Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Объясните пожалуйста, что такое Чемпион-лига в Англии?

Иерархию Премьер лига-1 лига-2 лига- и т.д я понимаю, а что такое Чемпион лига? И как из нее выйти в Премьер лигу?

Поделиться этим сообщением

а Чемпион лига, это разве не есть та самая первая лига? (в смысле вторая за премьер лигой)

а Чемпион лига, это разве не есть та самая первая лига?

Не в курсе, потому и интересуюсь :)

Объясните пожалуйста, что такое Чемпион-лига в Англии?

Иерархию Премьер лига-1 лига-2 лига- и т.д я понимаю, а что такое Чемпион лига? И как из нее выйти в Премьер лигу?

Википедия в помощь:

В вершине cистемы футбольных лиг Англии, называемой также футбольной пирамидой, находится Премьер-Лига (до 1992 года это был Высший Дивизион). Далее следует Чемпионат Футбольной Лиги (до 2004 известный как Первый Дивизион), затем Первая Футбольная Лига и Вторая Футбольная Лига.

PS В АПЛ попадают 2 лучшие команды чемпионшипа и еще одна определяется в плей-офф. В этом году так вылез Дерби.

«Милан» сыграет с киевским «Динамо» без Кака и Роналдо

Бразильские звезды «Милана» Кака и Роналдо не примут участия в товарищеском матче с «Динамо» (Киев).

Матч станет гвоздем программы праздничного вечера в честь 80-летия «Динамо».

Ранее сообщалось, что в Киев прилетят и бразилец Кака, и его соотечественник Роналдо. Однако эта информация не подтвердилась.

Кака вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч против сборной США, который состоится 9 сентября, а Роналдо травмирован.

В составе итальянского клуба на поле выйдут Валерио Фиори и Желько Калач, защитники Кафу, Джузеппе Фавалли, Алессандро Неста и Даниеле Бонера, полузащитники Кристиано Брокки, Эмерсон, Дигао и Пато, нападающие Вилли Аубамейянг и Альберто Джилардино.

Из руководства «Милана» поздравят киевлян с юбилеем Адриано Галлиани, генеральный менеджер Умберто Гандини, а также главный тренер Карло Анчелотти.

За «Динамо» и «Милан» не сыграют футболисты, которые вызваны в расположение своих сборных, сообщает

НТВ-ПЛЮС Футбол

четверг, 6 сентября

20:00 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

"ДИНАМО" (Украина) - "МИЛАН" (Италия). Прямая трансляция

Сегодня Россия играет с Македонией, очень важный матч в предверии с Англией на Уэмбли!

Пожелаем успехов нашим футболистам!!!

И вообще питерцы жгут. И чего Шаве так за клуб не играется...

Итого: победили сильную команду Македонии 3:0, остались без Габулова (что в общем-то не страшно). Голы: Березуцкий (6), Аршавин (83), Кержаков (86). Удаление: Габулов (68). Нереализованный пенальти: Митрески (72)

Слава - ГЕРОЙ!!!

+1!!!

Слава - ГЕРОЙ!!!

Да будет так всегда! Слава славе, он нас спас!!!

И спасибо И.Митрески :)

Неплохой матч, даже хороший, но стоило раньше использовать возможности и не доводить до предкатастрофной ситуации.

Да будет так всегда! Слава славе, он нас спас!!!

Только с Англией на одном Славе будет не выехать...

Облажался Хиддинк с воротчиком. Что и понятно вообщем, ему наверняка навязывали Габулова со всех сторон, только чтобы нашего убрать из основы.

Ничего страшного. Поправится Игорь и все встанет на свои места.

Ведущие тренеры чемпионата Англии поддержали инициативу Платини по Лиге чемпионов

Ряд авторитетных тренеров, таких как Жозе Моуринью из «Челси» и Арсен Венгер из «Арсенала», поддержал инициативу Мишеля Платини о путевках в Лигу чемпионов для клубов, выигравших кубки своих стран.

«Президент УЕФА провел совещание с тренерской элитой Европы, и ни одного негативного отзыва о предлагаемых новшествах не прозвучало», – заявил пресс-секретарь Платини Уильям Гэйллард.

На встрече ведущих европейских футбольных тренеров и менеджеров присутствовал и наставник ЦСКА Валерий Газзаев.

Облажался Хиддинк с воротчиком. Что и понятно вообщем, ему наверняка навязывали Габулова со всех сторон, только чтобы нашего убрать из основы.

Чем Габулов провинился?

Чем Габулов провинился?

Я не про Габулова написал, а про тренерский штаб.

Он нормально сыграл с учетом ситуации, просто кому нужны были эти понты с молодым вратарем, если в полном порядке Малафеев, который заведомо сильнее и опытнее?

Он нормально сыграл с учетом ситуации, просто кому нужны были эти понты с молодым вратарем, если в полном порядке Малафеев, который заведомо сильнее и опытнее?

Вот с заведомо сильнее и не ясно было. 23 не такой уж молодой, многие и ранее начинали.

Вот с заведомо сильнее и не ясно было. 23 не такой уж молодой, многие и ранее начинали.

Ну это кому как. Во всех интернет-опросах на эту тему предпочтение Малафееву отдавалось с большим перевесом, и речь тут обо всех болельщиках, а не только Зенита.

Ну это кому как. Во всех интернет-опросах на эту тему предпочтение Малафееву отдавалось с большим перевесом, и речь тут обо всех болельщиках, а не только Зенита.

Малафеев лучше известен. У тренерского штаба информации для принятия решения несколько поболее.

Малафеев лучше известен. У тренерского штаба информации для принятия решения несколько поболее.

Ты личный фанат Габулова, что ли?

Стоит отметить, что у некоторых московских спортивных изданий заранее была информация о том, что играть будет Габулов. Целую неделю на это всячески намекали. Так что есть мнение, что такая перестановка вызвана не только неожиданно появившейся верой нашего голландского спасителя в молодого кипера, а еще и неспортивными факторами.

Ну Малафеев типа с Кубанью не сыграл, могли быть сомнения в его готовности. Хотя я и сам не понял зачем Габулов. Особенно после пенальти.

Ты личный фанат Габулова, что ли?

Нет, я не фанат ни Габулова, ни Малафеева. Может в этом дело.

Нет, я не фанат ни Габулова, ни Малафеева. Может в этом дело.

Если на то пошло, я тоже :p

Я скорее фанат Чонтофальски

Если на то пошло, я тоже :p

Я скорее фанат Чонтофальски

врёшь поди... :p учитывая, что Чонтофальски вратарь Зенита, но, не имеет права играть за Росию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...