Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Спартаку ещё тяжелее.. гол на своём поле..

я против данного правила.

+1.

Двумя руками, решительно и яростно против.

Скорее всего, это сделано исключительно из-за нежелания телевидения связываться с показом дополнительного времени.

Ну нафик этот Милан, Игорь пральна мыслит-уезжать надо в Англию, можно в Испанию

Ф топку эту Англию! Там промозгло, дождливо, туманно, всё дорого и машины "не по той стороне" ездят :D

В Англии самый "бьющий" чемпионат, и это будет хорошо для Акинфеева, больше практики, так сказать... :)

Хотя, если именно с этой точки зрения... Пожалуй, ты прав, пущай в Англию едет! :)

Оба продуют! Вот увидишь. ;)

:angry:

"А ясновидцев, впрочем, как и очевидцев

Во все века сжигали люди на кострах"... ;) (с) - В. Высоцкий

Поделиться этим сообщением

angry:

"А ясновидцев, впрочем, как и очевидцев

Во все века сжигали люди на кострах"... ;) (с) - В. Высоцкий

Жаль я не азартный человек, а так бы на тотализаторе бабосов срубил :D

Жаль я не азартный человек, а так бы на тотализаторе бабосов срубил :D
бе. :p

посмотри кладовочный "Футбол", стр. эдак 28-у - увидишь, какой я предсказатель. :D

бе. :p

посмотри кладовочный "Футбол", стр. эдак 28-у - увидишь, какой я предсказатель. :D

Ну до тебя мне, Юра, далеко. :D

невольно вспоминается чемпионат россии и совсем обратная ситуация))).....тока тогда фаны цска во все горло арали что все было по правилам :D

В чемпе России ГВК для ЦСКА! :lol:

А здесь... Вспомни матч за суперкубок Европы! То же самое... Обидно просто.

ЦСКА сами виноваты, хорошо, что только один пропустили.

про Спартак молчу - это вообще позорище...

Ну, Игорь спас, а это здорово! :D

ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:2 (1:1) B)

ЛИВЕРПУЛЬ - ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД - 4:0 (2:0)

ЧАРЛЬТОН - ВЕСТ ХЭМ - 4:0 (3:0)

ЦСКА сами виноваты, хорошо, что только один пропустили.

про Спартак молчу - это вообще позорище...

Да, наш футбол последнее время просто супер :D Что сборная, что клубы :D

pdvd000xt2.jpg

Чех.

В Италии болельщик умер во время матча

Болельщик «Мессины» умер во время матча с «Сиеной», сообщает Calciomercato. 60-летний любитель футбола скончался на стадионе от инфаркта после решающего гола, забитого Альваресом на 90-й минуте. «Мессина» одержала победу со счетом 1:0.
...

После принятия окончательного решения о переходе в питерский "Зенит" капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук прокомментировал ситуацию корреспонденту "Советского спорта":

"Мой переезд в Петербург можно считать уже на 99 процентов состоявшимся. Сегодня [в понедельник] мы еще раз соберемся обсудить мое будущее вместе с женой и агентом, но принципиальное решение уже принято: я перехожу в "Зенит".

"Если понадобится, еще раз встречусь с Ринатом Леонидовичем [Ахметовым], хотя его позиция известна: он не против моего отъезда. В ближайшие два-три дня нам предстоит решить все бумажные вопросы, и как только контракт будет подписан, я сразу же появляюсь в расположении своей новой команды".

28.02.07 13:16

Тимощук официально стал игроком «Зенита»

Капитан донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук официально стал игроком петербургского футбольного клуба «Зенит». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе «Зенита».

Переход полузащитника украинского «Шахтера» в российский клуб был официально оформлен во вторник вечером. Контракт с капитаном чемпионов Украины заключен сроком на 4 года. Сумма сделки составила рекордные для российского футбола 20 миллионов долларов. Кроме того, между клубами заключено соглашение о сотрудничестве, которое предполагает стажировку тренеров, проведение товарищеских матчей, совместные сборы и взаимодействие спортивных школ.

Каряка стал «инопланетянином»

Руководство португальской «Бенфики» согласилось отдать в аренду подмосковному «Сатурну» российского полузащитника Андрея Каряку. Лиссабонский клуб пытался трудоустроить российского хавбека в период зимней до заявочной кампании, но безуспешно. Португальцы договорились с «инопланетянами» об аренде игрока сроком до декабря месяца. Сумма сделки не называется, но скорее всего «Бенфика» вообще не получит никаких компенсаций, а российский клуб будет платить игроку зарплату, и будет иметь преимущественное право выкупа контракта, за сумму около двух миллионов евро.

Хоть в России, и то ладно... :)

Тимощук официально стал игроком «Зенита»

М-да Толик........нашёл куда пойти............сам же кричал:"хАчу в Европу,хАчу в Европу".......странный выбор........... :huh:

Кубок Испании. Тренера "Севильи" унесли с поля. Матч прекращен

На 57-й минуте матча 1/4 финала Кубка Испании между "Бетисом" и "Севильей" одноклубник Кержакова Фредерик Кануте забил гол в ворота "Бетиса". Ровно через минуту после этого события матч был прекращен, так как главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос лежал на газоне без сознания. Тренера быстро унесли в подтрибунное помещение. Без сознания он находился более 10 минут. По последним данным Рамос пришел в себя, но матч продолжен не будет и "Бетису" засчитают техническое поражение. По предварительной информации, в голову Рамосу попала бутылка, от удара которой он и упал на газон.

Как сообщил с места событий корреспондент "Спорт сегодня", футболисты "Севильи" покинули поле самостоятельно. Это произошло еще и потому, что болельщики андалузского клуба не были допущены на стадион.

Кириченко перешел в «Сатурн»

Нападающий ФК «Москва» Дмитрий Кириченко перешел в подмосковный «Сатурн». В стане «горожан» форвард провел два года, в первом из которых стал лучшим бомбардиром чемпионата (записав на свой счет 14 мячей). Именно в составе гранатово-черных Кириченко перешагнул рубеж в 100 голов на высшем уровне за карьеру. Однако 30-летний нападающий изъявил желание сменить обстановку, и клуб решил пойти ему на встречу, сообщает официальный сайт ФК «Москва». Сумма сделки не сообщается.

Сатурн ЖЖОТ! :DB)

М-да Толик........нашёл куда пойти............сам же кричал:"хАчу в Европу,хАчу в Европу".......странный выбор........... :huh:

Так-то Питер тож Европа... :p:lol:

Пускай уж хоть у нас играет, чем "у них", в "Европе"... B)

Зырянов подписал контракт с «Зенитом»

В четверг петербургский футбольный клуб «Зенит» заключил контракт с полузащитником московского «Торпедо» Константином Зыряновым.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФК «Зенит», соглашение рассчитано на три года. В пятницу Зырянов вместе с украинским легионером Анатолием

Тимощуком пройдут медобследование и будут официально заявлены за «Зенит»

Маньяки... :rolleyes::D

Гогуа в «Сатурне»

Достигнуто соглашение о переходе в подмосковный «Сатурн» 23-летнего полузащитника сборной Грузии Гогиты Гогуа. Футболист, ставший одним из лучших новичков прошлого сезона, ранее выступал за нальчикский «Спартак». В сезоне-2006 Гогуа провел за красно-белых 24 матча и забил 2 гола. «У «Сатурна» большие амбиции, замечательный подбор игроков и отличные условия для работы, - рассказал Гогуа официальному сайту «Сатурна». - К тому же Владимир Вайсс делает ставку на атакующий футбол, который мне по душе. Думаю, подмосковной команде вполне реально финишировать в предстоящем сезоне в пятерке лучших».

Он прав! :DB)

Наверное, из-за чрезмерного атакующего стиля они весь прошлый сезон играли 1-1, 0-0 итд, и пропустили меньше всех?

Наверное, из-за чрезмерного атакующего стиля они весь прошлый сезон играли 1-1, 0-0 итд, и пропустили меньше всех?

...и со "звездным" набором игроков прочно обосновались в верхней части таблицы! :p

Это СЕЙЧАС Вайс сделает ставку на атаку, имея Кириченко и Каряку! ;)B)

Похоже у тех у кого нету НТВ плюс остануться без Российского чемпионата.

порвали ЦСКА Спартак... вот так... :D

мне стыдно за такого вратаря...

Не говори........ Ваще чушь! Уроды футбольные... :angry:

Буду ходить на матчи ФК Тюмень, хотя наши и во втором дивизионе... Ничего другого-то не остается!... :(

порвали ЦСКА Спартак... вот так... :D

мне стыдно за такого вратаря...

Ар-мейцы-ы Москвы - чемнионы-ы страны-ы!!! :DB)

Посмотреть, правда, не удалось, поэтому пока от комментариев воздержусь... ;)

Не говори........ Ваще чушь! Уроды футбольные... :angry:

Буду ходить на матчи ФК Тюмень, хотя наши и во втором дивизионе... Ничего другого-то не остается!... :(

Ар-мейцы-ы Москвы - чемнионы-ы страны-ы!!! :DB)

Посмотреть, правда, не удалось, поэтому пока от комментариев воздержусь... ;)

Много потерял, классный матч

а что стоит россиянину НТВ +?

я бульбаш, смотрю.

а что стоит россиянину НТВ +?

я бульбаш, смотрю.

установка 9000р. Абонентская плата примерно 1200рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...