Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Отдадим бесплатно, пусть сваливает! Только камерунцев не хотелось бы.

А кого хотелось бы? :D

Поделиться этим сообщением

Центральный полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков не сможет помочь национальной команде в товарищеском матче против Кот-д'Ивуара, который состоится 15 августа на московском стадионе "Локомотив". Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, у футболиста диагностирована микротравма. Напомним, что Широков получил небольшое повреждение ещё в матче чемпионата России с ЦСКА, однако смог помочь своему клубу в игре со "Спартаком".

Дома сидеть будет.

А кого хотелось бы? :D

Трудно сказать, не осталось у меня мечт в отношении состава. Когда-то до боли хотелось видеть в Барсе Златко, я так мечталь о нем, так мечталь... ну чего, мечта сбылась, да ненадолго. Никак не могу простить этого Гвардьоле, да и не прощу уже.

А впрочем, вспомнила. Всегда хотела видеть у нас Ламку. Наверно, уже не доведется. Жаль.

А вообще опорник хороший не помешал бы, но тут даже мыслей нет - кого.

Трудно сказать, не осталось у меня мечт в отношении состава. Когда-то до боли хотелось видеть в Барсе Златко, я так мечталь о нем, так мечталь... ну чего, мечта сбылась, да ненадолго. Никак не могу простить этого Гвардьоле, да и не прощу уже.

А впрочем, вспомнила. Всегда хотела видеть у нас Ламку. Наверно, уже не доведется. Жаль.

А вообще опорник хороший не помешал бы, но тут даже мыслей нет - кого.

Всегда есть FIFA/PES для таких фантазий. :D

Всегда есть FIFA/PES для таких фантазий. :D

Чего б я в этом понимала))) Научишь? :bigwink:

Ну, 3 самые престижные это Англия, Испания, Германия.

Англия, Испания, Италия - это не 3 самые престижные, а 3 из 4 самых престижных.

Ну а кто еще брал чемпионаты в 3 из 4 самых престижных? Но для меня достижение Дель Боске более весомое.

Петреску ушел из Кубани. Ради ЦСКА или Динамо?

Ну Лёня типа победил, так что чего его увольнять? Значит Динамо.

Брилльянтик, тебе на заметку: Рольфес остался капитаном Байера. :)

Брилльянтик, тебе на заметку: Рольфес остался капитаном Байера. :)

Возрадуемся. Лучше там кандидатов нонче и нет.

Кандидатов на лучшего ногомячиста Европы осталось трое: Месси, Иньеста и КриРо.

Немецкая молодежка изнасиловала аргентицев 6-1. Дубли у Холтби, Байстера и Фолланда. Дебют у Лено.

Гость Dominic Greene

Ну а кто еще брал чемпионаты в 3 из 4 самых престижных? Но для меня достижение Дель Боске более весомое.

Да, больше пока никто. А чего Дель Боске больше добился? Он только в одном чемпионате выигрывал, и только с одним клубом взял ЛЧ, причём не с таким как Порту или Интер. А в сборной любой дурак может развернуться, это не показатель тренерского класса.

Да, больше пока никто. А чего Дель Боске больше добился? Он только в одном чемпионате выигрывал, и только с одним клубом взял ЛЧ, причём не с таким как Порту или Интер. А в сборной любой дурак может развернуться, это не показатель тренерского класса.

И что же до этого никто не развернулся? Что же Испания никак не могла побеждать, лишь в 2008 году Арагонес наконец-то принес ей первенство Европы? И много ли тренеров побеждали и на ЧМ и на ЧЕ? Не говоря уже о том, чтоб собрать пул с ЛЧ, Супер Кубка УЕФА, ЧЕ, ЧМ. И Реал Дель Боске был фантастичен, играли красиво, и скандалов не было. При чем брали ЛЧ в 2000 и 2002 годах. Много ли команд сейчас берут две ЛЧ за три года? Только нынешняя Барселона это умудрилась сделать.

Пр Интер повеселило. Там был очень сильный состав с мощным финансированием, и по этому Моур мог себе позволять покупать тех, кого хотел. Хотя его заслуга в этом велика. Порту да, хотя, тогда у Порту была плеяда очень талантливых и способных игроков. Только вряд ли бы он сейчас с Порту смог бы повторить это достижение.

Ну не факт. В свое время Гвардьола тоже приходил неопытным и в первый же сезон выиграл чемпионат.

У Реала в тот момент не было Моуриньо

В Германии давно беда с этой линией. Если вратарей хоть пятой точкой кушай, то вот с напами - просто катастрофа. :)

Ну так и в Испании нападающих нет, Германия и Испания наклонировали полузащитников, девать некуда. :)

Петреску ушел из Кубани. Ради ЦСКА или Динамо?

Еще один мастер маленьких команд попробует свои силы в большой.

Больше всего заслуживают Иньеста и Месси, но отдадут Кристинке ничего не выигрывшей давно в еврокубках и сборной но исправно забивающего разным командам аутсайдерам.

Еще нес-ко месяцев до конца года, КриРо надо вдрызг расшибица, чтобы получить награду, сколько бы он не забивал, помним, что Месси забил больше и ваще побил все рекорды результативности. Думаю, он снова и получит мяч. Иньеста второй претендент, шампунь - третий.

A Хави? Опять?! Это уже просто не в какие... ворота...

Так он и ЛЧ тогда выиграл. Если они продолжат славные традиции заложенные Франком, то все у них получиться. А пока в команде есть хавиньеста нет предпосылок к изменению этого.

Отстой. Полный. До последнего надеялась на Жанлуиджика или на худой конец Хавьера, но это...

Нам не страшен серый волк! img20120417225501_6525.gif

Еще нес-ко месяцев до конца года, КриРо надо вдрызг расшибица, чтобы получить награду, сколько бы он не забивал, помним, что Месси забил больше и ваще побил все рекорды результативности. Думаю, он снова и получит мяч. Иньеста второй претендент, шампунь - третий.

Представляю как развоняеться Маур если Кристину прокатят.

Против Месси может сработать только то что он постоянно получает приз как лучший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...