Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кержаков оказываеться в нашем чемпе суперснайпер.

Не, ну ясно же, что фэйл на Евро - это из-за того, что свечку за здоровье Андрюши Диканя не поставил. :)

Поделиться этим сообщением

У коней что-то совсем тоска.

В Леню еще верим?

Да и вообще противно смотреть этот чемпионат.

Ну сам то как думаешь, вот в этого можно разве верить? :huh:

"Амкар" - ЦСКА 3:1 видео

Длина: 06:52

Послематчевая пресс-конференция Николая Трубачева ("Амкар") и Леонида Слуцкого (ЦСКА)

Хех, оказывается у ЦСКА Игнашевича и Дзагоева удалили. Жаль, не удалось такое зрелище посмотреть.

1. А когда весной переносили матч с Рубином из Москвы в Казань, твоё обостренное чувство справедливости не вывернулось наружу?

2. При составлении календаря разве было неизвестно, что Динамо играет в отборе ЛЕ?

1. Мне было по фигу

2. Назначали на 5-е из-за трансляции на НТВ

Насчет твоего ЗЫ - неужели непонятно, что на правильное написание может стоять фильтр!

Хех, оказывается у ЦСКА Игнашевича и Дзагоева удалили. Жаль, не удалось такое зрелище посмотреть.

Зря не смотрел, весело было

чет как то еле-еле дернули мы Волгу, хотя статистику посмотрел, все хорошо - владение, ударов куча.

ну главное лидируем, путь к чемпионству всяко тернист

Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин ближайший сезон проведёт в "Фортуне" из Дюссельдорфа, куда он перешёл на правах аренды. Срок соглашения рассчитан до 15 июня, сообщается на официальном сайте динамовцев.

Всего за московское "Динамо" Воронин провёл 67 матчей, забил 17 мячей. "Фортуна" сезон-2012/2013 проведёт в бундеслиге.

Лол, это фейл для динамовцев. Зато для Фортуны приличное прибавление. :)

Ну чего, угадала)

Блин... с Альбой и Матой... такой слив... столько шансов запороть... уж от Испании не ожидала! За Мексику беспокоилась куда больше, думала фуриа роха сама справится... справились, молодцы... Распять нафиг!

:award: :D

Кто бы мог подумать, да?

4 Испания U-23 2 0 0 2 0-2 0

Не, ну ежли они олимпийских медалей не хочут, так тому и быть. Я на них тратить энергию не собираюсь, и так все, что было на Евро потратила. А скоро новый сезон начинается.

Как они вообще сумели отобраться на эти Игры? сами наверно не понимают.

А вообще, во всём виноват Фиксер!!! Он тут всякие заклинания бормотал!!!!!

Лол, это фейл для динамовцев. Зато для Фортуны приличное прибавление. :)

Нисколько не жалко...

:award: :D

Кто бы мог подумать, да?

Не, ну ежли они олимпийских медалей не хочут, так тому и быть. Я на них тратить энергию не собираюсь, и так все, что было на Евро потратила. А скоро новый сезон начинается.

Как они вообще сумели отобраться на эти Игры? сами наверно не понимают.

А вообще, во всём виноват Фиксер!!! Он тут всякие заклинания бормотал!!!!!

Я бы трезвая не подумала))))))))

Отправим Фиксера на дыбу? :rolleyes: :laugh:

Кстати, как же таки проходит туда отбор? И почему сборную повез на Олимпиаду левый тренер?

Кстати, как же таки проходит туда отбор? И почему сборную повез на Олимпиаду левый тренер?

От Европы ехали призёры Евро U-21, который прошёл в 2011-м году. Испанцы в роли победителей, швейцарцы в роли серебряных, белорусы как лучшие из бронзовых. :)

А почему левый? Кто командует молодёжкой, тот и повёз. :)

От Европы ехали призёры Евро U-21, который прошёл в 2011-м году. Испанцы в роли победителей, швейцарцы в роли серебряных, белорусы как лучшие из бронзовых. :)

А почему левый? Кто командует молодёжкой, тот и повёз. :)

Капец, как они только выиграли там вообще...

Была у меня такая мысля, что это тренер молодежки...

Спасибо, что просвятил! Теперь ясно, почему Швеции нет.

Спасибо, что просвятил! Теперь ясно, почему Швеции нет.

Моих оболдуев тоже нет. Они даже не сподобились пройти отбор на то Евро. ( :facepalm: )Впрочем, многие игроки той команды прекрасно чувствуют себя теперь во взрослой сборной. :)

Ибра как всегда великолепен :good:

Ден, думаю, что билеты не проблема будет в день матча в Луже купить, есичо) Если матч в 13.30 будет, то попадаю

Похоже Петреску все ближе к стулу Лени.

Других кандидатов вроде нет?

Похоже Петреску все ближе к стулу Лени.

Других кандидатов вроде нет?

Ты у меня спрашиваешь? :facepalm: Пусть сами разбираются в своих проблемах.

Полузащитник сборной Швеции Ким Чельстрем сегодня успешно прошел медобследование в "Спартаке".

В ближайшие дни 29-летний центральный хавбек прибудет в Москву для подписания контракта с московским клубом, после чего сразу же присоединится к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Брильянт, нет желания встать под красно-белые знамёна? :blush:

Ден, думаю, что билеты не проблема будет в день матча в Луже купить, есичо) Если матч в 13.30 будет, то попадаю

Гуд. Это тогда приехать надо за час где-то?

Ты у меня спрашиваешь? :facepalm: Пусть сами разбираются в своих проблемах.

Леню жалко :cray:

Чельстрем неплох был раньше -надеюсь еще не постарел.

маразм крепчал ... дело Терри продолжается ... Рио Фердинанд обвинен ФА в оскорблении Эшли Коула ... словом "эскимо" из-за того, что Эшли выступил в защиту капитана синих в суде ... осталось Эшли обвинить в расизме ...

Игрок сборной Швейцарии по футболу Мишель Морганелла был изгнан с Олимпийских игр в Лондоне за расистское высказывание в "Твиттере". Защитник позволил себе фразу расистского толка в отношении футболистов Южной Кореи после поражения от них со счётом 1:2. Морганелла изъявил желание побить корейцев и назвал их умственно отсталыми. Вскоре аккаунт швейцарца был удалён из сервиса микроблогов.

"Он унизил и оскорбил команду Южной Кореи и весь народ этой страны", — сказал начальник олимпийской сборной Швейцарии Жан Жилли.

Гуд. Это тогда приехать надо за час где-то?

Ну тип того. Но если матч точно в 13.30 будет, то я в пятницу билеты возьму, а то перед матчем очередь будет огроменная.

Вроде на 13.30 останется. Просто РФПЛ ж решиле, что до сентября матчи не раньше 17 часов начинаться будут. Но, вроде, этот матч уже не перенесут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...