Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Я смотрю, ЦСКА там продолжает хорошее начало.

Вместо одного сезона с новым тренером теперь 2 загубит: этот со Слуцким и 13/14 с тем, кто его сменит.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

О, опять Семак. Просто радость какая-то для болельщика ЦСКА со стажем.

Я смотрю, ЦСКА там продолжает хорошее начало.

Вместо одного сезона с новым тренером теперь 2 загубит: этот со Слуцким и 13/14 с тем, кто его сменит.

Я вот думаю, что 0:3 не предел.

А Вернблум улыбается. Всё хорошо. Всё отлично!

Я понимаю, что тренер козёл отпущения, но на этих игроков хочется выблевать и покакать жидким стулом.

Армейцы ещё трепыхаются, хотя, конечно, адок ещё тот.

Тьфу ты, ну вот зачем был нужен этот гол перед перерывом? Аж настроение подпортилось. Так красиво было, нет, блин, надо было обязательно самим себе подосрать.

Чёт кажется, что Лёня больше не конь. :unknw:

Чёт кажется, что Лёня больше не конь. :unknw:

По-хорошему, 3/4 команды заслуживают либо циркумцизию без обезболивания, либо оскопление с обезболиванием. Пусть сами выбирают.

Думаю, что Лёню таки оставят. :)

По крайней мере ЦСКА стабилен: оба последних матча продуты со счетом 1-3.

Япония повела тем временем. Великий Готоку опять скамью протирает. :angry:

тут многие со мной спорили, Леня, ты где, а я сразу говорил балабол это не тренер

Япония повела тем временем. Великий Готоку опять скамью протирает. :angry2:

Японцы вообще жгут на этом турнире - что мужчины, что женщины. Право слово, я начинаю их опасаться, загреметь в одну группу с ними на ЧМ, например, не хотелось бы.

Жалко шведки наши вчера слились Франции - эээх, я надеялась что хоть бабы получше мужиков будут, да ни черта. Обидно.

Лёня по главной сути ничего не сказал. Никто, и я в том числе, лодку раскачивать не стал)

Так, Сенегал я теряю. Ну ладно, хоть Брилльянтику будет чем порадоваться. :)

Хотя секундочку. :D

Ну, хотя бы поупирались. Теперь вся надежда на самураев во главе с Великим Готоку, которого вовсе не надо выпускать лишь на 79-й минуте. :)

тут многие со мной спорили, Леня, ты где, а я сразу говорил балабол это не тренер

Жди не балабола. Может его этот набор исполнителей не будет так сливать.

Гость Dominic Greene

Жди не балабола. Может его этот набор исполнителей не будет так сливать.

Я думаю, что он просто подберёт себе другой набор исполнителей. Или этот заиграет под угрозой оказаться на лавке.

При Лёне такой угрозы нет.

Я могу понять, например, что Марио Бена не уволили в начале сезона за болтание Генка в середине турнирной таблицы и это для действующего чемпиона! Это был его первый сезон, да и сама команда очень сильно изменилась с сезона 10/11. В итоге он состав наиграл, Генк на ленточке забрался в плей-офф и уже там поднялся на 3 место.

А что может сказать Слуцкий в своё оправдание? От него ушли 6 игроков основы? Он сам новичок? Для кого как, а лично для меня Слуцкий - гарантия того, что ЦСКА раньше сезона 14/15 не будет серьёзным соперником в борьбе за титул.

Гость Dominic Greene

Прочитал на неделе в газете, что у Актобе бюджет 30 миллионов евро. Это вообще правда?

В Бельгии больше только у Андерлехта, да и в России немного клубов выше этой планки.

А, вообще, астрономические бюджеты становятся уже какой-то фирменной фишкой стран бывшего СССР, при этом эффективность вложенных средств оставляет желать лучшего, взять тот же Зенит или Шахтар.

Я думаю, что он просто подберёт себе другой набор исполнителей. Или этот заиграет под угрозой оказаться на лавке.

При Лёне такой угрозы нет.

Подберёт? Откуда?

Просто нужно свыкнуться с мыслью, что на данный момент ЦСКА - клуб очень средней руки. Со средним руководством (уже информация прошла, что у ожидаемого приобретения Суареса проблема с коленом, едва ли не у всех приобретений - слабые колени; почему-то другие клубы так не опростоволосятся), тренером, играющим по правилам руководства, и средненькими в своей основной массе футболистами. Поэтому задачи - средние. И выполнение их - среднее.

Нечто подобные было с хоккейным ЦСКА, когда команда болталась в конце первой десятки. И всё всех устраивало. Так и здесь - глядя на действующих персонажей, мне показалось, что всё всех очень даже устраивает.

И меня в принципе устраивает. Главное - в первый дивизион не улететь.

Прочитал на неделе в газете, что у Актобе бюджет 30 миллионов евро. Это вообще правда?

В Бельгии больше только у Андерлехта, да и в России немного клубов выше этой планки.

А, вообще, астрономические бюджеты становятся уже какой-то фирменной фишкой стран бывшего СССР, при этом эффективность вложенных средств оставляет желать лучшего, взять тот же Зенит или Шахтар.

Таджикских клубов не слышно и не видно. А там где деньги водятся и бюджеты соответствующие. А в Северном Казахстане деньги не только в столице есть.

О, а мы заклятых врагов из Карлсруэ дёрнули. Правда те ну настолько деградировали, что слетели в Третью Лигу и побеждал их наш дубль. :)

Гость Dominic Greene

Подберёт? Откуда?

Да хотя бы с той же скамейки. Это давно известный эффект - все стараются перед новым тренером выложиться на 100%

Просто нужно свыкнуться с мыслью, что на данный момент ЦСКА - клуб очень средней руки. Со средним руководством (уже информация прошла, что у ожидаемого приобретения Суареса проблема с коленом, едва ли не у всех приобретений - слабые колени; почему-то другие клубы так не опростоволосятся), тренером, играющим по правилам руководства, и средненькими в своей основной массе футболистами. Поэтому задачи - средние. И выполнение их - среднее.

Нечто подобные было с хоккейным ЦСКА, когда команда болталась в конце первой десятки. И всё всех устраивало. Так и здесь - глядя на действующих персонажей, мне показалось, что всё всех очень даже устраивает.

Я не спорю, ЦСКА клуб средней руки. Что касается Суареса, как-то же он отыграл чемпионский сезон за Андерлехт.

И меня в принципе устраивает. Главное - в первый дивизион не улететь.

Ну и прекрасно. Только как ты можешь в таком случае критиковать сборную России? Ведь им же тоже выхода на ЧМ/Евро достаточно.

Я же предпочитаю болеть за победителей. Поэтому я отказался от Арсенала, которому всегда достаточно выхода в ЛЧ, а там достаточно выйти из группы.

Поэтому болею за Атлетик, за постоянное желание победить ради своей Страны Басков, за слёзы после поражений.

Поэтому я стал болеть за Генк. Молодая команда, которая уже потеряла шансы на титул в сезоне 11/12. Приехали и разбили вдребезги лидировавший Андерлехт на выезде.

Так, Сенегал я теряю. Ну ладно, хоть Брилльянтику будет чем порадоваться. :)

Хотя секундочку. :D

Ну, хотя бы поупирались. Теперь вся надежда на самураев во главе с Великим Готоку, которого вовсе не надо выпускать лишь на 79-й минуте. :)

Ты такая лапочка... :blush:

А я болею за идиотов. Вести 2-0 и за 20 минут все слить и довести до дополнительного времени, а потом мужественно вытаскивать свою задницу из того... кхм... из той дряни, в которую сами себя вогнали... ну глупость! И впервые на турнире пропустили - обидно, было же 3 сухих игры... не ожидала, блин, при счете 2-0-то. Надо отдать должное Сенегалу, но я и до игры не считала их никоим разом слабым соперником, что они и доказали. А мы дебилы...

И впору нам уже молиться на Дос Сантоса - это сейчас наше все, и в молодежке и в главной сборной.

Но в принципе некоторый потенциал у нас есть... может, когда-нибудь... мы все-таки и на ЧМ пройдем дальше 1/8...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...