Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Во-во. И ничего забавного в этом нет. Мне приходилось удирать от фанатов, вооружённых розочкой, как раз в электричке горьковского направления.

Хорошо, вагонов было 12, и поезд остановился раньше, чем они кончились.

Наши на ярославском рулят, знать не знаю, ведать не ведаю кто у тебя там был

Поделиться этим сообщением

Ехал как-то из Можайска с дачи домой по, соответственно, Смоленскому направлению. Пять подряд вагонов были забиты спартачами. Ехали на матч с Рубином, который они вроде проиграли. :)

Во-во. И ничего забавного в этом нет. Мне приходилось удирать от фанатов, вооружённых розочкой, как раз в электричке горьковского направления.

Хорошо, вагонов было 12, и поезд остановился раньше, чем они кончились.

Мне тоже приходилось ехать в смрадном вагоне с перебухшими с горя фанатами Спартака в направлении Крутого. После Фрязево, когда многие выходят, ощущения не самые приятные, - для потасовки хватит искры. Если они до обычных пассажиров докапываются, то что уж говорить про тех, кто зашёл бы в вагон в футболочке или шарфике ЦСКА.

По моим наблюдениям - горьковское направление в основной своей массе мясное, как и подольско-тульское.

Гость Dominic Greene

Свиньи, я, кажется, уже не раз эту историю рассказывал.

Ехал как-то из Можайска с дачи домой по, соответственно, Смоленскому направлению. Пять подряд вагонов были забиты спартачами. Ехали на матч с Рубином, который они вроде проиграли. :)

И это направление - тоже. У меня приятель-мясник в Тучкове живёт, много чего рассказывал про их приключения.

Не думал, что Роналду может так низко пасть. Поступок недостойный футболиста.

Зато достойный "Великого и красивого" гламурного КР, что не по сути не одно и то же, я смотрю.

если это правда, то Роналду не оч хорошо поступил, но сильно попахивает на провакацию

bwitcher невооруженным взглядом видно чей ты глор

ВГТРК на тухлый товарняк Голландия - Сев. Ирландия посадила комментировать хоккейного Ткачёва. Можно было и Гимаева. :rofl:

Все равно моя аватарка самая сексуальная.

Все равно моя аватарка самая сексуальная.

Боюсь спросить, но спрошу: она тебя самого возбуждает? :)

Голландия просто насилует Северную Ирландию. Кроме четырех в первом тайме еще штуки три могли накидать. Ждем второй тайм.

Не думал, что Роналду может так низко пасть. Поступок недостойный футболиста.

Недостойный футболиста??ОМГ фэйспал :facepalm:

Недостойный футболиста??ОМГ фэйспал :facepalm:

Да жлобство это называется. От него бы не убыло.

Боюсь спросить, но спрошу: она тебя самого возбуждает? :)

Нет, а Доминика должна

А просить у него автографа в футболке Барсы - это нормально?

Это нормально, особенно для ребенка.

Португалия 1-3 Турция. Внезапненько. Да ещё и Пепе отжёг в свои ворота. :)

bwitcher невооруженным взглядом видно чей ты глор

Я не глор, а болельщик. И да, я и не скрываю, что болею за Барселону. Так что глаза хоть вооружай, хоть не вооружай, вряд ли что-то особо изменится.

Ой, ну вас с вашими Криштиану. На Сапоге события веселее:

Стали известны новые подробности в деле о договорных матчах серии А. В субботу суд допросил экс-игрока "Бари" Андреа Мазиелло.

Мазиелло признал, что матч 37-го тура серии А сезона 2009/10 был договорным. Напомним, что та встреча завершилась результативной ничьей 3:3.

Мазиелло утверждает, что, помимо него, в том, чтобы матч закончился ничьей, были заинтересованы играющие тогда за "Бари" Леонардо Бонуччи, Сальваторе Мазиелло, Алессандро Паризи и Никола Бельмонте. Также Мазиелло сказал, что он вместе с товарищами по команде пытался уговорить полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе, тогда выступавшем за "Удинезе", тоже принять участие в сговоре, но Пепе ответил отказом.

"Перед матчем с "Удинезе" в сезоне 2009/10 со мной встретился, когда я обедал в нашем любимом ресторане, мы всей командой туда часто ходили, ко мне подошёл владелец заведения Де Туллио и предложил принять участие в договорном матче. Он сказал, что собирается сделать ставку по ходу матча, а от нас требовалось сыграть вничью, причём результативную. Обещал поделиться выигрышем. Я рассказал об этом Бонуччи, Паризи, Бельмонте и Сальваторе Мазиелло, и они согласились помочь мне и быть в доле.

Мы также позвонили игроку "Удинезе" Симоне Пепе. Звонил Сальваторе, пытались договориться и ним, объяснили, что есть возможность заработать, что нужно сыграть вничью, но Пепе отказался. После того, как матч закончился вничью 3:3, Де Туллио дал мне € 8 000, сказав "это твоя доля". Я же уже поделился деньгами с товарищами", — сказал Мазиелло судье, ведущему расследование.

Как сообщает итальянская пресса после таких заявлений Мазиелло, строгие санкции могут быть применены к полузащитнику "Ювентуса" Симоне Пепе, который был осведомлён о характере того матча, но не заявил в полицию.

Ой, ну вас с вашими Криштиану. На Сапоге события веселее:

Мне это напоминает облавы на итало-американские мафиозные группировки

Всех сдал Мазиелло :facepalm::)

Голландцы всласть поглумились на северной Ирландией...

25-летний защитник «Вердера» и сборной Польши Себастьян Бениш перейдет в «Штутгарт», информирует Bild. «Штутгарт» согласовал с футболистом условия 3-летнего контракта, о переходе поляка будет объявлено на следующей неделе. Добавим, соглашение Бениша с «Вердером» действует до 30 июня.

О, и мы тоже к поеданию Вердера присоединились.

ВГТРК на тухлый товарняк Голландия - Сев. Ирландия посадила комментировать хоккейного Ткачёва. Можно было и Гимаева. :rofl:

Кстати Ткачев уже третий товарищеский матч комментирует,может ВГТРК ему курсы переквалификации устраивает.

О, и мы тоже к поеданию Вердера присоединились.

Я так понимаю, в следующем сезоне Вердер будет бороться за выживание :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...