Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ден и Петя, вас обоих касается, Шпоры начали переговоры с ЦСКА по Дзагоеву.

О, ценный для сборной игрок наконец перейдёт в нормальную команду. Хорошо.

Поделиться этим сообщением

Ден и Петя, вас обоих касается, Шпоры начали переговоры с ЦСКА по Дзагоеву.

посидит на лавке и обратно уедет - хорошо?

Гость Dominic Greene

Глянул я на Ла Лигу, а там единственная хоть чуть-чуть симпатичная мне команда идёт на просто шикарном 20-м месте с разницей 3-9. :facepalm::blink:

Да ладно расстраиваться, всего-то на очко от Реала отстаём.

А потом в Локомотив?

Кстати, хочу отметить, что после периода некого помутнения снова верю в Слуцкого :D

Самое интересное, как играть без нападающих он более менее решил, а вот куда Думбия ему засовывать в середине-конце октября?

посидит на лавке и обратно уедет - хорошо?

Не, ну я исхожу из позитивной предпосылки, что он там заиграть может :) А, если нет, не в Локомотив, а в Рединг, например :) Погребняку голевые пасы отдавать :)

Не, ну я исхожу из позитивной предпосылки, что он там заиграть может :) А, если нет, не в Локомотив, а в Рединг, например :) Погребняку голевые пасы отдавать :)

С учётом периодически находящего на него умопомутнения, выражающегося в красных карточках, ещё может даже и не в запасах сидеть.

С учётом периодически находящего на него умопомутнения, выражающегося в красных карточках, ещё может даже и не в запасах сидеть.

Опять же, исходя из безудержного оптимизма можно предположить, что это от скуки и картофельных полей. За бугром будет интереснее, условия лучше - засверкает новыми красками, и скоро Месси будет робко просить автограф у Алана, а Алан не даст :)

Самое интересное, как играть без нападающих он более менее решил, а вот куда Думбия ему засовывать в середине-конце октября?

Не знаю. Отсутствие Думбия пошло на пользу - раньше вся игра под него подстраивалась, а теперь всё более гармонично и складно. Игра стала более толковая, а не просто "найди мячом Сейду".

Надеюсь, Слуц что-нибудь придумает с возвращением Сейду, а не вернётся к прежней схеме

Думаешь, он в том болоте царь, бог и воинский начальник? :)

Там же ещё всякие президенты есть :)

Практически :) Вспомнилось: "Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в «Порту»: красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, Бог (президент) и сразу после него — я."

Он же начал с реорганизации клуба и своей должности. Сразу после прихода у них начались тёрки с Вальдано. Перес подумал-подумал и решил: Хорхе мне друг, но Жозе дороже стОит. Затем (я уж смутно это всё помню) Жозе потребовал себе функции менеджера (если не ошибаюсь), короче, на англ. манер- всё в команде должно подчиняться тренеру, а тренер соответственно в ответе за всю команду. Уж не знаю, много ли он заграбастал себе полномочий, но вспомнив уже Ельцина :D с его "Берите суверенитета сколько сможете унести", тянет сказать: вот набрал Маур власти, пусть теперь носит. Только бы не надорвался.

А насчёт того, что он спецом цену понижает, Реал же ему может такую номинальную стоимость установить, что никто не купит. А ниже не продадимfbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif . Будет, как Кака, и в аренду бы сдался - да не берут, и продался бы- да дорого, не покупают...

Офсайд был, согласен, но был он только в момент получения Санчесом первой передачи, после которой мяч ушел к Педро, попал в защитника, отлетел опять к Санчесу и затем наконец пошел пас на Месси. Не думаю, что изначальный офсайд сыграл какую-то большую роль, ага, хотя свистеть по сути надо было, конечно.

0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Кстати, Кастилья же один из голов забила в похожей ситуации. Смотрю в такие моменты на оба клуба и посещает мысль, что они как разнояйцевые ( пардон ))) близнецы, вроде и не похожи, а какая-то космическая связь существует :D

Глянул я на Ла Лигу, а там единственная хоть чуть-чуть симпатичная мне команда идёт на просто шикарном 20-м месте с разницей 3-9. :facepalm::blink:

Говорят, они ж двух лидеров продали, а других не завели.

Сама-то я не местная, не знаю ))

32 ляма евро за Дзагоева. Ошизеть :blink: И главное мне непонятно почему вместо плеймейкера хотят взять атакующего хава?

всё...

у Жозе все окай, он через пару лет поедет поднимать маню

а вот кто придет в мадридскую говнокоманду?

а, я знаю - Спешал уан джуниор ака АВБ, с острова его как раз к тому времени выпнут :D

Впредь, если Вы пожелаете мне что-то сказать, прошу выбирать выражения.

Если иначе Вы изъясняться не умеете, больше меня не цитируйте.

Динамо, теперь уж точно

Давайдосвидания.

В 4 мяча за 25 минут при 0 мячей за 155 минут - не верю.

Не знаю. Отсутствие Думбия пошло на пользу - раньше вся игра под него подстраивалась, а теперь всё более гармонично и складно. Игра стала более толковая, а не просто "найди мячом Сейду".

Надеюсь, Слуц что-нибудь придумает с возвращением Сейду, а не вернётся к прежней схеме

Я ещё сделаю поправку. Игра стала лучше. Но настоящая проверка новой схемы ожидается только через месяц - на Динамо-Спартаке-Рубине, которые пойдут подряд.

Блин, жалко, что Валенсия с Депортиво аж в 3 ночи по нашему играли. Ей богу, знал бы, что такая заруба получится, не спал бы всю ночь.

Десять лет назад это был бы матч тура, а сейчас... Но посмотрим ещё. Если Депортиво способен отыгрываться с 1:3 с Валенсией, значит команда в этом году действительно подобралась способная.:good:

Умудрился завалить на эту игру. После первого тайма и 3-1 пошел пить чаек и выключил. Так как у Депора были дыры в рбороне страшные. Не особо интересно было. Вернулся на 3-2. Вале встала откровенно. Ну и расплата не заставила себя ждать. Красная, точка. 3-3. Побежали вперед в меньшинстве и имели неплохой момент. Но ничка.

Бедные камменты, которые хаотичным действиям Динамо пытаются придать окрас осмысленной игры. На одной мотивации суровый Бундесклуб не пройдешь.

32 ляма евро за Дзагоева. Ошизеть :blink: И главное мне непонятно почему вместо плеймейкера хотят взять атакующего хава?

Не переживай, не купят.

Эх... А я надеялся, что Ульрайх уйдёт от Динамо без гола...

Не переживай, не купят.

Тоже надеюсь что Ленорыч на радостях запросит пятьдесят и мечты Алаши об АПЛ останутся мечтами еще как минимум на год.

Да, прозевали мы одну из атак динамовцев. Но главное, что мы идём дальше.

Тоже надеюсь что Ленорыч на радостях запросит пятьдесят и мечты Алаши об АПЛ останутся мечтами еще как минимум на год.

За три дня такие переговоры не провернуть. Если и купят, то зимой. Да и АПЛ не подходит ему

Да и АПЛ не подходит ему

Кагаве АПЛ тоже не подходит. Играет.

Аршавину АПЛ не подходила категорически. А многие ли делали покер на Энфилде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...