Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Притом Барса-то играла нормальным составом.. чипсоед, Савиола, Хави все были..

Опозорили просто, браво Хетафе :)

Самюэль Это'О: «Хотел провалиться сквозь землю от стыда»

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О признался, что ему было очень стыдно после поражения от «Хетафе» в ответном матче полуфинала Кубка Испании, сообщает AFP.

«Если бы я мог провалиться сквозь землю, я бы это сделал. Мне было так стыдно. Ночью не мог заснуть. Плакал от бессилия. Это был очень большой удар для всех, кто любит «Барселону». Однако сезон не закончен. Я верю в своих одноклубников. Знаю, на что мы способны», - сказал Это'О.

:lol:

Поделиться этим сообщением

Как минимум это спорт #2 на этом форуме.

Как минимум это спорт №1 в мире.

Как минимум это спорт №1 в мире.

Как видешь, некоторые не верят... <_<

Посчитайте, сколько времени Вы смотрите трансляции разных видов спорта, а потом сравните... ;)

Как видешь, некоторые не верят... <_<

Посчитайте, сколько времени Вы смотрите трансляции разных видов спорта, а потом сравните... ;)

Это ты к чему? У меня по времени просмотра автоспорт с безоговорочным преимуществом на первом месте будет... :rolleyes:B):) Хотя футбол просто обожаю - и смотреть, и играю не меньше 3 раз в неделю....Но гонки все равно лучше!!! :)

У меня по времени просмотра автоспорт с безоговорочным преимуществом на первом месте будет... :rolleyes:B):) Хотя футбол просто обожаю - и смотреть, и играю не меньше 3 раз в неделю....
будь у тебя стока фотбольных каналов, скока у меня - сомневаюсь, у какого вида было приемущество. :D
Но гонки все равно лучше!!! :)

+1!

будь у тебя стока фотбольных каналов, скока у меня - сомневаюсь, у какого вида было приемущество. :D

Смотрю в основном только Лигу Чемпионов с Кубком УЕФА, да и некоторые матчи FA Premiere League и Кубка Англии.....Ну и разумеется Чемпионаты Мира и Европы.... ;)B)

Хотя возможно ты и прав, и будь у меня побольше каналов смотрел бы больше...По крайней мере не пропустил бы ни одного матча Ливера... :rolleyes::)B)

Хотя футбол просто обожаю - и смотреть, и играю не меньше 3 раз в неделю....

:( а вот мне не удается... Потому, что (о, ужас!) СЕССИЯ... :(

Но вот летом не дай бог кому-нибудь со мной играть! :D

Маньяк я тот еще, особенно на мягком покрытии... ;) В прошлом году все тренировался бить, т.к. с пасами проблем не возникало... Под конец стал крутить не многим хуже Дэйва Бэкхэма... B)

Да и со скоростью проблем нет... А вот в единоборствах проблемы, и связано это с повышенной грубостью оппонентов... :(

На меня всегда обижались что я по ногам бью слишком сильно :)

Хотя мне казалось что я чисто отбирал

Во-во... :) На меня тоже обижались, но потом я научился так ставить корпус, что отобрать у меня мяч архисложно (учитывая уровень игроков, разумеется)... B) Так постепенно из обороны перекочевал в атаку, и пусть мяч отбирают другие... :) Теперь надо уделить внимание технике, отсутствующей у меня как понятие... По моему мнению, кто со мной играл так не думает... :D

От дворового футбола к Английскому:

Эссьен стал лучшим игроком челси сезона 06/07 по версии болельщиков.

Коппелл, в свою очередь, стал лучшим тренером этого же сезона по версии тренеров.

Бартон взят под стражу

Полузащитник «Манчестер Сити» Джоэй Бартон был арестован за нанесение побоев своему одноклубнику Усману Дабо. После столкновения двух футболистов на тренировке, Дабо был госпитализирован.

Инцидент произошел в начале мая, однако кандидат в сборную Англии был задержан лишь в начале нынешней неделе. Бартон предстанет перед судом. Кроме того, руководство «горожан» намерено расторгнуть контракт с 24-летним футболистом. Нынешняя выходка Бартона не первая. В прошлом году он ткнул сигаретой в лицо одноклубника, набросился на подростка в Таиланде и снял трусы перед болельщиками «Эвертона». Брат Бартона отбывает пожизненное заключение за убийство.

Недалеко ушел братишка...

Тренера «Челси» арестовали

Офицеры Скотленд-Ярда арестовали главного тренера лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью за сопротивление полиции. Португалец всячески препятствовал действиям стражей порядка, которые нагрянули в его дом, чтобы забрать в карантин собаку, которую он предположительно ввез в Соединенное Королевство без полагающихся прививок.

«Моуринью был арестован во вторник около 10 часов вечера. Он был направлен в полицейский участок в западной части Лондона, где ему было вынесено официальное предупреждение за препятствование действиям полиции. Ночью он был отпущен», - заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС официальный представитель Скотленд-Ярда.

Известно, что стражи порядка вместе с представителями службы охраны здоровья животных нагрянули в лондонский дом Моуринью накануне вечером. Жена тренера Тами сообщила об этом мужу по телефону, после чего тот немедленно покинул церемонию присуждения наград лучшим игрокам «Челси» и прибыл домой, где оказал представителям властей сопротивление.

Эх, Жозе-Жозе... :lol:

ПА-ЛОП!!! СЕ-ВИЛЬ-Я!!! КЕР-ЖА-КОВ!!! (немного в меньшей степени

;) )

B)B)B)

Гость Dominic Greene

Да, Палоп герой матча. 3 пенальти из 4 отразил. А удар Пандиани был неберущимся.

Вовремя Саня подсуетился. И за чашку подержался :)

Севилье в гранды пока явно рано. Удары в воздух а-ля Алдонин, какие-то необьяснимые пасы временами.. Наваляют им в ЛЧ, ой наваляют..

Вовремя Саня подсуетился. И за чашку подержался :)

Севилье в гранды пока явно рано. Удары в воздух а-ля Алдонин, какие-то необьяснимые пасы временами.. Наваляют им в ЛЧ, ой наваляют..

Да ну, не факт... Они крепкая команда, с хорошим составом, неплохим тренером и беспроблемным финансированием... ;)

Кстати, когда Саша-валенок-Кержаков появился на поле, я подумал, что он опять кого-нить "удалит", и так и вышло... :D У него это вообще хобби, насколько помню по Газпрому Зениту и сборной... B)

Гость Dominic Greene

Наткнулся вчера:

Цитата:Сообщение от AntiKakkinen

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. Также ПФК ЦСКА заплатит 5 тысяч рублей за выход на поле собаки.

Дважды за одно и тоже не должны страховать.

И почему выход пса за пределы техзоны дороже чем выход на поле?

Наткнулся вчера:

Дважды за одно и тоже не должны страховать.

И почему выход пса за пределы техзоны дороже чем выход на поле?

Он дешевле так-то... ;)

Газза жжет, не одного матча не припомню, чтоб он свои законные "30000" не получил... B)

Хиддинк назвал состав

Тренерский штаб сборной России во главе с голландским специалистом Гусом Хиддинком объявил имена 23-х футболистов, вызванных на отборочные матчи Euro-2008 с командами Андорры (2 июня в Санкт-Петербурге) и Хорватии (6 июня в Загребе). Впервые в сборную вызван опорный полузащитник Виктор Будянский, выступающий в Италии.

Состав сборной России:

Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Дмитрий Бородин («Торпедо»), Владимир Габулов («Кубань»); защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Александр Анюков («Зенит»), Роман Шишкин («Спартак»), Сергей Ефимов («Локомотив»); полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Виктор Будянский («Асколи», Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все - «Спартак»), нападающие: Иван Саенко («Нюрнберг», Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья», Испания), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Сбор национальной команды начнется 29 мая, вечером этого же дня сборная отправится в Санкт-Петербург. На 30 мая запланирована пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка, сообщает официальный сайт РФС.

Интересно будет посмотреть, кто такой Виктор Будянский... B)

Так это расширенный список, не факт еще что в основной состав попадет. Хотя заиграть надо, вдруг какая белоруссия или каклы подсуетятся..

+1.

я тож чистый защитник.

обзывале - таранного типа.

но я всё ещё иногда поигрываю..

последняя награда:

1004702xn3.jpg

28.04.

Во-во... :) На меня тоже обижались, но потом я научился так ставить корпус, что отобрать у меня мяч архисложно (учитывая уровень игроков, разумеется)... Так постепенно из обороны перекочевал в атаку, и пусть мяч отбирают другие...Теперь надо уделить внимание технике, отсутствующей у меня как понятие... По моему мнению, кто со мной играл так не думает... :D
кантара. :lol:

ПА-ЛОП!!! СЕ-ВИЛЬ-Я!!! КЕР-ЖА-КОВ!!! (немного в меньшей степени

;) )

B)B)B)

Керх вообще там не при делах...

Керх вообще там не при делах...

Как это? Он 3-й нападающий команды... Благодаря ему удалили Мойзеса... Все нормально! B)

О расширенном списке - удивляет то, что Хиддинк по-прежнему верит в не в меру зазведившегося Аршавина... И почему-то мало спартаковского детсада :) Или они за молодежку?

Да и вообще нехорошие предчувствия перед матчем с Андоррой... Онопко то нет больше...

Как это? Он 3-й нападающий команды... Благодаря ему удалили Мойзеса... Все нормально! B)
вот этого я и не приветствую...

"блягодоря" таким действиям, футбол скоро превратится во что-то типа стратегической игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...