Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вофко Быстров:

А что, молодец парень, с чувством юмора у него все в порядке. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну, что за народ - англичане:

http://sport.rambler.ru/news/football/11692923.html

Слабаки! <_< (я о них был гораздо более высокого мнения)

Слуцкий: первым приобретением "Крыльев" стал Тихонов.

Во вторник в Самаре состоялась пресс-конференция, посвящённая грядущей реорганизации местного клуба "Крылья Советов". С журналистами пообщались губернатор области Владимир Артяков, свежеиспечённый главный менеджер клуба Герман Ткаченко и тренер Леонид Слуцкий, которому доверено руководить "крылышками" в следующем сезоне.

Артяков сообщил присутствующим, что генеральным партнёром клуба стала госкорпорация "Российские технологии". Пока предприятие рассматривает варианты сотрудничества с самарским клубом. Это могут быть либо регулярные финансовые инъекции, либо вхождение в состав акционеров. Губернатор не стал уточнять размер предполагаемых инвестиций в клуб, но отметил, что его бюджет в 2008 году позволит команде "спокойно играть в Премьер-Лиге".

Герман Ткаченко добавил к сказанному, что в ближайшие две недели будет подготовлена программа развития клуба, указаны конкретные приобретения и обозначены перспективы его развития. Главный менеджер "Крыльев" выразил надежду на то, что в обозримом будущем самарский стадион станет самым посещаемым в Восточной Европе. А Леонид Слуцкий сообщил, что первым приобретением команды стал лидер "Химок" Андрей Тихонов, который будет выполнять в его коллективе роль играющего тренера, сообщает из Самары корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Антошин.

Для справки. В субботу президент РФ подписал закон о создании госкорпорации — потенциально одной из крупнейших в стране. В ГК "Российские технологии" войдут ФГУП "Рособоронэкспорт" и его дочерние предприятия. Единственный в России экспортёр оружия решил, что именно такая организационно-правовая форма позволит ему наилучшим образом продвигать на мировых рынках не только военную продукцию, но и высокотехнологичную гражданскую.

А вот это очень даже интересно! С такой "крышей" со временем можно поднять на высокий уровень самарский футбол и ставить довольно серьезные цели...

ЦСКА – ПСВ

Есть ли надежда)))

Если состав будет приближен к оптимальному, то есть реальный шанс!

Бекхэм обеспокоен американским акцентом у его детей

Английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм выразил обеспокоенность, что у его детей начинает появляться американский акцент.

"Мне хотелось бы, чтобы они разговаривали так, как в Англии. Но в последнее время в их словах стало появляться всё больше американского, — приводит слова Бекхэма издание Daily Mirror.

:D:p

ЦСКА – ПСВ

Есть ли надежда)))

А я поставила на ничью.. :rolleyes:

А я поставила на ничью.. :rolleyes:

Жо, Вагнер, Карвальо и Красич не играют; Игнашевич играет - все против тебя... :D

Жо, Вагнер, Карвальо и Красич не играют; Игнашевич играет - все против тебя... :D

Чтож ты раньше не сказал? :D

Хорошо хоть не на деньги играю. :lol:

Да ладно. Ты еще счет не знаешь, по моему прогнозу. :lol:

ЦСКА – ПСВ

Есть ли надежда)))

нету...

0:1 пока...

Да и вообще.. ))

Гость Dominic Greene
К сожалению, проверить эту гипотезу абсолютно невозможно. :)

Да хотя бы если посмотреть на состав. Тот же Зенит легко бы прокатал сборную России.

Сплошное расстройство от этого футбола =((

Да хотя бы если посмотреть на состав. Тот же Зенит легко бы прокатал сборную России.

Нет, сборная России в качетсве аргумента тут не годится. Ибо иррациональна. :(

Та же проблема что и у нас, места в основе для СВОЕЙ молодежи нет и не будет, а если и будет то в первой или второй лиге. С другой стороны есть у них клуб-Сандерленд называется, вот там Рой Кин на молодежь нажимает. ;)

В чемпионшипе все так или иначе давят на молодежь, а толку? Единицы из них оказываются в апл, и еще меньше становятся действительно сильными игроками. Просто футболисты из африканских стран физически сильнее, быстрее и выносливее в среднем, я думаю дело в этом.

Чем тогда объяснишь вечную проблему с вратарем? Будь у них хороший воротчик поехали бы на Евро без проблем.

И с форвардами есть проблемы. Руни и Овен по манере игры весьма похожи, нужен кто-то побольше и покрепче в пару к одному из них, но Крауч - это явно перебор :)

Я думаю, сборную России прокатали бы и Сатурн с Москвой.

"Не позорьте наше имя!" - кажется так вчера в Черкизове кричали.

"Не позорьте наше имя!" - кажется так вчера в Черкизове кричали.

Лучше б поддерживали. :angry:

нету...

Пока…. )))и в этом году уже и не будут…. (((

Когда такой футбол, не удивительны и реплики с трибун. Хорошо еще без всяких там "Чемодан. Вокзал. Ростов".

ниче, у нас тут саммит на носу, а мосты не то что не строили ещё даже не проектировали :)

Так до саммита почти как до Олимпиады в Сочи. К 2012 все будет.

Нужно , что-то менять все время же не будут молиться на бразильцев. :)

Когда такой футбол, не удивительны и реплики с трибун. Хорошо еще без всяких там "Чемодан. Вокзал. Ростов".

Ну я видела матч )

Но когда что-то не получается, а еще и со стороны добивать начинают такими криками,

то уж желанию перевернуть ход игры и матча взяться неоткуда просто..

Нужно что-то менять

Это да..

Ну я видела матч )

Но когда что-то не получается, а еще и со стороны добивать начинают такими криками,

то уж желанию перевернуть ход игры и матча взяться неоткуда просто..

За владение мячом, безрезультатные атаки, проходы по левому флангу, прострелы - очков не присуждают.

Я знаю.

Но так тоже нельзя.

Со стороны оно конечно всегда виднее как надо и как лучше.. :(

Я знаю.

Но так тоже нельзя.

Со стороны оно конечно всегда виднее как надо и как лучше.. :(

Вообще, футбол лучше всего смотреть из ложи прессы. Оттуда много что видно, да и комментарий от коллег - более трезвый, чем болельщицкий.

За владение мячом, безрезультатные атаки, проходы по левому флангу, прострелы - очков не присуждают.

А жаль так бы, счет был 3-0 в нашу пользу…. :)

ВАХ!!!... ИНТЕР вышел в следующий раунд Лиги... супер!.. 3-0... :D BRAVO NERAZZURRI!!! AVANTI INTER!!!

ждём 21го декабря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...