Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я не понял только, к чему фото Карпина? :blink:

Поделиться этим сообщением

Да нравится он Спириту.:D

Эх, мне бы такую штуку и возможность подкараулить автобус с подгазованными где-нибудь в тихом укромном местечке. А уж если там ещё и весь совет директоров "нацдостояния" будет ехать...

Эх, мечты, мечты...

Тут можно и обычным фугасом обойтись.:lol:

В тему:

Позавчера состоялось окончательное подписание всех бумаг и "Рома" выставлена на продажу.

По слухам, основные претенденты все те же - арабский фонд "Аабар" и римские семьи Анджелуччи и Анжелини. К ним прибавилось новое имя - российский "Газпром". Кто в результате окажется покупателем, сказать невозможно, однако из Сингапура пришли подтверждения контактов "Ротшильда", осуществляющего продажу, и арабского "Аабара".

грустный Валера как бэ намекае...

Сибирь молодцом! В отличие от Зенита, сдюжили победить и принести очки в копилку России :)

Сибирь молодцом! В отличие от Зенита, сдюжили победить и принести очки в копилку России :)

Ну, и соперники малость разные.

Дома "Зенит" тоже победит.

Вот жаль, лучше б "Газпром" :D

Газпром тоже :)

Ну, и соперники малость разные.

Зенит и Сибирь, команды, тоже малость разные...B)

Не накаркай.:bat:

Хорошо бы

"Спартак" и "Эспаньол" согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в российский клуб 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи (183 см, 75 кг).

Пареха родился 19 января 1984 года в Буэнос-Айресе. Его первым клуб стал "Аргентинос Хуниорс", красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский "Андерлехт", где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине.

Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявляли "Тоттенхэм" и "Эспаньол". В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За "Эспаньол" Николас сыграл 58 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

В ближайшие дни Пареха пройдет медосмотр, после чего присоединится к команде, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Московский "Спартак" увеличил сумму, которую он готов заплатить за ирландского полузащитника Айдена Макгиди.

За трансфер хавбека "Селтику" предложены 9,5 миллиона фунтов. В то же время "Бирмингем", "Сандерленд" и "Астон Вилла" не намерены платить свыше 7 миллионов. Судя по всему, "Селтик" собирается принять предложение "Спартака", технический директор которого Евгений Смоленцев сейчас находится в Глазго, и пытается уговорить Макгиди переехать в Москву.

Будем посмотреть.:coffee:

Ну теперь-то СПАРТАК с великолепными Парехой и Макгиди разорвет коней в дерби!

У Аргентины есть хорошие шансы на ЧМ 2014 года.

Круто, я слоупок. Забыл, что мы вчера стартовали в Лиге Европы :D

Круто, я слоупок. Забыл, что мы вчера стартовали в Лиге Европы :D

Я тоже. :) Про матч Ливерпуля с Работничками я забыла, хых. :)

Я тоже. :) Про матч Ливерпуля с Работничками я забыла, хых. :)

Почитал отчет. Павлег опять гол запорол :( :D

Нальчег минимум на двое суток обошел ЦСКА, омфг

Моратти похоже продал Акселерата в Манчестер Сити. Отличная новость в контексте трансляций матчей АПЛ на Р2 ! :)

По Красичу Ювентус не торопится. Следующий названный срок - конец августа :(

На Спортбоксе два отличных материала про дерби. Довольно занимательные. Обещают статью о противостоянии ЦСКА-Спартак.

На Спортбоксе два отличных материала про дерби. Довольно занимательные. Обещают статью о противостоянии ЦСКА-Спартак.

Олег Иванович, как Вы оцениваете шансы обеих команд на победу?

Олег Иванович, как Вы оцениваете шансы обеих команд на победу?

Краем уха посмотрел "Перед туром" - мегапередачу про РПФЛ. Так вот. Вернувшийся из аренды Вагнер уже заставил Деревяшку нервничать насчет своего присутствия на поле. Новичек Тошик уже в команде. Думбия тоже дозаявлен. Думаю эти парни решат проблемы коняшек в атаке. С другой стороны у Спартака еще не понятно будут ли играть Веллитон и Алекс. Поэтому мне кажется что у "моей" команды завтра будут проблемы. Ставлю на победу ЦСКА.

Что касается Красича, то думаю шансов забить завтра у него будет мало. Если вообще Бегемотик его выпустит...

Сегодня мини-дерби - игра молодёжных команд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...