Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну и вот, этот день настал - сегодня ЦСКА отквитается за предыдущие неудачи, разобьёт Анжи и положит начало победной серии

Поделиться этим сообщением

Сегодня болею за зрелище на Альянц-Арене, где пройдёт проходной матч за Суперкубок Германии. :)

А, это самое, Брилльянтику передаю запоздалые поздравления с успехом на Олимпиаде. :)

Ну и вот, этот день настал - сегодня ЦСКА отквитается за предыдущие неудачи, разобьёт Анжи и положит начало победной серии

О да!

Кем разбивать то будут? :unsure:

Гость Dominic Greene

Тут да, проблемы начались с того как введены коэффициенты - это уже дополнительное преимущество и так сильным командам.

Но я не думаю что в этом виноват Платини - он отнюдь не лоббист суперклубов, если так складывается, значит просто не в его силах заставить их играть в июле - начале августа, это невозможно.

Кто мешал оставить 3 места чемпионатов топ-3 в квалификации? Кто?

Пострадали больше всего от его реформы команды чемпионатов с 6 по 15. За счёт них он пустил в ЛЧ 5 чемпионов слабых стран и их же подложил под последние команды чемпионатов топ-5.

Кем и чем? Жано что ли? Макеевым?

Спартаком раскатаем, командой!

О да!

Кем разбивать то будут? :unsure:

Лёней.

Я не считаю, что борьба за титул в Формуле-Форд и Формуле-1 отличается. Отличается только уровень. А суть конкуренции остается прежней, в головах спортсменов крутятся схожие мысли.

Спартак как мог слить Ростову 0:4, так до сих пор и может. Как мог кого-нибудь дёрнуть 4:0, так и может.

Забавно, несмотря на слухи, Ван Перси сегодня сыграет товар с бывшим клубом Подольски...

Забавно, несмотря на слухи, Ван Перси сегодня сыграет товар с бывшим клубом Подольски...

Но персоной дня будет именно Лукаш в любом случае. :)

Видели как Бегемот чуть Карасева не порвал? :D

Я тут островной Суперкубок смотрю.

А я вместе с волейболом решил коняшей посмотреть и переключился с Суперкубка. Жалею страшно...

Слушайте, а Понтус вообще может матч без карточки провести, а то я как ни посмотрю, так он уже на "горчичнике"?

Ох, Тошич тянет как всегда. Положил красаву :good:

Показали радующихся болел, там мужик в майке с перечеркнутым Слуцким :D

Слушайте, а Понтус вообще может матч без карточки провести, а то я как ни посмотрю, так он уже на "горчичнике"?

Да красава он. Играет до последней капли крови B)

Смотри-ка, даже гол забили. Налаживаются дела, определенно налаживаются. Особенно если в концовке не пропустим :laugh:

Габулов - герой матча! Сейвы просто бешенные :good:

Молодцы армейцы. Анжи надо потихоньку сплавлять туда, где им положено быть - в пердив.

Но вот Габулова можно было бы и в сборную взять.

Дико доволен сегодняшним ЦСКА!

Да, да, да!

Я ведь говорил вам, что победим сегодня. Ухххх.

От разгрома Анжи спас лишь Габулов

Все три гола Сити просто фантастические по красоте http://football-russia.blogspot.com/2012/08/32_12.html

Все три гола Сити просто фантастические по красоте http://football-russ...2/08/32_12.html

за шити теперь глоришь? :)

А, это самое, Брилльянтику передаю запоздалые поздравления с успехом на Олимпиаде. :)

Спасибо большое-пребольшое! :kiss2:

Надо же, играем в Казани и нам еще даже не отгрузили трешку за первый тайм... чудеса, да и только... но что самое чудесатое - в воротах опять Рома, что меня радует безмерно, какой-то он родной-привычный. Шунина я почему-то так и не смогла полюбить.

Надо же, играем в Казани и нам еще даже не отгрузили трешку за первый тайм... чудеса да и только... но что самое чудесатое - в воротах опять Рома, что меня радует безмерно, какой-то он родной-привычный. Шунина я почему-то так и не смогла полюбить.

Володю не надо было продавать. Пока их было двое - оба из кожи вон лезли.

Спасибо большое-пребольшое! :kiss2:

:give_rose:

Надо же, играем в Казани и нам еще даже не отгрузили трешку за первый тайм... чудеса, да и только... но что самое чудесатое - в воротах опять Рома, что меня радует безмерно, какой-то он родной-привычный. Шунина я почему-то так и не смогла полюбить.

:D

А я вот смотрю теперь ваши игры. И какого чёрта я это делаю? :D:facepalm:

Нужен гол в чьи-то ворота. Срочно.

:give_rose:

:D

А я вот смотрю теперь ваши игры. И какого чёрта я это делаю? :D:facepalm:

Ну тут два варианта: мы тебе нравимся :blush: (что маловероятно), либо тебе нравится смотреть как нас все имеют во все дыры img20120417225501_6525.gif (тогда мы, должно быть, тебе очень сильно за что-то не нравимся).

Габулов мне тоже не нравился, честно говоря, так что ничуть не жаль, что сбагрили.

Игра - капец, о первом забитом в чемпионате можно и не мечтать, дай Бог ноги унести...

Ну тут два варианта: мы тебе нравимся :blush: (что маловероятно), либо тебе нравится смотреть как нас все имеют во все дыры img20120417225501_6525.gif (тогда мы должно быть, тебе очень сильно за что-то не нравимся).

Габулов мне тоже не нравился, честно говоря, так что ничуть не жаль, что сбагрили.

1. Да это я шучу, конечно. Смотрю, потому как с вами в ЛЕ скоро играть. Вы, при всём "великолепнейшем" старте, вошли в ритм (?) ногомяча, мы же только один официальный матч сыграем, да и тот с клубом 6-го немецкого дивизиона. :facepalm:

2. А зря. Выпиливание Габулова, Вороны и Самедова, ИМХО, ошибка. :)

1. Да это я шучу, конечно. Смотрю, потому как с вами в ЛЕ скоро играть. Вы, при всём "великолепнейшем" старте, вошли в ритм (?) ногомяча, мы же только один официальный матч сыграем, да и тот с клубом 6-го немецкого дивизиона. :facepalm:

2. А зря. Выпиливание Габулова, Вороны и Самедова, ИМХО, ошибка. :)

1. А, черт, точно, я и забыла, про Лигу Е) Шпиёнишь, значит :ph34r: img20120417225501_6525.gifКакой ритм, я тебя умоляю) Татары нас мордой возят, мяч вообще не держится, все передачи - сопернику...

2. Габулова и Ворону не жалко, а вот Самедова - да.

Блин, Рома, отыграй на ноль и я твою футболку куплю!!!! (ну, если найду).

Тьфу, блин, все... очередной позор Родины... отдали ее под татаро-монголькое иго... ироды...

Мда, 0-2... убила бы... молодцы! Шикарно! Слили все 4 матча, не забили ни одного гола... красавцы! Так плохо не было даже при Гжебике... Короче, разогнать к черту полсостава минимум - это не игроки, это какой-то обезьянник... Больше всего счас боюсь, что Рому больше в ворота не поставят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...