Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я бы на вашем месте остерегался.

У нас разумное руководство, которое сделает верные выводы, и в следующем сезоне мы вернёмся ещё более сильными, чем когда-либо.

Петь, ну хорош уже. И так я забыл уже как твоя родная аватары выглядит, а ты продолжаешь наступать на те же грабли. Скоро все лицо разобьешь :D

Я, к примеру, пока никаких предпосылок не вижу почему ЦСКА сможет бороться за чемп в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, о составе еврокубков в следующем году...

ЛЧ группа: МС, МЮ, Арсенал, Реал М, Барселона, Валенсия, Ювентус, Милан, Боруссия Д, Бавария, Шальке, Монпелье, ПСЖ, Зенит, Порту, Бенфика

ЛЧ отбор: Тоттенхэм/Челси, Малага, Удинезе, Боруссия М, Лилль, Спартак М, Брага

ЛЕ: Тоттенхэм/Челси, Ньюкасл, Ливерпуль (я же правильно помню, что победитель Кубка Лиги тоже в ЛЕ?), Атлетико, Леванте, Атлетик Бильбао, Лацио, Наполи, Интер, Байер, Штуттгарт, Ганновер, Лион, Марсель, Бордо/Сент-Этьен/Тулуза/Ренн, ЦСКА, Динамо М, Анжи, Рубин, Спортинг, Маритиму, Виттория Гимараэш/Академика Коимбра

Как-то так. В ЛЕ составчик ничего подбирается.

ЛЕ: Тоттенхэм/Челси, Ньюкасл, Ливерпуль (я же правильно помню, что победитель Кубка Лиги тоже в ЛЕ?), Атлетико, Леванте, Атлетик Бильбао, Лацио, Наполи, Интер, Байер, Штуттгарт, Ганновер, Лион, Марсель, Бордо/Сент-Этьен/Тулуза/Ренн, ЦСКА, Динамо М, Анжи, Рубин, Спортинг, Маритиму, Виттория Гимараэш/Академика Коимбра

Из наших не все сразу в основную сетку попадают (а может и все не попадают) . Кому-то придется через отбор проходить.

"Локомотив" официально подтвердил, что контракт с нынешним тренером клуба Жозе Коусейру истекает и пролонгирован не будет. Новым главным тренером красно-зелёных станет Славен Билич.

Контракт хорватского специалиста с "железнодорожниками" рассчитан на три года. К работе с "Локомотивом" Билич приступит после чемпионата Европы — 2012, куда он поедет в качестве главного тренера сборной Хорватии.

Я бы на вашем месте остерегался.

У нас разумное руководство, которое сделает верные выводы, и в следующем сезоне мы вернёмся ещё более сильными, чем когда-либо.

Еще более сильными? А если продадут Думбия, Хонду, Дзагу?

Многие вещи имееют цикличность - на вершине вы побывали теперь вниз надо сбегать.

Не зря верили в Валеру - чертовски прятно попрыгать на костях поверженного соперника :D

Еще более сильными? А если продадут Думбия, Хонду, Дзагу?

Думбия, Хонда - понимаю, любой средней руки по европейским меркам клуб типа Атлетико возьмёт за умеренную плату. Может, даже какой-нибудь гранд возьмёт, если нужны будут полировщики скамейки.

А Дзагу куда? В Анжи? :)

А Дзагу куда? В Анжи? :)

Да кто-нибудь мож и купит. Евро же на носу. Вдруг блестнет.

Да кто-нибудь мож и купит. Евро же на носу. Вдруг блестнет.

Полировать лавку в каком-нибудь Болтоне? :)

Полировать лавку в каком-нибудь Болтоне? :)

Нуи чо? незазорно, многие наши через это прошли после предидущего Евро - видать это как ступенька в карьере чтоб потом вернуться обратно и получить МЕГАконтракт здесь.

Дортмунд да, надеюсь, хоть чего-то добьётся... А то пока какая-то команда для насилия над Баварией собралась...

Бавария - понятно.

Тут роли чётко распределены - Бавария для ЛЧ, Боруссия - для избиения Баварии внутри, не думаю что поменяется.

Да, кстати, о составе еврокубков в следующем году...

ЛЧ группа: МС, МЮ, Арсенал, Реал М, Барселона, Валенсия, Ювентус, Милан, Боруссия Д, Бавария, Шальке, Монпелье, ПСЖ, Зенит, Порту, Бенфика

ЛЧ отбор: Тоттенхэм/Челси, Малага, Удинезе, Боруссия М, Лилль, Спартак М, Брага

Шахтер куда дел??

Шахтер куда дел??

Не интересуюсь Украиной и её чемпом, вписывал только топ-6 и Россию. Хотя, в принципе, Шахта с Динамо К за что-нибудь повоюют, наверное.

Не интересуюсь Украиной и её чемпом, вписывал только топ-6 и Россию. Хотя, в принципе, Шахта с Динамо К за что-нибудь повоюют, наверное.

Так интересоваться и не надо.Если смотришь ЛЧ, то выход Шахты в 1/4 ты не мог проморгать.

Повоюют, да еще как.

Так интересоваться и не надо.Если смотришь ЛЧ, то выход Шахты в 1/4 ты не мог проморгать.

Повоюют, да еще как.

В этом сезоне Шахта ничего особо фееричного не показала. Последнее место в группе и даже не ЛЕ.

В этом сезоне Шахта ничего особо фееричного не показала. Последнее место в группе и даже не ЛЕ.

У них последние 10 лет так. Один сезон феерия потом затишье. Так и чередуют. Так что всерьез неудачу в этом году никто не воспринимает

Московский футбольный клуб "Локомотив" поменял тренера. Новым наставником команды стал хорват Славен Билич, который в настоящее время тренирует сборную своей страны. "Локомотив" Билич возглавит по окончании чемпионата Европы 2012 года. Об этом сообщает официальный сайт столичной команды.

Работнички, Валлетта (из Мальты) - фавориты!!!111

Ван Нистелрой завершил карьеру. Что-то в этом году очень много народу уходят.

Вчера не снять было, опять функции поотрубали из-за перегруза

Ну раз вчера было не снять, то срок считаем с сегодняшнего дня.

25012011135df1c62f3d304.jpg

По размеру прокатит ведь? Если нет, скажи, я поменьше сделаю.

И какой срок-то у нас, я забыл?

Ну раз вчера было не снять, то срок считаем с сегодняшнего дня.

С 12 мая, не гунди. До 12 июля.

Мог бы и посексуальнее фотку выбрать, а тут снизу лысина какая-то

Ван Нистелрой завершил карьеру. Что-то в этом году очень много народу уходят.

А смысл играть? В декабре конец света ж.

Мог бы и посексуальнее фотку выбрать, а тут снизу лысина какая-то

Онопко соблазняет Криштиану на переход в ЦСКА. :lol:

С какого б черта с 12 мая, когда ты только сегодня снял прошлую аву? Ну я просто офигеваю :D

С какого б черта с 12 мая, когда ты только сегодня снял прошлую аву? Ну я просто офигеваю :D

Какая разница когда я снял, срок предыдущего спора закончился 12 мая, от него начинается отсчёт нового. Ты об этом знал, сам виноват что два дня проспал :)

Петя всё краше и крИше. :)

Этот день настал! :good:

Вернее он вчера настал, но не досуг было поздравить с позором ЦСКА и его почитателя)

Какая разница когда я снял, срок предыдущего спора закончился 12 мая, от него начинается отсчёт нового. Ты об этом знал, сам виноват что два дня проспал :)

Ну дык толку, если я повесил ее вчера или раньше, одел бы ты ее только сегодня, раз старую только сегодня снял, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...