для сборной России) - это всё равно что составлять из букв Ж, О, П и А слово "Счастье". А других-то букв и нет и неоткуда им взяться. В клубе всё по-другому: сколько денег есть, столько нужных игроков и покупаешь + растишь своих. Все кубики есть. А вот каково кубикам, из которых можно составить нужную комбинацию находиться среди тех, кого клубный селекционер приличной команды носки бы стирать не пустил? Как пример - Дуайт Йорк, игрок высшего класса, выигравший Лигу Чемпионов в 99 году. Он всем всё доказал. Но со сборной Тринидада и Тобаго он далеко не уехал.

Ну их, эти сборные. Это просто 11 игроков с паспортами одного государства. Вот и вертись с ними, как хочешь. Но что самое забавное, сколько бы кубиков Ж ни было у тренера, крайний всегда он.

Дело вкуса.

И вообще сложно все это.

Мне мало видеть великолепных игроков и красивую игру, мне нужен адреналин, азарт, боление.

Ну не вдохновляет меня нынче ни один клуб. И за ЦСКА раньше болел, и за "Арсенал", и за "Челси". Однако нынешние "солянки" желания болеть за них почему-то не вызывают.

Хотя финалы/полуфиналы Еврокубков (по желанию) смотрю. По крайней мере футбол бывает (хоть и не всегда) интересный и красивый. Не адреналин, так хоть эстетика. :)

Кстати, между комбинацией кубиков и КОМАНДОЙ есть огромная разница, не правда ли?

Ах да, забыл! Есть еще у меня дурная привычка болеть за тех, кто слабее (по комбинации кубиков). Ничего не могу с ней поделать. :)

Странный подход. Клубный футбол - ИМХО, вершина спорта, а не сборный. И я считаю, что выигрыш Лиги Чемпионов более значимым трофеем для футболиста, нежели Кубок Мира по Футболу.

Не скажи. "Чемпион мира" намного более почетно звучит, чем "победитель лиги чемпионов". Победителей лиги куча, трофей-то каждый год разыгрывается.

Но для меня клубный футбол несомненно на первом месте. Периоды, когда игроки уезжают по сборным, за исключением таких судьбоносных и решающих моментов как конец прошлой-начало этой недели - это время какого-то застоя. Сборную смотреть? Но мне, по большому счету, по фигу сборная, и я этого не скрываю. Так что приходится пережидать и волноваться, как бы в очередной раз на тренировке сборной Англии не сломали Терри или Эшли Коула. Привычное дело.

Странный подход. Клубный футбол - ИМХО, вершина спорта, а не сборный.

Кстати!

Понимаю, что вопрос некорректен, но все-таки спрошу :

как думаешь, кто выиграл бы официальную встречу (вопрос мотивации тут, конечно, первостепенный) между чемпионами мира и чемпионами лиги чемпионов (или Италии, Англии, etc, смотря какой клубный турнир считаешь сильнейшим в мире)?

Предположим, для определенности, что чемпионам <подставить нужное> Лиги разрешили играть в чемпионате мира и пообещали кучу всего, чего им надо. (Обратное не канает. Вряд ли чемпионы мира будет иметь ту же мотивацию при участии в <подставить нужное> Лиге).

"Лёва, а если кит на слона нападет, то кто кого сборет?"

©Лев Касссиль "Кондуит и Швамбрания".

Я, например, чую, что нашим с немцами предстоит играть в квалификации ЧМ-2010

А чутье меня не подвело.

Мы может обыграть их (немцев) разок, но на дистанции они все равно наберут больше очков, я уверен.
А где в этом сообщении смайлик улыбающийся? После двух последних игр наших подобное высказывание могу воспринимать только как шутку

А где в этом сообщении смайлик улыбающийся? После двух последних игр наших подобное высказывание могу воспринимать только как шутку

К слову, последний мы сыграли с немцами вничью на их поле в товарищеском матче. 2 - 2, когда еще Анюков Кану между ног забил, а нам Швайнштайгер. Многие тогда впервые увидели этого футболиста и были большие проблемы с тем, чтобы запомнить имя. :)

Кстати!

Понимаю, что вопрос некорректен, но все-таки спрошу :

как думаешь, кто выиграл бы официальную встречу (вопрос мотивации тут, конечно, первостепенный) между чемпионами мира и чемпионами лиги чемпионов (или Италии, Англии, etc, смотря какой клубный турнир считаешь сильнейшим в мире)?

Предположим, для определенности, что чемпионам <подставить нужное> Лиги разрешили играть в чемпионате мира и пообещали кучу всего, чего им надо. (Обратное не канает. Вряд ли чемпионы мира будет иметь ту же мотивацию при участии в <подставить нужное> Лиге).

А ведь были попытки устроить :)

Во время 100летия Челси в 2005 году Роман Аркадич очень хотел устроить матч Челси - Сборная Бразилии, но увы не срослось. Вполне возможно, что были еще примеры, может Стас вспомнит.

Но лично я думаю, что сильная клубная команда сильнее сильной сборной.

А ведь были попытки устроить :)

Во время 100летия Челси в 2005 году Роман Аркадич очень хотел устроить матч Челси - Сборная Бразилии, но увы не срослось. Вполне возможно, что были еще примеры, может Стас вспомнит.

Это был бы выставочный матч.

Для того, чтобы сборная была сборной, ее надо создавать, наигрывать, искать рисунок игры, ставить перед ней цель в конце концов. Я ж говорю, вопрос мотивации тут определяющий и в бОльшей степени именно для сборной. Клуб мотивировать, ИМХО, проще, это работа, там люди деньги зарабатывают.

К слову, последний мы сыграли с немцами вничью на их поле в товарищеском матче. 2 - 2, когда еще Анюков Кану между ног забил, а нам Швайнштайгер. Многие тогда впервые увидели этого футболиста и были большие проблемы с тем, чтобы запомнить имя. :)

Лично у меня мало сомнений в том, что немцы займут 1-е место в группе. До этих 2-2, кажется, было 0:3 в 96-м, при том, что немцы уделали нас великолепной реализацией моментов при в общем-то традиционном "безликом" футболом (за что я Германию и люблю). Заммер и дважды Клинсманн. И красная карточка Ковтуну от 2-метрового Кима Мильтона Нильссена.

Сейчас я даже не представляю, что нужно сделать нашим, чтобы нормально выступить с немцами. Октябрь и синтетика "Лужников" скорее всего не помогут.

Я больше согласен с Леонидом-84, когда он вспоминает счет 3:0 не в нашу пользу

Не надо путать товарищеские матчи с официальными

Это был бы выставочный матч.

Для того, чтобы сборная была сборной, ее надо создавать, наигрывать, искать рисунок игры, ставить перед ней цель в конце концов. Я ж говорю, вопрос мотивации тут определяющий и в бОльшей степени именно для сборной. Клуб мотивировать, ИМХО, проще, это работа, там люди деньги зарабатывают.

Ну даже если представить. Сколько бы не платили сборной Англии, например, у них никогда не будет такого вратаря как Петр Чех. Это уже огромное преимущество клуба.

Дрогба сильнее Руни или Овена, кто бы что ни говорил, ну и так далее.

Ну даже если представить. Сколько бы не платили сборной Англии, например, у них никогда не будет такого вратаря как Петр Чех. Это уже огромное преимущество клуба.

Дрогба сильнее Руни или Овена, кто бы что ни говорил, ну и так далее.

Вратарь у англичан - это вообще проблема национального уровня. Вспомните Симэна (1963 года рождения), он в сборной играл до 2002 года. По сути уже тогда это должно было их насторожить, но этому не придали значения.

А я бессовестно засмеялась даже :unsure::D

Да ладно вам. ) Всякое может быть. )

Всякое, но……не в этот раз. Посмотри, конечно…..

Я сейчас только понял, что Хорватия и Англия :D:D:D

Всякое, но……не в этот раз. Посмотри, конечно…..

Я сейчас только понял, что Хорватия и Англия :D:D:D

Вот будет разнос, если англичане еще и на ЧМ не отберутся. Лично мне, кажется, что такое вполне возможно - при условии, конечно, что украинцы, как минимум, выиграют у них в Киеве.

Вот будет разнос, если англичане еще и на ЧМ не отберутся. Лично мне, кажется, что такое вполне возможно - при условии, конечно, что украинцы, как минимум, выиграют у них в Киеве.

А мне уже не кажется……. :) Все-таки с Англией произошло недоразумение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...