Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Уж и не знаешь к какой теме ближе=)

Жители Южной Кореи по-прежнему не забыли о подвиге бывшего главного тренера национальной команды этой страны Гуса Хиддинка, который в 2002 году привёл сборную к бронзовым медалям чемпионата мира. Как сообщают информационные агентства, нынешний наставник "Анжи" стал специальным послом Гран-при Кореи в "Формуле-1", который пройдёт осенью на трассе в Йонаме.

Поделиться этим сообщением

Уж и не знаешь к какой теме ближе=)

К каким медалям? Мне казалось, что третьими были тогда турки. :)

Не обламывай корейцев. :)

К малым бронзовым=)

Петардный гений :facepalm:

Нападающий английского клуба "Манчестер Сити" и национальной команды Италии 21-летний Марио Балотелли дал откровенное интервью, в котором рассказал много интересного о себе, своих задачах и своём понимании происходящего.

"Моя мечта — стать со временем сильнейшим футболистом. Полагаю, я хорош и сейчас, но когда я иду на тренировку, то понимаю, что могу стать намного лучше, а для этого надо много работать.

Золотой мяч? Да, это важная награда. Важнейшая после побед на чемпионатах мира и Европы. И это моя цель. Думаю, однажды я буду способен стать обладателем Золотого мяча. Но, повторюсь, для этого мне надо ещё много работать.

Думаю, я гений, но не мятежник. У меня есть моя жизнь, мой мир, я делаю, что хочу и вроде бы никому не надоедаю. Считаю, что я разумен, и разумнее среднестатистического человека.

Бог даровал мне талант, и это замечательно. Но в то же время это трудно, так как люди всё время стремятся критиковать и осуждать меня", — цитируют Балотелли итальянские интернет-издания.

К малым бронзовым=)

Не совсем. Занявшие второе место получают не серебряные,а позолоченные медали, т.н. малые золотые. За 3-е место - серебряные, а за 4-е - бронзовые.

Не совсем. Занявшие второе место получают не серебряные,а позолоченные медали, т.н. малые золотые. За 3-е место - серебряные, а за 4-е - бронзовые.

До какого года это было действительно? Не помню никаких медалей бронзовых у португальцев и уругвайцев, серебряных - у немцев, ну и, соответственно, позолоченных у французов и голландцев и золотых у итальянцев и испанцев. :) Ой, что-то меня понесло. :D

Вики вещает, что было это до 1998-го. После этого четвёртые команды мира получали дырку от бублика. :)

Вот что за мания в этой стране устраивать скандалы аккурат к ЧМ\ЧЕ?

Премьер-министр Италии Марио Монти предложил приостановить проведение футбольных соревнований в стране на ближайшие два-три года. Сделать такое предложение его побудил очередной скандал с договорными матчами, разгорающийся в настоящее время в Италии.

"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.

Азар подписался в Челси на 5 лет.

А вы всё: Манчестер один, Манчестер второй...

официального подтверждения нет ...

Литва – Россия 0:0 (0:0, 0:0)

Литва

Шеткус, Боровскис, Микуцкис, Андрюшкявичюс (Marius, 85), Климавичюс, Миколюнас (Элешюс, 72), Чеснаускис (Папшис, 56), Вичюс (Радавичюс, 49), Пилибайтис (Панка, 64), Шярнас (Матулявичюс, 81), Величка.

Россия

Акинфеев, Анюков, А.Березуцкий, Игнашевич, Д.Комбаров (Жирков, 46), Широков (Семшов, 72), Денисов, Измайлов (Кокорин, 46), Зырянов (Дзагоев, 46), Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 46).

Азар подписался в Челси на 5 лет.

А вы всё: Манчестер один, Манчестер второй...

есть картинка в тему...

iBG5-qss3qA.jpg

А так нафиг такой нужен команде, 21 год тока,а ЧСВ уже выше чем у Роналду и Месси вместе взятых.Если верить слухам с МЮ сорвалось из-за того что его агент попросил себе плату 7 млн.САФ говорят в шоке был :)

ещё и не известно заиграет ли в Англии,то паренёк.А то попадётся на де Йонга и в лазарет до конца сезона.

А мы лучше Кагаву у Борусии заберём :spiteful:

есть картинка в тему...

iBG5-qss3qA.jpg

А так нафиг такой нужен команде, 21 год тока,а ЧСВ уже выше чем у Роналду и Месси вместе взятых.Если верить слухам с МЮ сорвалось из-за того что его агент попросил себе плату 7 млн.САФ говорят в шоке был :)

ещё и не известно заиграет ли в Англии,то паренёк.А то попадётся на де Йонга и в лазарет до конца сезона.

на туже тему

hazard1.png

:facepalm:

Фурсенко: "Забьём на Евро!"

:good: Вот первая дельная мысль от САФа. С такой игрой осталось только совсем забить на Евро. :)

Нападающий сборной Италии Марио Балотелли выступил с прямой угрозой в адрес расистов и заявил, что покинет чемпионат Европы по футболу в случае оскорблений в свой адрес

«Если кто-то бросит банан в меня на улице, мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью их», — сообщает The Daily Mail.

21-летний итальянец ганского происхождения также заявил, что уйдет с поля во время матча Евро-2012, если услышит оскорбления в своей адрес.

«Посмотрим, что будет на чемпионате Европы. Надеюсь, никаких проблем не будет. Но я не смогу смириться, если меня оскорбят. Это неприемлемо. Если подобное произойдет, я уйду с поля, а потом уеду домой», — заявил нападающий сборной Италии.

Балотелли — не первый, кто говорит о проблеме расизма перед чемпионатом Европы, который пройдет на Украине и в Польше. Бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл призывал болельщиков вообще не ехать на турнир, так как считает Украину и Польшу небезопасными странами для проведения Евро-2012

Mario%20Balotelli_2.png?1316445251

Говорят, ваши опять проморгали свое счастье.

Мол Ман Сити дали за Канаву на 6 лямов больше чем МЮ, и подписали его

Вот что за мания в этой стране устраивать скандалы аккурат к ЧМ\ЧЕ?

Видимо, после ЧМ-06 это посчитали доброй традицией... Вот как выиграют итальянцы Евро... Так перед каждым крупным турниром по кальчополи будет :)

Что МЮ, что МС... Ну вот куда Кагаву в Англию понесло?

Литва – Россия 0:0 (0:0, 0:0)

LfsjVOScx3A.jpg

Это один известный сайт так потроллил написав вместо МЮ,МС...А так это МЮ платит 16 млн+ бонусы(в сумме 6 лямов) получается

Sport.es: ПСЖ намерен приобрести Руни

ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, информирует Sport.es.

По данным источника, парижский клуб готов потратить на покупку 26-летнего англичанина 150 миллионов евро, включая трансферную цену и расходы на зарплату игрока. Сообщается, что представители ПСЖ уже вышли на агентов Руни с соответствующим предложением.

Первоначально французы пытались заполучить форварда «Барселоны» Лионеля Месси, но тот ответил отказом.

Отметим, что катарские владельцы ПСЖ поставили перед руководством клуба задачу выиграть в течение трех лет Лигу чемпионов.

Видно шейхи,купившие ПСЖ под впечатлением МанСити тоже решили тратить большие деньги на скупку всего и вся? хотя это утка наверное..надеюсь,не хочется Руньку отдавать!

Sport.es: ПСЖ намерен приобрести Руни

Видно шейхи,купившие ПСЖ под впечатлением МанСити тоже решили тратить большие деньги на скупку всего и вся? хотя это утка наверное..надеюсь,не хочется Руньку отдавать!

:facepalm: Можешь успокоится, никто его не купит.

Надеюсь банан в свой адрес он не сочтет оскоблением? Мне кажеться что не стоило бы ему так.

Надеюсь банан в свой адрес он не сочтет оскоблением? Мне кажеться что не стоило бы ему так.

Интересно как убивать будет?

Пол Скоулз продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"

http://www.lenta.ru/news/2012/05/30/scholes/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...