Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

По данным опроса, проведённого в Англии, 85 % мужчин гораздо охотнее согласились бы в День Святого Валентина посмотреть матч их любимой команды, чем провести это время с любимой девушкой. Также более чем три четверти респондентов признались, что они скорее согласились бы потерять любимого человека, чем отказались бы от родной команды. 42 % заметило, что они гораздо больше переживали бы за поражение своей команды от принципиального соперника в финале Кубка Англии, чем за измену любимой девушки с лучшим другом. Столько же респондентов заявили, что никогда не стали бы заводить роман с девушкой, которая симпатизирует главному сопернику их клуба, сообщает издание Daily Mirror.

Да! Со всем согласен! :D

Поделиться этим сообщением

02-13_zenit-villarreal_RE_01.jpg

Кстати, 6 россиян на поле, удивительно дело

Малафеев, Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин, Файзулин, Погребняк - 7 россиян.

Зенит удивил. Даже не тем, что Паша таки получил такой момент, что даже ему не хватило таланта промазать :) (Кстати, даешь Лопеса в сборную Испании :lol: ) Скорее игрой в обороне. Всё хорошо. Правда Нихат разок один на один убежал. Но там Слава спас. И было порой ощущение, что сейчас оборона начнет рваться.

Спартак сыграл никак. Особенно в обороне. А если бы Плетикоса не спасал? Да и в атаке тоже, по воротам то ударить всё не получалось. Не понял решения выпустить вместе Павленко и Титова. Они ж одинаковые игроки по амплуа.

По данным опроса.....

Жесть...

Видимо все мужчины (надеюсь только в Англии) как раз на поле играют.. :blink:

Малафеев, Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин, Файзулин, Погребняк - 7 россиян.

Точняк, я татарина не посчитал

Гость Dominic Greene
По данным опроса, проведённого в Англии, 85 % мужчин гораздо охотнее согласились бы в День Святого Валентина посмотреть матч их любимой команды, чем провести это время с любимой девушкой. Также более чем три четверти респондентов признались, что они скорее согласились бы потерять любимого человека, чем отказались бы от родной команды. 42 % заметило, что они гораздо больше переживали бы за поражение своей команды от принципиального соперника в финале Кубка Англии, чем за измену любимой девушки с лучшим другом. Столько же респондентов заявили, что никогда не стали бы заводить роман с девушкой, которая симпатизирует главному сопернику их клуба, сообщает издание Daily Mirror.

По пунктам:

1. День Св.Валентина - это день Св.Валентина. Он бывает раз в году. А у команды 38 матчей.

Кстати, в эту субботу придёцца пропустить матч Лиона из-за игры в преферанс. Вот уж что на вечер с девушкой бы не променял.

2. Согласен, ни одна баба не заменит OL.

3. Согласен, меня гораздо больше волнует игра с МЮ на след. неделе (ну нет у Лиона в стране принципиальных соперников), чем то, что сегодня меня одна такая кинула.

4. Точно. Баб много, команда - одна!

Интересно узнать, за какие клубы болеют наши формучане :rolleyes: ? Давайте отписываться ниже:

Лично я болею за клубы:ЦСКА, Ливерпуль

Также симпатизирую таким клубам, как Марсель (Франция), Ювентус (Италия), Реал (Испания), Боруссия Д (Германия), ну и немного украинскому Днепру симпатизирую, там просто много бывших игроков ЦСКА сейчас выступает.

Теперь хочется услышать ваши фуьбольные предпочтения :rolleyes:

После комментариев к опросу отказываюсь отвечать! :lol:

Вы меня расстраиваете, други..

Да еще в такой день..

Интересно узнать, за какие клубы болеют наши формучане :rolleyes: ? Давайте отписываться ниже:

Также симпатизирую таким клубам, как Марсель (Франция), Ювентус (Италия), Реал (Испания), Боруссия Д (Германия), ну и немного украинскому Днепру симпатизирую, там просто много бывших игроков ЦСКА сейчас выступает.

что-то я не заметил твоей симпатии к Марселю в среду. :D

что-то я не заметил твоей симпатии к Марселю в среду. :D

ну просто тогда нам была нужна победа над Марселем, тогда бы в таблице коэффицентов УЕФА Россия заняла 6-е место, и в сезоне 2009 Россию бы представляли 3 клуба в ЛЧ и 3 в КУЕФА. Но это не свершилось. теперь вся надежда на Зенит. ;)

П.С - были б другие обстоятельства, я б даже не стал за Спартак переживать. Я бы как раз Марсель поддерживал. :D

а я вот разрывался...

так как болею и за Марсель, и за Спартак.

Сегодня «Зенит» отметит чемпионство

Сегодня в семь вечера в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоится чествование чемпионов России – футболистов «Зенита» и их болельщиков.

Вчера вечером в кассах «Петровского» оставалось всего полторы тысячи билетов на церемонию по цене от 100 до 500 рублей, сообщает «Советский спорт».

Тем временем после победы над «Вильярреалом» игрокам «Зенита» предоставлено несколько дней отдыха. 17 февраля питерцы отправятся на краткосрочный сбор в Валенсию – готовиться к ответному матчу с испанской командой. После игры «Зенит» улетит на третий сбор в Голландию.

зря это они решили набухаться между матчами...

Болею только за один клуб - Крылья Советов!

Симпатизирую таким клубам: Спартак (Москва), Шахтер, Манчестер Юнайтед, Интер, Барселона.

Болею только за один клуб - Крылья Советов!

Удачи Крыльям в этом сезоне и лично Иржи Ярошику. :rolleyes: Я ещё надеялся, што к вам Семак перейдёт, но жаль-он выбрал Рубин :( ...

Удачи Крыльям в этом сезоне и лично Иржи Ярошику. :rolleyes: Я ещё надеялся, што к вам Семак перейдёт, но жаль-он выбрал Рубин :( ...

Спасибо, ЦСКА тоже всех благ, ведь благодоря вам, российский болельщик стал верить, что и мы не "пальцем деланные".... Зайцеву, Дзагоеву, Рыжову и Власову проявить себя с наилучшей стороны :)

Зенит.

Спартак Нальчик (за волю к выживанию и Красножана); Рома, Ювентус, Челси, Милан, Бавария.

Болею за ЦСКА, симпатизирую Милану, Баварии и Арсеналу.

Зенит, Челси, симпатизирую Юве и Валенсии.

Новичок-то наш не так прост, как все думали. До предложения Зенита там активно интересовались Байер, Бохум, Нюрнберг.. Далеко не гранды, но и не последние клубы в Европе.

МЮ бомбит Арс..

Ливерпуль – Барнсли – 1:2. жесть...

уже 3:0!

Ливерпуль – Барнсли – 1:2. жесть...

Позор!!! :angry: Проиграть клубу первой лиги, идущему на 14-м месте-это жесть...

согласен.

Стас, ты где? Этот турнир для Арсенала тоже неважен, да?

Опа! У канониров удаление-поле покинул Эбуэ :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...