Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я больше согласен с Леонидом-84, когда он вспоминает счет 3:0 не в нашу пользу

Не надо путать товарищеские матчи с официальными

Все же, я думаю сыграть с ними вничью в Луже не будет таким уж невыполнимым результатом.

Поделиться этим сообщением

Вратарь у англичан - это вообще проблема национального уровня. Вспомните Симэна (1963 года рождения), он в сборной играл до 2002 года. По сути уже тогда это должно было их насторожить, но этому не придали значения.

Я думаю, им надо плюнуть на национальную гордость и дать гражданство какому-нибудь молодому киперу вроде Каспера Шмейхеля.

Все же, я думаю сыграть с ними вничью в Луже не будет таким уж невыполнимым результатом.

Сейчас трудно на этот счет говорить. Пищу для размышлений даст Евро (в 2000-м и 2004-м немцы даже из группы не выходили). Прикольно, если еще в группу одну с ними попадем, хотя я чувствую, что попадутся французы.

Я думаю, им надо плюнуть на национальную гордость и дать гражданство какому-нибудь молодому киперу вроде Каспера Шмейхеля.

Сын Петера?

А где в этом сообщении смайлик улыбающийся? После двух последних игр наших подобное высказывание могу воспринимать только как шутку

Стиль 1-9-0-1 иногда дает удивительные результаты :) Это один из вариантов, можно обыграть случайно-например если по некоторым причинам Германия лишится нескольких ключевых футболистов, но это маловероятно. А можно по принципу "один раз и палка стреляет", вроде как в этом году с Англией. Так что все предельно серьёзно :D

Каспер уже отказался.

Сын Петера?

Да

Каспер уже отказался.

Не суть, важен сам принцип.

Та же проблема что и у нас, места в основе для СВОЕЙ молодежи нет и не будет, а если и будет то в первой или второй лиге. С другой стороны есть у них клуб-Сандерленд называется, вот там Рой Кин на молодежь нажимает. ;)

Стиль 1-9-0-1 иногда дает удивительные результаты :) Это один из вариантов, можно обыграть случайно-например если по некоторым причинам Германия лишится нескольких ключевых футболистов, но это маловероятно. А можно по принципу "один раз и палка стреляет", вроде как в этом году с Англией. Так что все предельно серьёзно :D

К слову, когда Германия побеждала на Уэмбли Англию без Фрингса и Баллака и кого-то еще, они как-то не думали о травмах :) И не надо говорить, что товарищеские матчи - не показатель. В первом матче сборной Англии на новом Уэмбли с мотивацией было все в порядке.

Невозможного результата требовать от наших бессмысленно. Второе место в группе. 5 очков отставания от Германии. И 3-4 очка преимущества над Финляндией. B)

Та же проблема что и у нас

Нет. У нас все же есть лимит, у них его нет. Поэтому их клубный футбол очень силен за счет лучших легионеров, но вот сборная угодила в кризис. А нас вообще не рыба, не мясо. Пытаемся усидеть на 2 стульях. Надо делать жесткую ставку или на клубный футбол(вести политику выгодную клубам, например отмена лимита) или на сборную. Лично мое предпочтение на стороне клубов. Логика очень проста-лучше выиграть КУЕФА с бразилами, чем в очередной раз не выйти из группы на турнире сборных. К тому же клубные соревнования проводятся гораздо чаще :) В год наши клубы могут сыграть в Лиге и в КУЕФА, это на мой взгялд лучше чем зачастую оказывающиеся позорными попытки сборной сыграть раз в два года на Евро и ЧМ.

Нет. У нас все же есть лимит, у них его нет. Поэтому их клубный футбол очень силен за счет лучших легионеров, но вот сборная угодила в кризис. А нас вообще не рыба, не мясо. Пытаемся усидеть на 2 стульях. Надо делать жесткую ставку или на клубный футбол(вести политику выгодную клубам, например отмена лимита) или на сборную. Лично мое предпочтение на стороне клубов. Логика очень проста-лучше выиграть КУЕФА с бразилами, чем в очередной раз не выйти из группы на турнире сборных. К тому же клубные соревнования проводятся гораздо чаще :) В год наши клубы могут сыграть в Лиге и в КУЕФА, это на мой взгялд лучше чем зачастую оказывающиеся позорными попытки сборной сыграть раз в два года на Евро и ЧМ.

не думаю, что причина неудачи англичан кроется в отсутствии лимита и плохих игроках.... ;)

Скорее в абсолютно неадекватных действиях тренера, и многочисленных травмах ( стоит ли говорить, что в матче с теми же хорватами, не было на поле ни одного из четырех основных зашитников, ни главных форвардов Руни и Оуэна)

Это мое скромное мнение :);)

не думаю, что причина неудачи англичан кроется в отсутствии лимита и плохих игроках.... ;)

Чем тогда объяснишь вечную проблему с вратарем? Будь у них хороший воротчик поехали бы на Евро без проблем.

Сейчас трудно на этот счет говорить. Пищу для размышлений даст Евро (в 2000-м и 2004-м немцы даже из группы не выходили). Прикольно, если еще в группу одну с ними попадем, хотя я чувствую, что попадутся французы.

Не попадутся - мы с ними в 4 корзине...)

А можно по принципу "один раз и палка стреляет", вроде как в этом году с Англией. Так что все предельно серьёзно :D

А куда уж серьезней.......

Чем тогда объяснишь вечную проблему с вратарем? Будь у них хороший воротчик поехали бы на Евро без проблем.

Не все дело в воротчике, хотя стой в матче с хорватами какой-нибудь Буффон, Чех, Рейна и т.п счет мог бы быть совсем другим.......

Но все валить на воротчика тоже не дело.... ;)

Макларен куда больше начудил....чего он хотел добиться выпуская в атаку одного Крауча..... :)

Выпустил бы лучше Бента...да и Бекхема в основу ИМХО надо было ставить....

Гость Dominic Greene

Это давно было. Тогда выступала мертвейшая команда, которую только так катали.

2002 год не такое уж исключение - сборная добралась до финала во многом благодаря тому, что её самым серьёзным соперником до финала была сб. Ирландии в группе.

Но сейчас это другая сборная.

Гость Dominic Greene
Кстати!

Понимаю, что вопрос некорректен, но все-таки спрошу :

как думаешь, кто выиграл бы официальную встречу (вопрос мотивации тут, конечно, первостепенный) между чемпионами мира и чемпионами лиги чемпионов (или Италии, Англии, etc, смотря какой клубный турнир считаешь сильнейшим в мире)?

Предположим, для определенности, что чемпионам <подставить нужное> Лиги разрешили играть в чемпионате мира и пообещали кучу всего, чего им надо. (Обратное не канает. Вряд ли чемпионы мира будет иметь ту же мотивацию при участии в <подставить нужное> Лиге).

"Лёва, а если кит на слона нападет, то кто кого сборет?"

©Лев Касссиль "Кондуит и Швамбрания".

Ну, многие игроки Милана выступают и за сборную Италии. А, вообще, и Милан и Челси и МЮ и Реалу с Барселоной по зубам любая сборная.

Первым приобретением «Зенита» в нынешнем межсезонье стал полузащитник «Химок» и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио «Зенит».

ЭГМ работает. Приятненько.

Ну, многие игроки Милана выступают и за сборную Италии. А, вообще, и Милан и Челси и МЮ и Реалу с Барселоной по зубам любая сборная.

К сожалению, проверить эту гипотезу абсолютно невозможно. :)

Файзулин из Нальчика, за которым сейчас все лидеры гоняются, тоже почти наш. Но если Широков перешел бесплатно(!), за этого придется платить. Это реально самые сильные российские игроки, которых у нас есть шанс купить. Не считая Торбинского.

Полузащитник "Спартака" из Нальчика и молодёжной сборной России Виктор Файзулин переберётся в стан питерского "Зенита". Сам Файзулин по этому поводу сказал в интервью "Советскому спорту": "Всё должно решиться в ближайшие два дня, после этого я расскажу все подробности. Я очень хочу играть в "Зените": это для меня лучший вариант!"

Не попадутся - мы с ними в 4 корзине...)

Невнимательный я. Уже ничего не чую

Юрген Коллер уже видит своих чемпионами:

http://sport.rambler.ru/news/football/547147009.html

У нас найдется кем так же глупо достойно ответить B)

Вофко Быстров:

"Я сейчас как раз в Германии на реабилитации. Смотрел жеребьёвку одновременно и по телевизору, и через интернет-трансляцию. Что сказать? Нормальная группа, можно играть и выходить напрямую. Немцам, что были вокруг меня, прямо сказал: не повезло вам, ребята, что на нас попали, придётся вам теперь через стыки выходить на чемпионат мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...