Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Арсен Венгер:

Будем сражаться до конца, сейчас рано волноваться о будущем, хотя мы, безусловно, раздосадованы результатом сегодняшнего матча. Сегодня нам не повезло, я думаю, что мы играли хорошо. Мы повели и очень неудачно пропустили после этого – я думаю, там был чистый офсайд.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
жесть..

а Арсу по-моему кердык...:

1 Манчестер Юнайтед 31 23 4 4 64-15 73

2 Челси 31 20 8 3 55-23 68

3 Арсенал 31 19 10 2 59-24 67

Ага, посыпались.

Зато:

1. Лион сделал уже 9-очковый отрыв от Бордо. Титул возможен уже через 3 тура, тем более, что Бордо предстоит ещё поиграть с Нанси, имеющим лучшую оборону. Марсель окончательно вылетел из чемпионской гонки, теперь максимум - отнять 3-е место у Нанси. Зато Сошо, выиграв у того же Марселя, вышел из красной зоны. И теперь там, к моему глубочайшему удовлетворению, находится ПСЖ. Рядом и Ланс, с которым им играть в финале Кубка Лиги. Словом, возможно, что Францию через год будет представлять в Кубке УЕФА команда второго дивизиона.

2. Юве выиграл у Интера.

3. Бетис обыграл Осасуну и ушёл от опасной зоны. Ну и Реал тоже отмочил.

Ага, посыпались.

Зато:

1. Лион сделал уже 9-очковый отрыв от Бордо. Титул возможен уже через 3 тура

Интересно, Лион ещё не задолбал Францию? Не начнутся изменения регламента с целью притормозить? :)

Интересно, Лион ещё не задолбал Францию? Не начнутся изменения регламента с целью притормозить? :)

А у нас Спартак тормозили разве?

Да вроде как нет. Спартак, правда, всё-таки с перерывчиком на 1995 выигрывал. И всё-таки, как правило, в борьбе. Хотя, может, Червиченко был агентом РФС, прибывшим с целью развалить команду :D

Ага, посыпались.

А кто-то мне рассказывал, мол сильнейшая команда.. Тебе, Стас, мое персональное Бугагага! :)

Спартак сам все покупал ;)

Продолжаем следить за бизнесом Флава и Берни.

"КПР" заключил контракт с Lotto на 20 млн. фунтов

Председатель английского "Куинз Парк Рейнджерс" Флавио Бриаторе аннонсировал спонсорский контракт с итальянской компанией Lotto на 20 млн. фунтов стерлингов. Соглашение вступит в силу лишь в том случае, если команде удасться по итогам сезона пробиться в Премьер-Лигу.

"Это первое столь крупное соглашение, которое мне удалось заключить с тех пор, как я занял место председателя клуба. Я очень рад успешно прошедшим переговорам, и думаю, что сотрудничество с итальянской компанией будет продуктивным", - заявил Бриаторе в интервью BBC Sport.

Чемпионат Европы 2008

Защищать ворота сборной Румынии в матче с Россией будет Попа

Основной голкипер сборной Румынии Богдан Лобонц не примет участие в товарищеском матче против России, который состоится в среду 26 марта, сообщает Gazeta Sporturilor. У вратаря простуда и его место в воротах займёт голкипер "Политехники" из Тимишоары Мариуш Попа, для которого этот матч в составе сборной Румынии станет дебютным. Интересно, что Попа является третьим вратарём сборной. На прошлой неделе, играя за "Рапид" в матче чемпионата Румынии, травму получил также второй голкипер национальной команды Дэнуц Коман.

26 марта 2008 года, среда. 13:49

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну всё, румынам попа :rolleyes:

Начинается. Россия - Румыния.

Ну и желтая карточка уже через пару минут нам.

Эх.. "румынская попа"..

За минуту до перерыва нам забили..

Эх.. "румынская попа"..

За минуту до перерыва нам забили..

Да уж. Могли бы не пропускать. Тем более три защитника. :unsure:

Рядом стояли.

Нда... Уже два мяча в наших воротах..

Это мы фору даем :D Трудности создали, теперь будем преодолевать.

Вот ведь привычка что с людьми делает. :lol:

Это уже даже не смешно.. dash2.gif

Это мы фору даем :D Трудности создали, теперь будем преодолевать.

Не преодолеем, чую. Ждем Казахстан в мае. Тут все ясно.

Это уже даже не смешно..

Португалию в 2004-м пережили (1:7), остальное по плечу.

жестоки с вами румыны...

мы с турками 2:2 сгоняли!

наш ГазМяс сегодня жжот в своём репертуаре Российского футбола

наконец, закончилось это шоу Гатальских и Прокопенко.

Болгария – Финляндия – 2:1

Эстония – Канада – 2:0 0).

Венгрия – Словения – 0:1

Украина – Сербия – 2:0

Литва – Азербайджан – 1:0

Израиль – Чили – 1:0

Армения – Казахстан – 1:0

Белоруссия – Турция – 2:2 (1:1)

Голы: 1:0 - Кутузов (34), 1:1 – Тунджай Санли (37), 2:1 – В.Глеб (64), 2:2 – Т.Метин (70).

БЕЛОРУССИЯ: Жевнов (Хомутовский, 46), Филипенко, Корытько, Булыга, Путило, Ромащенко, А.Глеб, Сквернюк (Пласконный, 24), Киренкин, Кутузов (В.Глеб, 46), Кашевский.

ТУРЦИЯ: Толга Зенгин, Сервет Четин, Хакан Балта, Мехмет Топал, Мехмет Аурелио, Нихат Кахведжи, Гекхан Юнал, Джейхун Гюлселам, Тунджай Санли (Г.Генюл, 77), Хамит Алтынтоп, Сердар Езкан (А.Туран, 60 (Т.Метин, 67).

Египет – Аргентина – 0:2

Мальта – Лихтенштейн – 7:1

Черногория – Норвегия – 3:1

Андорра – Латвия – 0:3

Босния и Герцеговина – Македония – 2:2

Дания – Чехия – 1:1 (1:1)

Голы: 1:0 - Бендтнер (26), 1:1 – Коллер (42).

ЧЕХИЯ: Блажек, Уйфалуши, Розегнал, Галашек (Матейовски, 46), Поспех, Сионко (Плашил, 46), Яролим, Кадлец, Коллер, Барош (Фенин, 62), Полак.

Люксембург – Уэльс – 0:2

Словакия – Исландия – 1:2

Австрия – Голландия – 3:4

Голы: 1:0 – Иваншитц (6), 2:0 – Предль (18), 3:0 – Предль (35), 3:1 – Хунтелар (37), 3:2 – Хейтинга (67), 3:3 – Веннегор оф Хесселинк (82), 3:4 - Хунтелар (86).

ГОЛЛАНДИЯ: Тиммер, Ойер, Матайсен (Боума, 46), де Зеув (Зеедорф, 46), ван Бронкхорст, Хейтинга, де Клер (Веннегор оф Хесселинк, 80), Снейдер (Ландзат, 90), ван дер Варт, ван Перси (Бабел, 69), Хунтелар.

Польша – США – 0:3

Португалия – Греция – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Карагунис (33), 0:2 – Карагунис (60), 1:2 – Нуну Гомеш (75).

ПОРТУГАЛИЯ: Рикарду, Феррейра, Канейра (Алмейда, 46), Мейра (Мигел, 46), Симау (Моутинью, 18), Пепе (Б.Алвеш, 46), Карвалью, Куарежма (Рибейру, 67), Карлуш Мартинш, Мигел Велозу (Мейрелеш, 68), Нуну Гомеш.

ГРЕЦИЯ: Никополидис, Пацацоглу (Яннакопулос, 46), Басинас, Харистеас (Сальпиггидис, 69), Карагунис (Циолис, 77), Торосидис (Виндра, 46), Гекас (Гумас, 46), Аманатидис (Самарас, 46), Кацуранис, Кирьякос, Анцас (Сейтаридис, 46).

Предупреждения: Харистеас (11), Пацацоглу (29), Пепе (32), Басинас (51), Моутинью (58), Яннакопулос (87).

Бразилия – Швеция – 1:0 .

Швейцария – Германия – 0:4

Северная Ирландия – Грузия – 4:1

Бельгия – Марокко – 1:4

Шотландия – Хорватия – 1:1

Франция – Англия – 1:0

Гол: 1:0 - Рибери (32, пенальти).

ФРАНЦИЯ: Купе, Галлас, Малуда, Клер, Тюрам, Абидаль, Тулялян, Макелеле, Рибери, Трезеге (Гову, 64), Анелька (Д.Сиссе, 80).

АНГЛИЯ: Джеймс, Браун (Джонсон, 64), Э.Коул, Харгривз, Р.Фердинанд, Терри (Лескотт, 46), Бэрри, Бекхэм (Бентли, 63), Джеррард (Крауч, 46), Д.Коул (Даунинг, 46), Руни (Оуэн, 46).

Предупреждения: Рибери (33), Бекхэм (38), Бентли (68).

Гость Dominic Greene

Ну нет больше другой стабильной команды, способной хотя бы два года подряд выходить в ЛЧ (или ку-3 ЛЧ).

Кстати, меры-то были приняты самим руководством - продали Тьягу, Малуду и Абидаля, а никого нормального взамен не купили. Если в прошлом сезоне Реал уезжал из Лиона с бубликом, то в этом году Барса заставила это сделать нас. В кои-то веки первое место в группе не заняли, да и вылетаем уже не в 1/4, а в 1/8.

Словом, худший сезон Лиона, начиная с 2003/04.

Да вроде как нет. Спартак, правда, всё-таки с перерывчиком на 1995 выигрывал. И всё-таки, как правило, в борьбе. Хотя, может, Червиченко был агентом РФС, прибывшим с целью развалить команду :D

Ага, только 6 титулов подряд. И то, на два практически натянули.

У Лиона уже седьмой.

А кто-то мне рассказывал, мол сильнейшая команда.. Тебе, Стас, мое персональное Бугагага! :)

Я уже говорил и ещё раз скажу.

Выкинем мы Челси в ку-3 ЛЧ, где они проиграют московскому Спартаку.

Отвратительная игра была сегодня в матче Р-Р. Я уж чуть не уснул... Потом переключив на Швейцарию-Германию насладился футболом высокого уровня. Там действительно играли в футбол, а не катали по полю мячик с надеждой что он залетит в ворота.

Я уже говорил и ещё раз скажу.

Выкинем мы Челси в ку-3 ЛЧ, где они проиграют московскому Спартаку.

Можешь говорить дальше.) Пустые слова.

Везение закончилось, и Арсенал опустился на третью строчку, которую, конечно, и заслуживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...