Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Тем временем Гондурас уже ведёт в игре с бразилами. :)

Поделиться этим сообщением

Тем временем Гондурас уже ведёт в игре с бразилами. :)

Вперед, Гондурас!!! После того как они испанцев дернули, я им желаю пройти подальше... ну, пока с нами - Мексикой, не встретятся))

Есть инфа, что Непомнящий вступит в должность и.о. уже к понедельнику.

Не сглазить бы.

Ох, зря вопрос я не задал Слуцу.

Не сглазить бы.

хрена у него спрашивать, как сдавал игры только, Валерий хоть и не жесткач, но уверен его будут уважать и любить, он такой, значит будут играть за него

Не сглазить бы.

Лично я не против. Доктор Хомячок не оправдал надежд, а ведь как начинал...

Мне лично очень досадно, что из него не вырос сильный тренер.

Лично я не против. Доктор Хомячок не оправдал надежд, а ведь как начинал...

Мне лично очень досадно, что из него не вырос сильный тренер.

Мне очень горько и обидно, я считал, что он построит мощный ЦСКА.

Очень надеюсь, что в следующей команде у него всё получится.

Чёртова Бразилия. :angry:

Давай сделаем машину времени и сделаем так, что Капелло не стал бы тренером Реала. Тогда у Барсы будет 7 титулов чемпиона Испании подряд, а у Реала попсовый состав из несыгранных между собой звёзд, которых вместе ставить-то на поле нельзя.

Ну, несыгранная попса как-то играла до пришествия дона Фабио :)

Доминик, я тя щас сильно страшно разочарую, конечно, если есть ещё куда разочаровываться :blush: :D Мне очень нравился тот состав. Достаточно было посмотреть одну игру Реала, чтобы увидеть всех любимчиков. Не было нужды бегать по странам и весям, то бишь клубам, в поисках "ах, кого же я забыла посмотреть".

Фабио решил выгнать Дейва то ли за плохую игру, то ли (скорей всего) за неподобающее отношение к игре и тренировочному процессу, сейчас уже и не вспомнить. Ну а как по мне, у них были обычные мужские разборки, так сказать "нашла коса на камень". Затем до Фабио дошло, как он был не прав, но поезд ушёл, контракт уже был подписан. Хотя я до последнего надеялась, что всё как-то утрясётся. И, кстати, ни разу больше не слышала о том, что Бекс погряз в гламуре и не желает работать. Ни от реальцев, ни от миланцев.

Я благодарна Фабио за кубок, но любить же его не обязана :) И хоть он давным-давно извинился перед Дейвом, и Давид его давным-давно простил, а я не могу, не получается.

Сколько он, 5 лет уже в Америке. Половину из них спокойно мог приносить пользу европейскому клубу, в т. ч. и Реалу. Вот об этом плачет моё сердце :) глядя на такие ролики.

Суперский матч получился. Я уж думала, что Гондурас такая же страшная сила, как Япония. Ан нет, не доросли ещё. Одно удивительно, как они не поубивали друг друга. Временами казалось, что не все живыми покинут поле.

А вот с фига ли они решили отдохнуть, если только двое из них участвовали в Евро?

Ну, ее можно либо любить, либо нет)

Я троих насчитала ) К тому же они и постарше остальных будут. Видимо, дедовщина процветает не только в российской армии ))

Так понимаю, ты из числа первых )

Подкаблучник Дэвид. :dry: Не удивлюсь, если он и заначку Виктории отдаёт. :facepalm::D

Где бы взять такого подкаблучника :D да ещё с такой заначкой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Чёртова Бразилия. :angry2:

И не говори... а как хорошо все начиналось...

А до меня только что дошло, что мы вышли на страшную-престрашную Японию... не представляю, как ноги уносить будем. Опять нам, Грей, с тобой схлестываться)

Я троих насчитала ) К тому же они и постарше остальных будут. Видимо, дедовщина процветает не только в российской армии ))

Так понимаю, ты из числа первых )

Кого я упустила? Кого-нибудь из басков?

Ну да, люблю ее)

Рома в свои ворота начал забивать. ггг

А тем временем ПсЖ с Барсой играют товарняк... У Барселоны просто убогая форма, выглядит жутко... а Бускетсу, видимо, жить надоело! :treaten: :angry2: Руки и ноги прочь от Златко!! Если б он ему травму нанес... :treaten:

А до меня только что дошло, что мы вышли на страшную-престрашную Японию... не представляю, как ноги уносить будем. Опять нам, Грей, с тобой схлестываться)

Угу. Ну а чо: мексиканцы говорят по-испански, а японцев некоторые считают эдакими "восточными немцами". Притянуто за уши, ну так ведь и ради лулзов. :)

Я тут и так с ума схожу. Смотрю третью Бундеслигу и болею за VFB II. :)

Рома в свои ворота начал забивать. ггг

Ну не только же ЦСКА позориться

И не говори... а как хорошо все начиналось...

Кого я упустила? Кого-нибудь из басков?

Почто вы так бразильчиков не любите???

Я уж сама забыла, кто это был ))) По-моему так: ваша Альба, когда-то бывшая наша Мата и Хави Мартинес.

Где бы взять такого подкаблучника :D да ещё с такой заначкой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Родись в Англии, спой в девичьей группе, завоюй море наград...

Родись в Англии, спой в девичьей группе, завоюй море наград...

Как всё сложно... Не люблю девичьи группы :( меня почему-то на мальчуковые тянет...

Угу. Ну а чо: мексиканцы говорят по-испански, а японцев некоторые считают эдакими "восточными немцами". Притянуто за уши, ну так ведь и ради лулзов. :)

Я тут и так с ума схожу. Смотрю третью Бундеслигу и болею за VFB II. :)

Почему же ты считаешь это сумасшествием?)

Почто вы так бразильчиков не любите???

Я уж сама забыла, кто это был ))) По-моему так: ваша Альба, когда-то бывшая наша Мата и Хави Мартинес.

Ну отчего ж не люблю) Просто приколол меня Гондурас, нас вздувший, вот и хотелось, чтоб ребятки дальше жгли)

Ну да, баск)

Как всё сложно... Не люблю девичьи группы :( меня почему-то на мальчуковые тянет...

Значит тебе суждено состариться и умереть на этом форуме. А Виктория, тем временем, отбирает очередную заначку у Дэвида. :bleh:

Почему же ты считаешь это сумасшествием?)

Я довольно редко смотрю на потуги нашей молодёжки, но пока их старшие товарищи готовятся к товарняку с Суонси, дубль уже в полноценный сезон вступил. :)

Прикол в том, что большинству футбольных болельщиков глубоко пофиг на ОИ и Ф-1.

Я люблю ЦСКА, но сегодня спала до 16 часов после ночной трансляции Лёгкой атлетики из Лондона. Если бы матч начинался в 18 астрономических часов Москвы, тогда бы смотрела. Но НТВ решило транслировать в полдень зимнего (13.30 летнего). Зачем они так делают?

Дортмундская "Боруссия" и бременский "Вердер" вышли в финал традиционного предсезонного турнира LIGA total! Cup, проходящего в Гамбурге. В полуфинале "Боруссия" выиграла у "Гамбурга", а "Вердер" превзошёл "Баварию".

Финал состоится завтра, 5 августа, а проигравшие в полуфиналах в этот день померятся силами в матче за третье место.

LIGA total! Cup

"Бавария" (Мюнхен) — "Вердер" (Бремен) — 2:2. По пенальти: 2:4.

Голы: Петерсен, 12 (0:1); Шакири, 27 (1:1); Фюллкруг, 46 (1:2); Кроос, 60 (2:2).

"Гамбург" (Гамбург) — "Боруссия" (Дортмунд) — 0:1

Гол: Блащиковски, 46 (0:1).

В прошлом году победителем турнира стала дортмундская "Боруссия", выигравшая в финале у "Гамбурга" со счётом 2:0.

О, чё-то я и забыл про немецкий аналог Копа дель Соль. :)

Не сглазить бы.

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков дал комментарии по поводу нового тренера ЦСКА.

"Скажу и я свое мнение по ЦСКА-Зенит. 1) Слуцкий пока остается, 2) Непомнящего не будет - ни врио, ни ио, ни как иначе, 3) Ищут иностранца", - написал Казаков в "Твиттере".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...