Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

О каком позоре речь?Они играют так как могут"жизнь такова какова она есть и больше не какова" :D А потом обрати внимание,ЦСКА на первом месте и забил 2 гола,а Спартак на последнем месте и тоже забил 2 гола :p есть над чем подумать.

Вот пусть в Спартаке и думают :p

Поделиться этим сообщением

Кто довёл? Фамилии имена явки.... :ph34r:

Да фамилии не так важны , как вклад наших чиновников в развитие футбола в РФ: стадионы нужны , СТАДИОНЫ!!! Молодняку негде тренироваться!!!

С этим надо что-то делать...надо бороться...Давайте напишем коллективное письмо Президенту Росийской Федерации... :huh:

Ага , у него этих писем хоть соли , думаешь проскочим?

Вот пусть в Спартаке и думают :p
Да нечего нам думать,нам некем играть,кроме Титова там по-большому счету никого и нет :( Честно говоря мне непонятна политика владельцев команды :unsure: Они все время покупают такое,на что без слёз не взглянешь,а тем временем в Спартаке появился свой воспитаник,Шишкин,он и играет,а другие по-моему только зарплату получают,воть что я думаю.И меня это не радует.

Гость Gigolo
Ага , у него этих писем хоть соли , думаешь проскочим?

Ну надо хотя бы попытаться...для очистки совести...Кто у нас главный составитель писем?...Кому знаком эпистолярный жанр?

Писать бестолку, ибо один человек, даже президент, ничего не изменит. А вот национальтное сознание и отношение к футболу изменить можно и нужно.

splin, а насчет того, что играют как могут - так ведь фигово могут, получается.... Как Локомотив мог проиграть заштатному клубу, в котором люди играют на любительской основе, работая банкирами, почтальонами, пекарями и пр..... Да один Лосков зарабатывает столько, сколько этот клуб в год не тратит. У них, бедных, денег на перелет в Россию не было. И вот такой карлик дал нашей надменности по носу....

А про Спартак я вообще молчу. Корчит из себя таких великих, но в лиге быть полнейшим позором. Слава Украине, у них есть Шахтер и Динамо, которые позволяют Спартаку чувствовать себя не самым униженным клубом лиги. А все потому, что в защите за весь сезон люди так и не научились понимать друг друга... Медленные игроки, дыры в обороне...... Про атаку вообще молчу: из Павлюченко форвард примерно как из Ширко... Тоже мастер запарывать моменты, зато звезда внутреннего чемпа.... Э-э-эх...... А все потому, что каждое межсезонье селекция грамотно заваливается.... Почему одни могут, а другие нет...

Я вот, если честно, сейчас очень хочу, чтобы чемп России 06 выиграл ЦСКА, а вторым стал бы Зенит, ибо в последнее время только эти двое могут более-менее выступать на международной арене. Вспомните, например, как Спартак выходил в эту Лигу... Одни ничьи с такими позорными клубами, что просто диву даешься... А убивает-то прежде всего безразличие и безволие игроков, которые свою зарплату получат независимо от результата..... Гордость и спортивный результат - это пустой звук, а вот шорох купюр - другое дело..... Обидно, что стало именно так.

В общем, одни клубы работают на престиж страны (и умеют заставить своих иностранцев делать это), а другие талантливо все разбазаривают...

Да, у ЦСКА был Мельде, но у каждого Наполеона свой Ватерлоо. Тот же Спартак не забудет Кошице, к примеру.... Но вот выводы делают единицы, хотя на разбросанные по Европе грабли регулярно наступают десятки...

Посмотрите как уже воспринимают ЦСКА. По судейским решениям посмотрите..... Этот клуб стали ценить в Европе, ибо он уважать себя заставил, как писал классик. Так неужели на весь российский футбольный союз у нас только один честолюбивый клуб?

Гость Gigolo
Гордость и спортивный результат - это пустой звук, а вот шорох купюр - другое дело..... Обидно, что стало именно так.

И такая ситуация не только в Футболе....иногда создаётся впечатление, что чем больше платят тем хуже играют....зажирели... :angry:

Gigolo, это тебе не кажется... Молодежь, которая такой зарплаты не имеет, рвет и мечет, пытаясь достигнуть определенного уровня. А вот когда достигает - чаще всего случается пшик, и мы имеем то, что имеем. Пример - Кержаков.... А вот обратный пример - Аршавин... Да жаль, что таких, как Андрей, мало

Гость Gigolo
Gigolo, это тебе не кажется... Молодежь, которая такой зарплаты не имеет, рвет и мечет, пытаясь достигнуть определенного уровня. А вот когда достигает - чаще всего случается пшик, и мы имеем то, что имеем. Пример - Кержаков.... А вот обратный пример - Аршавин... Да жаль, что таких, как Андрей, мало

Это наша "русская" черта? ....в западных клубах я такого не наблюдал...

Да нечего нам думать,нам некем играть,кроме Титова там по-большому счету никого и нет :( Честно говоря мне непонятна политика владельцев команды :unsure: Они все время покупают такое,на что без слёз не взглянешь,а тем временем в Спартаке появился свой воспитаник,Шишкин,он и играет,а другие по-моему только зарплату получают,воть что я думаю.И меня это не радует.

На футбольном форуме увидел мнение, меня оно порадовало-...в следущем году Спартаку необходимо потратить любые деньги на приобретение... Гинера! :D

Посмотрите как уже воспринимают ЦСКА. По судейским решениям посмотрите..... Этот клуб стали ценить в Европе, ибо он уважать себя заставил, как писал классик. Так неужели на весь российский футбольный союз у нас только один честолюбивый клуб?

Согласен по поводу ЦСКА и Зенита-самые сильные клубы сейчас и наверняка и в следущем году.

Тарханов высказал мысль что только у Газзаева и Адвокаата есть сейчас тренерская идея.

Кстати слышал, что запрет Вагнеру и Риксену выступать в российской премьер-лиге снят.

Кстати слышал, что запрет Вагнеру и Риксену выступать в российской премьер-лиге снят.

опять пороху не хватило, балаболы <_<

Любапытна:...

...

....

Какие у кого мысли? :D

конечно, любопытно... особенно если учесть, что все дисквалы касательно павлюченко, вагнера и риксена отменены, то есть их простили :D

конечно, любопытно... особенно если учесть, что все дисквалы касательно павлюченко, вагнера и риксена отменены, то есть их простили :D

КДК просто решил напомнить о своей импотенции :D

сами от себя такой прыти не ожидали..... Опять дифференцированый подход.

А каково ваше мнение насчет письма руководства Зенита к руководству ЦСКА о переигровке?

А каково ваше мнение насчет письма руководства Зенита к руководству ЦСКА о переигровке?

Понты, причем дешевые, из серии "ты не поцан, если не примешь мои условия", дешевый шантаж, ибо руководству Зенита прекрано извесно что никакой переигровки быть не может-просто достаточно посмотреть календарь ЦСКА-это если логически, а если юридически-ФИФА это банально запретила(переигровку из-за ошибок судьи, какими бы они не были), переигровка возможна если допущены технические ошибки-например если судья удалил игрока после 1 ЖК

КДК просто решил напомнить о своей импотенции :D
а то мы и так не знали :(

Вот и у меня похожее мнение. Не ожидала от Зенита такого... В Бразилии даже из-за мяча, который после свистка запнул в ворота мальчик, подающий мячи, матч не переигрывали (все, думаю, видели этот феноменальный эпизод). А тут непонятно что.... Хотят выглядеть пушистыми в глазах болельщиков, да очернить ЦСКА, если последние не примут вызов?

Глупые грязные склоки, на мой взгляд

Гость Sultan
Хотят выглядеть пушистыми в глазах болельщиков, да очернить ЦСКА, если последние не примут вызов?

Было бы что очернять, там итак чернее некуда, во всех смыслах.

Я чего-то понять не могу. Тут одна команда во всю покупает мачти, судей, первые места в чемпионате России.. А тут идет обсуждение того почему Зенит просит переигровку... Да потому что все кроме полуслепых сестер Березуцких и разумеется УБ в курсе что никаких офсайдов в помине не было, а пенальти назначили грубо говоря не в те ворота(это если учитывать игру рукой Таранова) и вообще-то по логике Зенит был сильнее и должен был побеждать со счетом 3 - 0.

Про "помилование" Риксена вообще смешно. Что он сделал-то? Оттолкнул игрока который откатил мяч и не давал ввести его в игру, и потом еще по лицу получили... Это ЖК с очень больши натягом а вообще по сути не было ничего. Бразильцу же чистый дисквал по сумме двух нарушений.

Кстати переигровки допускаются ФИФА. Такое было и в международных матчах, и в чемпионате Франции, если не ошибаюсь.

PS ООО Погребняк! Паша уже работает на Зенит, очень грамотно вынесли Локо :)

2Sultanне пиши если не знаешь ;)

Переигровки вследствие неправильного судейства запрещены ФИФА без ограничений на масштабы возможных ошибок. Переигровка возможна только в слчае технической ошибки. Например, если человек выгнал с поля за вторую желтую карточку игрока, у которого она первая. -В. Уткин

Про этот матч говорить не буду, ибо не видела, хотя слышала массу противоречивых мнений. А вот насчет покупок - с этим не соглашусь. Пока не доказано - о чем говорить... Или в ЛЧ ЦСКА тоже покупает матчи у Арсенала, к примеру?

Разве нельзя допустить мысль, что парни просто играют вместе не первый год, а потому могут добиваться результата.

Я вот в свое время видела какой ценой получил чемпионство московский Локомотив в матче с Шинником.... Вот это чистой воды покупка была, когда пара игроков Шинника (не буду называть фамилии. Кому интересно - вспомнят) сделали 2 детские ошибки. А это были два самых надежных игрока, которые таких ошибок за предыдущие сезоны ни разу не делали. И на старуху бывает проруха, скажете? Только как-то очень удачно и проруха пришлась, и незамедлительное расторжение контрактов с клубом.

Тем не менее пока ничего не доказано, и за руку никого не поймали, как в той же Италии....

А переигровка - большой вопрос. В международных матчах давным-давно такое было.... Последний эпизод, приходящий на память - пара Сьон-Спартак(М). Но это не должно становиться нормой, как и судейство, авторитет которого сам же КДК и подрывает. К тому же в том случае дело было не в судействе. По результатам судейства вообще матчи не переигрывают. Это точно.

Думаете Коллина не совершал ошибок? Еще какие "косяки" делал. Но с ним не спорили из-за его авторитета. А у нас тренер клуба позволяет после игры в нецензурной форме высказать все судьям. Интересно, если бы он попробовал такой фортель с Колиной "выкинуть", каков бы был штраф? на штаны бы осталось, или уже нет?

А между делом, но совершенно по делу ЦСКА проигрывает после первого тайма Крыльям :p Ща доброжелатели скажут что это они просто маскируются после предыдущего матча :lol:

Гость Gigolo

Питерские депутаты попросили генпрокурора разобраться с ЦСКА

8.11.2006 16:25 | lenta.ru

Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой провести в российском футболе проверку на предмет коррупции. После воскресного поражения местного "Зенита" от ЦСКА (0:1) депутаты обвинили армейский клуб в "успешной работе с судейскими бригадами".

Как сообщает "Интерфакс", в обращении к генпрокурору законодатели просят принять к нарушителям меры, вплоть до привлечения к уголовной ответственности. "Результаты матчей с участием команды ЦСКА свидетельствуют о том, что армейцами ведется успешная работа с судейскими бригадами", - говорится в заявлении.

"Тот факт, что некоторые российские футбольные судьи систематически допускают в пользу одной из команд серьезные ошибки, говорит о непрофессионализме и некомпетентности арбитров, их прямой заинтересованности в нужном исходе матчей с участием именно этой команды", - делают вывод депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Поводом для заявления депутатов стал матч 26-го тура чемпионата российской премьер-лиги ЦСКА - "Зенит" (1:0). Игра, проходившая при заметном преимуществе москвичей, изобиловала судейскими ошибками, от которых пострадали обе команды. Единственный гол в матче во втором тайме забил лидер ЦСКА Даниэл Карвальо, реализовавший пенальти.

Протест был подан только "Зенитом", и в понедельник по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) судейская бригада во главе с Владимиром Петтаем была дисквалифицирована до конца сезона. "Зенит" также предложил руководству ЦСКА организовать переигровку встречи, но пока питерскому клубу ответил только президент РФС Виталий Мутко, заявивший о недопустимости подобного шага.

В среду в чемпионате России состоятся матчи 27-го тура, по итогам которого ЦСКА может стать чемпионом страны. Для этого армейцы должны победить в Самаре "Крылья Советов" (начало в 17:00 по московскому времени), а московский "Спартак" - не выиграть в Раменском у местного "Сатурна" (19:00). Обе встречи в прямом эфире покажет телеканал "РТР-Спорт".

Какой там говоришь счёт?

сейчас по спорту показывают футбол ЦСКА - Кр. советов, такое ощущение что запись с какого нибудь 70 года.... :huh:

Гость Gigolo

Занятно пишут...

С ума сойти!

8.11.2006 16:33 | РБК

Полагаю, даже большинство адекватных болельщиков "Спартака", "Локомотива" и "Зенита" вряд ли бы стали спорить - в этом году ЦСКА был достоин чемпионства. "Спартак" сам виноват в таких матчах, как в Ярославле, "Локомотив" погубили кадровые решения, а "Зенит" потратил слишком много ценного времени зря. У всех амбиции касались в основном следующего года - так в чем же проблема? Как так вышло, что концовка чемпионата России превращается в фарс?

Вторник вообще был смешным днем. То "Зенит" потребует переигровку, то КДК в очередной раз распишется в групповом идиотизме, то ключевые фигуры нынешней ситуации - Евгений Гинер и Василий Уткин - устроят довольно нудную, в целом, перепалку в эфире, которая не выявит победителя. Да, еще посмешил Гус Хиддинк, взявший в сборную Таранова, Торбинского и Ребко. Точнее, в этом шаге, если рассматривать его в отдельности от других, ничего особенно смешного не было, но в контексте дня тоже сразу хотелось улыбаться. Хиддинк поймал волну.

Я не сторонник мнения, что Евгений Леннорович Гинер все купил. Он очень умный и успешный бизнесмен, при этом в его распоряжении действительно хорошая команда с тренером европейского уровня. Но несмотря на все наличествующие слагаемые успеха, от просмотра матчей с "Ростовом" и "Зенитом" создается странное ощущение, и не у одного меня.

Возникает резонный вопрос - а что, собственно, происходит? Пожалуй, окончательный ответ можно будет дать только после матчей ЦСКА с "Крыльями" и "Лучом" в гостях. Армейцам повезет, если "Спартак" не выиграет у "Сатурна" - тогда можно будет во Владивосток отправлять дубль. А если выиграет? "Крылья" и "Луч" - две, пожалуй, самые запятнавшие свою репутацию команды чемпионата.

И тут мы приходим к парадоксальному выводу, что, каким бы образом ЦСКА ни выиграл, эти матчи все равно назовут договорными. Репутацию можно спасти, только проиграв, а я уверен, что ЦСКА и без какого бы то ни было административного ресурса не проиграет ни в Самаре, ни во Владивостоке. Ситуация - патовая.

Рассмотрим оба возможных варианта. Если ЦСКА действительно пользуется "административным ресурсом", то создается впечатление, что президент клуба по какой-то причине перестраховывается. Слабое место сильного бизнесмена? Осознание огромных выгод, которые можно получить на успешной игре в Лиге чемпионов? Сложно сказать. Очень верно по этому поводу высказался в свое время кто-то из российских экспертов. За точность цитаты не ручаюсь, но суть была в том, что "Ювентус" в Италии тоже сильнее всех играл, и вообще отличная команда-то была, лучше всех, но при этом решили кое-где перестраховаться и получили заслуженное наказание. Чем-то напоминает ЦСКА.

Если же нет никакого административного ресурса, и ужасная игра "Ростова" и не менее ужасного судейства Петтая в матче в "Зенитом" - не более чем совпадение, то тогда Гинеру - президенту не только ЦСКА, но и РПФЛ, надо предпринимать серьезные антикризисные меры. Поменять пресс-службу клуба, принять какие-то реальные решения: скажем, обеспечить постоянство назначения помощников главных судей - напомним, что Владимир Петтай говорил именно о том, что он не знал боковых судей и не мог с ними эффективно взаимодействовать. Это в интересах не только ЦСКА, но и всей лиги - она стремительно ухудшает свою репутацию.

Пока же, когда говорит Гинер, ему хочется верить; когда говорят все остальные - это в лучшем случае смешно, в худшем - невежливо и грустно. Я, как человек, ни один год занимавшийся PR, не верю, что в окружении Евгения Гинера нет людей, способных выстроить репутационную политику.

К сожалению, и в стороне от "дела о договорных матчах" хватает цирка. Должность президента РФС (как и ФХР, видимо) - в России проклята. Кто бы ее ни занял, получается как-то неубедительно. Вот и сейчас - скандал разгорается, а Валерий Леонтьевич Мутко молчит.

О тех решениях, которые вчера в течение дня принимал КДК РФС, я вообще писать не хочу. Это настоящий сумасшедший дом, и серьезно рассматривать то, что происходило на Лужнецкой набережной, невозможно.

В общем, за три тура до конца чемпионата России по футболу у меня желание одно - лишь бы он поскорее кончился. Другой вопрос, что переключаться все равно особо не на что - в хоккее с шайбой хватает своих заморочек, хоккей с мячом давно дискредитирован самой Федерацией бенди. Остаются баскетбол и волейбол, но и то меня питают смутные сомнения, что я просто кухню этих видов спорта недостаточно хорошо знаю. Подскажите, что ли, незапятнанный и интересный вид спорта в российских масштабах? А то так можно с ума сойти.

Дмитрий Крюков

Гость Gigolo

"Крылья" забили второй гол Акинфееву

8.11.2006 18:28 | Еврофутбол.Ру

В "Крылья Советов" обыгрывают ЦСКА по ходу матча, забив безответных два гола в створ ворот армейцев, сообщает "Livescore.ru"

icon_bekloppt.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...