Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я перед четвертьфиналами прогнозировал выход Ливерпуля, Баварии, МЮ и Валенсии. Пока на то и похоже. :)

Поделиться этим сообщением

Я перед четвертьфиналами прогнозировал выход Ливерпуля, Баварии, МЮ и Валенсии. Пока на то и похоже. :)

Я бы теперь спрогнозировал Баварию, Ливерпуль, Челси и Рому ( :) )

Вот так отправляют Зенит в нокаут:

47938254.jpg

Челси и Рому ( :) )
Ну, Валенсия уже доказала, что дома и на 0:0 сыграть может, если это нужно, а МЮ явно в состоянии на Трэффорде и 1:0, и 3:1 сыграть...

Ну, Валенсия уже доказала, что дома и на 0:0 сыграть может, если это нужно, а МЮ явно в состоянии на Трэффорде и 1:0, и 3:1 сыграть...

Ну Челси тоже не лохи и могут забить когда надо. А Рома у Лиона в гостях выигрывала. Лион, конечно, не МЮ... Ещё МЮ будет без Скоулза, хотя не то чтобы сверхсерьёзная потеря.

Осасуна выносит Байер 3-0 в гостях... Небо на меня не упадет? :D

Аршавин, отжигает:

46821204.jpg

Доменек вспомнил о Зидане и раскритиковал его

С осуждением поступка знаменитого французского футболиста Зинедина Зидана во время финала минувшего чемпионата мира по футболу впервые выступил тренер сборной Франции Раймон Доменек, сообщает Интерфакс со ссылкой на итальянские СМИ.

Прошлым летом во время проигранного французами финального матча против итальянцев Зидан, разозленный оскорблениями со стороны итальянского защитника Марко Матерацци, ударил обидчика головой в грудь, за что был удален с поля.

До сих пор Доменек, продолжающий работать в сборной, выступал в поддержку завершившего карьеру после чемпионата мира Зидана.

Однако в интервью, опубликованном итальянским спортивным изданием «Гадзетта Делло Спорт», тренер впервые призвал бывшего подопечного заявить, что сожалеет об этом не красящим футбол эпизоде.

«Не важно, что Зидан не хочет встретиться с Матерацци. было бы лучше, если бы он проявил раскаяние», - отметил Раймон Доменек. Он добавил, что как человек, связанный со спортом, не может найти оправдания поведению Зидана, хотя отчасти понимает, почему футболист так поступил.

Лавры Зизу спать не дают? :lol:

Арсенал - Вест Хэм 0-1!!!!!!!!

А количество моментов у канониров - просто огромное было... Некому реализовывать было - не могут лондонцы без Анри и Ван Перси

На украденном у Бекхэма BMW ездит министр внутренних дел Македонии

Украденный в прошлом году принадлежавший знаменитому английскому футболисту Дэвиду Бекхэму автомобиль BMW X5 обнаружен в правительственном гараже в Македонии.

Автомобиль Девида Бекхэма стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов был украден около года назад с подземной стоянки в Мадриде, а в четверг македонские СМИ сообщили, что именно на нем ездит... министр внутренних дел Македонии Гордана Янкуловска, "Советский спорт" со ссылкой на "The Sun".

«Перед тем как попасть в Македонию, этот автомобиль сменил около 20 владельцев в Испании, и поэтому невозможно доказать, принадлежал ли он Бекхэму», - заявил пресс-секретарь полиции Скопье Иво Котевски.

Предполагается, что автомобиль прежде чем попасть в Македонию, был отправлен в Грецию. В течение операции по аресту подозреваемых в контрабанде людьми этот автомобиль был конфискован македонской полицией. Правительство Македонии начало использовать внедорожник как официальное транспортное средство, поскольку никто не предъявил на него права. Госпожа Янкуловска заявила: «Если Бекхэм попросит вернуть ему автомобиль, то я сама вручу ему ключи».

паржал.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - РОМА Италия - 7:1

ВАЛЕНСИЯ - ЧЕЛСИ 1:2

А я ушел спать в 01:30, когда на табло было "всего-то" 3:0... :)

Сегодня посмотрю повторы. Эх... Жалко мне Баварию, если они Милан пройдут... B)

А я ушел спать в 01:30, когда на табло было "всего-то" 3:0... :)

Сегодня посмотрю повторы. Эх... Жалко мне Баварию, если они Милан пройдут... B)

не факт :) Боюсь, как бы "дьяволята" не расстреляли всю обойму в этом матче :unsure:

не факт :) Боюсь, как бы "дьяволята" не расстреляли всю обойму в этом матче :unsure:

Есть и такое. Правда, я как относительный поклонник Ромы и Баварии, не боюсь :)

БАВАРИЯ Мюнхен - МИЛАН Италия 0:2

ЛИВЕРПУЛЬ Англия - ПСВ Голландия 1:0

РОМА :(:(:( слов нет.... смотрела только 1 тайм.... так опозорились(((((( Верните Монтеллу! с ним Рома сделала бы МЮ, потому что Аэропланино забыл бы гола 4 точно)

Особенно порадовало, что наконец-то Шевченко неплохо себя проявил! :)

БАВАРИЯ Мюнхен - МИЛАН Италия 0:2

ЛИВЕРПУЛЬ Англия - ПСВ Голландия 1:0

Блииииииииин............ Я за Баварию болел... :(

Особенно порадовало, что наконец-то Шевченко неплохо себя проявил! :)

Неплохо? Не разделяю оптимизма. Попасть в створ с 2х метров - не архисложно, а отдать прекрасный пас... Да тоже обыденно. Для ТАКОГО игрока. Как-то Андрюша тяжеловато смотрится... ;)

Блииииииииин............ Я за Баварию болел... :(

Неплохо? Не разделяю оптимизма. Попасть в створ с 2х метров - не архисложно, а отдать прекрасный пас... Да тоже обыденно. Для ТАКОГО игрока. Как-то Андрюша тяжеловато смотрится... ;)

А я за Милан, как бывший Андрюшин клуб :)

Кроме того, итальянцы, близко к Феррам :D

А то что он плохо выглядит последнее время - это факт, думаю, что-то с физической подготовкой, какие-то проблемы...

Эх, теперь буду надеяться на финал МЮ - Ливерпуль! :) Две мои любимые команды в финале ЛЧ, это было бы супер! :wub:

Эх, теперь буду надеяться на финал МЮ - Ливерпуль! :) Две мои любимые команды в финале ЛЧ, это было бы супер! :wub:

А я ставлю на финал МЮ - Челси! :D Вот это было бы побоище... :rolleyes:;)

А я ставлю на финал МЮ - Челси! :D Вот это было бы побоище... :rolleyes:;)
вот кстати Ливеру легче пройти Челси, чем МЮ пройти Милан....

"Зенит" внедряет новые технологии в продаже билетов

С 11 апреля в кассах спортивного комплекса "Петровский" каждому болельщику вместе с билетом будет выдаваться "клубная карта болельщика". С ее помощью можно будет приобрести билет на футбол не только в кассах стадиона, но и в сети автоматических билетно-платежных киосков ФК "Зенит". Первые три киоска уже установлены в фирменных магазинах команды. Всего же до конца года их число должно перевалить за сотню, сообщает официальный сайт команды.

Быстрова зовут в Манчестер, Быстров не против

«Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро» и «Астон Вилла» приглашают полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова. 23-летний хавбек сборной России, как сообщает Sky Sports, готов переехать на Туманный Альбион. «В моем контракте со «Спартаком» есть пункт, разрешающий мне покинуть клуб, в случае если покупатель предложит за меня определенную сумму. Думаю, переехать в Англию было бы не самым плохим вариантом».

Вот это Володя... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...